Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А где такое додают, внезапно заинтересовалась
Была точно пара фичков, где мелкий ШЦ попадал к ТЛЦ вместо или после Цю, и жужик его морально всячески комфортил. Еще в судьбе злодея как побочный пейринг, они даже потрахались. Ну и одностороннюю влюбленность Желейки довольно часто прописывают, если в тех АУ ШЦ его спас.
Типа 79 ты обожаешь, а тройничок с ЛБГ просто нравится?
Сложна. Мне нравится бинцзю, но чтобы при этом был дженовый 79. Такой короче полудженовый тройничок. Причем на слэшный тройничок с ними же смотрю с лицом совы.
Отредактировано (2021-09-03 19:23:09)
Немного запуталась в пейрингах, ибо не знаю, корректно ли шипперить ШЦ и ЛЦГ, если в их вселенной они оба мертвы.
Тоже с ШЮ и ЮЦЮ, ЮЦЮ видит в ШЮ своего сяо Цзю, то бишь это по факту ЮЦЮ/ШЦ получается.
Еще поняла, что половину персонажей не помню...
Надеюсь, всех вспомнила, спасибо анону с шаблоном.
орректно ли шипперить ШЦ и ЛЦГ, если в их вселенной они оба мертвы.
вообще не понял, в чем проблема =_=
Тройнички не шипперю, вроде ничего не забыл
Надеюсь, всех вспомнила, спасибо анону с шаблоном.
▼Скрытый текст⬍
Не видно.
Аноны, я с вас хуею. Как можно шипперить столько пейрингов?
В Системе пейрингов, к которым у меня относительно чёткое отношение, всего пять штук наберётся
Не наезд, есличо, я просто в шоке)
Аноны, я с вас хуею. Как можно шипперить столько пейрингов?
В Системе пейрингов, к которым у меня относительно чёткое отношение, всего пять штук наберётся![]()
Не наезд, есличо, я просто в шоке)
За себя скажу, что это не всегда прям шип. У меня шип то, что я выделила красным.
Оранжевое - то, что мне интересно, зелёное - что мне заходит под настроение. Но эти пары я редко накуриваю и реже по ним горю
Тройнички не шипперю, вроде ничего не забыл
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты хейтишь главную каноничную парочку?
Не видно.
подозреваю, что неправильно подкрепила картинку. сорри за оффтоп, а их нужно сначала загружать на хостинг? я кинула прямую ссылку прямо с компа. да, я тупица, хотя вроде прочитала инструкцию.
Другой анон и шиппер главной каноничной парочки, но что тут такого?)
У нас целый безблог вансянехейтеров есть на холиварке, который постоянно активен лол.
не знаю, корректно ли шипперить ШЦ и ЛЦГ, если в их вселенной они оба мертвы.
Кому это мешало. Может они умерли, стали летать призраками по вселенной оригинала, обсудили все свои проблемы, пришли к пониманию и там же потрахались.
нотп наверное аж нет
Анон, я аж охуел от тройничка ГИС/ЧЧЛ/НИИ. Откуда оно? Или ты после фика возгорелся?
Анон, я аж охуел от тройничка ГИС/ЧЧЛ/НИИ. Откуда оно? Или ты после фика возгорелся?
я фик пишу, они сами!
Мне кажется, это два независимых пейринга?
А. Просто там линия соединена, я и подумал, что тройник.
Ну ладно, а то мне прямо зачесть захотелось накур или фик по ним.
И парочку, и системного ЛБХ
оригинальный бесит не настолько сильно, даже несмотря на то, что мой любимый персонаж это ШЦ
а еще из-за бинцю анон не может читать мошан, который шипперит, потому что даже от упоминания бинцю его подрывает
аноны, кто такой ЛГ? глава Хуаньхуа?
Анон пишет:Анон, ты хейтишь главную каноничную парочку?
Другой анон и шиппер главной каноничной парочки, но что тут такого?)
У нас целый безблог вансянехейтеров есть на холиварке, который постоянно активен лол.
Да я ничего, просто удивился
Думал, что может анон накушался этого в новелле, поэтому фики хочет более разнообразные читать.
аноны, кто такой ЛГ? глава Хуаньхуа?
Я думаю, что да — вроде он Лао Гунчжу.
Чет меня уже укачивает от этих схем
Думал, что может анон накушался этого в новелле
Я раньше думал, что если в новелле додали, то фики не захочется читать. Был очень наивным глупым аноном