Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ну в общем да, для спортивности разных)
Мне кажется, так неинтересно. Давайте будем выбирать из числа тех, кого называют другие аноны. И с обоснуем, обоснуй - это всегда интересно!
Вот например анон выше назвал:
поцеловать-трахнуть-взамуж-убить.
ГИС - ЛЦГ - ТЛЦ - ЛБГ
А другие из этого выбирают, кого куда.
Мой вариант:
Поцеловать - ГИС. В щечку, он слишком милый для вот этого всего.
Трахнуть - ЛБГ. Это должно быть горячо. И вообще, проверить, не наврал ли Самолет.
Взамуж - ЛЦГ. Мне кажется, очень надежный вариант, и всегда можно отвлечь, заслав охотиться на какого-нибудь монстра.
Сбросить со скалы - ТЛЦ. Извини, мужик, кого-то из вас четверых надо. Ты вытянул короткую соломинку. Тебя мне жальче меньше всего.
Моя заявка: ЮЦЮ-ЛЦГ-ШЮ-ШЦХ
Отредактировано (2021-09-10 17:01:45)
Моя заявка: ЮЦЮ-ЛЦГ-ШЮ-ШЦХ
Но, но, но ты злой с таким сочетанием!
ЮЦЮ и ЛЦГ — поцеловать
ШЮ — обнимать и няшить
ШЦХ — жениться (мне нравится его хозяйственность)
Сбросить со скалы — НИКОГО в этом сочетании (Так-то я бы отправила в бездну ЛБГ (обратно, да), Лао Гунчжу, семейку ЦЮ (можно целиком, да) и Лингуан Цзюня)
Отредактировано (2021-09-10 17:29:36)
Но, но, но ты злой с таким сочетанием!
В этом весь смысл игры! (ну то есть был изначально) Что надо выбрать из предложенного, а не то, что удобно
Ты свою заявку не оставил )
Ты свою заявку не оставил )
Это я настолько зависла над сочетанием, что напрочь об этом забыла
Что ж, пусть для начала будет такой демонический вариант: ТЛЦ — ЛБХ — МБЦ — ШХЛ
тправила в бездну ЛБГ (обратно, да), Лао Гунчжу, семейку ЦЮ (можно целиком, да) и Лингуан Цзюня)
Сочту это заявкой. Очень трудный выбор, все как на подбор.
поцеловать- Лингуан Цзюнь, очень холодный для секса и отношений, а куда еще его приткнуть?
трахнуть- Лао Гунчжу, ну она вроде симпатичная почем бы и нет, главное плетку спрятать.
взамуж- ЛБГ, устроиться в его гареме пятым лебедем и горя не знать. Главное мужу пореже на глаза попадаться.
убить- семейку Цю. Так и им и надо!
Мои персы: ЦЦЦ ЛМЯ ШХЛ и НИИ
АПД. пропустил новое сообщение, тогда можно без моих
Отредактировано (2021-09-10 17:48:23)
рахнуть- Лао Гунчжу, ну она вроде симпатичная почем бы и нет, главное плетку спрятать.
Анон... Лао Гунчжу - это старый мастер, девушка - Сяо Гунчжу
Анон... Лао Гунчжу - это старый мастер, девушка - Сяо Гунчжу
Бля... неловко вышло!
Что ж, пусть для начала будет такой демонический вариант: ТЛЦ — ЛБХ — МБЦ — ШХЛ
Сложно, но я не сдамся
Поцеловать - ЛБХ, он слишком булочка! И шизуня любит.
Трахнуть - МБЦ, здоровенный холодный мужик - это может быть очень кинково. Но на один раз, понятное дело. Главное, чтобы не последний лол
Взамуж - ТЛЦ. Мужчина из хорошего рода, много сокровищ за спиной. поговорить опять же можно - о литературе там.
Сбросить со скалы - ШХЛ. Извини, так получилось!
Моя заявка: ЧЧЛ-ТЛЦ-ЛЦГ-ЛБГ.
Бля... неловко вышло!
Придется трахать, анончик!
Анон пишет:Анон... Лао Гунчжу - это старый мастер, девушка - Сяо Гунчжу
Бля... неловко вышло!
![]()
Девушка мне тоже не особо по душе, но её папаня лично мне не понравился ещё сильнее
ЦЦЦ ЛМЯ ШХЛ и НИИ
Зато отвечу про твоих и будет у нас немножко перекрёстно
НИИ — поцеловать
ЛМЯ — пожалуй, можно и повеселиться вместе, но аккуратно обсуждая кинки, а то мало ли (Ну или сложить в койку их с ШХЛ на пару и полюбоваться со стороны)
ЦЦЦ — наверное, можно и жениться (брак по расчету со взаимным уважением рулит )
В бездну? В таком сочетании — ну, можно ШХЛ отправить, если ЛМЯ не согласится на вариант из её строчки
Придется трахать, анончик!
Это была история о том, как анон не разглядел из-за пакета на голове, кого именно он там трахнул, но всем вроде понравилось.
Моя заявка: ЧЧЛ-ТЛЦ-ЛЦГ-ЛБГ.
Подключаюсь к вам, это было сложно
Поцеловать - ЛЦГ, он кросивый
Трахнуть ТЛЦ, тоже кросивый, и должен в этом процессе разбираться лучше большинства остальных вариантов
Жениться - ЧЧЛ, он солнышко и ответственный
Ну и с бездной понятно, ЛБГ не привыкать
А, и мои варианты - ШЦ, ССЯ, ГИС, МБЦ
Отредактировано (2021-09-10 18:56:55)
Поцеловать ССЯ, трахнуть ГИС, взамуж ШЦ и закомфортить его по уши МБЦ, сорян, ничего против тебя, в общем-то, не имею но прогуляйся-ка в бездну.
Мои варианты: НИИ, СГ, МЦФ, ЮЦЮ
Отредактировано (2021-09-10 19:29:07)
но прогуляйся-ка в бездну
А я тут что-то подумала, что для демонов такого уровня это, кстати, вообще почти терновый куст, если вы понимаете, что я имею в виду
Отредактировано (2021-09-10 19:27:24)
Так-с, надо подумать.
Поцеловать - ССЯ, на большее с крашем правителя демонов я не осмелюсь.
Трахнуть - ШЦ, потому что почему бы и нет
Жениться - определенно ГИС, хороший мальчик, самое то
Ну а Мобэя пусть Цинхуа ловит на лету, ему не привыкать.
Для вас: ЛМЯ, ЮЦЮ, МФ, МЦФ
А я тут что-то подумала, что для демонов такого уровня это, кстати, вообще почти терновый куст, если вы понимаете, что я имею в виду
Особенно для МБЦ с его порталами.
Анон пишет:А я тут что-то подумала, что для демонов такого уровня это, кстати, вообще почти терновый куст, если вы понимаете, что я имею в виду
Особенно для МБЦ с его порталами.
Разве в тексте системы они упоминались? Мне казалось, что это фанон авторов фиков. Хорошо объясняющий, как ШЦХ шпионил, но все же фанон
Вики по системе говорит: Mobei-jun has the ability to teleport using dark shadows
А точнее проверить не полезу, там всю книгу перелопачивать надо. Может, кто точнее помнит.
Мне кажется в экстре самолёта было, плюс Мобэй вышел из портала во время союза бессмертных
Поцеловать - НИИ, почему бы и нет
Трахнуть - МЦФ, в мире, полном фак-ор-дай врач просто обязан разбираться в двойном совершенствовании
Жениться - ЮЦЮ, глава секты, вежливый, и ШЦ в комплекте идет
Ну и СГ сразу в бездну, а то вдруг тоже перепутаю ее с ЛГ, такое я трахать точно не стану
Мои - ШЦ, ТЛЦ, ЧЧЛ, ШЮ
Отредактировано (2021-09-10 19:51:06)
ССЯ
кто это
Су Сиянь, родная мать ЛБХ
Не признал, долго жить будет
ШЦ, ТЛЦ, ЧЧЛ, ШЮ
Скинуть в бездну ТЛЦ, он там не пропадет. Поцеловать ЧЧЛ (на змеедемона банально не встанет), трахнуть ШЦ (брак с ШЦ? не надо мне такого счастья) и взамуж ШЮ (будем вместе и в гармонии разносить нетленки ШЦХ).
Заявка: ЛБГ, ЛГЦ (дядя МБЦ), Цю (хозяин ШЦ), ЛГ.
Поцеловать - НИИ, она очень милая. В щечку.
Трахнуть - МЦФ, это было бы интересно, доктора - они такие затейники, а МЦФ мне кажется тихим омутом, которому остро не хватает ебли
Взамуж - ЮЦЮ, без вариантов. Спокойный, флегматичный, руководящая должность опять же
Сбросить со скалы - СГ, вот прямо туда, к себе подобным
Мои варианты: ЮЦЮ, ЛЦГ, ШЮ, ЛБХ