Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Можно сурово вписать инициалы
А кто нам нужен в такой табличке?
ШЦ, шю, юцю, лцг, лбх, ЛБГ, сс, тлц, ччл, гис, лмя, нин, мф, гд, яся, мцф, ццц, шцх, мбц
Впишите оригинального ШЦХ (о!ШЦХ)! И кто такие ГД и ЯСЯ?
И кто такие ГД и ЯСЯ?
Госпожа дворца, наверно?
ЯСЯ - мб Ян Исюань.
Но правильно будет ЯИС
Впишите оригинального ШЦХ (о!ШЦХ)!
Его кто-то с кем-то ухитряется шипперить?
А мы о нём знаем вообще только со слов Шэнь Юаня, который не то чтобы носитель абсолютного знания (он был уверен, что ШЦ ходит по борделям и учениц развращает). Так что никто не мешает пейринговать ориг ШЦХ с тем же ориг МБЦ. Если есть БинЦзю и БинЦю, то почему бы не быть двух пейрингов и с МБЦ и ШЦХ
Так что никто не мешает пейринговать ориг ШЦХ с тем же ориг МБЦ.
Кстати, да. Меня Самолёт вообще бесит, а оригинального ШЦХ можно выписать не таким раздражающим)
Меня Самолёт вообще бесит, а оригинального ШЦХ можно выписать не таким раздражающим)
Анон, ты это я! Думал, я один такая уникальная снежинка
Думал, я один такая уникальная снежинка
Мне в "Паразите" многое понравилось, но ещё отдельно доставило то, что нет Самолёта, что ШЦХ оригинальный)) Этого героя там не было в принципе, конечно, но всё равно)
Анон, спешно дочитывающий гордость вместо сна и обеда асуждает вас, асуждающих Самолёта
Анон, спешно дочитывающий гордость вместо сна и обеда асуждает вас, асуждающих Самолёта
Анон, я уважаю твое мнение, но Самолет в Гордости, это даже не ООС, это прям ООСище )) От Самолета там только имя, остальное бурная фантазия автора. Не то, что бы я против.))
Анон, я уважаю твое мнение, но Самолет в Гордости, это даже не ООС, это прям ООСище )) От Самолета там только имя, остальное бурная фантазия автора. Не то, что бы я против.))
Анон, ты прямо меня заинтересовал. Припасть к Гордости, что ли. Обходил её стороной, потому что Самолёта терпеть не могу.
Блин расскажите, почему Самолёт вас бесит. Я никогда не встречала людей, которых бы он раздражал о_о
Можно в теме хейта или под спойлером, я не буду ничего доказывать, я к нему безразлична ахахах
Я даже спорить не буду. Пойми меня правильно: я внутри истории и под впечатлением от истории, куда мне вспоминать что там в оригинале было)))))
От Самолета там только имя, остальное бурная фантазия автора.
Не согласен.
Вот кстати про Гордость и про то, как влияют фики на восприятие. Перечитывая начало канона, я обнаружил, что ЛБХ выловили рыбаки, а прачка ребенка взяла уже подрощенного, так что ей не было нужны кормить его грудью.
Видимо, грудью младенца кормили рыбаки
И это многое объясняет
Я сейчас ржачем испугал кота. Это было бессердечно, анон))))) всегда так делай))))
Перечитывая начало канона, я обнаружил, что ЛБХ выловили рыбаки, а прачка ребенка взяла уже подрощенного, так что ей не было нужны кормить его грудью.
Это в какой главе было, анончик?
Вообще опекуны ЛБХ могли договориться с какой-нибудь недавно родившей женщиной, чтобы она кормила ЛБХ в обмен на ништяки.
Я сделаль.
Я сделаль.
▼Скрытый текст⬍
Не кажет((
Это в какой главе было, анончик?
В первой, анон )
Я сделаль.
Анон, а перезалей на другой хостинг? У меня почему-то открывается только верхняя часть картинки (
Перечитывая начало канона, я обнаружил, что ЛБХ выловили рыбаки, а прачка ребенка взяла уже подрощенного, так что ей не было нужны кормить его грудью.
Тоже об этом думала, поэтому менять фанон, что прачка сначала подобрала, а шарахался по улицам он уже после ее смерти я менять не буду