Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Уж не знаю, задумывала ли их Мосян, но вот это нежелание ШЮ объясниться с ЛБХ по поводу сброса в Бездну, имхо, ярко зеркалит нежелание ЮЦЮ объясниться с ШЦ.
Вот именно поэтому я считаю, что это такой же дженовый авторский кинк, как болезненный секс у главпейринга.
То есть такое поведение для неё - хорошее, нормальное поведение, социально одобряемое, когда один из партнёров включает такую вот опеку (см ЛЧ, который тупо хватает ВИ в охапку и, ничего не объясняя, сажает его на осла, и это с точки зрения авторского голоса явно нормальный совершенно поступок, зачем говорить и объяснять, ведь это З - Забота, а как забота может быть плохой)
Уж не знаю, задумывала ли их Мосян, но вот это нежелание ШЮ объясниться с ЛБХ по поводу сброса в Бездну, имхо, ярко зеркалит нежелание ЮЦЮ объясниться с ШЦ.
Анон читал у faelicy (кторая англоиздание переводит) хороший анализ про отношения бинцю и и параллели на 79, что у них динамика родитель-ребенок, в которой ЮЦЮ/ШЮ лучше знают, что нужно их корзине ШЦ/ЛБХ, но о желаниях и чувствах корзины вообще не думают. И как раз то, что ШЦЦ наконец-то принимает самостоятельность ЛБХ, ведет бинцю к здоровым отношениям, в отличии от почивших 79.
https://faelicy.tumblr.com/post/6328195 … opinion-on
После чего снова собрался самоубиться, чтобы ЛБХ выжил (ну и чтобы мир спасся заодно лол). Хорошо, что ЛБХ наконец сказал какие-то волшебные слова (а может, очень убедительно поплакал, а может, сочетание этих факторов), и до ШЦЦ дошло, что корзину можно и послушать разок.
Наверняка именно разговор с ЮЦЮ, взгляд со стороны на всю эту ситуацию расшевелил ШЦЦ.
Он пытался убить ЛБХ, когда хотел отжать тело. Там в главе глубокий сон упоминается шрам на груди где сердце от Чэнлуаня.
Какой-то натянутый вывод, имхо. То, что ЛЦГ его ранил, еще не означает, что он целенаправленно пытался ЛБХ убить. ШЮ его по такой логике тоже пытался убить. В той экстре даже подсвечено, что эти два удара пришлись в одно место.
За простыню спасибо, во многом согласен.
хороший анализ про отношения бинцю и и параллели на 79, что у них динамика родитель-ребенок, в которой ЮЦЮ/ШЮ лучше знают, что нужно их корзине ШЦ/ЛБХ, но о желаниях и чувствах корзины вообще не думают. И как раз то, что ШЦЦ наконец-то принимает самостоятельность ЛБХ, ведет бинцю к здоровым отношениям, в отличии от почивших 79.
В общем, 79 надо было поебаться, всегда это говорил
Не поебаться, а ЮЦЮ начать слушать ШЦЦ и воспринимать его как самостоятельную личность, а не предмет своей вины.
Не поебаться, а ЮЦЮ начать слушать ШЦЦ и воспринимать его как самостоятельную личность, а не предмет своей вины.
Плюсую.
Это опять же Мосян и её кинкам, бинцю там идут к здоровым отношениям вопреки автору, даже не знаю, как у неё так вышло, видать по молодости. Потому что хуаляни и ваньсяни в этом плане беспросветный пиздец.
Особенно хуаляни.
Анон читал у faelicy (кторая англоиздание переводит) хороший анализ про отношения бинцю и и параллели на 79, что у них динамика родитель-ребенок
Анон, крутой анализ! Вот это ужасно понравилось:
Ch 80’s two-way noncon (since LBH was basically unconscious and couldn’t consent)
Анон читал у faelicy (кторая англоиздание переводит) хороший анализ про отношения бинцю и и параллели на 79, что у них динамика родитель-ребенок
Вот это ещё:
I ended up cutting off a huge chunk of tangential stuff and how SQQ came to his realization in ch 79: he didn’t do it alone. It took him seeing the LBH in TLJ and the himself in YQY for him to understand. In fact, YQY and og!SQQ’s relationship has a similar parent-and-child dynamic. I’ve touched on it before on twitter; if there’s interest I might try writing that up here too.
Ну что ж она как неродная, зачем она это вырезала(
Вообще меня в последней главе удивляло, что ШЦЦ наконец ЛБХ послушал (потому что не то чтобы ЛБХ сказал то, что ШЦЦ уже не знал до этого, разве что сказал красиво - "уйдёт средоточие всех моих надежд в этом мире", эх; ещё, конечно, ЛБХ впервые поплакал перед ним), но если увидел себя в ЮЦЮ и ЛБХ - в ТЛЦ, то дааа, всё сходится.
Блять, глубокий сука анализ) Я прямо больше возлюбил Мосян и Систему после такого
Анон с простынёй про упёртого ШЦЦ
Потому что хуаляни и ваньсяни в этом плане беспросветный пиздец.
Особенно хуаляни.
Анончик, а расскажи про хуаляней под катом? Прошу здесь, потому что в БН-треде за такое сотрут в порошок.
Анончик, а расскажи про хуаляней под катом?
Я бы про вансяней хотел послушать, если можно)) Тоже тут под катом, потому что в треде Магистра постить - всё в срачах потонет лол)
Вот тред faelicy про ЮЦЮ и ШЦЦ, параллели ЮЦЮ и ШЮ.
А с вансянями и хуалянями идите лучше в спецтреды. А ты вы тут напишете оффтопом, с вами согласятся/не согласятся оффтопом, начнется спор и смысл тогда тут писать.
А с вансянями и хуалянями идите лучше в спецтреды.
Предлагаю про вансяней и хуаляней написать здесь - если анон вообще согласится, конечно. Если кто-то захочет поспорить или согласиться с подробными уточнениями, то может уже идти в спецтреды.
Если не в спецтреды, то в китаефлудилку, там хоть на месте продолжите.
дранон
▼ про голову ШЦЦ, в которую он ест похлеще ЛЦГ⬍▼про параллели⬍
Я почему спросила, я просто тоже думаю, что ШЮ упёртый. И мне стало интересно, что думают другие люди на этот счёт) Прям согласна с тобой и хочу добавить от себя
Про второй спойлер: боже Система такая...такая интересная, просто пиздец. Можно в ней колупаться и анализировать всё)
Я не понял, но был бы рад деанону 😂
Спасибо за простынку, было очень интересно почитать
Согласен с твоими выводами и оценкой их характеров, но ведь в этом и интерес с кинком - когда два таких разных человека все-таки притираются, случается катарсис, откровение, слом шаблонов.
То, что просто не будет - ну конечно нет, да отношения между живыми людьми - это всегда непросто, чего уж.
Я писала похожее в соц. сетях, поэтому думаю, что кто-нибудь мог меня узнать)
Да, согласна, в этом есть интерес) Посмотреть, как персонажи притираются друг под друга(обожаю Магистра за это), как принимают другую ориентацию. Вот с последнем у Мосян, как-то плохо получается. И это печально. Понимание "натуралом" своей гомосексуальности - очень интересная тема, и мне жаль, что в Системе и Магистре она скудно раскрыта.
Какой-то натянутый вывод, имхо. То, что ЛЦГ его ранил, еще не означает, что он целенаправленно пытался ЛБХ убить. ШЮ его по такой логике тоже пытался убить. В той экстре даже подсвечено, что эти два удара пришлись в одно место.
За простыню спасибо, во многом согласен.
Я думала об этом. ЛЦГ хороший воин, не такая большая вероятность, что он промахнётся или накосячит. Но, пожалуй, вы правы, это притянуто, хз что там было.
Кстати плюсую, напишите про хуаляней (я не буду возражать и доказывать неправоту) Или дайте ссылку где напишите
Отредактировано (2021-08-27 16:04:07)
Вообще про ЛЦГ, не могу не добавить.
Действительно сильные люди в части боевки не бывают тупыми. Когда это определенный уровень вида не "самый большой парень на деревне" или "берёт спецскиллом", а именно системный воин-боевик, он может думать альтернативно (что мы видим у вспыльчивого, замкнутого и проблемного ЛЦГ), но мозги там однозначно есть.
В фанонах, к сожалению, ЛЦГ рисуют полным бревном зачастую.
Понимание "натуралом" своей гомосексуальности - очень интересная тема, и мне жаль, что в Системе и Магистре она скудно раскрыта.
А ты думаешь, в БН эта тема раскрыта хорошо? Если да, то почему?
(Я просто не дочитал до конца и не буду, но спойлеры и аналитику послушал бы)
Про второй спойлер: боже Система такая...такая интересная, просто пиздец. Можно в ней колупаться и анализировать всё)
Ага. It's like onions, has many layers
А ты думаешь, в БН эта тема раскрыта хорошо? Если да, то почему?
(Я просто не дочитал до конца и не буду, но спойлеры и аналитику послушал бы)
Небожижу 1 раз читала, давно, плохо помню. Мне не особо понравилось.
Там из асексуала к гею. А не из гетеросексуала к осознанию того, что ему нравятся мужик\и, как в Системе и Магистре. Я бы сказала что СЛ гей, а ВУС и ШЮ, мб бисексуалы. Какой-никакой, но интерес к девушкам они проявляли.
Мосян в комментариях к главе с гробом шуткует про то, что СЛ всегда считал себя асексуалом, но тут у него встал хуй! Вот это поворот!
Кстати, простите, что я кому-то на ты, а кому-то на вы пишу...
Отредактировано (2021-08-27 17:00:44)
О, у меня про БН такая же точка зрения - НЕ ВЕРЮ) Но там у меня ещё была претензия к ХЧ.
Отредактировано (2021-08-27 17:33:13)