Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны, а кто-нибудь помнит про судьбу оригинального ШЦХ в ПГБД? Его МБЦ просто убил потому что, или за попытку предательства? В каноне это прояснялось?
По-моему, он просто не нужен стал. Но вообще про него очень мало инфы.
Ему емнип шею сломали - это упоминалось в каноне
Итак, экстра самолета говорит нам вот что:
Серия 28 косвенно подтверждает, что прибили его попросту, потому что не нужен, но учитываем пов огурца:
Полагаю, должна быть еще инфа, но сейчас нет времени искать, может кто-то помнит точнее.
Вообще следует учитывать, что даже в оригинальной книге самолет не особо подумывал ШЦХ, и даже не знал, как именно он встретит МБЦ.
а еще обнаружила что самолет вспоминал огурца даже спустя много лет жизни в мире пидв как это мило
а еще обнаружила что самолет вспоминал огурца даже спустя много лет жизни в мире пидв как это мило
Потому и шипперим шэньшаны
миллениальский бдсм.
Самолёт делает Огурцу больно своей писаниной, Огурец делает Самолёту больно в ответ говоря что та дерьмо и требует обновления
Десять планткукумберов из десяти!
Ничего не могу с собой поделать, мне жаль оригинального шцх. С одной стороны, я понимаю, что он мудак и предатель двуличный, с другой у меня горит от того, как на ЦЦ относились к Ань Дин. Короче #самидуракивиноваты
Да, отношение к Аньдин это пиздец, сейчас лазила за цитатами в экстру самолета, и просто охуевала. Тут неудивительно, что он мудаком стал, даже у меня сгорела жопа.
А еще хедканоню что как только большая часть учеников получает какие-то более-менее ценные знания по совершенствованию, они оттуда съебывают, и из-за этого на пике жутко быстро меняются кадры.
Ничего не могу с собой поделать, мне жаль оригинального шцх. С одной стороны, я понимаю, что он мудак и предатель двуличный, с другой у меня горит от того, как на ЦЦ относились к Ань Дин.
Да там у них, на этом ЦЦ, серпентарий тот еще был(( Не могу понять, как блаженный ЮЦЮ мог развести у себя под носом такой гадюшник.
миллениальский бдсм.
Самолёт делает Огурцу больно своей писаниной, Огурец делает Самолёту больно в ответ говоря что та дерьмо и требует обновления![]()
Десять планткукумберов из десяти!
Спасибо, подрочила
А вот встретились бы в реальном мире, огурец мог бы ему лично донатить за версию с вырезанными постельными сценами и добавленными описаниями монстров
но все равно комментил бы основную версию в своем разгромном стиле, потому что это отдельное удовольствие
А еще хедканоню что как только большая часть учеников получает какие-то более-менее ценные знания по совершенствованию, они оттуда съебывают, и из-за этого на пике жутко быстро меняются кадры.
У меня вообще сложилось впечатление, что на АД нормально культивации не учат. Раз уж даже лорд пика побирается талисманами у бро, а сам только летать на мече и бегать умеет.
И я допускаю, это потому, что у учеников АД просто нет времени на заклинательство. Столько они пашут.
Да там у них, на этом ЦЦ, серпентарий тот еще был(( Не могу понять, как блаженный ЮЦЮ мог развести у себя под носом такой гадюшник.
Я допускаю, он просто продолжил, как было устроено раньше, потому что так всем было привычно, и ему в том числе. Раньше же работало, что могло пойти не так?
Спасибо, подрочила
А вот встретились бы в реальном мире, огурец мог бы ему лично донатить за версию с вырезанными постельными сценами и добавленными описаниями монстров
но все равно комментил бы основную версию в своем разгромном стиле, потому что это отдельное удовольствие
Я представляю, как ШЮ, встретив и узнав, кто самолет в реальности, сначала громко разгромил бы его за говноавторство, а потом в лучших традициях ебанутого сталкера заваливался бы к нему в квартиру, чтобы читать главы раньше всех. Оправдывался бы тем, что "я отредактирую это нечитабельное говно, чтобы оно стало менее нечитабельным"))
У меня вообще сложилось впечатление, что на АД нормально культивации не учат. Раз уж даже лорд пика побирается талисманами у бро, а сам только летать на мече и бегать умеет.
И я допускаю, это потому, что у учеников АД просто нет времени на заклинательство. Столько они пашут.
Вот согласна вообще. Но все равно думаю, что все более-менее талантливые ученики съебывают, как только получится получить меч, потому что в этом пиздеце отставаться смысла нет. А так хоть есть шанс заработать себе кусок хлеба и прожить подольше, чем обычным человеком благодаря способностям.
Плюсую к тому, что ЮЦЮ просто оставил все как было. Главы пиков же все вместе меняются, значит и до него с Аньдином был пиздец, как мы видим по ученичеству самолета.
Отредактировано (2021-09-21 18:47:18)
Мне, кстати, нравится мысль о том, что ШЦХ начинал писать, чтобы было, чем за квартиру платить, а к концу ПГБД уже был автором с шестизначной суммой на счету - но при этом у него тупо не было времени что-то тратить. И он все говорил себе, что вот допишет, выведет средства и тоогда-то заживеет! Даже климат контроль купит...
Я представляю, как ШЮ, встретив и узнав, кто самолет в реальности, сначала громко разгромил бы его за говноавторство, а потом в лучших традициях ебанутого сталкера заваливался бы к нему в квартиру, чтобы читать главы раньше всех. Оправдывался бы тем, что "я отредактирую это нечитабельное говно, чтобы оно стало менее нечитабельным"))
а потом они съехались бы.
Потому что самолёт получил бы редактора мечты, а ШЮ регулярную непросроченную лапшичку, и их отношения неизменно напоминали бы сплошное гуросадомазо, где участником всё заебись, а ШЦХ местами чувствовал бы себя продажной приживалкой, но да, боги, да, ШЮ, я тебя люблю, пусть твои родители оформят доставку новой стиральной машинки вместо умершей!!!!!
А так хоть есть шанс заработать себе кусок хлеба и прожить подольше, чем обычным человеком благодаря способностям.
Я вангую, что самолет первый бы свалил, но его не пустила система.
Причем одно точно - после АД на кусок хлеба ты себе в любом городе заработаешь.
а потом они съехались бы.
Я вангую, это произошло бы так: ШЮ пришел бы в очередной раз и _не ушел бы_
И где-то года через полтора ШЦХ бы заметил, что тот как-то засиделся.
И где-то года через полтора ШЦХ бы заметил, что тот как-то засиделся.
- Плати за жильё хоть!
- Но это всратое жильё, тут только от отчаянья повеситься!
- Так вешайся! Или плати за жильё, или сними конуру лучше!
*спустя три дня в ШЦХ кидают пачкой фоток*
- Мы переезжаем!
- ..куда?
- Выбирай, куда!
Я вангую, что самолет первый бы свалил, но его не пустила система.
Причем одно точно - после АД на кусок хлеба ты себе в любом городе заработаешь.
Уверена в этом практически полностью. Аньдин как школа выживания. после этого явно любая работа без настолько змеюшного коллектива и с более менее нормальными обязанностями покажется раем.
А про самолета канон, он же как раз думал, что если бы не система, сразу бы свалил и стал попаданцем-прогрессором
Хочу завязку шэньшаней, где самолета после удара током увозят в больницу, куда срочно привозят еще и какого-то идиота, который ухитрился отравиться чуть ли не до смерти.
И перед тем, как семья огурца переводит его в более крутую больницу, он успевает обнаружить у своего соседа тетради, куда тот записывал план следующей главы...
Ну а дальше все по плану анонов выше
Отредактировано (2021-09-21 19:05:10)
- Мы переезжаем!
- ..куда?
- Выбирай, куда!
Самолет сказал, что выберет, и сел писать главу. ШЮ подождал пару месяцев, а потом выбрал сам.
Еще через полгода самолет оторвался от очередной проды и сказал:
- Братец огурец, мне кажется, или тут что-то поменялось? Понять не могу, ты ковер купил?
- Мы переехали полгода назад, бессмысленный ты автор!
Тех знаний, что он обрёл при работе над книгой: как изготовить мыло, стекло и счёты
- а это не просто бессмысленый гаремник. Самолётик матчасть-то копал, работал, продумывал
а потом видимо жрать стало совсем нечего
А не начали бы читатели через пару месяцев замечать, что новые сестрички стали все какие-то язвительно-заботливые?