Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#11451 2021-08-28 15:18:39

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Сказал анон, а потом вспомнил дуал культивейшн фик на 90к слов.

*воспрял духом а потом погрустнел*
кто ж мне напишет второй дуал культивэйшен...

#11452 2021-08-28 15:19:56

Анон

Анон пишет:

Это ШЮ поебать на достижения предшественника, он не убил полжизни на то, чтобы из раба вырасти в пикового лорда

Когда думаю про это, то всегда бешусь на ШЮ, который пальцем не пошевелил, но получил все.

#11453 2021-08-28 15:23:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые за то, чтобы ШЦ ушёл с ЦЦ, потому что так ему станет лучше, вы шипперите бинцзю?

Я — НЕТ!1!  :lenin: и лютейше хейчу его!
Но и за уход ШЦ с оговорками.

#11454 2021-08-28 15:29:30

Анон

Анон пишет:

Ну в миди может будет что-то сюжетное, нельзя же написать больше 4к порнухи

:lol:  :lol:
Ну второй двойной культивация я допустим тоже рад буду

#11455 2021-08-28 15:30:53

Анон

Анон пишет:

кто ж мне напишет второй дуал культивэйшен

Вообще у автора вроде как есть второй тройничок лцг шцц лбх, тоже рейтинговый
Но он не переведен

#11456 2021-08-28 15:31:12

Анон

Анон пишет:

Сейчас понял, что "Тоска" - это же исполнение заявки про "ШЦЦ заскучал по ебельке"  :lol:

:slow2:
Анону больше понравилсь исполнение в "Пресс-папье" https://archiveofourown.org/works/33514447
Хотхот и милота, рекую.

цитата

#11457 2021-08-28 15:32:57

Анон

Я читал, но так и не понял этот момент

Бинхэ хотя бы хватило ума и такта не делать копию своего члена или, хуже того, увеличенную копию члена самого Шэнь Цинцю. Зато размерами вот это, абстрактное, рельефное, отполированное до шёлковой гладкости, не уступало орудию самого Бинхэ. О нет, совсем не уступало.

При чём тут ум и такт?

Отредактировано (2021-08-28 15:35:05)

#11458 2021-08-28 15:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В окружении, которое ШЦ смог бы признать безопасным, ему бы было бы лучше, чем на ЦЦ

И тут у меня случилась ГАЛЯ

оосный флафф

#11459 2021-08-28 15:37:22

Анон

Анон пишет:

This, эта особь нежизнеспособна

Так тем более следовало уйти, он бы все равно умер, а остальные были бы целы. ЮЦЮ, например.

#11460 2021-08-28 15:38:04

Анон

Я бинцзюшник и весь разговор про токсичность, методы восстановления поехавшей психики и правильную терапию вызывает только ахуй. Ну, не за этим я в пейринге.

#11461 2021-08-28 15:42:20

Анон

Я мультишиппер, и считаю, что идеальным развитием событий был бы подробный разговор ШЦ с ЮЦЮ насчет Сюаньсу. Однако если выбор стоит между свалить из секты и каноном оригинала, то мне кажется все вполне очевидно.
Знай ШЦ, что из-за него ЮЦЮ погибнет, думаю, он бы первым оттуда побежал, не думая о своих достижениях.

#11462 2021-08-28 15:42:45

Анон

Анон пишет:

Как одно связано с другим и как во втором виноват пик?

Мы не говорили, что виноват пик, или ЦЦ, и вообще не искали виновных.
Речь шла о том, было бы лучше ШЦ уйти или нет.

#11463 2021-08-28 15:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В окружении, которое ШЦ смог бы признать безопасным, ему бы было бы лучше, чем на ЦЦ

И тут у меня случилась ГАЛЯ

оосный флафф

Анончик, ты рояль  :heart2:
А когда ЦЦЦ вернулась, то всё равно к нему толпой бегали на пик  :heart:

#11464 2021-08-28 15:46:42

Анон

Анон пишет:

если выбор стоит между свалить из секты и каноном оригинала

Речь идёт не о сравнении судьбы ШЦ, а о том, был бы он более счастлив, если бы свалил - не потому, что тогда бы ему не отрезали руки-ноги (мог бы на такое и в странствии спокойно нарваться), пытали в тюрьме и убили ЮЦЮ, а потому, что якобы вокруг не было бы токсичного коллектива.

#11465 2021-08-28 15:48:53

Анон

Анон пишет:

▼оосный флафф

:heart2:  :heart2:  :heart2:
Ты лучшая Галя, анончик!!!
И косички мелким, и позорище всего Китая!

#11466 2021-08-28 15:50:14

Анон

Анон пишет:

Шишу

Микропридирка — шибо же. Он для ЦЦЦ шисюн, а не шиди.

#11467 2021-08-28 15:51:49

Анон

Анон пишет:

что якобы вокруг не было бы токсичного коллектива

Не было бы, факт.

#11468 2021-08-28 15:52:20

Анон

Анон пишет:

Но, анон, ШЦ был совершенно точно несчастен на своем пике, умер максимально зверским образом и стал причиной уничтожения секты и гибели близкого человека. Ты уверен, что лучше не могло бы быть?
Хотя я согласен, что просто так ШЦ бы не ушел.
Он сам не верил, что может быть лучше.

Я совсем не уверен, что он был бы счастлив, будучи бродячим заклинателем, скажем так.
Если мы говорим про АУ, я могу допустить такой вариант, когда ШЦ не попадает на пик вообще, а сразу идет в бродячие заклинатели. Тогда да.
А в каноне может он и был не очень счастлив на пике, но если ему придется его оставить, он будет несчастен еще сильнее, потому что все приложенные усилия, получается, были потрачены зря.
И да, речь шла именно про момент сущесвования ШЦ на пике, а не про то, к чему оно привело в итоге.

Анон пишет:

Когда думаю про это, то всегда бешусь на ШЮ, который пальцем не пошевелил, но получил все.

Я тоже, поэтому не очень люблю фики с двоешэнием, особенно где ШЦ и ШЮ моментально находят общий язык и общаются как лучшие бро.

Отредактировано (2021-08-28 15:52:57)

#11469 2021-08-28 16:00:52

Анон

Анон пишет:

особенно где ШЦ и ШЮ моментально находят общий язык и общаются как лучшие бро.

Найти общий язык с любым человеком - это суперсила ШЮ.
ШЦ вон любят приписывать охуенную сексуальность, непонятно с чем связанную, - что ЛБГ на него дрочил вприсядку с детства, почему бы у ШЮ не быть другой абилки, причем хоть немного основанной на каноне.

#11470 2021-08-28 16:08:53

Анон

Анон пишет:

Один день — факордай 79, опять жертва сексуального абьюза ШЦ (мне этот фанон не мешает, но вроде как в треде были люди, которых сквикало). Жаль, что конец открытый, анону куда интереснее было бы почитать, что будет дальше и как поведут себя 79 на следующее утро.

Да, мне тоже очень интересно, что будет дальше.  :please:
(ШЦ... :sadcat: )

#11471 2021-08-28 16:11:35

Анон

Анон пишет:

И проблемы с психикой не равно проблемы с характером. С характером у ШЦ никогда проблем не было. Его в секте устраивало все абсолютно, даже тупой ЛЦГ, которого он минимум один раз спас и второй раз пытался.

Подпишусь ещё.
Единственный источник глубокого неудовлетворения на пике у ШЦ - это его отношения с ЮЦЮ. Потом ещё ЛБХ появился, но это отдельная история. Так он был там абсолютно счастлив в той мере, в которой может быть счастлив такой человек. Что ж поделать, если счастье у всех разное, и говниться на всех - это для некоторых неотъемлемая составляющая такого счастья. Если человек не ведёт себя как солнышко, это не значит, что глубоко внутри себя он несчастлив, и его надо спасти от тех, на кого он говнится.

#11472 2021-08-28 16:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шишу

Микропридирка — шибо же. Он для ЦЦЦ шисюн, а не шиди.

Спасибо, аноничик! Автор спутал термины

#11473 2021-08-28 16:15:35

Анон

Анон пишет:

Анону больше понравилсь исполнение в "Пресс-папье" https://archiveofourown.org/works/33514447
Хотхот и милота, рекую.

цитата

Да, да, цитату под спойлером я тоже заценила  :lol:

#11474 2021-08-28 16:16:35

Анон

Анон пишет:

Найти общий язык с любым человеком - это суперсила ШЮ.
ШЦ вон любят приписывать охуенную сексуальность, непонятно с чем связанную, - что ЛБГ на него дрочил вприсядку с детства, почему бы у ШЮ не быть другой абилки, причем хоть немного основанной на каноне.

Я не спорю с возможностями ШЮ, но в диалоге двух сторон кмк ШЦ сначала будет сильно сопротивляться, и на их сближение должно уйти время, вероятно длительное. И я не думаю, что они будут очень близки, в любом случае.
Просто я не один раз натыкался на фички, где ШЦ каким-то образом возвращается на ЦЦ, видит там ШЮ, бесится пару дней, но вот они уже целуются в десна и дружно гиенят над окружающими.

Отредактировано (2021-08-28 16:18:20)

#11475 2021-08-28 16:26:39

Анон

Анон пишет:

А в каноне может он и был не очень счастлив на пике, но если ему придется его оставить, он будет несчастен еще сильнее, потому что все приложенные усилия, получается, были потрачены зря.

Не согласен с тобой, но не хочу больше спорить, потому что мы и так слишком долго это делаем.
На меня ШЦ на пике произвел впечатление максимально несчастногл человека, которому было прям совсем херово, но так давно херово, что он сам был не способен это осознать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума