Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Вы чего, ЛЦГ своих избивал только так, и всем было похуй.
даже если бы над ним нависла угроза, что с пика погонят ссаными тряпками
Скорее всего, он бы постарался его просто убрать с пика. Он не ужился бы с ЛБХ мирно, анон, независимо от действий ЮЦЮ.
В конкретно этой ситуации ЮЦЮ ведет себя крайне странно, но это не по вине ШЦ. ЮЦЮ вообще был обязан в той ситуации стукнуть кулаком по столу, сказать, что: так, я глава секты, Шень-шиди, ты творишь некоторый пиздец, поэтому я забираю ЛБХ, пусть пиздует на многолетнюю миссию в Хуаньхуа, налаживает дипломатические отношения, вы с ним больше не увидитесь.
Бля Мне тут пытаются доказывать, что ШЦ бы продолжал избивать ЛБХ (а избиения точно были, чужими руками или нет), даже если бы над ним нависла угроза, что с пика погонят ссаными тряпками. Прошу прощения, но это реально нарушение, которое надо лечить медикаментами, а не долгими годами работы с психологом.
Но стопэ, он же его не просто так бил, а типа наказывал за проступки как учитель, то есть действовал согласно регламенту. Другое дело что по словам ШЮ причины для наказаний были хуйня из под коня, но юридически в этом плане к ШЦЦ не подкопаешься. Вон ЮЦЮ и ЛЦГ не погнал со своего пика за избиение учеников, а ведь та мдо травм доходило.
Прошу прощения, но это реально нарушение, которое надо лечить медикаментами, а не долгими годами работы с психологом.
э, да?
Об этом же речь, блин.
Что там не просто проблемы психолога(!!!!), там Всё Очень Плохо, блин, там психиатр, реабилитация, таблетки, работа по хорошему.
Потому что вся жизнь ШЦ это просто ПИЗДЕЦ
Жизнь ЮЦЮ до школы ПИЗДЕЦ
И нет, это не нормальная психика, вот ни разу, никак, неа, ни с какой стороны.
Но в системокитай психиатров, таблеточек и etc не завезли.
то есть избивать и травить человека без угрозы для себя — абсолютно нормальное поведение, что ли?
Блять. Я не понимаю, откуда вы такое вычитываете. Я не понимаю, почему вы так передёргиваете. Я не понимаю, почему вы разговариваете с голосами в головах.
Вёл бы себя ЮЦЮ по-другому - ШЦ бы так не борзел.
Анон, ШЦ так "борзел", потому что у него были пиздецкие психологические проблемы, которые он пытался заглушить таким образом. ЮЦЮ мог бы его физически остановить, это правда. Но это не делает ШЦ избалованным, это делает ЮЦЮ равнодушным ебанатом, который не вмешивался.
Но стопэ, он же его не просто так бил, а типа наказывал за проступки как учитель, то есть действовал согласно регламенту. Другое дело что по словам ШЮ причины для наказаний были хуйня из под коня, но юридически в этом плане к ШЦЦ не подкопаешься. Вон ЮЦЮ и ЛЦГ не погнал со своего пика за избиение учеников, а ведь та мдо травм доходило.
Я думаю, речь скорее о том, что ШЦ пытался ЛБХ убить с помощью поддельного руководства по культивации. Знал ли конкретно об этом ЮЦЮ или нет - под вопросом.
И я все еще считаю, долгом ЮЦЮ было просто убрать ЛБХ с пика и из секты просто, чтобы тот не бесил лорда пика. Это не связано с тем, что ШЦ был избалован, это связано с тем, что ЮЦЮ забил хер на свои обязанности.
Справедливости ради, безнаказанных в той славной секте было дохуя: от ЛЦГ, который избивает и травмирует учеников, а еще широебится где захочет, когда захочет, кончая славными учениками Байчжань, которые валандались по чужому пику и избивали других учеников, потому что могли.
Отредактировано (2021-08-28 00:08:19)
Все, аноны, мы наконец стали еще одним срачным магистротредом. Назад пути нет.
Не торопись нас хоронить, анон) Мы просто обсуждаем ШЦ. Еще никто никого даже хуйлом вансянехейтером не назвал. До Магистра нам явно далеко.
Отредактировано (2021-08-28 00:10:06)
Тогда пришла пора выпускать ложноножки Предлагаю с ШЦ-треда и начать
Предлагаю с ШЦ-треда и начать
Любви? Хейта? Челленджа "фикситни все проблемы ШЦ с психикой, спаси ЛБХ"?)
Не набьем, нас не настолько много. Даже анон с у-ру-ру не спасет.
Не знаю, в какой тред нести, пусть будет здесь.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Разношу по всем причастным тредам.
Любви? Хейта? Челленджа "фикситни все проблемы ШЦ с психикой, спаси ЛБХ"?)
Бесконечной любви и сиропа, как мечтали анончики в недавнем обсуждении, чтоб если бы ШЦ это увидел, то сразу помер от диабета!
Смотрите, каких я ШЦ с ШЮ нашел))
аааааааааааааааааа *бежит, орёт*
Блять. Я не понимаю, откуда вы такое вычитываете. Я не понимаю, почему вы так передёргиваете. Я не понимаю, почему вы разговариваете с голосами в головах.
потому что я нихуя не понял, почему для тебя есть такая принципиальная разница — травить мальчика, зная, что ЮЦЮ прикроет глаза, и травить мальчика, зная, что ЮЦЮ будет недоволен и препятствовать. почему первое решается сеансами с психологами, а второе уже таблетками.
потому что для меня психсостояние ШЦ это уже стопудов таблетки, безотносительно этого всего.
Разношу по всем причастным тредам.
Там у автора не попало в подборочки еще несколько системных
очень кросивые)
ЮЦЮ, ЛЦГ, ЛБХ, ЦХ, ТЛЦ, ЧЛ: А вы Шэней даёте?
Цанцюн: нет, просто показываем
Все, хором: кросивые...
потому что для меня психсостояние ШЦ это уже стопудов таблетки, безотносительно этого всего.
Мм, я другой анон, но хотел бы не согласиться насчет самого подхода: что однозначно таблетки.
Поправьте, если ошибаюсь, но таблетки назначают, когда причина состояния биологическая. Или когда пациент вовсе себя не контролирует и остается только держать его под таблетками, чтобы он никого не поубивал.
Причина состояния ШЦ психологическая - непроработанные психологические травмы, чувство собственной никчемности, паранойя, недоверие к миру, агрессия бывшей жертвы, етс.
Чем ему помогут таблетки?
Тут психотерапевт и нужен.
Таблетки назначаются не потому что случай критический и травм больше обычного, а потому что таблетки могут помочь.
Я не думаю, что таблетки могут ШЦ помочь - он себя и на препаратах прекрасно накрутит. Ну, если эти препараты не героин)
Отредактировано (2021-08-28 00:56:29)
Таблетки назначаются не потому что случай критический и травм больше обычного, а потому что таблетки могут помочь.
Это щас будет на грани оффтопа, но: таблетки никогда не помогают сами по себе, в отрыве от психотерапевта. Таблетки облегчают состояние, чтобы позволить человеку осмыслить и проработать проблему, а не просто бесконечно на нее триггериться.
В случае ШЦ, у него в голове такой пиздец, что без "ментального обезбола" - без лекарства, которое снизит его тревожность, хотя бы - он при всем желании не сможет нормально разобраться с истоками этой тревожности, которая в свою очередь ведет к гипертрофированным попыткам самозащиты через уничтожение (несуществующей) угрозы, например.
Таблетки отдельно без терапии не помогут, ты прав. Но терапия отдельно от таблеток тоже нихрена не даст, потому что она требует затрат сил, которых без таблеток тупо нет и не будет.
Поправьте, если ошибаюсь, но таблетки назначают, когда причина состояния биологическая. Или когда пациент вовсе себя не контролирует и остается только держать его под таблетками, чтобы он никого не поубивал.
Ты ошибаешься.
Очень ошибаешься, на самом деле.
Потому что прододжительная травма влияет на физиологию, и, при продолжительном стрессе грубо говоря, как при синдром отмене - организм сам поддерживает стрессовое состояние (кортизол, особенности работы нейромедиаторов, и так далее, но я не психиатр-фармаколог, это в общем и очень грубо).
Выход из этого состояния - терапия, но её не начать без купирования острых фаз (тревожность, паранойя, нервоз, суицидальные состояния, самоповреждения, множество всего) и работы с физиологией.
Грубо говоря ШЦ поле работы для психиатра (куда его с его анамнезом психотерапевт и направил бы. У психолога работает с ТАКИМ никаких компетенции нет, специалист просто посоветовал бы других врачей, это не работа психолога) в паре с психотерапевтом, и далеко не быстрая. Годы.
Даже без психотерапевта, если ШЦ перестанет пидорасить на таблетках, это уже ощутимо (очень) улучшит ситуацию.
Потому что прододжительная травма влияет на физиологию, и, при продолжительном стрессе грубо говоря, как при синдром отмене - организм сам поддерживает стрессовое состояние (кортизол, особенности работы нейромедиаторов, и так далее, но я не психиатр-фармаколог, это в общем и очень грубо).
Понимаю. Просто у меня есть подозрения, что заклинательство так же влияет на физиологию - плюс, теоретически, терапию, которая приводит в норму гормональный баланс, нейромедиаторы, етс, ШЦ мог проходить по умолчанию, потому что она была бы частью лечения после девиации ци.
Ты прав в том, что при длительном стрессе организм может сам поддерживать это состояние, мне просто кажется, важно понимать, что первичная проблема тут в психике, а не в биологии, и началось все с психологических травм и они же являются первопричиной.
Опять же (я погуглил), мне попалось, что психиатр занимается психозами, сопровождающимися бредом и галлюцинациями. Психотерапевт - фобиями, паническими атаками и неврастенией. У ШЦ второй вариант, то есть все же не психиатр.
То есть, как я это вижу: в зависимости, от психотерапевта, хода терапии и того, в насколько острой фазе ШЦ бы попал к специалисту, одна психотерапия без таблеток за годы могла бы ему помочь.
Независимо от врача, одни таблетки не смогли бы ему помочь.
Но я не специалист и признаю это.