Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я вот до сих пор пытаюсь понять кто такой ГИС
ГИС
Гунъи Сяо же.
Кроме Вэнь Нина, который вообще из другого канона.
Это так внезапно что я даже зачла бы.
бинцзю-анончик про нас не забыл? миблы уже прошли ведь
бинцзю-анончик про нас не забыл?
миблы уже прошли ведь
Не забыл) Надеюсь успеть дописать ещё одно миди по другому фандому. Поэтому уже после выкладки миди будет прода
уже после выкладки миди будет прода
Вдохновившись аноном, который анализировал фб по пейрингам, навскидку сравнила ситуацию в ру и англ фандомах. Пока заметила только странное соотношение по бинцзю, люшэням и цицзю, если на ао3 оно составляет примерно 800 фанфиков на 700 на 700 соответственно, на фикбуке это 10 страниц к 13 к 5. Интересно, чем обусловлено, ру-фандом больше любит ЛЦГ и внезапно ЛБГ?
При этом по остальным пейрингам таких резких различий не замечала, но глянула буквально краем глаза.
бинцю 36
мошани 28
Отличается у нас ситуация с евро сегментом
Видимо, отличие в культурных особенностях, менталитете и всём таком
Интересно, как там в Азии...Я ленту на вейбо листаю порой, там засилье бинцю да мошаней, периодически бинцзю мелькают. Остальные все крайне редко постятся (по артам сужу). Там много с твиттера носят
Споры у них на +- такие же темы
Отредактировано (2021-09-02 02:39:02)
бинцю 36
мошани 28Отличается у нас ситуация с евро сегментом
Видимо, отличие в культурных особенностях, менталитете и всём таком
Интересно, как там в Азии...Я ленту на вейбо листаю порой, там засилье бинцю да мошаней, периодически бинцзю мелькают. Остальные все крайне редко постятся (по артам сужу). Там много с твиттера носят
Споры у них на +- такие же темы
Бинцю и мошаней не посчитала, но вроде они примерно одинаково распределены, два самых популярных пейринга с наибольшим обоснованием в каноне все-таки.
Тоже интересно, какие в Азии тенденции, может тут кто-то из анонов в курсе. А вообще на ао3 лежит немало китайских фичков, по всем пейрингам, но не знаю, насколько они репрезентативны.
Онончики, простите, только пейринг мошанЫ, а не мошанИ, в ед.ч мошан_, потому что ШЦХ Шан, а не Шань.
Интересно, чем обусловлено, ру-фандом больше любит ЛЦГ и внезапно ЛБГ?
Насчёт бинцзю - по-моему, люди хотят дать ЛБГ ласки учителя, но ШЮ уже занят бгг. По крайней мере, в тех фиках, которые я читал, видел какие-то такие мотивы. Почему для этой цели они избирают ШЦ, хз, вот уж кто на ласку вряд ли способен. Хотя ООС делает с людьми чудеса, конечно.
Насчёт многалюшеней -
Отредактировано (2021-09-02 17:08:28)
Для статистики скажу, что мое падение в бинцзю началось с экстры: ЛБГ и ШЦ? Но как? И зачем?
А впрочем... А если... Хм, а так-то ничего, интересный пейринг
Интересно, чем обусловлено, ру-фандом больше любит ЛЦГ и внезапно ЛБГ?
Что такое антисы?
Что такое антисы?
Полагаю, что имеются в виду antis, типа те кто против (anti) определенного явления, в данном случае пейринга или персонажа.
Что такое антисы?
В соседнем треде аноны рисуют схему своих пейрингов по всем персонажам Магистра. Хорошо бы и нам такое запилить
Но я вот думаю, портреты персов для схемы откуда нарезать? Если из дунхуа — там половины нет пока. Если из артов, то там их рисуют кто во что горазд
В соседнем треде аноны рисуют схему своих пейрингов по всем персонажам Магистра. Хорошо бы и нам такое запилить
Мне лень рисовать
К тому же у меня было бы только три линии, красненькая на бинцю, черные на люшеней и 79, остальное пофигу.
Если из артов, то там их рисуют кто во что горазд
Можно от артера безымянной книги
У меня красная на бинцю, зелёная на 79, фиолетовая на люшеней и черная на бинцзю)
А киньте сюда схему и правила, если можно и не трудно, а то я что-то не нашла.
Вот рандомный комментарий с внятной схемой — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8411724 (и на которой герои подписаны, а не как исходно)
Само обсуждение началось раньше и, кажется, продолжается до сих пор. Судя по тому, что я успела посмотреть, некоторые аноны немного корректировали легенду под себя, но общий смысл понятен.
По Магистру она выглядит так (всё не моё):
чот мне захотелось пейринговые схемки позаполнять, вот сделала рыбу на чужой основе:
▼Скрытый текст⬍вот что у меня вышло:
▼Скрытый текст⬍
Распределение по цветам можно эти взять, можно свои сделать, и сидишь соединяешь всех в пейнте в соответствии с
Иногда отмечали и самих персов соответствующими цветами.
А по Системе такой нет, если только склепаешь сам