Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#11426 2021-08-28 14:53:17

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Думаю ШЦ настолько привык к тому что у него пиздец случается (и к ожиданию его от всех, включая мелкого ЛБХ), что в уединении он бы быстренько поехал кукухой. Если нет реальных опасностей, поломанная психика радостно придумывает кучу воображаемых.

Ну, я сам думаю, что в дороге, не задерживаясь нигде надолго, и каждую ночь ночуя в борделе в обнимку с тремя-пятью милыми девами, он был бы счастливее, чем на пике. Спал бы как минимум лучше.

Да и новые впечатления без эмоциональных потрясений пошли бы на пользу.

#11427 2021-08-28 14:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В окружении, которое ШЦ смог бы признать безопасным, ему бы было бы лучше, чем на ЦЦ

И тут у меня случилась ГАЛЯ

спасти горнолордового ШЦ, осторожно диабетикам
TW

#11428 2021-08-28 14:55:14

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ ему в итоге помогал прокачиваться и удерживал от искажения ци, и это было до того, как он стал лордом. О реакции других нам неизвестно, у меня есть большие подозрения, что ШЦ не делился с окружающими своими проблемами.

Вот, кстати. ШЦ же склонен к искажениям ци. Кто бы его откачивал в случае чего? На ЦЦ у него как минимум МЦФ и ЮЦЮ под боком. Это, конечно, не гарантия (в "Системе" его так и не смогли спасти), но хотя бы шанс. В глуши у него и этого не будет.

#11429 2021-08-28 14:59:32

Анон

Анон пишет:

ШЦ же склонен к искажениям ци. Кто бы его откачивал в случае чего?

Есть два стула.
1. Ло Бингэ, конечно. Увидел бы, что учитель съебался, побежал искать, нашел бы на грани смерти от искажения ци, подхватил на руки, спас, а потом бы держал на руках хрупкое тело учителя и переосмысливал всю свою свою жизнь, в частности, недоумевал, как же он раньше-то не догонял, что очень хочет выебать учителя?!
2. Как только ШЦ съедет из этой токсичной коммуналки, никаких искажения ци ему грозить не будут, все сразу наладится!

#11430 2021-08-28 15:03:03

Анон

Анон пишет:

Увидел бы, что учитель съебался, побежал искать

Не побежал бы.
Ну блин вот вечно отношения ЛБХ и ШЮ переносят на ЛБГ и ШЦ. Да нет у ЛБГ такой зацикленности на ШЦ. Он бы вздохнул спокойнее, попереживал, может, чуть-чуть, но и всё.

#11431 2021-08-28 15:03:04

Анон

Анон пишет:

Да ШЦ бы никогда не бросил ЮЦЮ, вы чего )

Анон, ты прав (я тот, кто за то, что ШЦ стоило бы свалить), и это плохо для всех закончилось(
Хотя, думаю, ШЦ свалил бы, если бы знал, чем иначе все бы закончилось. Как раз ради ЮЦЮ бы и свалил.

#11432 2021-08-28 15:03:07

Анон

Анон пишет:

Только ЛЦГ, кажется, пускали к сестре на пик, или я с фиками путаю?

:lenin: будут встречаться у подножия в выходные, никакого нарушения учебного процесса!

#11433 2021-08-28 15:04:01

Анон

Анон пишет:

Короче, думаю мы все согласны, что чем дальше ШЦ и секта друг от друга, тем лучше обеим сторонам.

Не успеваю догонять тред, простите
Иногда встречаю в фиках этот фанон про ШЦ-бродячего заклинателя или ШЦ, который отходит от дел на пике. И совсем с ним не согласен.
Мне ШЦ видится человеком, который за свое потом и кровью полученное место будет когтями держаться до конца.
Уйти с должности главы одного из пиков, когда помнишь, как полжизни жил на улице и был рабом, ну нет.
Не очень верю, что ему где бы то ни было будет лучше, потому что позиция лорда для него и есть самый хороший вариант из всех возможных.

Анон пишет:

Это ШЮ поебать на достижения предшественника, он не убил полжизни на то, чтобы из раба вырасти в пикового лорда. А ШЦ гордится своими достижениями, он там на своем месте.

Вот ППКС этому анону :friends:

Анончик #11340 спасибо за обзор фиков с фб.
Я так надеялся на что-то нормальное по 79, но не в этот раз.

#11434 2021-08-28 15:05:03

Анон

Анон пишет:

ну, анончик, я подрочил!

другой анон

#11435 2021-08-28 15:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЦ же склонен к искажениям ци. Кто бы его откачивал в случае чего?

Ло Бингэ, конечно.

Оторвал руку, оторвал ногу, и искажения ци сразу перестали быть главной проблемой ШЦ!

#11436 2021-08-28 15:07:02

Анон

Бля, как вынести комментарий с отзывами куда-нибудь. Постоянно хочу перечитать, а он уже далеко ушёл  :lol:
Предлагаю забацать новый хэштег #ФБ_Система_отзывы или #системофички_отзывы

#11437 2021-08-28 15:07:46

Анон

Анон пишет:

Не побежал бы.
Ну блин вот вечно отношения ЛБХ и ШЮ переносят на ЛБГ и ШЦ. Да нет у ЛБГ такой зацикленности на ШЦ. Он бы вздохнул спокойнее, попереживал, может, чуть-чуть, но и всё.

Не будь таким серьезным, анон, я просто намекающе иронизирую, что бьются за право уйти с токсичного ЦЦ бинцзюшники  :lol:

#11438 2021-08-28 15:08:24

Анон

Кстати, анон с отзывами, если ты тот анон, который пообещал, что больше отзывов писать не будет, но передумал, то я очень рад, что ты это сделал)

#11439 2021-08-28 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Предлагаю забацать новый хэштег #ФБ_Система_отзывы или #системофички_отзывы

я за, предлагаю ставить второе, у нас же отзываются не только с фб

#11440 2021-08-28 15:09:32

Анон

Анон пишет:

Не будь таким серьезным, анон, я просто намекающе иронизирую, что бьются за право уйти с токсичного ЦЦ бинцзюшники

Это ты про то, что бинцзюшники и бьющиеся за право уйти с ЦЦ "любят" ШЦ одинаково? Ну тогда согласен.

#11441 2021-08-28 15:09:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон с отзывами, если ты тот анон, который пообещал, что больше отзывов писать не будет, но передумал, то я очень рад, что ты это сделал)

Это я не я!  :lol:

#11442 2021-08-28 15:10:53

Анон

Анон пишет:

Это ты про то, что бинцзюшники и бьющиеся за право уйти с ЦЦ "любят" ШЦ одинаково? Ну тогда согласен.

Нет, я про то, что по мнению некоторых тредовых бинцзюшников* ШЦ нужно держаться подальше от ЦЦ и особенно от ЮЦЮ.

#11443 2021-08-28 15:11:16

Анон

Анон пишет:

Это я не я!

И меч не мой!   ;D

#11444 2021-08-28 15:12:55

Анон

Анон с обзором, ты котик))
Ты ещё будешь обозревать? У основной ты пару штук не затронул (к вечеру, может, ещё кто принесёт), всегда интересно сопоставить впечатления

#11445 2021-08-28 15:13:38

Анон

Анон пишет:

Нет, я про то, что по мнению некоторых тредовых бинцзюшников* ШЦ нужно держаться подальше от ЦЦ и особенно от ЮЦЮ.

А. Да хз. Мне кажется, это не связанные вещи. В смысле, если люди так трепещут за психику ШЦ, то ЛБГ - это прям то, что доктор прописал, доо :lol: Какая-то логика всё ж должна быть в мотивах.
Но мне прямо стало интересно, вдруг ты и угадал.
Анончики, которые за то, чтобы ШЦ ушёл с ЦЦ, потому что так ему станет лучше, вы шипперите бинцзю?

#11446 2021-08-28 15:14:51

Анон

Анон пишет:

Не очень верю, что ему где бы то ни было будет лучше, потому что позиция лорда для него и есть самый хороший вариант из всех возможных.

Но, анон, ШЦ был совершенно точно несчастен на своем пике, умер максимально зверским образом и стал причиной уничтожения секты и гибели близкого человека. Ты уверен, что лучше не могло бы быть?
Хотя я согласен, что просто так ШЦ бы не ушел.
Он сам не верил, что может быть лучше.

#11447 2021-08-28 15:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, анончик, я подрочил!

другой анон

Везет!))
Я просто люблю что-то более сюжетное, но это конечно не то, чего стоило ждать на рейтинговом левеле.

#11448 2021-08-28 15:15:54

Анон

Анон пишет:

Я просто люблю что-то более сюжетное, но это конечно не то, чего стоило ждать на рейтинговом левеле.

Ну в миди может будет что-то сюжетное, нельзя же написать больше 4к порнухи.
Сказал анон, а потом вспомнил дуал культивейшн фик на 90к слов.

#11449 2021-08-28 15:16:11

Анон

Анон пишет:

В смысле, если люди так трепещут за психику ШЦ, то ЛБГ - это прям то, что доктор прописал, доо

Я тоже не знаю, как это сочетается, ннно - факт налицо

#11450 2021-08-28 15:17:41

Анон

Анон пишет:

Но, анон, ШЦ был совершенно точно несчастен на своем пике, умер максимально зверским образом

Как одно связано с другим и как во втором виноват пик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума