Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Блин, так и представляю, как ШЦ залез на полоток, прибегают ЮЦЮ и ЛЦГ (он первый, такая новость, вы чо), и ЮЦЮ в своей манере "Сяо Цзю, слезай!"
А ШЦ: так я из-за вас сюда залез, как вы меня бесите
Да это вообще канон
Сейчас смотрела видео по дунхуа и внезапно обратила внимание на то, что ЛЦГ по пещерам в нижней одежде бегает.
Конечно, спасибо авторам за дополнительный фансервис, но я теперь пытаюсь представить, чем это может быть обосновано в рамках мира
Ну ШЮ, когда он очнулся вначале говорили, что у него (ШЦ) был жар. Так что наверное жарко стало.
Но образ ШЦ в неглиже на потолочной балке теперь не отпускает меня.
А уж если это на собрании глав пиков случится...
Блин, так и представляю, как ШЦ залез на полоток, прибегают ЮЦЮ и ЛЦГ (он первый, такая новость, вы чо), и ЮЦЮ в своей манере "Сяо Цзю, слезай!"
А ШЦ: так я из-за вас сюда залез, как вы меня бесите
Сцена в борделе, только ШЦ все это время полуголый висит с потолка и отвлекает обоих
А уж если это на собрании глав пиков случится...
то ШЦХ грустно смотрит на потолок и сожалеет, что он не ШЦЦ, ему туда так нельзя. Придётся работать =((
Пока читаю SW-аушку, подумал, что такой вселенной бы подошло пересечение со вселенной Светлячка. У них и собственные демоны есть. И китайщина из многих щелей проглядывает.
Господи, я начал понимать ругань в Светлячке после прихода в китаефандом Х)
Старворс!АУ с нотками Дюны
Шэнь Юань тут такой трогательный.
Читающие "Теорию объединения"
вот только что наконец добила Теорию Объединения до онгоинга, и...
Отредактировано (2021-09-16 03:13:56)
а обсуждали уже, как работает система имен у демонов, особенно МБЦ? У него реально есть только титул? Я так понимаю, наследственный, и его отец тогда тоже МБЦ, раз уж в гробнице тоже одни мобэй-цзюни лежат.
интересно, а если бы МБЦ родил ребенка до того, как его отец помер, корзину бы тоже так звали? и как бы они разбирались кто есть кто?
а обсуждали уже, как работает система имен у демонов, особенно МБЦ? У него реально есть только титул?
Облачко, анон.
Я фаноню, что это все-таки имя. Типа, отец назвал сына в честь земель, которыми тот будет править, потому что ему так всралось. А "Мобэй-ши", которую упоминал ТЛЦ, — это тоже типа "семья, правящая северными землями", а не общий титул. Фамилий у них, судя по всему, нет, а обозначить как-то надо было.
а обсуждали уже, как работает система имен у демонов, особенно МБЦ?
Судя по семье Ша Хуалин, у демонов еть имена и отдельно титулы для выдающихся, как и у людей.
Но насчет семьи МБЦ хз. Возможно, у самых имбовых демонов типа небесных даже имен нет, поскольку Желейку назвали сразу ЧЧЛ, а не нормальным именем. Конкретно северные могут по наследству передавать титул, как и свою силу. Хотя вот ЛГЦ отдельный получил.
Герой все возвращается в прошлое, меняет там что-то, потом ещё возвращается и снова что-то меняет. Он что свою жизнь опять с начала проживет в итоге? Как это все работает кто-нибудь понял?
▼Скрытый текст⬍
А что с отношениями персонажей? Они могут вспомнить об этом потом? А то как-то бессмысленно получается просто так фиксить, если
Сорри, щаз выскажу непопулярное мнение.
Мне очень нравится Теория, она реально офигенная, но я считаю, что автор заигрался. Заканчивать нужно было еще сотню глав назад.
Мне очень нравится Теория, она реально офигенная, но я считаю, что автор заигрался. Заканчивать нужно было еще сотню глав назад.
ты не один, анон!
и да, судя по всяким там приквелам, которые автор набрасывает, автор это тоже понимает, но академический долг требует дописать диссертацию текст до конца
Мне очень нравится Теория, она реально офигенная
правда что ли? Я погрыз 10 глав и бросил эту нудятину
правда что ли? Я погрыз 10 глав и бросил эту нудятину
да, очень. Но я обоснуедрочер и люблю про детальки и миростроительство, так что это каждому свое, анон
Сорри, щаз выскажу непопулярное мнение.
Как раскрытие мира, теория именно хороша, но как раскрытие частной лини персонажа и отношений...
У анона сгорела жопа, и он не может бомбить тихо в уголоке.
Читаю фик, завязка в том, что ШЦ пережил две жизни - оригинальную из ПГБД, потом в Ситеме, где умер от искажения и наблюдал призраком за приключением ШЮ и на третью решил, что хватит это терпеть и съебался ото всех на одинокую гору. На завязку анон и повелся.
У анона сгорела жопа
я так и не понял, от чего ты бомбишь. стандартная завязка с всезнающим персонажем, который нужен только для того, чтобы пнуть героя в сторону сюжета
Читаю фик, завязка в том, что ШЦ пережил две жизни - оригинальную из ПГБД, потом в Ситеме, где умер от искажения и наблюдал призраком за приключением ШЮ и на третью решил, что хватит это терпеть и съебался ото всех на одинокую гору. На завязку анон и повелся.
Разделяю твою боль, анон. Сам повелся на завязку, но там, чем дальше, тем страшней. К концу уже совсем до мышей до*лись. Короче, дропнул я и фик и автора заодно, он, как оказалось плодовитый (
Тоже видела этот фик, тоже повелась на завязку, и на возможное люцзю, и на законченность. После третьей что ли главы охуела, закрыла и долго отходила.
Блять, как же я не люблю обсирания одного персонажа ради подчеркивания охуенности другого. ШЦ моя вечная любовь, но нахуя остальных говном поливать, я никогда не пойму.
Отредактировано (2021-09-16 19:38:06)
На русском или?
Или ))
А, и еще автор наезжает вообще на всех персонажей, особенно на ЮЦЮ, за то что они не опознали, что ШЦ помер (блять напомните, его же проверяли на одержимость вроде? и если проверка не сработала, что он должны были думать)
ну и в целом типичный фанфик про героя которого предали и теперь он гордо всех посылает