Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Не согласен с тобой, но не хочу больше спорить, потому что мы и так слишком долго это делаем.
На меня ШЦ на пике произвел впечатление максимально несчастногл человека, которому было прям совсем херово, но так давно херово, что он сам был не способен это осознать.
This. Но не буду больше ничего добавлять, потому что эта дискуссия уже страниц на 5 затянулась.
ШЦ каким-то образом возвращается на ЦЦ, видит там ШЮ, бесится пару дней, но вот они уже целуются в десна
Вот такое я бы почитала, только буквально
Поцелуй в десны гифка
Отредактировано (2021-08-28 16:38:40)
Кстати, аноны. ШЦ ведь так выбесило не то, что ЮЦЮ не пришёл за ним - до встречи с ЮЦЮ ШЦ думал, что чел погиб в попытке его спасти и всё такое и как-то даже с этим смирился. Если совсем уж утрировать, его по факту выбесило то, что ЮЦЮ не умер в попытке его освободить
Не, это не меняет того факта, что ЮЦЮ он любил. Но вот когда оказалось, что ЮЦЮ не соответствует его образу, бомбления по этому поводу оказалось гораздо больше, чем радости, что друг ващета жив и вот щас рядом.
Вообще кмк ШЦ надо было у ЛБХ поучиться.
Не беситься на ЮЦЮ, а посмотреть печальными глазами и спросить: "Почему ты за мной не пришёл?"
Отредактировано (2021-08-28 16:43:19)
Вообще кмк ШЦ надо было у ЛБХ поучиться.
Не беситься на ЮЦЮ, а посмотреть печальными глазами и спросить: "Почему ты за мной не пришёл?"
Пиздец доебка
Пиздец доебка
Че сразу доебка. Это скорее размышление, как можно было бы.
Че сразу доебка. Это скорее размышление, как можно было бы.
Размышление, что можно было бы сделать мышек ежиками.
ШЦ — травмированный человек с резким характером, которого, по его мнению, бросил единственный друг. Ты предлагаешь ему 1) "не беситься"; 2) вести себя как другой персонаж с другим характером
ШЦ — травмированный человек с резким характером, которого, по его мнению, бросил единственный друг. Ты предлагаешь ему 1) "не беситься"; 2) вести себя как другой персонаж с другим характером
Травмированный характер - прекрасное оправдание для всего, судя по всему.
Ты предлагаешь ему 1) "не беситься"; 2) вести себя как другой персонаж с другим характером
А почему бы нет. Тут лаверы ШЦ дружно бесятся на ЮЦЮ, что он с ШЦ откровенно не поговорил. Для ЮЦЮ, однако, поговорить с ШЦ значило переступить через себя, потому что - сюрприз - он вообще-то тоже травмирован тем, что происходит, потому что он сделал всё, чтобы друга спасти, но не смог. Но нет, ЮЦЮ должен был, а ШЦ травмированная зайка с лапками.
Анон пишет:Че сразу доебка. Это скорее размышление, как можно было бы.
Размышление, что можно было бы сделать мышек ежиками.
Да ну, это уже доеб до мышей, анон явно не всерьез предложил такой вариант.
Травмированный характер - прекрасное оправдание для всего, судя по всему.
Эмоции теперь тоже в оправданиях нуждаются? У ШЦ мало реальных косяков?
Вот я и говорю, давайте уберем ЮЦЮ с поста главордена!
Вот я и говорю, давайте уберем ЮЦЮ с поста главордена!
А кого взамен поставить?
ЛБХ! Никого?
А давайте вообще все секты разгоним, а то чо они. Постойте ка...
А кого взамен поставить?
Я голосую за Шан Цинхуа!
Верные моральный принципы(ну, он знает что убивать и травить неправильно)
Отличные навыки выживания
Отличные организационные навыки (организовать вторжение на союз бессмертных толпы неуправляемых демонов, да не попасться)
(ну, кроме того что мобэй, но мобэй, как лбх, это принимаем за стихийное бедствие)
Отличные навыки дипломата(договорится с демонами и лбх, и шю...)
Превосходная работоспособность! (что по 10к в день, что на двух работах одновременно)
Квалификация - все пики ни в чём не нуждались, как и вторжение демонов!
Протестую Он и так упахивается на двух работах, а тут и вовсе сляжет от нервов
Мертвые ученики с конференции союза бессмертных смотрят на верные моральные принципы ШЦХ грустно и с недоумением