Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Думаю ШЦ настолько привык к тому что у него пиздец случается (и к ожиданию его от всех, включая мелкого ЛБХ), что в уединении он бы быстренько поехал кукухой. Если нет реальных опасностей, поломанная психика радостно придумывает кучу воображаемых.
Ну, я сам думаю, что в дороге, не задерживаясь нигде надолго, и каждую ночь ночуя в борделе в обнимку с тремя-пятью милыми девами, он был бы счастливее, чем на пике. Спал бы как минимум лучше.
Да и новые впечатления без эмоциональных потрясений пошли бы на пользу.
ЮЦЮ ему в итоге помогал прокачиваться и удерживал от искажения ци, и это было до того, как он стал лордом. О реакции других нам неизвестно, у меня есть большие подозрения, что ШЦ не делился с окружающими своими проблемами.
Вот, кстати. ШЦ же склонен к искажениям ци. Кто бы его откачивал в случае чего? На ЦЦ у него как минимум МЦФ и ЮЦЮ под боком. Это, конечно, не гарантия (в "Системе" его так и не смогли спасти), но хотя бы шанс. В глуши у него и этого не будет.
ШЦ же склонен к искажениям ци. Кто бы его откачивал в случае чего?
Есть два стула.
1. Ло Бингэ, конечно. Увидел бы, что учитель съебался, побежал искать, нашел бы на грани смерти от искажения ци, подхватил на руки, спас, а потом бы держал на руках хрупкое тело учителя и переосмысливал всю свою свою жизнь, в частности, недоумевал, как же он раньше-то не догонял, что очень хочет выебать учителя?!
2. Как только ШЦ съедет из этой токсичной коммуналки, никаких искажения ци ему грозить не будут, все сразу наладится!
Увидел бы, что учитель съебался, побежал искать
Не побежал бы.
Ну блин вот вечно отношения ЛБХ и ШЮ переносят на ЛБГ и ШЦ. Да нет у ЛБГ такой зацикленности на ШЦ. Он бы вздохнул спокойнее, попереживал, может, чуть-чуть, но и всё.
Да ШЦ бы никогда не бросил ЮЦЮ, вы чего )
Анон, ты прав (я тот, кто за то, что ШЦ стоило бы свалить), и это плохо для всех закончилось(
Хотя, думаю, ШЦ свалил бы, если бы знал, чем иначе все бы закончилось. Как раз ради ЮЦЮ бы и свалил.
Только ЛЦГ, кажется, пускали к сестре на пик, или я с фиками путаю?
будут встречаться у подножия в выходные, никакого нарушения учебного процесса!
Короче, думаю мы все согласны, что чем дальше ШЦ и секта друг от друга, тем лучше обеим сторонам.
Не успеваю догонять тред, простите
Иногда встречаю в фиках этот фанон про ШЦ-бродячего заклинателя или ШЦ, который отходит от дел на пике. И совсем с ним не согласен.
Мне ШЦ видится человеком, который за свое потом и кровью полученное место будет когтями держаться до конца.
Уйти с должности главы одного из пиков, когда помнишь, как полжизни жил на улице и был рабом, ну нет.
Не очень верю, что ему где бы то ни было будет лучше, потому что позиция лорда для него и есть самый хороший вариант из всех возможных.
Это ШЮ поебать на достижения предшественника, он не убил полжизни на то, чтобы из раба вырасти в пикового лорда. А ШЦ гордится своими достижениями, он там на своем месте.
Вот ППКС этому анону
Анончик #11340 спасибо за обзор фиков с фб.
Я так надеялся на что-то нормальное по 79, но не в этот раз.
Я так надеялся на что-то нормальное по 79, но не в этот раз.
ну, анончик, я подрочил!
другой анон
Бля, как вынести комментарий с отзывами куда-нибудь. Постоянно хочу перечитать, а он уже далеко ушёл
Предлагаю забацать новый хэштег #ФБ_Система_отзывы или #системофички_отзывы
Не побежал бы.
Ну блин вот вечно отношения ЛБХ и ШЮ переносят на ЛБГ и ШЦ. Да нет у ЛБГ такой зацикленности на ШЦ. Он бы вздохнул спокойнее, попереживал, может, чуть-чуть, но и всё.
Не будь таким серьезным, анон, я просто намекающе иронизирую, что бьются за право уйти с токсичного ЦЦ бинцзюшники
Кстати, анон с отзывами, если ты тот анон, который пообещал, что больше отзывов писать не будет, но передумал, то я очень рад, что ты это сделал)
Предлагаю забацать новый хэштег #ФБ_Система_отзывы или #системофички_отзывы
я за, предлагаю ставить второе, у нас же отзываются не только с фб
Не будь таким серьезным, анон, я просто намекающе иронизирую, что бьются за право уйти с токсичного ЦЦ бинцзюшники
Это ты про то, что бинцзюшники и бьющиеся за право уйти с ЦЦ "любят" ШЦ одинаково? Ну тогда согласен.
Кстати, анон с отзывами, если ты тот анон, который пообещал, что больше отзывов писать не будет, но передумал, то я очень рад, что ты это сделал)
Это я не я!
Это ты про то, что бинцзюшники и бьющиеся за право уйти с ЦЦ "любят" ШЦ одинаково? Ну тогда согласен.
Нет, я про то, что по мнению некоторых тредовых бинцзюшников* ШЦ нужно держаться подальше от ЦЦ и особенно от ЮЦЮ.
Это я не я!
И меч не мой!
Анон с обзором, ты котик))
Ты ещё будешь обозревать? У основной ты пару штук не затронул (к вечеру, может, ещё кто принесёт), всегда интересно сопоставить впечатления
Нет, я про то, что по мнению некоторых тредовых бинцзюшников* ШЦ нужно держаться подальше от ЦЦ и особенно от ЮЦЮ.
А. Да хз. Мне кажется, это не связанные вещи. В смысле, если люди так трепещут за психику ШЦ, то ЛБГ - это прям то, что доктор прописал, доо Какая-то логика всё ж должна быть в мотивах.
Но мне прямо стало интересно, вдруг ты и угадал.
Анончики, которые за то, чтобы ШЦ ушёл с ЦЦ, потому что так ему станет лучше, вы шипперите бинцзю?
Не очень верю, что ему где бы то ни было будет лучше, потому что позиция лорда для него и есть самый хороший вариант из всех возможных.
Но, анон, ШЦ был совершенно точно несчастен на своем пике, умер максимально зверским образом и стал причиной уничтожения секты и гибели близкого человека. Ты уверен, что лучше не могло бы быть?
Хотя я согласен, что просто так ШЦ бы не ушел.
Он сам не верил, что может быть лучше.
Я просто люблю что-то более сюжетное, но это конечно не то, чего стоило ждать на рейтинговом левеле.
Ну в миди может будет что-то сюжетное, нельзя же написать больше 4к порнухи.
Сказал анон, а потом вспомнил дуал культивейшн фик на 90к слов.
В смысле, если люди так трепещут за психику ШЦ, то ЛБГ - это прям то, что доктор прописал, доо
Я тоже не знаю, как это сочетается, ннно - факт налицо
Но, анон, ШЦ был совершенно точно несчастен на своем пике, умер максимально зверским образом
Как одно связано с другим и как во втором виноват пик?