Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
демоническая кровь поробуждается от пиздеца. неправильные техники поломали лбх человеческое совершенствование.
От сильного демона рядом, иначе бы он пробудил ее в пиздецовом состоянии организма от неправильного руководства
Где тут отказывает здравый смысл?
Я скорее про то, как он тянул до последнего с осознанием всей ситуации. Уход в домик - это метафора. ну и скорбеть можно по-разному, он глава ордена, а не обычный заклинатель, он просто ушел, и ебитесь как хотите.
Как вот это:
Но у нас есть его реакция с фокала ШЦ. ЮЦЮ спрашивает его, действительно ли он убил ЛЦГ, и ШЦ огрызается, мол даже если убил, что тогда. И ЮЦЮ невозмутимо говорит "У меня нет никакого права винить тебя", а затем стрелки и вовсе переводит на ЛБХ, типа надо было с учеником вести себя иначе.
Логически связано с этим:
ЮЦЮ прекрасно понимает, что ШЦ не самый хороший человек, и принимает его таким.
?
Ну да, очевидно, что ШЦ не самый хороший человек. И ЮЦЮ его любил таким, каким он был. Как это доказывает, что он был уверен, что тот убил ЛЦГ?
Ну никак не доказывает, потому что мыслей ЮЦЮ на этот счет у нас нет, и выводы (даже не выводы, а точка зрения) принадлежат ШЦ, который та еще королева драмы и всегда предполагает худшее.
На прошлой странице писали про якобы схожие моменты в их историях.
Наличие схожих моментов не означает, что истории одинаковые.
Отредактировано (2021-09-20 16:07:19)
демоническая кровь поробуждается от пиздеца. неправильные техники поломали лбх человеческое совершенствование.
Она ломалась от воздействия других демонических тварей (носорога или МБЦ). И тут уже не очень уверен, но вроде Мэнмо утверждал, что со временем печать в любом случае будет слабеть.
Вообще ЛБХ был тем уникален, что обе его части и человеческая и демоническая не конфликтовали в нем, и он пользовался и тем и тем, на что бомбил ШЮ.
Меня давно мучает один вопрос. Почему ШЦ скинул ЛБХ в бездну, если там демоны выживают, и про это вроде как известно. ШЦ не знал или решил, что полукровка не выживет?
Я же говорю, знал, что его нельзя убить и оттягивал конец как мог
Или ШЦ специально заморочился написать новое так, чтобы ученик гарантированно сдох?
Анон прочти уже канон ну йепта
С руководством все очень непонятно. У Яо в детстве тоже были неправильные, но они просто не работали. Или ШЦ специально заморочился написать новое так, чтобы ученик гарантированно сдох?
Зачем такие сложности , если он был в праве просто выгнать его в любой момент?
Вероятно у Яо руководства были совсем липовые, а у ЛБХ повторяющие настоящие, но чуть отличающиеся, чтобы не была заметна разница. Или миры разные, и в мире магистра неверное культивирование тупо не работает, а в мире системы калечит.
Да и вообще, мне казалось, что неправильное руководство дело рук МФ
А выгнать не мог, потому что хотел посмотреть как ЛБХ страдает, так же, как он страдал в прошлом. Хотя мое мнение.
Да и вообще, мне казалось, что неправильное руководство дело рук МФ
Анон ты тоже прочти канон пожалуйста, ШЦ об этом в собственном пове думает
МФ научил его неправильно медитировать об этом в самом начале было, про руководство уже попозже, наверно отсюда эта путаница
Анон прочти уже канон ну йепта
Нам нужна ачивка.
Вообще мне иногда кажется, что некоторые аноны знают канон по тем цитатам, которые я таскал в тред.
кстати ШЦ похож на Яо. тоже сам по себе весьма недобрый, но вызвано это пиздецовым бэкграундом; ЮЦЮ/ЛХ как свет в окошке, ради которых они убили своего учителя-свиноёба, не задумываясь; поздний и неправильный старт совершенствования, в итоге слабее, чем мог быть/нестабильное ядро; переломал себя и успешно скосплеил благородные манеры; ошибся и убил/попытался убить кого не надо, что привело к смерти; суд и позор; сжёг нахуй свой дом; из грязи в князи...
Отредактировано (2021-09-20 16:21:53)
Вообще мне иногда кажется, что некоторые аноны знают канон по
фикам
Так мало ли что там ШЦ себе думал, он вполне мог добросовестно ошибаться. Вот он стопудово верил в то, что ЮЦЮ на него забил и не возвращался, однако в реальности все было не совсем так )))
кстати ШЦ похож на Яо. тоже сам по себе весьма недобрый, но вызвано это пиздецовым бэкграундом; ЮЦЮ/ЛХ как свет в окошке, ради которых они убили своего учителя-свиноёба, не задумываясь; поздний и неправильный старт совершенствования, в итоге слабее, чем мог быть/нестабильное ядро; переломал себя и успешно скосплеил благородные манеры; ошибся и убил/попытался убить кого не надо, что привело к смерти; суд и позор; из грязи в князи...
попытки пофиксить этот пиздец у части анонов вызывают желание сжечь фиксящего вместе с фиксимым...
Я скорее про то, как он тянул до последнего с осознанием всей ситуации. Уход в домик - это метафора. ну и скорбеть можно по-разному, он глава ордена, а не обычный заклинатель, он просто ушел, и ебитесь как хотите.
А как он должен был отреагировать, чтобы это было нормальной реакцией на весь произошедший пиздец, по-твоему?
Как это доказывает, что он был уверен, что тот убил ЛЦГ?
Хорошо, он сомневался. Но при этом точно не был уверен, что ШЦ невиновен. И боялся узнать правду, потому не провел расследование. Значит, был склонен думать в худшую сторону.
Кстати, помню в срачном треде один анон писал, что ЛХ тоже боялся узнать, почему его мать старейшину убила и можно ли ее оправдывать и считать хорошей. Но там неясно, знал он причины или нет.
Наличие схожих моментов не означает, что истории одинаковые.
якобы схожие
Прости меня, анон, что не знаю канон наизусть. И даже на китайском не читала, чтобы понять все тонкости и смысловые оттенки, ужасно, правда?
кстати ШЦ похож на Яо. тоже сам по себе весьма недобрый, но вызвано это пиздецовым бэкграундом;
что ты несешь
Прости меня, анон, что не знаю канон наизусть. И даже на китайском не читала, чтобы понять все тонкости и смысловые оттенки, ужасно, правда?
Правильно, что нужно сделать, если обосрался? Хорошенько передернуть
Анон, если ты не знаешь канона, то чего ты споришь-то?
Канона не знаю, но мнение имею!
Анон, если ты не знаешь канона, то чего ты споришь-то?
Анон, это был спор? Вроде на вопрос ответила и насчет МФ точно правильно. Может запилишь тест на знание канона для желающих написать в тред, чтобы нидайбох сюда не забрели те, кто помнит его недостаточно хорошо?
Но при этом точно не был уверен, что ШЦ невиновен. И боялся узнать правду, потому не провел расследование. Значит, был склонен думать в худшую сторону.
Еще раз, анон. У нас нет пова ЮЦЮ. Мы не знаем, о чем он думал. Мы не знаем, чего он боялся или не боялся. Этой информации у нас нет. Она отсутствует. Додумывать ты (условный ты) можешь все, что угодно - фаноны никто не отменял. Но не надо говорить, что это канон. Это не так.
Может запилишь тест на знание канона для желающих написать в тред, чтобы нидайбох сюда не забрели те, кто помнит его недостаточно хорошо?
Твоя пассивная агрессия начинает утомлять.
Аноны, какие фики с полным AU вам запали в душу?
Серия у Фейнит про гаремный мир, там технически тоже заклинательский мир, но очень альтернативный нашему канону. Прям отлично пошло и чем дальше, тем больше всякого лора, и все три мосяновских канона на удивление удачно переплелись.
Там еще ЮЦЮ из магистра стала единокровной сестрой нашего ЮЦЮ, и мне эта идея прям запала, жаль ее почти никак не развили.
Мне из полных АУ только балетная аушка понравилась (