Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон, а перезалей на другой хостинг? У меня почему-то открывается только верхняя часть картинки (
ок, а так?
Угу, я был в шоке в своё время, когда перечитал канон и это обнаружил. Да как он вообще выжил-то младенцем О_о
ок, а так?
вот так отлично
но ты забыл нарисовать легенду ))
Кстатти, вы тут статистику пытались собирать - внему своюб лепту.
Подписан на многих магистровских англоавторов, и часть из них за последние полгода перековалась в системщиков, причем по мошаням.
Вот. А кто такие ЦВЮ и ВЦВ?
но ты забыл нарисовать легенду ))
Ага, вспомнил только когда уже второй раз заливал, так заебался со всеми этими иконками. Ну с другой стороны свобода творчества, вон некоторым имеющихся вариантов не хватало, другие наоборот использовали только пару цветов, я думаю аноны разберутся
Вот. А кто такие ЦВЮ и ВЦВ?
Цинь Ваньюэ эта та девочка, с которой ЛБГ девственности лишился, в Системе у нее еще сестру сожрали, Вэй Цинвэй лорд с пика мечников.
ок, а так?
Вместо ВЦВ там МЦФ кмк
Вместо ВЦВ там МЦФ кмк
Мне тоже так кажется. Вообще не уверен даже, что у ВЦВ был чардиз.
А ВЦВ с кем-то шипперят? он же вроде только появлялся в экстре самолета, и все что мы о нем знаем, так это то что он любить по-тупому шутить.
Всё поправил
И заполнил
А серый цвет - это что? Похуй типа?
Алсо, сорри, что доебываюсь, ты точно шипперишь ЧЧЛ с ШЦ, а не с ШЮ?
Отредактировано (2021-09-03 19:03:12)
Ух какой ты внезапный Анон)))
Спасибо за шаблон анончик
Алсо, сорри, что доебываюсь, ты точно шипперишь ЧЧЛ с ШЦ, а не с ШЮ?
Это всё тлетворное влияние фичков >_>.
Вообще мне стандартная легенда мне не очень нравится. Серый цвет у меня был типа "неинтересно", "пройду мимо" и т.д., и стал фиолетовым, но один пейринг пропустил. Вообще я сегодня какой-то рукожоп
ШЮ это прям только ШЮ или в обличие ШЦЦ тоже?
ШЦ это оригинальный персонаж до перерождения?
Мой вариант
Моя версия
Серый цвет у меня был типа "неинтересно", "пройду мимо" и т.д.
А, я так и подумал. Мне кажется, в легенду её не включили, потому что так можно вообще большинство пейрингов туда занести, типа ГИС/дочка хозяина дворца и прочих непопулярных или каких-нибудь неочевидных типа ЛБХ/ССЯ лол.
Мой вариант
▼Скрытый текст⬍
Какая сложная схема
Моя версия
Нихуя не понял. Типа 79 ты обожаешь, а тройничок с ЛБГ просто нравится?
Мой вариант
То есть ты любишь тройничок ШЮ/ЛБХ/ЛЦГ, но не любишь люшэней и тебе нравится квартет ШЮ/ЛБХ/МБЦ/ШЦХ или у тебя что-то заглючило...
Анон пишет:Мой вариант
То есть ты любишь тройничок ШЮ/ЛБХ/ЛЦГ, но не любишь люшэней и тебе нравится квартет ШЮ/ЛБХ/МБЦ/ШЦХ или у тебя что-то заглючило...
Да, анон, ты всё верно понял) я люблю Бинцю самих по себе и в тройничке с ЛЦГ, но люшэни сами по себе мне почему-то вообще не заходят.
И да, я люблю квартет)