Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Я все равно не понял чего он на ЛБХ в каноне взъелся
Хотел уже сам почувствовать абсолютную власть, над кем-то маленьким и беспомощным.
Я все равно не понял чего он на ЛБХ в каноне взъелся, как раз чем больше узнаешь про него тем больше ощущение что ШЦ просто хотел чтоб от него все отъебались.
Потому что потенциал у ЛБХ был выше, чем у него. Он сразу понял, что таких высот, каких может достичь ЛБХ, ему не добиться, хоть поселись в пещере Линси. Вот и третировал, хотел, чтобы у того случилось искажение ци от неправильного руководства по тренировкам.
Это объяснение вроде как проистекает из экстр, но я все равно не могу его понять) Кажется каким-то натянутым. Наверное, просто дело в сволочной натуре ШЦ.
Кстати про не понял, а где то объяснялось почему во время собрания союза бессмертных Мобей появился вместо монстра? Его же там даже ШЦХ не ждал.
Про Мобэя точно не скажу, но фаноню, что это было сделано лишь для того, чтобы прозорливый ШЦЦ распознал в ШЦХ братца-Самолета)))
Потому что потенциал у ЛБХ был выше, чем у него
Так он у него такой не первый был вроде как
Да у него таких маленьких и беспомощных целый пик был
У других родня была. А ЛБХ сирота.
Эмммм, а ведь ты кажется прав, что-то такое мелькало. Надо бы перечитать.
Анон пишет:Потому что потенциал у ЛБХ был выше, чем у него
Я не помню, разве было сказано, что ШЦЦ доводил своих других учеников до искажения ци? Я лишь точно помню его мысли о том, что после применения неправильного руководства ЛБХ должен был давно сдохнуть от кровотечения из всех цицяо и внутренних органов.
Я не помню, разве было сказано, что ШЦЦ доводил своих других учеников до искажения ци?
Вот мне и кажется что вроде как где то такая инфа мелькала
Я помню момент выбора учеников, когда ЛЦГ вроде как положил глаз на ЛБХ, ЮЦЮ как всегда первым спросил мнение своей "ворчливой женушки", а ШЦЦ выбрал ЛБХ. Вот нафига он его вообще взял? Намеренно же?
Я помню момент выбора учеников, когда ЛЦГ вроде как положил глаз на ЛБХ, ЮЦЮ как всегда первым спросил мнение своей "ворчливой женушки", а ШЦЦ выбрал ЛБХ. Вот нафига он его вообще взял? Намеренно же?
ученица же попросила? ну и ЛЦГ поднасрать
У других родня была. А ЛБХ сирота.
У всех что ли? Как то слабо верится, учитывая что даже несколько лордов в секте у них были никем из ниоткуда
Аноны, если кто вдруг споткнется об упоминание, третировал ли ШЦ других учеников, маякните плз)
Давайте заполним дыры в биографии ШЦ!
ЛБХ собрал комбо. Беспризорник, но с мамой в детстве, с отличным потенциалом, но попал в секту вовремя (по возрасту), наивный, добрый и НИИ на него запала. ШЦЦ бомбануло зверски. По-хорошему, ему надо было не трогать юнца и отправить его куда-нибудь на другой пик, но скотский характер есть скотский характер.
я фаноню, что убивая ЛБХ, он себя в нем убивал, свои теплящиеся надежды детства.
аноны, а ведь чай ШЦ на голову ЛБХ вылил почти сразу же после приема, так ведь? получается, он к нему не просто долго приглядывался, а уже сразу знал, какие развлечения устроит бедняге ЛБХ на Цинцзине.
ЛБХ собрал комбо. Беспризорник, но с мамой в детстве, с отличным потенциалом, но попал в секту вовремя (по возрасту), наивный, добрый и НИИ на него запала. ШЦЦ бомбануло зверски. По-хорошему, ему надо было не трогать юнца и отправить его куда-нибудь на другой пик, но скотский характер есть скотский характер.
я фаноню, что убивая ЛБХ, он себя в нем убивал, свои теплящиеся надежды детства.
Мне заходит твой фанон и твой обоснуй, но, кмк, он как раз третировал ЛБХ в отместку за то, что у того все сложилось лучше, чем у него. Ну, все, как ты описал)
Хотя, про сложилось это очень спорный вопрос. Ну ок, вот есть мальчишка с неплохим потенциалом. Ну НИИ запала на него, да, неприятно. Но ШЦЦ-то, на минуточку, горный лорд одной из крупнейших заклинательских школ. Для беспризорного мальчишки это очень высокий полет. С чего он взял, что ЛБХ выше него поднимется?
С чего он взял, что ЛБХ выше него поднимется?
Он как раз боялся что выше поднимется и ШЦ сам потеряет свое положение, не?
А как конкретно третировал ШЦ ЛБХ? Он его лично пиздил?
Аноны, если кто вдруг споткнется об упоминание, третировал ли ШЦ других учеников, маякните плз)
Я нашел. Скопировать цитату с ваттпада не могу, но это прям в том же месте где ШЦЦ выбирает ЛБХ в ученики. "Отношение ШЦЦ к талантливым ученикам уже давно не было ни для кого секретом в Цанцюн" (с). Плюс есть цитатка, где ЛБХ таки должен был натурально умереть от неправильного самосовершенствование по плану ШЦЦ. Так што вот.
Анон пишет:С чего он взял, что ЛБХ выше него поднимется?
Он как раз боялся что выше поднимется и ШЦ сам потеряет свое положение, не?
Так-то вроде он всегда боялся шепотков за спиной, но это было когда у него ЗЯ не было. Я согласен, для такого, как ШЦ, наверное, совсем как той же обычной гопоте, обоснуя не нужно, "лицом не нравишься" - уже аргумент) Но это все же к вопросу о наследовании главенства на пиках. Глава же добровольно уходил, так? Это на Байчжане в сражении определялся новый глава.
А как конкретно третировал ШЦ ЛБХ? Он его лично пиздил?
Он его убить пытался, с помощью неправильного самосовершенствования. Куда уж дальше.
У ШЦЦ потенциал был огого. Вообще, интересные беспризорники, конечно, бродят периодически, ЮЦЮ имба, ШЦЦ умудрился так взлететь при похеренных основах, ЛБХ, вон, тоже.
Но ШЦЦ, насколько я помню, застрял в своем совершенствовании, как раз из-за того, что его неправильно учил первый учитель, и искажения у него частые. Зависть его жрала, чернейшая. Плюс, как умный чувак, он понимал, думаю, чего бы мог добиться, если бы сразу попал в секту, как ЮЦЮ.
Анон пишет:А как конкретно третировал ШЦ ЛБХ? Он его лично пиздил?
Он его убить пытался, с помощью неправильного самосовершенствования. Куда уж дальше.
И это, и физически. Сам лично вроде не пиздил, только чаем на голову, но по его указанию ЛБХ наказывали, избивали старшие адепты, ну и сарай холодный.
С чего он взял, что ЛБХ выше него поднимется?
Он сам ведь смог так высоко подняться, почему бы и кто-то другой, тем более более одаренный и с лучшими возможностями, не смог бы?
Вполне вероятно ШЦ до последнего был неуверен в собственных силах и отовсюду ждал подстав
Анон пишет:Аноны, если кто вдруг споткнется об упоминание, третировал ли ШЦ других учеников, маякните плз)
Я нашел. Скопировать цитату с ваттпада не могу, но это прям в том же месте где ШЦЦ выбирает ЛБХ в ученики. "Отношение ШЦЦ к талантливым ученикам уже давно не было ни для кого секретом в Цанцюн" (с). Плюс есть цитатка, где ЛБХ таки должен был натурально умереть от неправильного самосовершенствование по плану ШЦЦ. Так што вот.
Анон, спасибо! Какая сволочь все же, а.