Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Корейский ЛБХ заигрывает.
https://mobile.twitter.com/jjokee_77/st … 2626061315
все, последнее на сегодня и я иду спать
Мне нравится коварный ЛБХ с новой прической на картинке, где он готовится к встрече с шицзунем)
Ходил сегодня по тегу системы на твиттере, все заполонили корейские ЛБХ, похоже эта челочка запала не только в мое сердечко. где подписать петицию, чтоб постэпиложному ЛБХ тоже выдали челочку в дунхуа
Эта челочка лучшее, что придумал этот фандом.
это ты детройтоёб или я детройтоёб?
это ты детройтоёб или я детройтоёб?
Ты, анончик.
Ты, анончик.
штош. я знал просто у меня от челочки реально флешбеки начались. Пойду развидину бахну)
Аноны, а никому не встречались фанфы с попаданием ШЮ в Цю Цзяньло?
Аноны, а никому не встречались фанфы с попаданием ШЮ в Цю Цзяньло?
ничоси у тебя кинки, анончик)
Слууушайте, а интересная идея, ябпочитал! Только ПБГД для такого сюжета должен быть таким, которым Самолёт его изначально задумывал, с предысториями и неоднозначностью. ШЮ его читал, бодро срался в комментах про ШЦЦ (причём мне нравится и вариант, что он считал его последней сволочью, и вариант, где он считал, что тот скорее жертва обстоятельств), и тут он попадает в тело мелкого второстепенного злодея, которого главный злодей выпилит ещё в начале своего пути. А Система бдит и требует соответствия характера!
Отредактировано (2020-10-20 21:09:52)
А Система бдит и требует соответствия характера!
мне казалось в экстре намекали что Цю Цзяньло ШЦ насиловал
Так Самолет же вроде намекнул толсто, что ШЦ - девственник.
А он не на ШЮ намекал? С чего бы Огурец так смущался, если речь о персонаже.
А он не на ШЮ намекал? С чего бы Огурец так смущался, если речь о персонаже.
не, говорил точно о ШЦ, только я лично думал что он про девственность именно с женщинами, учитывая что ШЮ в качестве аргумента привел домогательства до учениц и бордели
А откуда ему знать, что ШЮ девственник. А вообще это классига, ванговать у всех изнасилования. Ничего нового, как будто без этого трагическое детство недостаточно трагическое.
А откуда ему знать, что ШЮ девственник. А вообще это классига, ванговать у всех изнасилования. Ничего нового, как будто без этого трагическое детство недостаточно трагическое.
ну конкретно тут тот факт что ШЦ мужиков боится и спать рядом с ними не может и экстры наводят на мысль. Так то обычный фанон конечно
Ну я низнаю, а регулярные избиения уже не повод для психотравмы?
Анон пишет:А откуда ему знать, что ШЮ девственник. А вообще это классига, ванговать у всех изнасилования. Ничего нового, как будто без этого трагическое детство недостаточно трагическое.
ну конкретно тут тот факт что ШЦ мужиков боится и спать рядом с ними не может и экстры наводят на мысль. Так то обычный фанон конечно
Сразу вопрос "А почему боится?". Нет, я понимаю, у него от мужиков с детства мало приятных впеталений, а женщины его защищали. Но сторонники фанона изнасилования за это топят.
Он же автор, знает предысторию персонажа лучше кого бы то ни было. Пусть он ее не написал, но задумка-то у него была. Это в ПГБД ему не удалось раскрыть характер ШЦ, тот и остался для всех гадом, просто гадом.
Сразу вопрос "А почему боится?"
Потому, что они его били и издевались, когда он был маленьким и беспомощным.
Он же автор, знает предысторию персонажа лучше кого бы то ни было.
Ну автор намекнул, что ШЦ помер девственником. Я хз откуда вы взяли специфическую девственность, которую можно потерять только с женщинами, но окей.
Анон пишет:Он же автор, знает предысторию персонажа лучше кого бы то ни было.
Ну автор намекнул, что ШЦ помер девственником. Я хз откуда вы взяли специфическую девственность, которую можно потерять только с женщинами, но окей.
Я ничего никоткуда не брал, анон, наоборот топлю за то, что было сказано Самолетом. Градацию потери девственности придумывают как раз те, кому хочется натянуть фанон с изнасилованием в детстве.
Я все равно не понял чего он на ЛБХ в каноне взъелся, как раз чем больше узнаешь про него тем больше ощущение что ШЦ просто хотел чтоб от него все отъебались.
Кстати про не понял, а где то объяснялось почему во время собрания союза бессмертных Мобей появился вместо монстра? Его же там даже ШЦХ не ждал.