Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Оно кинков местами, но ШЦЦ у нас старый дед))
Имхо, тут как раз эту мысль как-то надо было развить в тексте, потому что она кажется неочевидной. Например, добавить, что да ШЦЦ бы от стыда умер, если бы кто-то это увидел бла-бла.
Ну тут меня куда больше бесит не "плевок в люшеней",
Да он меня не то что бесит, просто я мультишиппер и в принципе не люблю такую хуйню в текстах. Мир развалится, если автор не пнет соседний пейринг хотя бы на полшишечки? Автора без этого выгонят из фандома? Загадка лично для меня.
А образ ЛБХ - меня одинаково сквикнул и он, и ШЮ.
Отредактировано (2021-08-29 15:07:54)
ультишиппер и в принципе не люблю такую хуйню в текстах
Анончик, ты это я!
Тоже не люблю когда отглаживая и отлюбливая любимку(ничего не имею против гипогликемической комы) обязательно пинают Зло Из Картона Носящее Имя Персонажа Новеллы.
Я из тех, кому на макси зашли Бабочки, но как же меня скривило с того что Шэнь Цзю у автора тупой вредный кусок дерьма и пнуть того побольнее.
У автора это проскальзывает и по другим фандомам.
Но вообще такое на мой вкус ле фу.
Я вот ни разу не мультишиппер, бинцю - уан тру лав форэвэр, но тоже не люблю намёки на одностороннюю любовь. Я ващет на бинцю подрочить пришёл, че вы мне люшеней пихаете, даже безответных
подарок демона
Мне внезапно зашло (как кота в пылесос)
И меня, анончик, спасибо за рек))
Первые два текста тут.
Ссылка на тег с работами коллекции
Я твой - мошан, продолжение фика с зимней битвы, поэтому прочитал оба.
Подарок демона - дженовое бинцзю, и вот это было прямо хорошо. Душа свернулась и развернулась, и я бы почитал еще. Мне не совсем близки фаноны в тексте, но автор написал так, что вполне допускаешь такое развитие, не царапнул даже заезженный фанон на сексуальное насилие, потому что он интересно встроен в текст. Ну и идея в тексте - этакое размышление о сути ненависти ШЦ к ЛБХ и о том, в чем это выразилось в итоге.
Проклятие Лю Цингэ - тройничок бинцю + ЛЦГ.
Не могу определиться с отношением к тексту, в последнее время нервно реагирую на юмор, но местами прямо охуенно:
Третью драку Шэнь Юань разнимать не стал. В конечном итоге, он — всего лишь скромный заклинатель, а не самоубийца, чтобы раз за разом лезть между двумя разъяренными машинами для убийств.
Спасибо-подрочил-на-обоих, и на ШЮ заодно с его флегматичными метафорическими фейспалмами.
Соглашусь, что порнуха была внезапной, точнее, переход к ней был какой-то неочевидный, но в целом жанр не подразумевает долгого поиска в себе любителя групповухи )
В итоге все же понравилось, и поржал, и подрочил. Рен что ли писала
#Система_отзывы
Отредактировано (2021-08-29 16:09:30)
Подарок демона - дженовое бинцзю
О_о
Дженовое - это как? Они там трахаются, но это джен?
Дженовое - это как? Они там трахаются, но это джен
Имхо, не бинцщю даже.
Это джен, секс - недобровольный ЦюЦзянло/ Шэнь Цзю
Дженовое - это как? Они там трахаются, но это джен?
Анон, я так охуел, что аж перечитал текст. В каком месте они там трахаются?
Цитаты из советских фильмов - это то, что я всегда мечтал увидеть в фичках по Системе.
Хм. А у тебя сквик на них? Я просто не знаю, откуда эта цитата, и если бы не твоё указание, точно бы не узнал, что она из советского фильма. В смысле, если она к месту, что в этом такого? Другое дело, если вставили ну просто с нихуя, но тут же советский фильм ни при чём, проблема в уместности конкретной фразы.
Не наезд, просто не очень понял, от чего тут фейспалмиться.
Анон, я так охуел, что аж перечитал текст. В каком месте они там трахаются?
Я не читал, просто увидел, что рейтинговая выкладка, и при этом бинцзю))
Теперь вроде понял, о чём речь))
Хм. А у тебя сквик на них? Я просто не знаю, откуда эта цитата, и если бы не твоё указание, точно бы не узнал, что она из советского фильма. В смысле, если она к месту, что в этом такого?
Анон, если тебе ничего такого - то проходи мимо. Я свое мнение высказал в отзыве.
Не наезд, просто не очень понял, от чего тут фейспалмиться.
Не, анон, бесполезно. Анон обзорщик не вступает в диалог вообще, я уже пытался вежливо спросить, но он тоже как наезд воспринял и полыхнул.
Пуха ухади
Анон обзорщик не вступает в диалог вообще, я уже пытался вежливо спросить, но он тоже как наезд воспринял и полыхнул.
этот анон таки пуха, чо ты от нее хочешь адекватного
Отредактировано (2021-08-29 17:04:37)
Анон обзорщик не вступает в диалог вообще, я уже пытался вежливо спросить, но он тоже как наезд воспринял и полыхнул.
Ну может, хоть ты понял, что не так с цитатами из советских фильмов?
этот анон таки пуха
Я не уверен. Пуха тоньше, она всё же скорее сама троллит, чем полыхает, и уж свою точку зрения пояснить точно могла без б)
Пуха в треде точно есть, если я правильно вычислил, она точно не обзорщик)
Как же вы заебали, господи.
*отписался нахуй от треда*
*помахал платочком, ибо в треде поуменьшилось токсичности*
Пуха в треде точно есть
Конечно есть, эта тётьсрака везде наследит.
Ну может, хоть ты понял, что не так с цитатами из советских фильмов?
Неа, не понял. Ну то ли анона сквикают советские фильмы (знаю я к примеру одного человека, который их терпеть не может, но он бы и цитату не опознал).
То ли анона резко из текста выбрасывает вставка из другого культурного поля. Хотя опять-таки пвп, секс ещё не начался, казалось бы. Но анон, судя по отзыву, туда за мироустройством шел, так что может быть как раз этот случай.
*помахал платочком, ибо в треде поуменьшилось токсичности*
Постою рядом с платочком
Неа, не понял. Ну то ли анона сквикают советские фильмы (знаю я к примеру одного человека, который их терпеть не может, но он бы и цитату не опознал).
А откуда цитат-то? Попытался найти, ничего не выдает.
Отредактировано (2021-08-29 17:24:16)
А откуда цитат-то? Попытался найти, ничего не выедает.
Я тоже попытался, но подозреваю, что там вместо лекаря какое-то другое слово было.
Попытался по структуре фразы найти, нашёл.
"Формула любви"
Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен.
А откуда цитат-то? Попытался найти, ничего не выедает.
Формула любви.
Отредактировано (2021-08-29 17:23:58)