Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Мосян люшени - ЛЦГ порвал бы ШЮ жопу. Пиши Мосян 79 - ЮЦЮ порвал бы жопу ШЦ. Пиши бинцю другой китайский автор - жопа ШЮ все ещё была бы порвана.
Блядь, анон. Это реально всратая логика. Мосян сама выбирает о ком писать, и выбрала именно бинцю, потому что это пейринг отвечающий её кинкам. А других персонажей она как часть главпары не рассматривала и не прописывала их потенциальными насильниками.
Впервые встречаю аргумент, что насильником может быть каждый, похуй на характер, поэтому все пейринги одинаково нездоровы. Тупость несусветная.
Впервые встречаю аргумент, что насильником может быть каждый, похуй на характер, поэтому все пейринги одинаково нездоровы.
Это надо жопой было читать, чтобы такое вычитать в комментарии того анона. Он про то, что кинки у Мосян одинаковые на порванную жопу.
ЛЦГ мог бы жопу порвать ШЮ не под влиянием меча, а от страсти, например. Или ещё по какой-то причине. Не потому что он насильник, а потому что для Мосян порванная жопа - признак страсти и любви до гроба. Кинк у неё такой, кинк. В словаре слово посмотри, если не знаешь.
Алсо, ты очень всрато читал канон, если ЛБХ для тебя насильник по факту одной-единственной энцы, где у него крыша поехала и он был вообще в несознанке. Блядь, да Мосян вообще всё сделала, чтобы его там обелить, чтобы сделать больше, надо было вообще землетрясение устроить, в результате которого ШЦЦ с ЛБХ сопритюкнулся из-за гравитации. Оу вэйт, отчасти так и было
Отредактировано (2021-08-26 19:52:01)
Впервые встречаю аргумент, что насильником может быть каждый, похуй на характер, поэтому все пейринги одинаково нездоровы. Тупость несусветная.
Во-первых, ты прочитал жопой. Во-вторых, я не писал, что бинцю или люшени нездоровы В-третьих, бинцю, допустим, нездоровы, но ЛБХ все ещё не насильник...
Красная нить вроде
Я думал, красная нить на русском, тот был точно англофик.
Ахтунг, многабукаф и занудство
Чувствую, зря я всё это написала. Кто понял, кто я - не деанонте пожалуйста.
*надевает каску и заползает в окоп*
ЛБХ одержим и поэтому психически болен?
ну с этим согласна
Хуясе простыня. Скажу, что за данной дискуссией следил вполглаза и вообще молчал, потому что по большому счету перестал понимать, кто с кем разговаривает, но за последовательную простыню респект, да, во многом с ней согласен.
Вот в благодарность тройничок с ЛБХ/ШЮ/ЛЦГ, где ведет как раз ЛБХ. https://archiveofourown.org/works/22493806
Отредактировано (2021-08-26 21:01:13)
Шипперам люшэня читать на свой страх и риск. Открывая и читая это, ваши чувства могут быть задеты
Боже, анон, я так насладился. По большинству пунктов согласен.
Просивший анон
ЗЫ. Если ещё мысли есть по канону, приноси!) Таким надо делиться))
Отредактировано (2021-08-26 21:00:03)
▼Шипперам люшэня читать на свой страх и риск. Открывая и читая это, ваши чувства могут быть задеты⬍Чувствую, зря я всё это написала. Кто понял, кто я - не деанонте пожалуйста.
Круто расписал. Согласен с тобой, анон
Ничосе т_т кто-то со мной согласен
Так приятно т_т
о о о, спасибо за подгон)
Вот в благодарность тройничок с ЛБХ/ШЮ/ЛЦГ, где ведет как раз ЛБХ. https://archiveofourown.org/works/22493806
Анон пишет:Еще б контент был "Паразит" замечателен, но его мало.
На англе был Deluxe System, еще есть Behind a clock no longer chiming, в процесе сейчас пишется Found brother, был еще один, где ШЦ без рук и ног (потом в экстре уже с протезами), но я забыл как называется.
Правда, эти все не пейринг, а именно взаимодействие.
Были еще несколько пейринговых, но мне они не понравились, там был какой-то слишком слабовольный и наивный ШЮ, или же просто оос, в другую сторону.
Присоединяюсь к реку Deluxe System, прекрасный фик, все персонажи, на мой взгляд, хорошо прописаны, ЛБХ/ШЮ, ЮЦЮ/ШЦ, очень понравилось сближение ШЮ и ШЦ и то как они начинают друг другу доверять.
Behind the clock no longer chiming, немного отпугнуло
Found brother - забавный фик и даже сюжет вполне интересный
Но автор там сразу предупреждает, что инглиш не родной, так что попадаются ошибки, мне в принципе этот аспект терпим, на английском не так в глаза бросаются. Тоже присоединяюсь к реку.
Полагаю, что под реком про ШЦ без рук и ног имеется в виду Recovery, пока не читала.
Блять, щас внезапно осознала что я знаю большую часть фиков с ШЦ.
Отредактировано (2021-08-26 21:20:16)
Хуясе простыня. Скажу, что за данной дискуссией следил вполглаза и вообще молчал, потому что по большому счету перестал понимать, кто с кем разговаривает, но за последовательную простыню респект, да, во многом с ней согласен.
Другой анон, а проспойлери, пожалуйста, насколько там дабкон и тому подобное играет роль? Сюжетных спойлеров не боюсь, предпочитаю заранее знать такие моменты.
Он пытался убить ЛБХ, когда хотел отжать тело. Там в главе глубокий сон упоминается шрам на груди где сердце от Чэнлуаня. ЛБХ - любимый ученик ШЦЦ, человек, за которого он отдал жизнь. Думал ли ЛЦГ, как бы отнёсся к этому ШЦЦ? Понравилось бы ему, что он убил бы его ученика? Сюда же в копилку, после того, как он их выловил в реке Ло, он заявил ШЦЦ что ЛБХ умер. Ну класс! Ты же блять, видишь какие у них отношения!*
Кстати, замечу, что при этом ЛБХ как раз не хотел убивать ЛЦГ именно из-за того, что он друг/шиди ШЦЦ. Тип ШЦЦ бы это огорчило.
Подозреваю, ЛЦГ так долго продержался, отбивая у него труп пять лет, и МЦФ смог отбить скорее по этой причине, а не потому, что такой пиздатый боец.
▼Шипперам люшэня читать на свой страх и риск. Открывая и читая это, ваши чувства могут быть задеты⬍Чувствую, зря я всё это написала. Кто понял, кто я - не деанонте пожалуйста.
Анон, я тебя люблю
Другой анон, а проспойлери, пожалуйста, насколько там дабкон и тому подобное играет роль? Сюжетных спойлеров не боюсь, предпочитаю заранее знать такие моменты.
Дабкон там ощутимый, ЛБХ ближе к ЛБГ, чем к ЛБМ.
Кстати, замечу, что при этом ЛБХ как раз не хотел убивать ЛЦГ именно из-за того, что он друг/шиди ШЦЦ. Тип ШЦЦ бы это огорчило.
Подозреваю, ЛЦГ так долго продержался, отбивая у него труп пять лет, и МЦФ смог отбить скорее по этой причине, а не потому, что такой пиздатый боец.
Так и есть. И когда с ТЛЦ (я же правильно имя бати лбх сократила? хахах) дрались в стане демонов, ЛБХ не трогал ЛЦГ, хотя тот его за компанию пиздил. Хоть и пиздил, можно сказать, справедливо - всё таки забрал в неволю ШЦЦ.
Анон, я тебя люблю
Спасибо
Отредактировано (2021-08-26 22:28:05)
Так и есть.
Хотя я ещё подумал, что ЛЦГ мог считать, что если он не бьёт насмерть, у него нет шанса не то что победить, а даже уйти живым в этой битве. ЛБХ, конечно, всё время ему говорил, что не тронет, потому что память об учителе бла-бла, но с чего бы ЛЦГ ему верить)
Наверно, со временем осознал, лет через пять) Но увидел объятия с трупешником и бомбануло, стало уже не до манер)
я отдельно хочу сказать аноны спасибо вам что вы всё это делаете под катом и подписываете
Хотя я ещё подумал, что ЛЦГ мог считать, что если он не бьёт насмерть, у него нет шанса не то что победить, а даже уйти живым в этой битве. ЛБХ, конечно, всё время ему говорил, что не тронет, потому что память об учителе бла-бла, но с чего бы ЛЦГ ему верить)
Наверно, со временем осознал, лет через пять) Но увидел объятия с трупешником и бомбануло, стало уже не до манер)
Предполагаю, он думал, что это единственный шанс отбить тело - убить ЛБХ. Потому что ЛБХ его не оставит в покое, даже если забрать - пойдёт за телом. Утащишь, так он искать побежит, роняя тапки. Он сильный, после того как покалечить, отживёт на раз два. Стоит ли отбивать тело ценой жизни ЛБХ? У китайцев отношение к телам жутко серьёзное, обязательно надо похоронить со всеми почестями, но всё же...
(тот анон с пастой)
Такие баталии разворачиваются, а ШЦЦ на грядке всё это время
Отредактировано (2021-08-26 23:01:27)
Предполагаю, он думал, что это единственный шанс отбить тело - убить ЛБХ.
Да, это логичнее)
Стоит ли отбивать тело ценой жизни ЛБХ? У китайцев отношение к телам жутко серьёзное, обязательно надо похоронить со всеми почестями, но всё же...
Ну это в принципе ведь черта ЛЦГ: по-моему, он всегда считает, что лучше знает, как надо.
Отредактировано (2021-08-26 23:29:47)
▼Скрытый текст⬍
Анончик расскажи поподробнее, мне интересно, что ты думаешь про упёртость ШЦЦ)
Отредактировано (2021-08-26 23:47:33)
многабукаф и занудство
▼Шипперам люшэня читать на свой страх и риск. Открывая и читая это, ваши чувства могут быть задеты
Спасибо за простыню, анон. Я во многом с тобой согласен. Хорошо, что ты об этом написал❤
Анончик расскажи поподробнее, мне интересно, что ты думаешь про упёртость ШЦЦ)
Чувствую, зря я всё это написала. Кто понял, кто я - не деанонте пожалуйста.
Я не понял, но был бы рад деанону 😂
Спасибо за простынку, было очень интересно почитать
Согласен с твоими выводами и оценкой их характеров, но ведь в этом и интерес с кинком - когда два таких разных человека все-таки притираются, случается катарсис, откровение, слом шаблонов.
То, что просто не будет - ну конечно нет, да отношения между живыми людьми - это всегда непросто, чего уж.