Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
что самое грустное, я бы сто раз такое почитала, но не пишут же
Да ладно, лесбинцю я видел в принципе не так уж мало, лесбинцзю наверняка тоже можно найти.
Да ладно, лесбинцю я видел в принципе не так уж мало, лесбинцзю наверняка тоже можно найти.
Пошла проверять и внезапно обнаружила, что это первый пейринг, по которому на рус пишут больше, чем на англ. Серьезно, на ао3 только один интересный фичок нашла, и то полная аушка.
Пошла проверять и внезапно обнаружила, что это первый пейринг, по которому на рус пишут больше, чем на англ.
Лесбинцзю или лесбинцю?
По лесбинцю на англ знаю аж три, довольно хот все.
Отредактировано (2021-09-04 01:21:57)
Скажу страшную вещь, я в фандоме уже года два, но все ещё не запомнил кто где в бинцю и бингцю, можно было бы и не делать названия пейрингов настолько похожими
Анон пишет:что самое грустное, я бы сто раз такое почитала, но не пишут же
Фем!бингцзю на русском я видала (и, кажется, побольше, чем фем!бинцю). Как минимум, у Цю Лань (например, вот последний фик — https://ficbook.net/readfic/11137485).
когда ты мультишипперишь, но не того перса
▼схема⬍когда ты мультишипперишь, но не того перса
Это у тебя бинцест или тройничок с ШЮ?
Это у тебя бинцест или тройничок с ШЮ?
Бинцест, правда мне он только попадался как прилюдия к тройничку.
Но вообще групповушки тоже хорошо, когда в центре ЛБХ
Анон пишет:Хотя вот пейринг ЛБХ/ЦЧ перспективнее
Ну-ка, ну-ка? Я просто вообще не могу представить, чего им от друг друга может быть надо.
Да это бы шутка про то, что ЦЧ любит собак, а фанонный Бинхэ превращается в собаку Бинпапа) ЛБХ устает от гарема, превращается в щеночка и идет к ЦЧ за просто поглаживними и обнимашками
Да это бы шутка про то, что ЦЧ любит собак, а фанонный Бинхэ превращается в собаку Бинпапа
Я даже арт такой видел)
дада, это он
Да это бы шутка про то, что ЦЧ любит собак, а фанонный Бинхэ превращается в собаку Бинпапа)
А я подумал
Видел фичок, где бинцю+ЛЦГ как-то пересеклись с ЦЧ и пытались заманить его к себе четвертым, тот нихера не понимал намеков, зато ВИ все понимал и точил на этих извращенцев флейту
Анон, заготовивший рыбу для схемы, сирдец тебе!
Отредактировано (2021-09-04 12:26:24)
тот нихера не понимал намеков, ВИ все понимал и точил на этих извращенцев флейту
И чем всё закончилось?
Аноны, а как вообще такие схемы делаются? Есть какой-то шаблон, куда надо просто вставить фотки/картинки?
Все побежали и я побежал
Отредактировано (2021-09-04 12:52:05)
Все побежали и я побежал
Бля, самая оригинальная схема, которую я видел, наверно. ЛБХ и ГИС, да в смысле блять)) ШЦ и ТЛЦ, just hooow.
Отредактировано (2021-09-04 12:57:11)
Все побежали и я побежал
ты оригинал!
ЛБХ и ГИС, да в смысле блять)) ШЦ и ТЛЦ, just hooow.
Ничего не знаю
У англофандома даже есть фики
Аноны, а как вообще такие схемы делаются? Есть какой-то шаблон, куда надо просто вставить фотки/картинки?
да если бы) ручками в фотошопе. ну я для магистра нашëл чужую готовую и подправил еë, заменил кое-каких персонажей на свежевышедших в дунхуа.