Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А не начали бы читатели через пару месяцев замечать, что новые сестрички стали все какие-то язвительно-заботливые?
Исключительно совпадение, никак не связанное с никакими огурцами!
идея самолета как содержанца огурца взамен на новые главы пидв теперь гордо занимает место в числе моих любимых накуров
А не начали бы читатели через пару месяцев замечать, что новые сестрички стали все какие-то язвительно-заботливые?
Как бы не одна сестричка, вернувшийся сюжет, бодрое приключалово и папапа между девочками в гареме
и вечера, когда шцх сидит и жрёт свою лапшичку после душа, а ШЮ поправляя очки комментирует писанину Самолёта
"Глаза б мои этого не видели...эээ, куда пошёл бесполезный автор, я не закончил, тут ещё треть главы!"
Бинцзю. Отрывок с Водной тюрьмой
▼Скрытый текст⬍
Аноооон, ты мастер! Я весь горю, как ЛБХ
Есть такой фик в одном сборнике драбблов, где ЛБХ готовит учителю, а ШЦ от этого штырит как от наркоты и афродизиаков. Это приводит к сближению ШЦ с другими главами пиков
▼Ссылки
спасибо за ссылки, анон, было вкусно
Исключительно совпадение, никак не связанное с никакими огурцами!
идея самолета как содержанца огурца взамен на новые главы пидв теперь гордо занимает место в числе моих любимых накуров
а чего накуров-то?))) фики есть на АОЗ
Анон пишет:Исключительно совпадение, никак не связанное с никакими огурцами!
идея самолета как содержанца огурца взамен на новые главы пидв теперь гордо занимает место в числе моих любимых накурова чего накуров-то?))) фики есть на АОЗ
Нельзя приходить с такими словами и без ссылок! Я, конечно, уже вновь погрузилась в пучины ао3, но реки очень приветствуются.
Из последнего прочитанного похожее в зайчатках тут помню
https://archiveofourown.org/works/33910411
Модерн ау, братьяшэни и всегеи в розовопонии.
Отредактировано (2021-09-22 14:18:13)
мог бы ему лично донатить
он и так ему донатил))) у кетайцев ты на проду подписываешься за деньги)
и спецглавы вроде покупал.
С вас будут сняты баллы!]
чисто теоретически, можно было попробовать заработать нужное количество
но вообще да, Цанцюн бессмысленен, уже обсуждали. И это вознесение всей дюжиной... типа, в остальных китаеновеллах да и вообще в китаебыту вознесение - пипец сложно. А тут как в автобус загрузились и поехали
Фаноню страшноужасную тайну)
Типа,
Фаноню страшноужасную тайну)
Типа,
▼Скрытый текст⬍
ГАЛЯ!!!
ГАААААААААААААААААААААААААЛЯ!
вознесение всей дюжиной...
А там было прям вознесение? Я канон читала давно, но у меня сложилось впечатление, что они просто дружно уходят от мирских забот в закат и там медитируют до победного, а когда-нибудь потом уже возносятся.
Я канон читала давно, но у меня сложилось впечатление, что они просто дружно уходят от мирских забот в закат и там медитируют до победного, а когда-нибудь потом уже возносятся.
Я тоже себе так представлял + когда вознесется кто-то один, остальных он подтянет к себе, как СЛ МЦ и ФС на место типа помощников, и те уже на небесах докультивируются.
когда вознесется кто-то один, остальных он подтянет к себе, как СЛ МЦ и ФС на место типа помощников, и те уже на небесах докультивируются.
однажды первым вознесется глава Аньдина и вместо этого покажет остальным фак прямо с неба
однажды первым вознесется глава Аньдина и вместо этого покажет остальным фак прямо с неба
шикарно
однажды первым вознесется глава Аньдина и вместо этого
... отоспиться и поедет в отпуск.
За все неотгулянное на этой нервной должности.
А остальные останутся пахать
А остальные останутся пахать
Вот тогда станет видно, как они сами справятся.
вангую, через неделю все рухнет нахуй
огуречный самолет для меня лучший пейринг за все века но как насчет экзотического цветка и самолета
люблю пов самолета за особую ебанутость
Отредактировано (2021-09-22 21:27:02)
как насчет экзотического цветка и самолета
Самолет скучает по своему хейтеру-огурцу (канон), потихоньку пописывает в стол очередной романчик. В один прекрасный день он заходит по делам на Цинцзин и слышит, как ШЦ в пух и прах разносит новое известное произведение юного многообещающего автора. У Самолета щелкает в голове, и он анонимно подкидывает свой роман ШЦ, а потом невзначай спрашивает его мнение. ШЦ плюется ядом, Самолет счастлив, у них начинается плодотворное сотрудничество. Поскольку ШЦХ автор, он точно знает все закидоны ШЦ и может общаться с ним, не наступая на больные мозоли. Ну и у ШЦХ кинк на холодных отстраненных красотунов, которые его ни в грош не ставят.
Самолет скучает по своему хейтеру-огурцу (канон), потихоньку пописывает в стол очередной романчик. В один прекрасный день он заходит по делам на Цинцзин и слышит, как ШЦ в пух и прах разносит новое известное произведение юного многообещающего автора. У Самолета щелкает в голове, и он анонимно подкидывает свой роман ШЦ, а потом невзначай спрашивает его мнение. ШЦ плюется ядом, Самолет счастлив, у них начинается плодотворное сотрудничество. Поскольку ШЦХ автор, он точно знает все закидоны ШЦ и может общаться с ним, не наступая на больные мозоли. Ну и у ШЦХ кинк на холодных отстраненных красотунов, которые его ни в грош не ставят.
анон, я тебя люблю как самолет лапшу идеально же
ты не возражаешь, если я попробую что-то написать по этой идее? точнее добавить ее в список идей, по которым надеюсь что-то написать в ближайшее время
Отредактировано (2021-09-22 22:36:12)
экзотического цветка и самолета
аноооон что ты со мной делаешь.
Вообще анончики курившие со мной планткукумберов и прочие плант-пейринги, вы огонь, вы топливо моего самолёта и грядка моего огурца!
Анончики, а никто не собирал фики по 79 (слэшные и дженовые), в том числе где они не основная линия, или может покидает ссылок на такие фики? Интересует как 79 сам по себе, так и бинцзю (или иные пейринги), но чтобы там была линия примирения принятия с ЮЦЮ, ну и чтобы сам ЮЦЮ нормальный, типа как в Гордости той же.
ты не возражаешь, если я попробую что-то написать по этой идее? точнее добавить ее в список идей, по которым надеюсь что-то написать в ближайшее время
Пиши, конечно, мне не жалко))
ты не возражаешь, если я попробую что-то написать по этой идее?
Я другой анон, но хочу сказать: пиши, прекрасный анон, обязательно пиши! Вдохновения тебе. Знай, у тебя точно есть как минимум один ждун))
как минимум один ждун))
Два ждуна, считая меня
Два ждуна
Три!