Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#11126 2021-08-26 19:44:38

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Мосян люшени - ЛЦГ порвал бы ШЮ жопу. Пиши Мосян 79 - ЮЦЮ порвал бы жопу ШЦ. Пиши бинцю другой китайский автор - жопа ШЮ все ещё была бы порвана.

Блядь, анон. Это реально всратая логика. Мосян сама выбирает о ком писать, и выбрала именно бинцю, потому что это пейринг отвечающий её кинкам. А других персонажей она как часть главпары не рассматривала и не прописывала их потенциальными насильниками.
Впервые встречаю аргумент, что насильником может быть каждый, похуй на характер, поэтому все пейринги одинаково нездоровы. Тупость несусветная.

#11127 2021-08-26 19:48:18

Анон

Анон пишет:

Впервые встречаю аргумент, что насильником может быть каждый, похуй на характер, поэтому все пейринги одинаково нездоровы.

:facepalm:
Это надо жопой было читать, чтобы такое вычитать в комментарии того анона. Он про то, что кинки у Мосян одинаковые на порванную жопу.
ЛЦГ мог бы жопу порвать ШЮ не под влиянием меча, а от страсти, например. Или ещё по какой-то причине. Не потому что он насильник, а потому что для Мосян порванная жопа - признак страсти и любви до гроба. Кинк у неё такой, кинк. В словаре слово посмотри, если не знаешь.

Алсо, ты очень всрато читал канон, если ЛБХ для тебя насильник по факту одной-единственной энцы, где у него крыша поехала и он был вообще в несознанке. Блядь, да Мосян вообще всё сделала, чтобы его там обелить, чтобы сделать больше, надо было вообще землетрясение устроить, в результате которого ШЦЦ с ЛБХ сопритюкнулся из-за гравитации. Оу вэйт, отчасти так и было  :lol:

Отредактировано (2021-08-26 19:52:01)

#11128 2021-08-26 20:03:27

Анон

Анон пишет:

Впервые встречаю аргумент, что насильником может быть каждый, похуй на характер, поэтому все пейринги одинаково нездоровы. Тупость несусветная.

Во-первых, ты прочитал жопой. Во-вторых, я не писал, что бинцю или люшени нездоровы :hmm: В-третьих, бинцю, допустим, нездоровы, но ЛБХ все ещё не насильник...

#11129 2021-08-26 20:13:42

Анон

Анон пишет:

Красная нить вроде

Я думал, красная нить на русском, тот был точно англофик.

#11130 2021-08-26 20:40:23

Анон

Ахтунг, многабукаф и занудство

Шипперам люшэня читать на свой страх и риск. Открывая и читая это, ваши чувства могут быть задеты

Чувствую, зря я всё это написала. Кто понял, кто я - не деанонте пожалуйста.
*надевает каску и заползает в окоп*

#11131 2021-08-26 20:49:25

Анон

Анон пишет:

ЛБХ одержим и поэтому психически болен?

ну с этим согласна :troll:

#11132 2021-08-26 20:58:43

Анон

Хуясе простыня. Скажу, что за данной дискуссией следил вполглаза и вообще молчал, потому что по большому счету перестал понимать, кто с кем разговаривает, но за последовательную простыню респект, да, во многом с ней согласен.
Вот в благодарность тройничок с ЛБХ/ШЮ/ЛЦГ, где ведет как раз ЛБХ. https://archiveofourown.org/works/22493806

Отредактировано (2021-08-26 21:01:13)

#11133 2021-08-26 20:59:13

Анон

Анон пишет:

Шипперам люшэня читать на свой страх и риск. Открывая и читая это, ваши чувства могут быть задеты

Боже, анон, я так насладился. По большинству пунктов согласен.
Просивший анон
ЗЫ. Если ещё мысли есть по канону, приноси!) Таким надо делиться))

Отредактировано (2021-08-26 21:00:03)

#11134 2021-08-26 21:05:18

Анон

Анон пишет:

Круто расписал. Согласен с тобой, анон  :friends:

#11135 2021-08-26 21:06:10

Анон

Ничосе т_т кто-то со мной согласен
Так приятно т_т

о о о, спасибо за подгон)

Анон пишет:

Вот в благодарность тройничок с ЛБХ/ШЮ/ЛЦГ, где ведет как раз ЛБХ. https://archiveofourown.org/works/22493806

#11136 2021-08-26 21:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще б контент был  "Паразит" замечателен, но его мало.

На англе был Deluxe System, еще есть Behind a clock no longer chiming, в процесе сейчас пишется Found brother, был еще один, где ШЦ без рук и ног (потом в экстре уже с протезами), но я забыл как называется.
Правда, эти все не пейринг, а именно взаимодействие.
Были еще несколько пейринговых, но мне они не понравились, там был какой-то слишком слабовольный и наивный ШЮ, или же просто оос, в другую сторону.

Присоединяюсь к реку Deluxe System, прекрасный фик, все персонажи, на мой взгляд, хорошо прописаны, ЛБХ/ШЮ, ЮЦЮ/ШЦ, очень понравилось сближение ШЮ и ШЦ и то как они начинают друг другу доверять.
Behind the clock no longer chiming, немного отпугнуло

Скрытый текст

Found brother - забавный фик и даже сюжет вполне интересный

Скрытый текст

Но автор там сразу предупреждает, что инглиш не родной, так что попадаются ошибки, мне в принципе этот аспект терпим, на английском не так в глаза бросаются. Тоже присоединяюсь к реку.

Полагаю, что под реком про ШЦ без рук и ног имеется в виду Recovery, пока не читала.
Блять, щас внезапно осознала что я знаю большую часть фиков с ШЦ.

Отредактировано (2021-08-26 21:20:16)

#11137 2021-08-26 21:23:01

Анон

Анон пишет:

Хуясе простыня. Скажу, что за данной дискуссией следил вполглаза и вообще молчал, потому что по большому счету перестал понимать, кто с кем разговаривает, но за последовательную простыню респект, да, во многом с ней согласен.

Другой анон, а проспойлери, пожалуйста, насколько там дабкон и тому подобное играет роль? Сюжетных спойлеров не боюсь, предпочитаю заранее знать такие моменты.

#11138 2021-08-26 21:32:44

Анон

Анон пишет:

Он пытался убить ЛБХ, когда хотел отжать тело. Там в главе глубокий сон упоминается шрам на груди где сердце от Чэнлуаня. ЛБХ - любимый ученик ШЦЦ, человек, за которого он отдал жизнь. Думал ли ЛЦГ, как бы отнёсся к этому ШЦЦ? Понравилось бы ему, что он убил бы его ученика? Сюда же в копилку, после того, как он их выловил в реке Ло, он заявил ШЦЦ что ЛБХ умер. Ну класс! Ты же блять, видишь какие у них отношения!*

Кстати, замечу, что при этом ЛБХ как раз не хотел убивать ЛЦГ именно из-за того, что он друг/шиди ШЦЦ. Тип ШЦЦ бы это огорчило.
Подозреваю, ЛЦГ так долго продержался, отбивая у него труп пять лет, и МЦФ смог отбить скорее по этой причине, а не потому, что такой пиздатый боец.

#11139 2021-08-26 22:06:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя люблю :heart:

#11140 2021-08-26 22:13:19

Анон

Анон пишет:

Другой анон, а проспойлери, пожалуйста, насколько там дабкон и тому подобное играет роль? Сюжетных спойлеров не боюсь, предпочитаю заранее знать такие моменты.

Дабкон там ощутимый, ЛБХ ближе к ЛБГ, чем к ЛБМ.

Скрытый текст

#11141 2021-08-26 22:27:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, замечу, что при этом ЛБХ как раз не хотел убивать ЛЦГ именно из-за того, что он друг/шиди ШЦЦ. Тип ШЦЦ бы это огорчило.
Подозреваю, ЛЦГ так долго продержался, отбивая у него труп пять лет, и МЦФ смог отбить скорее по этой причине, а не потому, что такой пиздатый боец.

Так и есть. И когда с ТЛЦ (я же правильно имя бати лбх сократила? хахах) дрались в стане демонов, ЛБХ не трогал ЛЦГ, хотя тот его за компанию пиздил. Хоть и пиздил, можно сказать, справедливо - всё таки забрал в неволю ШЦЦ.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон, я тебя люблю :heart:

Спасибо  :heart:

Отредактировано (2021-08-26 22:28:05)

#11142 2021-08-26 22:36:37

Анон

Анон пишет:

Так и есть.

Хотя я ещё подумал, что ЛЦГ мог считать, что если он не бьёт насмерть, у него нет шанса не то что победить, а даже уйти живым в этой битве. ЛБХ, конечно, всё время ему говорил, что не тронет, потому что память об учителе бла-бла, но с чего бы ЛЦГ ему верить)
Наверно, со временем осознал, лет через пять) Но увидел объятия с трупешником и бомбануло, стало уже не до манер)

#11143 2021-08-26 22:37:41

Анон

я отдельно хочу сказать аноны спасибо вам что вы всё это делаете под катом и подписываете

#11144 2021-08-26 22:57:55

Анон

Анон пишет:

Хотя я ещё подумал, что ЛЦГ мог считать, что если он не бьёт насмерть, у него нет шанса не то что победить, а даже уйти живым в этой битве. ЛБХ, конечно, всё время ему говорил, что не тронет, потому что память об учителе бла-бла, но с чего бы ЛЦГ ему верить)
Наверно, со временем осознал, лет через пять) Но увидел объятия с трупешником и бомбануло, стало уже не до манер)

Предполагаю, он думал, что это единственный шанс отбить тело - убить ЛБХ. Потому что ЛБХ его не оставит в покое, даже если забрать - пойдёт за телом. Утащишь, так он искать побежит, роняя тапки. Он сильный, после того как покалечить, отживёт на раз два. Стоит ли отбивать тело ценой жизни ЛБХ? У китайцев отношение к телам жутко серьёзное, обязательно надо похоронить со всеми почестями, но всё же...

(тот анон с пастой)

Такие баталии разворачиваются, а ШЦЦ на грядке всё это время  =D

Отредактировано (2021-08-26 23:01:27)

#11145 2021-08-26 23:06:29

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, он думал, что это единственный шанс отбить тело - убить ЛБХ.

Да, это логичнее)

Анон пишет:

Стоит ли отбивать тело ценой жизни ЛБХ? У китайцев отношение к телам жутко серьёзное, обязательно надо похоронить со всеми почестями, но всё же...

Ну это в принципе ведь черта ЛЦГ: по-моему, он всегда считает, что лучше знает, как надо.

Скрытый текст

#11146 2021-08-26 23:14:42

Анон

ещё СПГС по поводу того, что ЛЦГ было норм убить ЛБХ
УПД

Отредактировано (2021-08-26 23:29:47)

#11147 2021-08-26 23:32:35

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анончик расскажи поподробнее, мне интересно, что ты думаешь про упёртость ШЦЦ)

Отредактировано (2021-08-26 23:47:33)

#11148 2021-08-27 02:04:44

Анон

Анон пишет:

многабукаф и занудство

▼Шипперам люшэня читать на свой страх и риск. Открывая и читая это, ваши чувства могут быть задеты

Спасибо за простыню, анон. Я во многом с тобой согласен. Хорошо, что ты об этом написал❤

#11149 2021-08-27 02:36:16

Анон

Анон пишет:

Анончик расскажи поподробнее, мне интересно, что ты думаешь про упёртость ШЦЦ)

про голову ШЦЦ, в которую он ест похлеще ЛЦГ
про параллели

#11150 2021-08-27 05:59:43

Анон

Анон пишет:

Я не понял, но был бы рад деанону 😂
Спасибо за простынку, было очень интересно почитать  :heart:
Согласен с твоими выводами и оценкой их характеров, но ведь в этом и интерес с кинком - когда два таких разных человека все-таки притираются, случается катарсис, откровение, слом шаблонов.
То, что просто не будет - ну конечно нет, да отношения между живыми людьми - это всегда непросто, чего уж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума