Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Офф. Я кстати про парное самосовершенствование как способ достичь бессмертия даже мангу знаю лол, серьезную, не хентай!
А как они там совершенствуются без хентая?
ЛБГ позаботился об увеличении вымирающей популяции небесных демонов
интересно, кстати, как это передается, ослабится ли наследственность у его детей
Может, хотя бы часть детей переженится друг с другом — возможно, что у демонов нет глупых человеческих предрассудков насчет инцеста (а у них ещё и матери, вполне возможно, разные будут). Несколько поколений браков внутри семейства и вот она почти чистая генетическая линия небесных демонов
А как они там совершенствуются без хентая?
Просто медитация рядом?
А про ЮЦЮ, освобождающего ТЛЦ с последующей битвой двух якодзун, я бы почитала, пожалуй
Так ТЛЦ к тому моменту развалится же, за два лишних года-то.
Кстати, а хоть где-то вообще писали про детей ЛБГ?
Находила фик, где один из глав геров - сын ЛБГ, который сбегает из дворца и остается жить с попаданцем Юанем на горе, которую ему выдала Система в качестве извинений за кривой перенос. Через год(!) ЛБГ замечает пропажу, идет искать и натыкается на идиллию сын-отец, да притом с добрым-Шэнь-Цинцю. Короче ЛБГ мучается, пытается утащить их в свой дворец, ШЮ с ребенком шлют этого отца года куда подальше, а дальше я не читала. Но по динамике выходило, что ЛБГ потом будет осознавать свой отеческий долг
Кстати, а хоть где-то вообще писали про детей ЛБГ?
Мне попадался целый макси со своей АУ про его детей. Но не про канонных (насколько это возможно), там а)ЛБГ держал при себе слепоглухого ШЦ, и тот как-то втайне умудрился родить от него ЮЦЮ. б)ЛБГ напророчили что он умрет от руки своего ребенка и поэтому их растили в какой-то колонии, где они даже не знали что они братья и сестры, а потом отправили в смертельный квест.
Так ТЛЦ к тому моменту развалится же, за два лишних года-то.
Сошьют обратно, если ЧЧЛ жив, сядут рядом, один ногу пришивает, второй руку, третий читает свежую порнуху из мира людей
ЛБГ держал при себе слепоглухого ШЦ, и тот как-то втайне умудрился родить от него ЮЦЮ
ЛБГ держал при себе слепоглухого ШЦ, и тот как-то втайне умудрился родить от него
Можно ссылочку?
ЛБГ держал при себе слепоглухого ШЦ, и тот как-то втайне умудрился родить от него ЮЦЮ.
кажется я поняла, что это за фик, постоянно на ао3 обновляется, слава богу, что я его так и не открыла
б)ЛБГ напророчили что он умрет от руки своего ребенка и поэтому их растили в какой-то колонии, где они даже не знали что они братья и сестры, а потом отправили в смертельный квест.
Лол, а не проще предохраняться душить их сразу в колыбели, растить нахуя?
Можно ссылочку?
Кое-как нашел, Blood Purging
Анон пишет:Можно ссылочку?
Кое-как нашел, Blood Purging
Спасибо
Вот тот же вопрос.
Причем я уверен, что в их сеттинге предохранение хоть в каком-то виде точно должно существовать (типа, недопущение пролития семени с помощью даосского колдунства и все такое).
Может, сначала наплодил, а потом получил пророчество?
Там написано, что он посмотрел в зеленые глаза новорождённого и не смог убить, зато придумал, как избавиться от отпрысков и одновременно вернуть зрение ШЦ.
Там написано, что он посмотрел в зеленые глаза новорождённого и не смог убить, зато придумал, как избавиться от отпрысков и одновременно вернуть зрение ШЦ.
А, ну то есть зачем-то вырастить их и отправить сдыхать норм.
Практически всегда такой сюжет заканчивается пиздецом для тех, кто пытается избежать предсказанного, так что надеюсь, что ЛБГ получит по заслугам, хотя и не рискну читать.
Пока по заслугам получила только элементарная логика и здравый смысл, их убили жестоко и без лишних сантиметров ради пиздостраданий в хуевом фичке
Пока по заслугам получила только элементарная логика и здравый смысл, их убили жестоко и без лишних сантиметров ради пиздостраданий в хуевом фичке
Понятно, примерно этого и ожидала, спасибо за дополнительное предупреждение.
Я просто скипнул к последним главам и сижу вот с таким лицом:
Может в середине было много вотэтоповоротов и огненного слоуберна, но... ВТФ?
Ржу как не в себя от такого развития сюжета. Я не знаю, какие там повороты должны быть для такого финала после такой завязки.
А про ЮЦЮ, освобождающего ТЛЦ с последующей битвой двух якодзун, я бы почитала, пожалуй
Анон, который внес идею, тоже очень бы почитал хоть садись пиши, но у меня уже на стадии придумывания чуть не зародилось ТЛЦ/ЮЦЮ, так что это рискованно.
хоть садись пиши, но у меня уже на стадии придумывания чуть не зародилось ТЛЦ/ЮЦЮ, так что это рискованно.
Хмм, интересный и очень свежий пейринг. Если вдруг что, не стесняйся ничего, хорошо?
чуть не зародилось ТЛЦ/ЮЦЮ
Будто что-то плохое
Анон, который внес идею, тоже очень бы почитал хоть садись пиши,
Дерзай, анон, если что я помашу тебе помпонами