Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Но вообще, анон хочет сказать, что он немного умер внутри, но составил гугл-док. Как теперь им правильно поделиться, чтобы аноны могли тоже реки дополнять?
Просто клади сюда ссылку.
Но что-тио мне подсказывает, что заполнение гуглодока почти всегда на совести того, кто его начал
Нет, в "Системе" и в ПГБД была идентичная сцена нападения нюй юань чань на Цинь Ваньжун и других девушек, с чего и началась атака демонов. Разница была только в том, что ЛБГ полез купаться с девицами и успел их спасти, а ЛБМ отошел подальше и не успел, но, судя по всему, не в самом месте и времени нападения (по крайней мере, ШЮ ждал этой сцены именно тогда, когда она произошла).
Вот мне тоже это все кажется логичнее, но проблема скорее в том, что ЛБХ искал лекарство для ЦВЮ аж три дня, хотя в системе вроде как с демонами разобрались значительно быстрее. Пусть даже ШЮ дополнительно прокачал тело, плюс выживший ЛЦГ, какая-то слишком большая разница.
Ну или это просто нестыковка из разряда грудного младенца ЛБХ, который сам выживал на улицах, но это слишком простое объяснение, так не интересно
Отредактировано (2021-09-19 15:09:42)
Ну или это просто нестыковка из разряда грудного младенца ЛБХ, который сам выживал на улицах, но это слишком простое объяснение, так не интересно
Ну мы все понимаем, что ШЦХ - ненадежный автор, а ПГБД - ненадежный канон, и скорее всего дело было не так )))
Ну мы все понимаем, что ШЦХ - ненадежный автор, а ПГБД - ненадежный канон, и скорее всего дело было не так )))
Ну это понятно, поэтому и интересно думать, как все могло быть на самом деле и какой вариант вероятнее)
Ну это понятно, поэтому и интересно думать, как все могло быть на самом деле и какой вариант вероятнее)
Сложно сказать. Позже оно точно быть не могло.
То есть или вообще не было, он девственником упал, или нападение было лайтовым, как и секс, впрочем.
Между тем, анон обеспокоенный вопросом девственности ЛБГ, пошел смотреть книгу и обнаружил доказательство того, что тот наебывал своих жен:
Вот так вступает какая-нибудь девица в гарем к нему с расчетом каждый день получать новые блюда, а потом нихуя, ты жена номер 513, а не главная жена, никакой готовки.
Отредактировано (2021-09-19 15:59:45)
Просто клади сюда ссылку.
Но что-тио мне подсказывает, что заполнение гуглодока почти всегда на совести того, кто его начал
На самом деле я просто раньше особо с гугл доками дел не имел, и долго искал как поделиться файлом анонимно, потом плюнул и создал второй непалевный акк.
И вот на что я вчера убил весь вечер. Таблица реков по Системе
Кое-где сохранил краткие замечания от анонов, где это было возможно, можно добавлять свои.
Вот так вступает какая-нибудь девица в гарем к нему с расчетом каждый день получать новые блюда, а потом нихуя, ты жена номер 513, а не главная жена, никакой готовки.
Вот подлец! С другой стороны на такую ораву каждый день готовить времени ни на что больше не останется, и так незаметно ЛБГ из повелителя трёх царств стал шеф поваром
Получается, девушки с ним спали за еду?
Таблица реков по Системе
Анон, ты великолепен! Лучей добра тебе!
Кое-где сохранил краткие замечания от анонов, где это было возможно, можно добавлять свои.
Дуал культивэйшен я бы отправил в столбец "другие пейринги", потому что это все же тройничок по факту.
Спасибо, анончик, мощны твои лапищи
Анон с реками, ты прекрасен как боженька наш самолет как золотое у ЛБХ как любовь шцц к веерам как лучший из нас
Отредактировано (2021-09-19 16:41:24)
Спасибо, аноны
все для любимого тредика.
Если что смело меняйте, редачте и дополняйте, я специально для этого запарился, чтобы с правами редактирования всем ссылку дать
Восхищаюсь таблицей от анона
Получается, девушки с ним спали за еду?
![]()
![]()
Получается даже за обещания еды, которые он не выполнял!
На самом деле я просто раньше особо с гугл доками дел не имел, и долго искал как поделиться файлом анонимно, потом плюнул и создал второй непалевный акк.
Спасибо, золотой анон
Между тем, анон обеспокоенный вопросом девственности ЛБГ, пошел смотреть книгу и обнаружил доказательство того, что тот наебывал своих жен:
Может, он только главным и обещал готовить
Может, он только главным и обещал готовить
Просто главное, чему он научился на Цинцзин - пиздеть - не мешки ворочать
Обещать, не значит жениться готовить!
Анон пишет:Может, он только главным и обещал готовить
Просто главное, чему он научился на Цинцзин - пиздеть - не мешки ворочать
Аноны, вы щаз просто порвали все шаблоны! Это что ж, выходит всюду обман! Может ЛБХ и в койке не такой мастерющий, как про него говорили?!!!
Пообещал весь гарем на 3 тыщщи душ окультурить - а сам только к главным ходит, и то не факт!!! Что ж это делается, люди добрые!!!
Пообещал весь гарем на 3 тыщщи душ окультурить - а сам только к главным ходит, и то не факт!!! Что ж это делается, люди добрые!!!
Ему еще приключаться нужно в крепкой мужской компании, когда уж тут окультуривать!
Таблица реков по Системе
Перечитываю канон, умираю от любви к ЮЦЮ
Перечитываю канон, умираю от любви к ЮЦЮ
Давай умирать вместе, анон!