Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
О чем вы говорите? ЦФМ проебался как отец, и это чудо, что ВИ с ЦЧ друг друга любили, а не враждовали благодаря его "мудрым" действиям. Еще он проебался как глава, не наладив никакой защиты для своей резиденции. Причем тут социальные нормы и мягкость характера?
ЛХ вообще все делал правильно, исходя из того, что знал, на самом деле был обманут ближайшим другом. Тоже ни мягкость ни соц.нормы ни при чем.
А главный проеб ЮЦЮ в том, что он не мог открыть рот и поговорить с дорогим человеком. Что у этих троих общего?
Отредактировано (2021-09-20 14:37:01)
А главный проеб ЮЦЮ в том, что он не мог открыть рот и поговорить с дорогим человеком. Что у этих троих общего?
ЛХ и ЮЦЮ не проебали орден во время мировых потрясений. И оба при мягкости и улыбчивости являются угрозой вида "приближающий пиздец"
Насчет ЛХ не скажу, но что ЮЦЮ такой же хреновый глава ордена как и ЦФМ, это точно. Тут выше анон говорил, что ЮЦЮ классно разруливал все проблемы, позволю себе не согласиться. Проблем в ордене было дофига и больше, даже не считая ШЦ, но ЮЦЮ старательно заметал их под ковер, делая вид, что все ок. Типичный ЦФМ, как по мне.
ЛХ и ЮЦЮ не проебали орден во время мировых потрясений
Ну ваще в каноне ЮЦЮ его проебал с размахом и расстановкой, что есть то есть. Я вообще люблю ЮЦЮ, гораздо больше чем ШЦ того же, или ЛЦГ, но у него много проебов в качестве главы великого ордена все таки
ЛХ проебался в том, что доверился не тому человеку
ну Яо-то он любил. а про преступления — ВИ тоже много наплясал, но ЛЧ насрать, он (со второго раза) выбрал защищать его до конца. ШЦ толком не защищался, поэтому ЮЦЮ был уверен в его виновности и всë мял хуй, не решаясь своевольно вытащить его из тюрьмы, хоть и хотел. а после отрезанных ног было поздно...
хотя в случае ЦФМ у меня нет уверенности, что он любит госпожу Юй
вообще любимка ЦФМ это скорее ВИ))
...ЮЦЮ не проебали орден во время мировых потрясений.
Как это, как это, как это?!! А чей орден с землей сравняли? Цанцюн был полностью уничтожен, а все заклинатели вырезаны, в том числе и потому, что некоторые предпочитали засунуть голову в песок, вместо того чтобы решать имеющиеся проблемы и героически самоубиться, вместо того чтобы защищать орден и доверившихся ему людей.
ШЦ толком не защищался, поэтому ЮЦЮ был уверен в его виновности и всë мял хуй, не решаясь своевольно вытащить его из тюрьмы, хоть и хотел. а после отрезанных ног было поздно...
Вообще я думаю в ситуации с ШЦ он проебался гораздо раньше, в частности когда закрывал глаза на его милые шалости в виде травли и попытки убийства собственного ученика. Плюс ситуация с Андин, конфронтация ШЦ и ЛЦГ, ученики ЛЦГ которые бегают без присмотра как бешеные макаки и до всех добываются. Эт только то, что мы знаем
ЛХ вообще все делал правильно, исходя из того, что знал, на самом деле был обманут ближайшим другом. Тоже ни мягкость ни соц.нормы ни при чем.
да конечно. он видел, что что-то происходит, но считал, что у Яо есть на всë хорошие причины, которые ему узнавать не стоит, потому что а вдруг они окажутся нехорошими! молчал и позволял Яо делать что хочет. и ЮЦЮ так же молчал и не лез разбираться в делах ШЦ, только ЮЦЮ решил, не разбираясь, что наверно ШЦ виновен, а ЛХ верил, не разбираясь, что невиновен. и оба слишком поздно начали что-то делать и сделали не то.
Вообще ШЦ реально заслуживал смерти за то что он делал, так что невиновен слишком сильное слово в его ситуации
Плюс ситуация с Андин
Для меня вообще непонятно, как можно считаться нормальным главой ордена, при таком отношении к пику логистики вообще и его главе в частности. Ведь все, буквально все на ЦЦ привозное, ни один из пиков не в состоянии существовать автономно, а ученики настолько беспомощны в быту, что даже мелкий ремонт у себя сделать не в состоянии
Вообще я думаю в ситуации с ШЦ он проебался гораздо раньше, в частности когда закрывал глаза на его милые шалости в виде травли и попытки убийства собственного ученика.
Ну про попытку убийства ШЦ вряд ли докладывался, но насчет травли все не так однозначно. ШЦ тоже травили во времена ученичества (известно с его же ПОВа), адептов с Андин воспринимали как слуг тоже еще тогда, и ни один лорд, чтобы это пресечь жопу не поднял. Так что система там прогнила еще задолго до ЮЦЮ, а он был просто славным продолжателем дела предков. И если бы ЛБХ не оказался убер-демоном она бы и дальше в таком виде существовала не одно поколение.
Вообще ШЦ реально заслуживал смерти за то что он делал, так что невиновен слишком сильное слово в его ситуации
Другой анон, но я так поняла, что имеются в виду обвинения на суде, в части из которых ШЦ действительно был невиновен.
Почему я считаю, что они похожи.
У ЦФМ есть проблема - он не счастлив в своём браке и своих детях. Но вместо того, чтобы все эти годы что-то делать (не жениться на ЮЦЮ, довести до неё свою позицию, обратить внимание, что она ест мозг его родному сыну), он толком ничего не делает. Да, он спорит с ЮЦЮ, но этим и ограничивается, хотя за столько лет уже понятно, что это не способ с ней общаться и что-то доносить.
У ЮЦЮ есть проблема. Он чувствует вину перед ШЦ за то, что не пришёл к нему. Но вместо того, чтобы решать возникшие между ними неувязки, он потворствует бесоебству ШЦ и при этом ничего не говорит ему.
В итоге и ЦФМ, и ЮЦЮ что-то делают, да, но именно с этими проблемами пустили всё на самотёк. Они сделали реально хоть что-нибудь, чтобы что-то исправить?
имхо, не заслуживал.
ну, так-то ЮЦЮ и ЦФМ
-проебали орден
-проебали любимку
ЮЦЮ на две жизни растянул, ЦФМ молодец, за одну справился. Зато ЮЦЮ номер с любимкой дважды выполнил, видимо на бис.
Но при этом я ЮЦЮ люблю и очень, поэтому у меня врубается "меня таким нарисовали написали" во все поля.
ЦФМ меня ничем не зацепил просто
Аноны, я страстно хочу посраться на тему цфм и юцю (несчастлив в детях, аааа), и даже лх, но это вообще не тема для этого треда. Пошли ещё куда лучше? Потому что тема больше о магистре, чем о системе
Аноны, я страстно хочу посраться на тему цфм и юцю (несчастлив в детях, аааа), и даже лх, но это вообще не тема для этого треда. Пошли ещё куда лучше? Потому что тема больше о магистре, чем о системе
Я не хочу опять Цзяносрач, честно. На истину не претендую, это было моё видение
имхо, не заслуживал.
За травлю и попытки убийства ученика заслуживал с точки зрения меня. А по законам, как раб убивший своего хозяина тем более заслуживал.
Потому что тема больше о магистре, чем о системе
Некуда идти, можно здесь под катом, потому что ЮЦЮ персонаж Системы.
...а вот цю, как раз с моей точки зрения, как раз заслуживали
Ну конечно он же любимец обижал
Что-то не могу вспомнить такого. Напомни, пожалуйста, анончик.
Ты ведь меня троллишь? )
Ну конечно он же любимец обижал
ну ты же не ждал что с тобой все согласятся?
Пошли ещё куда лучше? Потому что тема больше о магистре, чем о системе
не надо никуда идти, в срачном магистра уже несколько дней как пиздец с ЦЧ-срачем, там не поговоришь.