Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А на это вроде как не прозрачно и намекали в каноне, или я уже все путаю
Да, на это действительно намекали в каноне. Когда ЛБХ на Цанцюн пришёл с армией демонов ждать, когда ШЦЦ явится. Вот он явился и думает: Бин-гэ то в каноне не мог победить ЮЦЮ, поэтому прибег к хитрости. Но тут тоже есть нюанс: меч то он не достал свой, не в полную силу дрался. Но это всё рассуждения ШЮ, ясно что ЛБХ как Марти Сью самый сильный, умный и так далее...
Вопрос на самом деле спорный кто сильнее
Думаю, Бин-мэй всё же, если сравнивать их обоих с учётом использования Синьмо. Потому что он может юзать и светлые силы, а Бин-гэ вряд ли изучал и развивал их. Но так или иначе оба ЛБХ полагаются на демонические силы, так как они сильнее.
На момент окончания канона, очевидно, что Бин-гэ, потому что у него имбовый меч.
Вопрос на самом деле спорный кто сильнее
Думаю, Бин-мэй всё же, если сравнивать их обоих с учётом использования Синьмо. Потому что он может юзать и светлые силы, а Бин-гэ вряд ли изучал и развивал их. Но так или иначе оба ЛБХ полагаются на демонические силы, так как они сильнее.
На момент окончания канона, очевидно, что Бин-гэ, потому что у него имбовый меч.
Сейчас сверилась с экстрой, там вполне наглядно демонстрируется, что физически они оба одинаково сильны, что логично.
А вот насчет заклинательства я бы поставила на ЛБХ против ЛБГ, потому что у него была возможность нормально учиться, плюс неизвестно как он прокачивался во время бдения над трупом. Тем более, даже если светлые силы слабее, знать какие-то приемы лишним не бывает.
В общем, если отобрать у них Синьмо, и снять на всякий случай ореол протагониста, а то так и будут до скончания веков драться, я бы ставила на победу ЛБХ, даже без ШЦЦ в поддержке.
Отредактировано (2021-09-09 14:17:31)
ЛБМ как минимум в рекордные сроки собрал толпу убер-змей для штурма мавзолея. Вроде бы ШЦЦ отмечал, что оригинал был не настолько прокачанный
Могу ошибаться, но за цитатой не полезу: у меня перевод телефон подвешивает.
вообще мне казалось, что ЛБХ сильнее ЛБГ, потому что сила любви сильнее силы ненависти
ЛБМ как минимум в рекордные сроки собрал толпу убер-змей для штурма мавзолея. Вроде бы ШЦЦ отмечал, что оригинал был не настолько прокачанный
Могу ошибаться, но за цитатой не полезу: у меня перевод телефон подвешивает.
Нет, там ШЦЦ просто в шоке, а не сравнивает с оригинальным протагонистом
Я думаю, что ЛБГ сильнее, чем ЛБМ, потому что у него жен больше.
Я думаю, что ЛБГ сильнее, чем ЛБМ, потому что у него жен больше.
Анон, дело же не а количестве, а в качестве
Анон, дело же не а количестве, а в качестве
Чойта не в количестве? Это ж сколько у него парной культивации было!
Так небось весь эффект ушел на Синьмо.
У ЛБГ не правильная парная культивация, от правильной детей быть не должно, а у него есть! Вся энергия на синьмо и пиздюков ушла
Кстати, а хоть где-то вообще писали про детей ЛБГ?
Кстати, а хоть где-то вообще писали про детей ЛБГ?
Ну в каноне. Упоминали, что дохрена жён и отпрысков и все переругались.
Отредактировано (2021-09-09 16:05:12)
Ну они у него точно есть, упоминаются неисчислимое количество потомком ЛБГ, плюс ШЦЦ упоминал что в оригинале была куча гаремных разборок со всякого рода спровоцированным выкидышами между женами
Это да) Я в том плане, что в фиках это вообще игнорируют
ЛБГ позаботился об увеличении вымирающей популяции небесных демонов
интересно, кстати, как это передается, ослабится ли наследственность у его детей, или через пару десятков лет они сговорятся и на раз-два вынесут его всей толпой
Ну все дети ЛБГ так или иначе полукровки как и он сам, просто часть из них на четверть демоны, а другая на четверть люди
Анон пишет:Анон, дело же не а количестве, а в качестве
Давай разибраться, анон.
Тогда дело не в количестве жен, а в количестве актов культивации. Возможно, здесь ЛБМ превосходит даже количеством.
Плюс, он совершенствуется с сильным заклинателем, тогда как не все жены ЛБГ ими были, поэтому эти культивации по идее дают меньше силы.
или через пару десятков лет они сговорятся и на раз-два вынесут его всей толпой
Не, у ЛБГ аура протагониста, в канон написано что он правил тысячи лет, не думаю, что толпа его детей ему страшнее всех тех орд высокоранговых боссов, которых он вынес за всё тома опупеи
Анон пишет:или через пару десятков лет они сговорятся и на раз-два вынесут его всей толпой
Не, у ЛБГ аура протагониста, в канон написано что он правил тысячи лет, не думаю, что толпа его детей ему страшнее всех тех орд высокоранговых боссов, которых он вынес за всё тома опупеи
Получается, что он многократный вдовец.
Давай разибраться, анон.
Давай! Актов культивации ЛБМ - раз в три дня за сколько там лет прошло с тех пор, как они сошлись? Года два-три?
Актов культивации ЛБГ - как минимум четырехзначное число и то если считать по одному разу на каждую девушку.
Вроде бы канонично единственный кто мог вынести самого ЛБГ это ТЛЦ?
Теперь хочу ау где ЮЦЮ после ног вовремя понимает, что всему миру пиздец, решает что сгорел сарай, гори и хата, и вместо того чтобы нестись напролом под стрелы, освобождает ТЛЦ. подобное подобным, как говорится
Получается, что он многократный вдовец.
Зато не надоест!
У Мосян как-то непохоже, что они парным совершенствованием занимаются, они просто ебутся
Офф. Я кстати про парное самосовершенствование как способ достичь бессмертия даже мангу знаю лол, серьезную, не хентай!