Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:И, если можно, гифку, где ЛЦГ убил монстра, оглянулся - стоят ШЦЦ и ревнующий ЛБХ
вот это я сохранял https://twitter.com/karekareo/status/11 … 42112?s=09
Спасибо)
Все нашел, все сложил в закладки на почитать, только вот a babe in the woods найти не смог (
Конечно, анон, держи)
https://archiveofourown.org/works/30344592
Анон пишет:Все нашел, все сложил в закладки на почитать, только вот a babe in the woods найти не смог (
Конечно, анон, держи)
https://archiveofourown.org/works/30344592
Спасибо большое!
Спрашивал при случае в заебашках, но коммент утонул в последующем сраче, сюда принесу:
Анон пишет:Возможно, Мосян бякнулась об этот роман и решила написать своё на основе, потому что ей понравилась идея, но реализация сквикнула будь здоров.
А может, подрочила от души и правда решила написать пародию, кто их китайцев знает![]()
Блин, я где-то слышал версию, что её бесил роман, тогда болтавшийся в топе, и Система — действительно пародия на него, но исходный роман был гетным гаремником с ногебатором-гг как ПГБД.
Никто следов не находил?
Про Улыбку злодея находил, а вот прототип ПГБД был ли, и если да, то какой?
]
Блин, я где-то слышал версию, что её бесил роман, тогда болтавшийся в топе, и Система — действительно пародия на него, но исходный роман был гетным гаремником с ногебатором-гг как ПГБД.
Никто следов не находил?
Я не слышал. Да и вообще мне кажется, что это пародия вообще на все тропы. Падают со скалы герои в каждой первой дораме/новелле. В "10 000 миль персиковых лепестков", к примеру, были мертвый учитель и ученица, которая хранила его тело, пока вон не воскреснет. И это я так, ещё мало смотрю
Падают со скалы герои в каждой первой дораме/новелле.
Более того, в дораме могут уронить со скалы и тогда, когда в новелле этого не было (дорама по Модао, смотрю на тебя ). У меня, конечно, насмотренности почти нет, но даже по нескольким образцам в поле зрения очень наглядно было
Просто сообщаю что радостно отправляюсь читать законченную Гордость, и уже представляю как утону в 400 тысячах слов
Просто сообщаю что радостно отправляюсь читать законченную Гордость, и уже представляю как утону в 400 тысячах слов
Я прям отлично подгадал, чтобы за десять глав до финала узнать, что финал таки есть
Аноны, а какие у вас есть пейринги с определенными предпосылками в каноне (общались хорошо, или намеки были), по которым мало пишут?
А то я шипнула ТЛЦ/ССЯ, а по ним на ао3 70 с хвостиком фичков вроде.
SY randomly collapsing from shock and not getting flagged for being OOC is so funny because it just means shen jiu does it too
Аноны, а какие у вас есть пейринги с определенными предпосылками в каноне (общались хорошо, или намеки были), по которым мало пишут?
ШЦ/Цю Хайтан
Анон пишет:Аноны, а какие у вас есть пейринги с определенными предпосылками в каноне (общались хорошо, или намеки были), по которым мало пишут?
ШЦ/Цю Хайтан
Посочувствовала еще больше, так как за все время в фандоме практически не натыкалась на них в романтических отношениях. Хотя казалось бы, оснований не меньше чем к многим другим пейрингам ШЦ.
Отредактировано (2021-09-01 00:50:55)
Посочувствовала еще больше,
Ну я особо не страдаю, потому что у меня даже по бинцю (отп) накуры и идеи появляются в таком количестве и с такой скоростью, что существующие фики читать некогда лол.
Написать бы все, что придумывается, но лееень.
Ещё до кучи шипперил Ша Хуалин с "хорошими мальчиками" фандома, как то: ЮЦЮ, ГИС
ЛМЯ - с Яном Исюанем (ну было чето между ними, я щетаю!)
МФ с ЛБХ, но это скорее после пары фичков появилось
Ниншэнь обоих сортов
Чжушэни и ШЦЦ/ГИС.
Шаншэней мало((
ЧЧЛ/ГИС.
Впервые узнала, что на ХС сообщение не может состоять из одних заглавных букв)
Чжушэни
Плюс один
Ниншэнь обоих сортов
Утром долго думала, но так и не догадалась, кто отвечает за "Нин" в этом названии. Зато сейчас, наконец, осенило.
Вообще, про Нин Иньин что-то в тредике накуривали, но вот фиков я тоже не припомню.
У меня свои предпочтения есть, конечно, но ещё больше я люблю, когда в фэндоме много хорошего и разного. (Мои предпочтения, с одной стороны, довольно мэйнстримные (бинцю, люшени и немножко люцзю или 79, и вот это вот всё), но, с другой стороны, совсем не на уровне только один этот пейринг и ничего разбивающего/другого)
Про Ша Хуалин с ГИС я, кажется, видела — в качестве сайд-пейринга в каком-то переводном монстромакси. Если не путаю, конечно, и то не был пейринг ШХЛ с Мин Фанем
___
Кстати, тут дописали бинцю, комфортящих ШЦ — https://ficbook.net/readfic/10658733
TW: ЮЦЮ и ЛЦГ не очень лестно описаны (ну или это я слишком придирчива).
Отредактировано (2021-09-01 12:10:50)
Кстати, тут дописали бинцю, комфортящих ШЦ — https://ficbook.net/readfic/10658733
А хорошо. Бета там нужна конечно (если кого сильно раздражает отсутствие отступов или "шЕнь", вместо "Шэнь").
Мне прям понравилась параллель с "был обречён с самого начала, как только увидел его. Обречённый на пытки от ЛБГ Шэнь Цзю и обеспеченный полюбить ЛБХ Шэнь Юань.
Анон пишет:Ниншэнь обоих сортов
Утром долго думала, но так и не догадалась, кто отвечает за "Нин" в этом названии. Зато сейчас, наконец, осенило.
Вообще, про Нин Иньин что-то в тредике накуривали, но вот фиков я тоже не припомню.
Щедрейший анон-рояль накропал в треде по моей заявке пару драббликов с ниншэнем и один с гаремом ШЮ, где и НИИ была.
Однако да, кроме этого нихуя нет, НИХУИЩА, ВОТ ВООБЩЕ, что на ао3, что на фикбуке
Блин, я его вносил в начальных главах, и там не было это так в лоб(( Честно, в таком духе почитал бы ещё на 100к слов комфортинга ШЦ, но без пинания ЮЦЮ и ЛЦГ а только ЛБГ
Отредактировано (2021-09-01 14:32:56)
Блин, я его вносил в начальных главах, и там не было это так в лоб(
Ага, я так и думала, что подписалась по ссылке из тредика
Да, я бы тоже почитала ещё, но, видимо, не может быть идеала во всём. Но ЛБГ чуток попинали тоже, в принципе (можно было посильнее, но так тоже моя злобная душонка злорадно похихикала).
Отредактировано (2021-09-01 14:47:59)
Утром долго думала, но так и не догадалась, кто отвечает за "Нин" в этом названии.
А какие еще могут быть варианты? Кроме Вэнь Нина, который вообще из другого канона.