Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Мне кажется в экстре самолёта было, плюс Мобэй вышел из портала во время союза бессмертных
О, в экстре написано даже название этой способности "Таинственный призрак: появляться как дух и исчезать подобно тени". Короче, этому анону пора перечитывать новеллу
Заявка: ЛБГ, ЛГЦ (дядя МБЦ), Цю (хозяин ШЦ), ЛГ.
Всё ещё считаю, что их всех в Бездну. Ну ок, ЛБГ можно сначала аккуратно трахнуть, но потом всё равно в Бездну.
Но я явно без очереди вклиниваюсь, так что без вариантов
Заявка: ЛБГ, ЛГЦ (дядя МБЦ), Цю (хозяин ШЦ), ЛГ.
Сложна, анон!!! Пиздец просто.
Поцеловать - Цю. Краешком губ. Зажмурясь и долго отплевываясь.
Трахнуть - ЛБГ. нужно проверить, как там небесный столп - так ли хорош, как говорят. Взамуж не хочу, это же потом с его девами разбираться постоянно. Проще самому сразу со скалы.
Взамуж - ЛГЦ. А что? Хорошая партия. Потом можно и овдоветь
Сбросить со скалы - ЛГ, туда ему и дорога.
Мое: НИИ, ЛМЯ, ЦЦЦ, ЛЦГ (нет, это не ошибка, тут ему самое место)
анончики, подскажите дату выкладки миди дайри не грузятся, где теперь календарь выкладок смотреть?
анончики, подскажите дату выкладки миди
дайри не грузятся, где теперь календарь выкладок смотреть?
Через 10 минут можно смотреть) Ну и за завтра ещё донесут
Через 10 минут можно смотреть) Ну и за завтра ещё донесут
спасибо
Поцеловать - Цю. Краешком губ. Зажмурясь и долго отплевываясь.
Взамуж - ЛГЦ. А что? Хорошая партия. Потом можно и овдоветь
Согласна с тобой во всем, анон, но мне кажется, вдоветь проще после Цю, все-таки избавиться от обычного человека проще, чем от прокачанного демона.
С другой стороны, никто не мешает потренироваться на нем, и нацелиться на более крупную цель
Мое: НИИ, ЛМЯ, ЦЦЦ, ЛЦГ (нет, это не ошибка, тут ему самое место)
Поцеловать - НИИ, в щечку.
Совратить - ЛМЯ, чтобы заглянуть под вуаль.
Взамуж - ЛЦГ, и быть женой моряка
В Бездну - ЦЦЦ
Пробежался щаз по аннотациям выкладки по Системе и что-то прям тленота какая-то, не тянет читать ни один из фиков. В первый раз такое, чтоб прям вааще ничего...((
Аноны, братаны, может у меня глаз замылен, разубедите меня, плз!
Пока глянула, отложила себе парочку, завтра попробую зачесть и поделиться впечатлениями.
Пробежался щаз по аннотациям выкладки по Системе и что-то прям тленота какая-то, не тянет читать ни один из фиков. В первый раз такое, чтоб прям вааще ничего...((
Вижу всего 6 фиков, неудивительно, не из чего выбирать.
Мне тоже все мимо, эти пейринги не читаю(
Люшэней вообще нет
эти пейринги не читаю
Мне повезло больше.
Мне понравились оба до-бездновых бинцю (хотя открытый финал Метаморфоз заставляет меня беспокоиться ).
Бинцзю отличный (тэгам соответствует, если что), ШЦ —
Кроссовер с Небожижей немного странный на мой вкус, но я второй канон пока так и не, так что, возможно, моя проблема в этом
На ЧЧЛ с ГИС пока смотрю задумчиво, но тоже надкушу.
При этом мне тоже жаль, что ни одного люшэня в выкладке
Метаморфозы очень зашли. Тут был где-то анон, который мечтал о гендерсвапе ЛБХ. Не он ли автор?
хотя открытый финал Метаморфоз заставляет меня беспокоиться
или что он там себе вообразил
ШЮ, конечно, не особо охотно разговаривает о своих чувствах, но, думаю, ради такого важного дела раздуплится. Смог же он в каноне донести до ЛБХ, что хочет с ним свадьбу.
думаю, ради такого важного дела раздуплится
А как вам Мошани? Я столько новых слов узнала...
А как вам Мошани? Я столько новых слов узнала...
Мне прям очень понравился. Я не то, чтобы новые слова узнал, но соединить в связный текст, чтобы он не выглядел главой из учебника, не смог бы. Но я люблю такие штуки, этакий научпоп.
Интересная версия каноничного неудачного первого раза, хороший юмор
и хороший финал.
Пробежался щаз по аннотациям выкладки по Системе и что-то прям тленота какая-то, не тянет читать ни один из фиков. В первый раз такое, чтоб прям вааще ничего
Анон, а принеси ссылочку, будь лаской. Я потерял((
Анон пишет:Пробежался щаз по аннотациям выкладки по Системе и что-то прям тленота какая-то, не тянет читать ни один из фиков. В первый раз такое, чтоб прям вааще ничего
Анон, а принеси ссылочку, будь лаской. Я потерял((
Лично я пока Системное видела только у основной команды, 6 фиков тут — https://archiveofourown.org/series/2396053 (3 — бинцю (один из них кроссоверный с Небожителями), 1 — бинцзю, 1 — мошан и 1 — ЧЧЛ/ГИС).
/Другой анон
Отредактировано (2021-09-12 08:59:10)
Аноны, из треда МОДАО и других новелл Тунсю меня погнали к вам, поэтому спрошу здесь.
Было на этой ФБ (или ещё где-то) хоть что-то по Системе, где додали ХЭ Юэ Цинъюаню? А то я прочитал фик, где он так и остался со своим чувством вины, и мне остро нужен подорожник.
Было на этой ФБ (или ещё где-то) хоть что-то по Системе, где додали ХЭ Юэ Цинъюаню? А то я прочитал фик, где он так и остался со своим чувством вины, и мне остро нужен подорожник.
Если будет актуально, то я поищу, но попозже.
Такие фики есть, большинство 79 как по мне пишут с прицелом на это.
Аноны, из треда МОДАО и других новелл Тунсю меня погнали к вам, поэтому спрошу здесь.
На английском читаешь? Вот хороший фиксит. Дух Шэнь Цзю из ПГБД попадает в тело ШЮ и им приходится делить его на двоих. Потом находят способ создать ещё тело. Там меняется пов ШЮ и ШЦ, это не целиком 79, но 79 много.