Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Моя схемка
Моя схемка
А поч у тебя 79 кружком обведены и ещё линия друг к другу???
Кстати, это официальные арты или всё таки нет?
вот и по системе заполнила тоже!
Кстати, а откуда пошла популярность ЛЦГ/ЦЧ, кто-нибудь знает? Я помню как я начинала с системы, и пыталась вспомнить, кто этот ебучий загадочный ЦЧ, пока не дошло, что это персонаж из другого фандома.
потом дошла до магистра и им тоже прониклась
▼А вот и моя схемочка⬍Кстати, это официальные арты или всё таки нет?
Анон, ты мой ментальный брат, очень схемы похожи за исключением 79
вот и по системе заполнила тоже!
Мммм, анон, а ты знаешь толк! Я теперь размышляю над сюжетом ЛГ/ЛБГ,
Анон, ты мой ментальный брат, очень схемы похожи за исключением 79
Я теперь размышляю над сюжетом ЛГ/ЛБГ
Красный (люблю): ЛЦГ/ШЦ, ШЮ/ШЦ, ШЮ/ШЦХ, ШЦ/ШЦХ, ЛМЯ/ШХЛ/ЛЦГ, ССЯ/ТЛЦ, ШЮ/ЧЧЛ, ШЮ/ГИС, ШЦ/ЛБГ
зеленый (нравится): ШЮ/ЛЦГ, ШЮ/ЛБХ, ШЦХ/МБЦ, ГИС/ЧЧЛ, ЮЦЮ/ШЦ
Фиолетовый (не люблю): ШЦ/ЛБГ (да, я очень двойственно отношусь к этому пейрингу), ШЮ/ЛБГ
А ЛГ и рад такому развитию событий
А ЛБГ уже не рад, но он man of his word, теперь придётся ебать.
Фиолетовый (не люблю): ШЦ/ЛБГ (да, я очень двойственно отношусь к этому пейрингу), ШЮ/ЛБГ
Я бинцзю хейчу, но к ШЮ/ЛБГ отношусь странно. В смысле, могу подрочить на: ШЮ, конечно, любит только ЛБМ, поэтому стродает, а ЛБГ любит ШЮ и стродает по этой причине
Кстати, а откуда пошла популярность ЛЦГ/ЦЧ, кто-нибудь знает? Я помню как я начинала с системы, и пыталась вспомнить, кто этот ебучий загадочный ЦЧ, пока не дошло, что это персонаж из другого фандома.
потом дошла до магистра и им тоже прониклась
Я вроде как такие фики первый раз в англофандоме увидела. Подозреваю, что просто двум "цундере" (в кавычках, потому что характеры там всё-таки сложнее) решили дожать счастья.
Хотя вот пейринг ЛБХ/ЦЧ перспективнее, особенно если брать во внимание фанон с бинпапом:)
Я бинцзю хейчу, но к ШЮ/ЛБГ отношусь странно. В смысле, могу подрочить на: ШЮ, конечно, любит только ЛБМ, поэтому стродает, а ЛБГ любит ШЮ и стродает по этой причине
На такое и я могу подрочить, только желательно чтобы ШЮ не стродал, мне его жалко так что пусть сидит в своем мире, а ЛБГ стродает в своем.
автозамена попыталась исправить ЛБГ стродает на ЛБГ рожает
Ему не помешает, глядишь угомонился бы!
даешь фем-ЛБГ
Ему не помешает, глядишь угомонился бы!
Ходил бы на сносях и агрился на всех)
*ждет обновления Паразита*
Хотя вот пейринг ЛБХ/ЦЧ перспективнее
Ну-ка, ну-ка? Я просто вообще не могу представить, чего им от друг друга может быть надо.
Ну то есть как обычно, только теперь еще и беременный. По крайней мере окружающий мир вздохнет с облегчением, вряд ли он с животом куда-то полезет.
Мне только страшно представить, от кого он мог залететь в мире гаремника, но мало ли чем самолет вдохновлялся.
даешь фем-ЛБГ
что самое грустное, я бы сто раз такое почитала, но не пишут же
Ну то есть как обычно, только теперь еще и беременный.
Не, агриться на всех - это дефолтное состояние ШЦ, а не ЛБГ)