Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Но да, насчет мошанов отдельно с тобой согласен.
Меня вообще крипует, что он часто преподносится как идеальный пейринг и прекрасные отношения.
По мне у мошанов отношения еще более нездоровые, чем в бинцю. Другой вопрос, как это преподносится в фикле. Если как стеб, ок. Если с намеком на что-то более серьезное, я не понимаю, как там можно описывать всякие няшности. Мобей в принципе не понимает, как себя вести, что бить краша и абьюзить - не гуд. А ШЦХ не каждый раз сможет объяснить, если ему вообще рот открывать позволяют через раз.
Потому что, анон, иногда просто хочется почитать фички в отрыве от реальности. С криком "да поебать, это не реал".
Касается не только китаефандомов.
Отредактировано (2020-10-17 17:30:10)
Потому что, анон, иногда просто хочется почитать фички в отрыве от реальности. С криком "да поебать, это не реал".
Ну да, это к вопросу, как воспринимать фички.
Ну вот да, тоже не понимаю этого дроча на правильные отношения и что согласий. Нормальные здоровые отношения они в реале, а фички читать хочется про всякую задорную хрень и хтонь.
Анон пишет:Потому что, анон, иногда просто хочется почитать фички в отрыве от реальности. С криком "да поебать, это не реал".
Касается не только китаефандомов.Ну вот да, тоже не понимаю этого дроча на правильные отношения и что согласий. Нормальные здоровые отношения они в реале, а фички читать хочется про всякую задорную хрень и хтонь.
Ладно дроч на правильные отношения, это вкусовщина. Но не понимаю, зачем на эти правильные натягивать отношения, которые ну никак таковыми не являются. Неужели мало фэндомов, где это органично выглядит?
Ну вот да, тоже не понимаю этого дроча на правильные отношения и что согласий. Нормальные здоровые отношения они в реале, а фички читать хочется про всякую задорную хрень и хтонь.
я б почитал нездоровую хтонь про мошаней, с мобеем яндере или абьюзером, но пишут то один флаф
только один фик видел где у мобея демоническая сущность взяла верх и он ШЦХ на цепь посадил и даже в комментах к нему удивлялись что таких фиков мало
А я бы почитал и хрень про мошаней и их относительно нормальные отношения, если бы было прописано, как они к этим отношениям пришли, а не просто констатация факта.
А я бы почитал и хрень про мошаней и их относительно нормальные отношения, если бы было прописано, как они к этим отношениям пришли, а не просто констатация факта.
Ну, я помню фик, в котором ШЦХ готовил собственную свадьбу, не зная, что невеста - он сам, но кажется это немного не то.
Анон пишет:А я бы почитал и хрень про мошаней и их относительно нормальные отношения, если бы было прописано, как они к этим отношениям пришли, а не просто констатация факта.
Ну, я помню фик, в котором ШЦХ готовил собственную свадьбу, не зная, что невеста - он сам, но кажется это немного не то.
Помню фик, где почти дословно звучала фраза ".. а потом, когда они научились говорить словами через рот, у них все наладилось". И без таких фразочек авторы просто не запариваются прописывать, как мошани дошли до того, что у них все гуд.
Так-то я бы почитал и про то, как Мобей абьюзит, а ШЦХ сглаживает углы, если обоим это заходит.
Так-то я бы почитал и про то, как Мобей абьюзит, а ШЦХ сглаживает углы, если обоим это заходит.
+ много.
Давненько я, кстати, по Мошанам на инглише ничего не читала, там появилось что-нибудь большое по объему и интересное?
Да шош такое-то, не первый раз влюбляюсь во второстепенный пейринг наравне (или даже больше) с основным, а почитать особо нечего. А я еще и любитель монстро-макси, мне чем больше, тем лучше
а что у тебя под "давно" подразумевается?
я несколько таких фиков читал, там как правило ШЦХ просто не понимает что ему предложение сделали, еще много есть про то как мобей подкатывает к ШЦХ с помощью демонических подкатов, а тот думает что его хотят убить
а что у тебя под "давно" подразумевается?
Хмм, месяца два, может три. Это, впрочем, к всем пейрингам и фандомам относится, я вообще фики не открывала все это время.
Анон пишет:Ну, я помню фик, в котором ШЦХ готовил собственную свадьбу, не зная, что невеста - он сам, но кажется это немного не то.
я несколько таких фиков читал, там как правило ШЦХ просто не понимает что ему предложение сделали, еще много есть про то как мобей подкатывает к ШЦХ с помощью демонических подкатов, а тот думает что его хотят убить
Бьет - значит любит хорошо только на словах, а так в абьюзе жертве сложно заподозрить по отношению к себе глубокие чувства)
только один фик видел где у мобея демоническая сущность взяла верх и он ШЦХ на цепь посадил и даже в комментах к нему удивлялись что таких фиков мало
А можно ссылку?
Анон пишет:только один фик видел где у мобея демоническая сущность взяла верх и он ШЦХ на цепь посадил и даже в комментах к нему удивлялись что таких фиков мало
А можно ссылку?
он на фикбуке лежит в переводе, называется безумие, только осторожно, там в предупреждениях не проставлена ампутация ноги емнип
он на фикбуке лежит в переводе, называется безумие, только осторожно, там в предупреждениях не проставлена ампутация ноги емнип
анон, тебе за ссылки самому ноги отпиливают, что ли?
А можно ссылку?
нагуглила
оригинал - https://archiveofourown.org/works/23079568
перевод - https://ficbook.net/readfic/9156835
в оригинале кстати все проставлено
нагуглила
Я и так уже нашёл на фикбуке, но спасибо И даже у автора нет других больноублюдочностей на тему, эх...
Аноны, проспойлерите плз, кому там ноги отхреначили? Я так понимаю, ШЦХ, чтобы не сбежал?
Аноны, проспойлерите плз, кому там ноги отхреначили? Я так понимаю, ШЦХ, чтобы не сбежал?
кстати как ШЦХ пытается сбежать от Мобея я бы посмотрел, у ШЦЦ в новелле все таки подход примитивный - руки в ноги и бежать, а вот ШЦХ наверно как то хитрее бы выкручивался
кстати как ШЦХ пытается сбежать от Мобея я бы посмотрел, у ШЦЦ в новелле все таки подход примитивный - руки в ноги и бежать, а вот ШЦХ наверно как то хитрее бы выкручивался
Если запаникует, кмк, особо не будет изворачиваться, а именно что ноги в руки.