Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:Анон пишет:
С телефона, ссылку не принесу((Спасибо, аноны! Прекрасный рек, всосало с концами)
И еще готическая аушка мне у этого автора понравилась, жаль недописана:
https://archiveofourown.org/works/23878327
Меня тоже всосало, анончик. Все фики этого автора решил зачесть, уж больно хорошо пишет. Прям как наш самолёт
Жаль история про вомпэра не закончена...
аноооон что ты со мной делаешь.
продвигаю редкие пейринги в массы!
Вообще анончики курившие со мной планткукумберов и прочие плант-пейринги, вы огонь, вы топливо моего самолёта и грядка моего огурца!
Взаимно, анон, я так прониклась после наших бесед и пересмотренных экстр, что готова гореть еще сто лет
анон попытался принести немножко экзотических цветов в самолете
предупреждения: писалось ночью вместо сна, невычитано, у автора чуть больше чем никакого опыта в написании фичков, автор ни за что не отвечает, читайте на свой страх и риск
основная идея, конечно, принадлежит анону с накуром
Отредактировано (2021-09-24 02:37:43)
Awww, милота-то какая!
Милота! И даже хочется ещё!
Какой драматичный плантокукумбер!
А ШЦ опять останется не у дел
Анон, ты рояль! Отлично вышел пов Самолета, действительно хочется еще. Если вдруг соберешься продолжить, знай, что без отзывов не останешься.
Анон-с-накуром
Аноны, спасибо за комментарии! Неожиданно, но я рада что зашло
Как только разберусь с работой, постараюсь продолжить
Зашёл в тред хейта. Не думал, что так расстроюсь, но все равно расстроился
Причём тут всегда можно было и бомбить и хейтить, никому не затыкали рот.
Видимо, хороший тред - это тред, в котором Лбх исключительно хейтят.
Пусть нахуй идут
Да забей на них пусть сидят в безблоге своем, я ток рад буду, нахуя сюда это тащить, тебе что, 10 лет что ты впервые хейтеров увидел они всегда такие
Да я сам не ожидал, что расстроюсь. Устал, наверное.
Наверное все дело в этом.
Когда ты хейтишь перса - это ок, бывает. Относишься к человеку с симпатией, ну вот не повезло не любить гг, понятно, что про него куча контента, и он в фандоме из каждой микроволновки.
А вот когда ты несёшь вот такую токсичную хуйню, тут хочется отодвинуться и от души послать нахуй. Хотя я не то чтобы лавер Лбх.
Отредактировано (2021-09-25 16:49:56)
Напомню, что безблог не исключает протекания в общие треды
Хейтеры которые при этом сидят в фандоме своего хейта априори конченые, расстраиваться из-за таких себя не уважать
Без понятия, про какой вы безблог, я про общий тред хейта.
А это они так угрожают типа, что ух как понабигут, как затопят все своим говном!
А это они так угрожают типа, что ух как понабигут, как затопят все своим говном!
Ох лол.
И как обычно культурно выскажутся под катом, потому что мы тут ходим строем?
А что за безблог? Я сейчас по списку фандомных прошёлся, на первой странице начинают с хейта ЦЧ, заканчивают хейтом Се Ляня, между ними вроде системных нет
UPD: а, не, нашла на второй странице три месяца не обновлявшийся безблог с тремя страницами. Так что вангую, что это рекламная акция по его оживлению
Отредактировано (2021-09-25 16:45:32)
Не знаю, анон, какой-то безблог в треде хейта упоминали. Не знаю, искать мне точно лень.
Отредактировано (2021-09-25 16:44:59)
Эт какой-то мультифандомный хейтер милостиво решил отдать свой безблог под хейт исключительно ЛБХ
Тред хейта был создан специально, чтобы там проораться, а не в общих тредах. Сюда-то вы зачем это носите? Чтобы все, кто на него не подписан, тоже расстроились?
Тред хейта был создан специально, чтобы там проораться, а не в общих тредах. Сюда-то вы зачем это носите? Чтобы все, кто на него не подписан, тоже расстроились?
В треде хейта нельзя отвечать. А лично я хочу обсудить ситуацию. Хейт-цитату я спрячу под кат, извини.
Эт какой-то мультифандомный хейтер милостиво решил отдать свой безблог под хейт исключительно ЛБХ
Большая честь, можно власть читать канон жопой, все такое
Анон очень даже не против, если хейтуры окуклятся в своем безблоге. Я уже насмотрелся на их хоттейки в тви и вк
А лично я хочу обсудить ситуацию.
Причём тут всегда можно было и бомбить и хейтить, никому не затыкали рот.
Написал критику персонажа (хотя в случае хейтеров это не критика, а как правило, обсёр), так будь готов что тебе ответят. Не нравится им, что их "топчут". Почему это люди должны молчать, что бы им было удобно говнить ЛБХ?
Вообще, тут в треде Системы достаточно мирно и спокойно. Срачей не бывает, все споры +- в адеквате. И это хорошо. Так что пусть себе гнездо для хейта вьют и варятся там собственной желчи на здоровье.