Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
У англофандома даже есть фики
Че как неродной, кинь уж хоть парочку плиз))
А-а-а-а, еще один человек, которому нравится ШЦ/ТЛЦ?!
Отредактировано (2021-09-04 14:11:29)
А-а-а-а, еще один человек, которму нравится ШЦ/ТЛЦ?!
Кажется, я тоже прониклась, записывайте к вам. Я не знаю, как это должно происходить, но я заинтересована.
Кажется, я тоже прониклась, записывайте к вам. Я не знаю, как это должно происходить, но я заинтересована.
Литература, анон! Демон, любящий читать, и человека с книжного пика найдут общий язык!
Какие все-таки разные аноны здесь сидят, иногда кажется, что мы разные новеллы читали
Но... если убрать редкопейринги, то в сухом остатке они в твоём примере почти совпадают
то в сухом остатке они в твоём примере почти совпадают
Я про то, что у меня с этими двумя анонами диаметрально противоположные предпочтения.
Литература, анон! Демон, любящий читать, и человека с книжного пика найдут общий язык!
Мне кажется, у них могут быть немного разные литературные предпочтения
Хотя теперь я представляю вариант, где ШЦ вынужден из-за своего положения читать умные и пафосные книги, но нет ему большей радости, чем засесть с каким-нибудь всратым романом с тупым сюжетом и тупыми героями... но его в этом понимает только один тайный друг.
Прочитал почти идеальный бинцзю
https://archiveofourown.org/works/26872180
Shadows can bleed
Наверняка его тут уже рекали, я дошел только сейчас.
Вариация на тему как два больных мудака могли упасть друг в друга.
Из минусов лично для меня - не понравилось разрешение конфликта (в смысле сюжетного, а не в смысле ссоры) с ЮЦЮ, точнее, этого разрешения вообще не было.
Аноны, а может кто-нибудь внести арт, где лбх вламывается к шцц, застает его в постели с юцю, юцю его спрашивает, зачем пришел, лбх отвечает, что пойдет у лцг спросит, и тут лцг высовывается из-под простыней с вопросом "чего хотел"? Пожалуйста.
Аноны, а может кто-нибудь внести арт, где лбх
Прочитал почти идеальный бинцзю
https://archiveofourown.org/works/26872180
Shadows can bleed
Анон! Ты - это я) Тоже его обожаю, да, тоже рекаю, и мне так же не хватило разрешения конфликта с ЮЦЮ.
Вообще думаю, что то, как там движется сюжет, конфликт с ЮЦЮ может перейти и в весьма острую фазу.
Отредактировано (2021-09-05 09:28:09)
И там огромное поле для дальнейшего развития сюжета, очень жаль, что автор не стал писать дальше.
Я думаю. именно поэтому автор вообще решил опустить эту линию. Потому что коротко об этом не напишешь, а длинно - возможно, ему не хотелось.
Но было бы здорово, если бы он также последовательно и точно выписал бы разрешение этого конфликта. Было бы интересно, какие у него мысли на этот счет (а они там явно есть), как он построит их взаимоотношение. И, не буду скрывать, ЛБГ с его дикой ревностью очень кинковый.
По Системе в этой выкладке есть два арта у Коробки китайцев, и фсиооо
Зато там змейка-ШЦ собрался ебать ЛЦГ
По Системе в этой выкладке есть два арта у Коробки китайцев, и фсиооо
![]()
Зато там змейка-ШЦ собрался ебать ЛЦГ![]()
Да, змейс из ШЦ получился хороший
Да, змейс из ШЦ получился хороший
![]()
Жужика там ещё не хватает
И, не буду скрывать, ЛБГ с его дикой ревностью очень кинковый.
Да ❤❤
Мне там и он, и ШЦ безумно нравятся оба. И отношения между ними огненные!
Вы так вкусно рассказываете. Пойду припаду, а то что-то все откладывала .
Приятного тебе чтения, анон)) Надеюсь, понравится. У меня этот фик один из самых-самых любимых, но он на любителя) Я - однозначный любитель
Вы так вкусно рассказываете. Пойду припаду, а то что-то все откладывала .
Рекомендую, если тебя не смущает то, что выше)
Только осторожнее, похоже, язык автору неродной, это иногда чувствуется.
Там ещё лично для меня было много кинков, например, кинк на контроль во время секса. Точнее, не знаю, как точнее сказать. Подчинение? Там ЛБГ
Перевода не встречал (др анон)
Анон недавно наткнулся на неплохой Бинцзю онгоинг, ШЦ теряет память, просыпается в какой-то подземной комнате и встречает ЛБГ, который ему заявляет, что они мужья по любви. Из жестяка там пока лишь первая глава, где пов ЛБГ и он
Очень классный ШЦ, который даже потеряв память сохраняет подозрительность и живой ум, и явно не собирается развешивать уши для очередной порции лапши.
鬼火 | ghost light
#реки_по_системе