Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#11376 2021-08-28 14:07:13

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Пусть торгует, может имя себе сделает, хорошие каллиграфы в ДК вроде могли ахуенно зарабатывать.

Это ж придется с людьми контактировать  :troll:

#11377 2021-08-28 14:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, ведь у него охуенные воспоминания о бродячей жизни, чего бы не освежить. Может даже на могилку УЯЦ сходить, поклониться. Сразу душевного здоровья прибавится, инфа сотка.

+++
Тоже так думал, но не мог сформулировать. От странствующей жизни ШЦ куда больше выиграл бы хребет, чем ШЦ, который с него ушел.

Мне все-таки кажется, что одно дело - бродить в качестве преступника с учителем, который может тебя прибить в любой момент, и другое - как достаточно сильный заклинатель.

#11378 2021-08-28 14:09:53

Анон

Анон пишет:

Но ваще этот конкретный прием ему не демоны посоветовали, а Самолёт лол

Будто он до того не ныл и не плакал  :lol: Ящитаю, ЛБХ бы безо всяких советов именно это и продолжил бы делать, а тут ещё и совпало так удачно, что ШЦЦ ведётся. Да в принципе и видно, где он серьезно плачет, а где так губы дует, в рамках ролевочки  :lol:

#11379 2021-08-28 14:10:24

Анон

Кстати, не факт. Мы слишком мало знаем про политику мира заклинателей. По экстрам известно, что ШЦЦ ездил с дипломатическими поручениями и судя по тому, что репутация во внешнем мире у него была отличная, справлялся он хорошо.

ШЮ, переселившись, вообще не работал. Дела пика спихнул сначала на ЛБХ, потом на МФ, сам катался и любовался окрестностями. Делать дела ордена кто будет?

#11380 2021-08-28 14:11:03

Анон

Анон с отзывами на мибблы, спасибо за "Тоску".
Автор и впрямь пишет сквично, но я шиппер и подрочил, хоть это было и нелегко, прямо скажем  :lol:
Отдельно сквикнуло "Бинхэ, добавки" от ШЦЦ. Вот уж ШЦЦ бы никогда так не сказал, полное отсутствие такта - это не его характерная черта. Ну и то, что у ЛБХ проблемы с пониманием отказа. Ага, в каноне чел ушел сразу, как ШЦЦ мягко отклонил предложение пойти в койку, а тут тиранит ещё дофига времени.

Но в этом фике вообще яркая особенность - полное отсутствие такта у ШЦЦ (он откровенно груб) и то, что ЛБХ ведёт себя как пьяный муж, домогающийся до жены. Российские реалии в Китае епта  :lol:

Отредактировано (2021-08-28 14:14:58)

#11381 2021-08-28 14:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюс автор ЛБХ-хейтер и ни в чем себе не отказывает

открыл фик, чтобы зобанить автора, а он уже в чс

О, хорошая идея тоже пойду забаню

#11382 2021-08-28 14:12:07

Анон

Аноны, давайте подведем итог: мы разделилисл на два лагеря.
Один за то, что ШЦ очень повезло с ЦЦ, ему стоило держаться за это место, потому что, пусть там ему было плохо, ему бы везде было плохо, так какая разница, где быть несчастным.

Второй за то, что им всем было бы лучше разойтись.

#11383 2021-08-28 14:12:35

Анон

Анон пишет:

А там ЛБХ оос или его просто все ненавидят?

И то и другое, и можно без хлеба.

Скрытый текст

#11384 2021-08-28 14:12:54

Анон

Анон пишет:

Мне все-таки кажется, что одно дело - бродить в качестве преступника с учителем, который может тебя прибить в любой момент, и другое - как достаточно сильный заклинатель.

А еще с деньгами или без.
ШЦ лорд пика, он совсем не бедный.

#11385 2021-08-28 14:13:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, не факт. Мы слишком мало знаем про политику мира заклинателей. По экстрам известно, что ШЦЦ ездил с дипломатическими поручениями и судя по тому, что репутация во внешнем мире у него была отличная, справлялся он хорошо.

ШЮ, переселившись, вообще не работал. Дела пика спихнул сначала на ЛБХ, потом на МФ, сам катался и любовался окрестностями. Делать дела ордена кто будет?

Получается, ШЦ больше по внешней политике, ШЮ по внутренней. Их бы смешать и поделить, отлично бы получилось.
(или вышел бы злой на весь мир чел только теперь еще и ленивый)

#11386 2021-08-28 14:14:39

Анон

Анон пишет:

Считаешь ли ты, что обстановка на ЦЦ благотворно сказывалась на психике ШЦ?

Я тебе ответил русским по белому. Нет, потому что на психике ШЦ плохо сказывалось вообще все. Как верно отметил анон выше - я верю в ШЦ, он найдет, обо что убиться. Сладострастно, с огоньком и присущей ему тягой к саморазрушению. Сначала убивался о ЮЦЮ, потом начал убиваться о ЛБХ.

Но твой вопрос - это демагогия, из серии "вы перестали пить коньяк по утрам?" Ответ: "но я никогда не пил коньяк по утрам". И дальше: "Я задал вам простой вопрос - перестали или нет".

Секта ЦЦ - это не сейфспейс, это огромный орден, где главы пиков представлены сами себе, у них в руках абсолютная власть в рамках своих пиков, их задача - обучение, битва с демонами, обеспечение работы секты. Поэтому вопрос "хорошо ли влияла жизнь в ЦЦ на психику ШЦ" это все равно что спросить "Хорошо ли влияла на психику ШЦ его бамбуковая роща". Очевидно, что плохо! Иначе он не был бы таким ебанатом!

#11387 2021-08-28 14:17:13

Анон

Анон пишет:

Какой же он будет Лорд Пика без собственно Пика  :troll:

#11388 2021-08-28 14:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто его выгонит? У них лорды сменяются целым поколением.

#11389 2021-08-28 14:19:29

Анон

Анон пишет:

и поделить, отлично бы получилось.
(или вышел бы злой на весь мир чел только теперь еще и ленивый)

Я убью тебя. Потом когда-нибудь. Эй, звереныш, где мой чай с вкусняшками.

#11390 2021-08-28 14:19:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте подведем итог: мы разделилисл на два лагеря.
Один за то, что ШЦ очень повезло с ЦЦ, ему стоило держаться за это место, потому что, пусть там ему было плохо, ему бы везде было плохо, так какая разница, где быть несчастным.

Второй за то, что им всем было бы лучше разойтись.

Нет. Я за то, что ШЦ был доволен своим местом на ЦЦ и никуда не хотел уходить. Ему там было хорошо в той степени, в которой такому человеку может быть хорошо, он не был там несчастен.
Блять, аноны хотят спасти ШЦ от Цанцюн, как другие аноны - ШЮ от ЛБХ.

Отредактировано (2021-08-28 14:21:16)

#11391 2021-08-28 14:19:44

Анон

А деньги он будет на карточку получать?

#11392 2021-08-28 14:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

плюс автор ЛБХ-хейтер и ни в чем себе не отказывает

открыл фик, чтобы зобанить автора, а он уже в чс

О, хорошая идея тоже пойду забаню

А что дает бан на ао3? Фики в поиске будут отображаться или нет?

#11393 2021-08-28 14:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, пусть берет с собой ШЦХ, ШЦ будет отвечать за производство товара, ШЦХ за сбыт. А жить отдельно можно.
Да и ну, как-то не верю, что ШЦ, который жил на улицах, прямо все свои средства растрачивал сразу. Наверняка, отложил что-нибудь.

#11394 2021-08-28 14:21:38

Анон

Анон пишет:

Автор и впрямь пишет сквично, но я шиппер и подрочил, хоть это было и нелегко, прямо скажем 

Анон, лучше подрочи на Good Vibrations, там похожая идея, но выписана куда лучше и без сквиков (до ЛБХ китайским языком доносят, что секс в принимающей роли — это больно, ЛБХ разговаривает с ШЦЦ словами через рот, предлагает сменить раскладку, а потом бинцю просто отказываются от секса с проникновением, и у них в сексуальной жизни наступает понирадуга, а еще там ШЦЦ пытается заняшить ЛБХ и додает ему тактильного контакта).

#11395 2021-08-28 14:21:54

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что плохо! Иначе он не был бы таким ебанатом!

Хорошо, с этим мы разобрались. Обстановка на ЦЦ плохо на него влияла, все на него плохо влияло.
Имело ли смысл уйти из среды, которая гарантированно плохо на него влияла?
1. Да, стоило.
2. Нет, он не способен на счастье и на лучшую жизнь ни при каких условиях.

#11396 2021-08-28 14:22:05

Анон

Анон пишет:

Короче, пусть берет с собой ШЦХ, ШЦ будет отвечать за производство товара, ШЦХ за сбыт. А жить отдельно можно.

А ШЦХ так и захотел с ним уйти. Бля, ладно вы ШЦ спасаете против его воли, но хоть ШЦХ не топите с ним)

#11397 2021-08-28 14:22:48

Анон

Анон пишет:

Анон, он ученый и политик, а не воин. Ты его, кажется, с ЛЦГ путаешь. Зачем ему это, вразуми меня, пожалуйста.
То есть ШЦ, который выбрался из говна и рабства, в целях оздоровления своей психики должен сделать что? Бродить по миру и, как Ведьмак, убивать демонов, потому что он богатый пиковый лорд и просто может? Ночевать хуй пойми где и хуй пойми с кем, притом, что он с девами не трахается, а мужиков ненавидит? Или он станет таким специальным бродячим заклинателем, который будет элегантно в комфорте переезжать из крупного города в крупный город, чтобы - опять, чтобы что? А главное, на кого он оставит пик? Это ШЮ поебать на достижения предшественника, он не убил полжизни на то, чтобы из раба вырасти в пикового лорда.  А ШЦ гордится своими достижениями, он там на своем месте.

Вы, когда начинаете фантазировать, хоть логику включайте, и причинно-следственные связи хоть как-то прослеживайте.

#11398 2021-08-28 14:25:16

Анон

Анон пишет:

Имело ли смысл уйти из среды, которая гарантированно плохо на него влияла?

Куда уйти? Если на него буквально влияет плохо.

#11399 2021-08-28 14:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор и впрямь пишет сквично, но я шиппер и подрочил, хоть это было и нелегко, прямо скажем 

Анон, лучше подрочи на Good Vibrations, там похожая идея, но выписана куда лучше и без сквиков (до ЛБХ китайским языком доносят, что секс в принимающей роли — это больно, ЛБХ разговаривает с ШЦЦ словами через рот, предлагает сменить раскладку, а потом бинцю просто отказываются от секса с проникновением, и у них в сексуальной жизни наступает понирадуга, а еще там ШЦЦ пытается заняшить ЛБХ и додает ему тактильного контакта).

Эх, ещё бы его закончили  :sadcat:
Но да, плюсую, шикарный фик

#11400 2021-08-28 14:26:44

Анон

Анон пишет:

Эх, ещё бы его закончили 
Но да, плюсую, шикарный фик

На англе, да ещё и длинный. Мне бы по-быстрому (
Не, я в закладки добавлю, но когда ещё доберусь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума