Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Впрочем, похоже я зачту этот фик
Это самое разумное кмк. Я никого не уговариваю, если что, просто мне нравится поболтать о любимом тексте.
Если все-таки прочитаешь, анон, приходи делиться впечатлениям.
Анон пишет:Анон пишет:Вроде как по взаимному согласию. Степень участия в процессе ШЦ, с учетом его состояния, можешь представить сам.
Ну и зачем это вранье с "вроде как" и "степень участия"? ШЦ там самый деятельный из всех. И свои желания высказывал вполне определенно.
Извините, но как это возможно?
![]()
Фик не читал, другой анон.
Он все еще может показать это своей реакцией. ЮЦЮ там очень нежно и трепетно к нему относится.
Тоже пойду перечитаю что ли.
У ШЦ в красной нити осталась и возможность опосредственно говорить, и выражать свои мысли и желания буквально и ментально, и ЮЦЮ там старательно и ответственно прислушивается ко всему
Текст максимальная ебанина, в которой автор себе ни в чём не отказывал (и автор прекрасен, пиши ещё), но в части 79 сложно представить что-то здоровее и более чуткое.
Более того, все неприятности потом фиксятся спецсредствами, под это изобретёнными
Лично я пока Системное видела только у основной команды, 6 фиков тут — https://archiveofourown.org/series/2396053 (3 — бинцю (один из них кроссоверный с Небожителями), 1 — бинцзю, 1 — мошан и 1 — ЧЧЛ/ГИС).
Спасибо ❤
У каждого свои кинки, анон, не мне тебя осуждать. Но называть "здоровыми" отношения, при которых один из партнеров полностью зависим от другого, а ШЦ не только не может двигаться, но и обслужить себя, общаться с посторонними, и даже есть и пить самостоятельно. При этом он испытывает привязанность и огромную благодарность к своему спасителю, вытащившего его буквально из ада.
Вот если честно, это как, и правда, на 100% здоровые и добровольные отношения? При всем при этом ЮЦЮ может на это счет вполне добросовестно заблуждаться. Насколько мы знаем из Системы и ПГБД он никогда не понимал, что ШЦ на самом деле чувствует.
В общем, это все такое, да и фиксит тут на большого любителя...
Но называть "здоровыми" отношения, при которых один из партнеров полностью зависим от другого, а ШЦ не только не может двигаться, но и обслужить себя, общаться с посторонними, и даже есть и пить самостоятельно. При этом он испытывает привязанность и огромную благодарность к своему спасителю, вытащившего его буквально из ада.
То же смутило.
Но называть "здоровыми" отношения, при которых один из партнеров полностью зависим от другого
Я что-то тебя не понял. Ты сейчас говоришь, что отношения с инвалидами - по умолчанию нездоровые, потому что люди физически от кого-то или чего-то зависят? Анон, у тебя все хорошо?
Паразит обновился!
У каждого свои кинки, анон, не мне тебя осуждать. Но называть "здоровыми" отношения, при которых один из партнеров полностью зависим от другого, а ШЦ не только не может двигаться, но и обслужить себя, общаться с посторонними, и даже есть и пить самостоятельно. При этом он испытывает привязанность и огромную благодарность к своему спасителю, вытащившего его буквально из ада.
Где он, такой самостоятельный, по твоим словам, может существовать за пределами ЦЦ, чем заниматься, как добывать средства к существованию, воспитывать дочь?
Меня наглухо вымораживает анон, который сам не замечает, какие идеи и каких тараканов он транслирует. Инвалиды не люди, их могут любить только извращенцы, от которых они будут зависимы, а зависимы они будут всегда и от всех, потому что они же инвалиди и на самостоятельные решения не способны.
Противно-то как.
Про паразита
Про паразита
▼Скрытый текст⬍
Проспойлери. Я должна быть готова
Бляяяяяя как дожить до следующей главы
Спасибо, анон!
Автору можно писать книги на тему "Как писать клиффхэнгеры"
Бляяяяяя как дожить до следующей главы
это вопрос меня волнует очень остро
Автору можно писать книги на тему "Как писать клиффхэнгеры"
+111
Мне в плане додачи хэ для ЮЦЮ зашла "Красная нить" с фикбука.
А можно ссылку? А то я нашёл какой-то фик, но судя по началу и описанию - это что-то не то...
А можно ссылку? А то я нашёл какой-то фик, но судя по началу и описанию - это что-то не то...
Спасибо, анон!
Анон, который хотел комфорта для ЮЦЮ, попробуй зачесть "Великую теорию объединения ШЦЦ". Там, конечно, ШЦЦ-центрик, но в целом фик очень уютный, ШЦЦ активно старается сойтись с ЮЦЮ, ЮЦЮ сам не свой от счастья, автор обешает полнейший хэ, сквичных моментов в фике не припомню, перевод на русский есть.
Новые главы паразита такой топ! От примечаний автора про медведя и горящую машину ржала как не в себе
Новые главы паразита такой топ! От примечаний автора про медведя и горящую машину ржала как не в себе
анон, молю, расшифруй, что за анекдот?
алсо, паразита начали переводить на инглиш. я почему-то бесконечно счастлив за автора и за англоязычных фанатов