Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Эм, анон, не знаю, почему у тебя возникает сомнение, если очевидно, что ЛЦГ никого бы насиловать не стал, даже если бы ему такая идея пришла в голову.
ЛБХ бы тоже насиловать не стал - ему и так все сами ноги раздвигают. ШЮ доказал на своем примере
Вообще не понимаю почему все эти фаноны про белого рыцаря ЛЦГ всерьез сравнивают с каноном. Писала бы мосян люшэнь эндгеймом, были бы те же порванные жопы и свет в окошке.
Хотя памятуя нежелание ШЮ что-то делать в койке, наверно, всё-таки надо места поменять лол.
я вангую нежелание ШЮ что-то делать в постеле вопрос чисто неопытности ЛБХ и его монструозных размеров, когда лишние действия лишняя боль.
В случае Шэнь цеста мне видится скорее очень спокойная, взвешенная заботливая НЦа (спасибо, я знаю что мои кинки весьма специфичны)
Писала бы мосян люшэнь эндгеймом, были бы те же порванные жопы и свет в окошке.
Искреннее человеческое спасибо ей за это
я вангую нежелание ШЮ что-то делать в постеле вопрос чисто неопытности ЛБХ и его монструозных размеров, когда лишние действия лишняя боль.
Ну он не хотел быть сверху, когда ЛБХ предложил, а уж это обещало ему куда меньше боли точно.
Сейчас размышляла, почему ЮЦЮ мог промолчать на суде, пока что в голову пришло, не могло ли всей школе поднасрать известие о том, что в ней не только один из глав пиков бывший раб, так еще и сам глава школы? Это касаемо ЦХТ, с учетом того, что мы мало знаем о том, как развивались события в оригинале.
А вообще напомните, в чем предположительно состояли главные обвинения, убийство ЛЦГ, семьи ЦЮ, ученичество у У Яньцзы, и уже для красоты издевательства над учениками и посягательства на учениц?
Ну он не хотел быть сверху, когда ЛБХ предложил, а уж это обещало ему куда меньше боли точно.
...и неопытности самого ШЮ, и, как не странно, чувств ШЮ к ЛБХ
Вообще не понимаю почему все эти фаноны про белого рыцаря ЛЦГ всерьез сравнивают с каноном. Писала бы мосян люшэнь эндгеймом, были бы те же порванные жопы и свет в окошке.
Потому что это канон. А у тебя логика кривая. Мосян не рассматривала люшэнь как эндгейм, как раз потому что в её кинки на по рваные жопы ЛЦяг не укладывается.
Мосян не рассматривала люшэнь как эндгейм, как раз потому что в её кинки на по рваные жопы ЛЦяг не укладывается.
Мосян не рассматривала люшэнь как эндгейм, как раз потому что в её кинки на по рваные жопы ЛЦяг не укладывается.
это тебе лично мосян сказала?
на любовь до гроба кек, как я понимаю, тоже
1. кем подразумевались?
2. и даже если частые?
Я даже хз что на это ответить.
Аноном? ахахах
Ну да, я считаю, что частые ссоры в отношениях это не ок. Если иногда, периодически, то это нормально, ясен пень. Мб недопонимание из-за понятий возникло? С точки зрения ответившего анона, подразумевается больные? У меня понятие нездоровые более обширно, для меня это любые с серьёзными проблемами.
Анон, ну что ты как не родной( Заинтриговал - и в кусты! Скажи под катом хоть, плиииз. Обещаю, не буду сраться и возражать, что ЛЦГ бы такого никогда не сделал.
Ты не будешь, а другие?
Вообще я могла бы целый опус выкатить про люшэней
Ну лааадно! Щас настрочу (буду спонсором срача...)
Тысяча плюсов анонче, тысяча +++
После этого пиздеца в пещере ШЦЦ Система дала достижение "годная дрочка". Это о чём-то да говорит.
Ты не будешь, а другие?
Вообще я могла бы целый опус выкатить про люшэней
Ну лааадно! Щас настрочу (буду спонсором срача...)
Жду! Срач - не так уж плохо, когда с аргументами и по делу, это называется дискуссия)))
Ну да, я считаю, что частые ссоры в отношениях это не ок.
Кста, имхо, ссора ссоре рознь ещё. Этот анон упоролся и решил принести цитату из Халеда Хоссейни, простите.
Вот откуда мы знаем, что у люшеней не было бы ссор второго типа? Которые явно нездоровые))
Отредактировано (2021-08-26 18:20:14)
В случае Шэнь цеста мне видится скорее очень спокойная, взвешенная заботливая НЦа (спасибо, я знаю что мои кинки весьма специфичны
Я так же вижу, анон.
Точнее, мне кажется, для обоих секс это форма проявления близости, в отрыве от отношений, само по себе он им особо не интересен. Мне кажется, в отношениях друг с другом ШЦ и ШЮ вообще в голову бы не пришло, что можно было бы использовать секс как инструмент контроля, власти, подавления.
Вангую, в кровати была бы довольно ванильная пара. Максимум бы ШЦ изводил ШЮ, не давая кончить, просто чтобы потом сидеть и гордиться собой, какой он великолепный любовник.
Мне кажется, в отношениях друг с другом ШЦ и ШЮ вообще в голову бы не пришло, что можно было бы использовать секс как инструмент контроля, власти, подавления.
Блин, прошу прощения, что влезаю, но
Как мне заходит взаимодействие Шэней, романтическое или дружеское, если бы кто-то знал.
Вот уж не думала, что шипну персонажей, которые буквально ни разу не взаимодействовали напрямую, но какой потенциал, читала бы и читала.
Как мне заходит взаимодействие Шэней, романтическое или дружеское, если бы кто-то знал.
Вот уж не думала, что шипну персонажей, которые буквально ни разу не взаимодействовали напрямую, но какой потенциал, читала бы и читала.
Я бы почитала про этих котиков. (В переносном смысле, "котиков". Наверное) Один — милый и домашний, а другой — с драными ушами в шрамах со времен трудного детства и недоверчивый.
Я даже хз что на это ответить.
Аноном? ахахах
Я тебя процитировал анона, который поднял эту тему, если ты не понял. Где в этой цитате подразумевались частые ссоры?
Сначала нафантазируют, а потом яростно опровергают.
Еще б контент был "Паразит" замечателен, но его мало.
Потому что это канон. А у тебя логика кривая. Мосян не рассматривала люшэнь как эндгейм, как раз потому что в её кинки на по рваные жопы ЛЦяг не укладывается.
Ой вэй! Пиши Мосян люшени - ЛЦГ порвал бы ШЮ жопу. Пиши Мосян 79 - ЮЦЮ порвал бы жопу ШЦ. Пиши бинцю другой китайский автор - жопа ШЮ все ещё была бы порвана. Ну либо койка была бы окутана туманом, как у Прист. Но те, кто пишет еблю, пишет ее вот так, неприятно для нижнего.
Это китайские кинки, везде одинаковые, различаются только уровнем всратости отдельных кувшинов. Но гон везде со здоровым елдаком и долбит через боль, а шоу везде терпит потому что ну надо.
Так что заявлять, что в люшенях не было бы стремной ебли - это прям Мосян лично и китайских сестер в целом не знать надо.
Аноны, а кому-нибудь случайно не попадался фик, где вся история рассматривалась бы со стороны ЮЦЮ? Все равно, хоть Система, хоть ПГБД. Понимаю, что маловероятно, но вдруг! Очень хотелось бы почитать
просто хочу заметить, что в отношениях у ЛБХ и ШЮ абсолютно такая же ситуация.
Я с тобой согласен, анон. Я и бинцю люблю, не вижу в их отношениях никакого принуждения. Оба радостно помешаны друг на друге. Их все устраивает. Мне лично не хватило в каноне безусловно положительного секса - вообще без боли, отторжения, етс, но что поделать, если у автора такие кинки?
Я не противопоставляю шеньцест бинцю, мне все заходит - и бинцю, и шеньцест, и бинцзю, и много чего еще. Не все из того, что мне заходит здоровое, но я считаю бинцю - здоровое.
Дай обниму, анон! И я))
Еще б контент был "Паразит" замечателен, но его мало.
На англе был Deluxe System, еще есть Behind a clock no longer chiming, в процесе сейчас пишется Found brother, был еще один, где ШЦ без рук и ног (потом в экстре уже с протезами), но я забыл как называется.
Правда, эти все не пейринг, а именно взаимодействие.
Были еще несколько пейринговых, но мне они не понравились, там был какой-то слишком слабовольный и наивный ШЮ, или же просто оос, в другую сторону.
ыл еще один, где ШЦ без рук и ног (потом в экстре уже с протезами)
Красная нить вроде
На англе был Deluxe System, еще есть Behind a clock no longer chiming, в процесе сейчас пишется Found brother, был еще один, где ШЦ без рук и ног (потом в экстре уже с протезами), но я забыл как называется.
Спасибо, анончик