Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Нет, анон
. Я пробовал, но заебался с гуглтранслейтом, а с листа читать не могу.
Вот мне нравится, тут они поговорили (не обо всем правда). Харт/комфорт, ангст, троп с изнасилованным ШЦ в прошлом (мне норм, но кому-то не нравится)
https://archiveofourown.org/works/24285205
А то, что было на ФБ можно вот тут посмотреть (там и другие фики есть, но всего три страницы, думаю просмотреть шапки можно, если время есть)
https://archiveofourown.org/tags/Origin … rds_to%5D=
Бинцзю отличный (тэгам соответствует, если что)
Это тот, где обмен телами, или ещё какой-то есть?
Про обмен телами мне понравился))
Вот мне нравится
Спасибо, анон, припаду
Анон пишет:Бинцзю отличный (тэгам соответствует, если что)
Это тот, где обмен телами, или ещё какой-то есть?
Про обмен телами мне понравился))
Хороший фик, если бы не неистовое надрачивание автора на охуенность и непобедимость ЛБГ. Впрочем, это вообще отличительная черта всех фиков acernor, и, надо отдать ей должное, здесь она еще довольно долго продержалось. )
Было на этой ФБ (или ещё где-то) хоть что-то по Системе, где додали ХЭ Юэ Цинъюаню?
Мне в плане додачи хэ для ЮЦЮ зашла "Красная нить" с фикбука.
Нет, анон . Я пробовал, но заебался с гуглтранслейтом, а с листа читать не могу.
У анончик, тогда будет сложно. Навскидку вспоминаю только Красную нить, это охуенный фик, очень его люблю, но он крайне специфический
Есть еще паразит, но там линия 79 пока еще недораскрыта.
Давно посматриваю на красную нить, но уже по шапке чувствую что ужасно сквикнусь. Там можно разобраться в происходящем, если пропускать всю жесть или на ней завязано многое?
+ получают ли отрицательные персонажи по ебалам?
Отредактировано (2021-09-12 13:02:26)
Там можно разобраться в происходящем, если пропускать всю жесть или на ней завязано многое?
Да, можно. Но рекомендую проглядывать хотя бы вполглаза, это классический харт-комфорт, где линия комфорта эмоционально (в том числе переживания ЮЦЮ, что он не сделал, не сказал, допустил) очень сильно завязана на харт.
Мелкие сошки - да. ЛБГ - канонично нет, но его и нет в том мире. Впрочем, учитывая финал, придется ему несладко )
Давно посматриваю на красную нить, но уже по шапке чувствую что ужасно сквикнусь. Там можно разобраться в происходящем, если пропускать всю жесть или на ней завязано многое?
п.1 Нет не получится; и жесть пропустить тоже не получится, она там до самого конца.
п.2 Нет не получают. При большом желании можно себе нафантазировать, что это происходит где-то за кадром, но только, если очень сильно постараться. В самом фике ничего на это не указывает.
п.2 Нет не получают. При большом желании можно себе нафантазировать, что это происходит где-то за кадром, но только, если очень сильно постараться. В самом фике ничего на это не указывает.
Но ведь автор активно намекает на возмездие для ЛБГ в фике и подтверждает в комментариях.
Но ведь автор активно намекает на возмездие для ЛБГ в фике и подтверждает в комментариях.
В фике намеков именно на возмездие нет. Если ты про ТЛЦ, то еще неизвестно, как все сложится, может ТЛЦ возьмется воспитывать сыну, человека прямоходящего из него сделает )
А комментарии я не читал, тут ничего не могу сказать.
Автор мертв (ц)
В фике намеков именно на возмездие нет. Если ты про ТЛЦ, то еще неизвестно, как все сложится, может ТЛЦ возьмется воспитывать сыну, человека прямоходящего из него сделает )
Тоже считаю, что далеко не факт. Кровь не вода и все такое. Может еще и похвалит сыночку.
Может еще и похвалит сыночку.
Ну тут я сомневаюсь, сына поступал плохо, у ТЛЦ отцовское сердце не дрогнет, чтобы выпороть
Но я бы хотел видеть мир, где окажутся эти двое
Отредактировано (2021-09-12 13:56:53)
Спасибо за пояснения всем анонам, пока читать пожалуй не рискну, просто отложу до лучших времен
Сорри, просто фик действительно специфичный, и я осторожничаю)
вот просто сочетание любимых тропов с херт комфортом и сквиков, хоть надвое порвись
Отредактировано (2021-09-12 13:59:32)
Еще уточняю - там же все закончится хорошо для героев? Ну, или относительно хорошо, с намеком на дальнейшее улучшение в конце?
Да. Я не знаю, с какой целью писал автор этот фик, с какими мыслями, любил он персонажей или ненавидел. Но лично для меня этот фик - концентрация любви.
Пойду перечитаю.
Я так, про мошаней с этой выкладки.
Мошани прекрасные вот совершенно, божественно, абсолютно
Надо будет пойти и любить автора, а пока всем любителям пейринг люто рекаю, втянуло как кота в пылесос
Спасибо за пояснения всем анонам, пока читать пожалуй не рискну, просто отложу до лучших времен
▼Скрытый текст⬍
Анон, если не боишься спойлеров, то держи.
Анон, если не боишься спойлеров, то держи.
▼Скрытый текст⬍
Вроде как по взаимному согласию. Степень участия в процессе ШЦ, с учетом его состояния, можешь представить сам.
Ну и зачем это вранье с "вроде как" и "степень участия"? ШЦ там самый деятельный из всех. И свои желания высказывал вполне определенно.
Анон пишет:Вроде как по взаимному согласию. Степень участия в процессе ШЦ, с учетом его состояния, можешь представить сам.
Ну и зачем это вранье с "вроде как" и "степень участия"? ШЦ там самый деятельный из всех. И свои желания высказывал вполне определенно.
Извините, но как это возможно?
Фик не читал, другой анон.
Извините, но как это возможно?
Он физический инвалид, а не умственный. Так что непонятно, что тебя смущает )
Как всё быстро в этом вашем behind a clock
Ушел читать фбшных мошанов, не поминайте лихом.