Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#11101 2021-08-26 17:39:43

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Эм, анон, не знаю, почему у тебя возникает сомнение, если очевидно, что ЛЦГ никого бы насиловать не стал, даже если бы ему такая идея пришла в голову.

ЛБХ бы тоже насиловать не стал - ему и так все сами ноги раздвигают. ШЮ доказал на своем примере :troll:
Вообще не понимаю почему все эти фаноны про белого рыцаря ЛЦГ всерьез сравнивают с каноном. Писала бы мосян люшэнь эндгеймом, были бы те же порванные жопы и свет в окошке.

#11102 2021-08-26 17:40:48

Анон

Анон пишет:

Хотя памятуя нежелание ШЮ что-то делать в койке, наверно, всё-таки надо места поменять лол.

я вангую нежелание ШЮ что-то делать в постеле вопрос чисто неопытности ЛБХ и его монструозных размеров, когда лишние действия лишняя боль.
В случае Шэнь цеста мне видится скорее очень спокойная, взвешенная заботливая НЦа (спасибо, я знаю что мои кинки весьма специфичны)

#11103 2021-08-26 17:42:21

Анон

Анон пишет:

Писала бы мосян люшэнь эндгеймом, были бы те же порванные жопы и свет в окошке.

Искреннее человеческое спасибо ей за это  :lol:

#11104 2021-08-26 17:44:07

Анон

Анон пишет:

я вангую нежелание ШЮ что-то делать в постеле вопрос чисто неопытности ЛБХ и его монструозных размеров, когда лишние действия лишняя боль.

Ну он не хотел быть сверху, когда ЛБХ предложил, а уж это обещало ему куда меньше боли точно.

#11105 2021-08-26 17:48:01

Анон

Сейчас размышляла, почему ЮЦЮ мог промолчать на суде, пока что в голову пришло, не могло ли всей школе поднасрать известие о том, что в ней не только один из глав пиков бывший раб, так еще и сам глава школы? Это касаемо ЦХТ, с учетом того, что мы мало знаем о том, как развивались события в оригинале.
А вообще напомните, в чем предположительно состояли главные обвинения, убийство ЛЦГ, семьи ЦЮ, ученичество у У Яньцзы, и уже для красоты издевательства над учениками и посягательства на учениц?

#11106 2021-08-26 17:48:31

Анон

Анон пишет:

Ну он не хотел быть сверху, когда ЛБХ предложил, а уж это обещало ему куда меньше боли точно.

...и неопытности самого ШЮ, и, как не странно, чувств ШЮ к ЛБХ

#11107 2021-08-26 17:56:17

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю почему все эти фаноны про белого рыцаря ЛЦГ всерьез сравнивают с каноном. Писала бы мосян люшэнь эндгеймом, были бы те же порванные жопы и свет в окошке.

Потому что это канон. А у тебя логика кривая. Мосян не рассматривала люшэнь как эндгейм, как раз потому что в её кинки на по рваные жопы ЛЦяг не укладывается.

#11108 2021-08-26 18:00:59

Анон

Анон пишет:

Мосян не рассматривала люшэнь как эндгейм, как раз потому что в её кинки на по рваные жопы ЛЦяг не укладывается.

:lol:

#11109 2021-08-26 18:01:00

Анон

Анон пишет:

Мосян не рассматривала люшэнь как эндгейм, как раз потому что в её кинки на по рваные жопы ЛЦяг не укладывается.

это тебе лично мосян сказала?

#11110 2021-08-26 18:01:19

Анон

Анон пишет:

на любовь до гроба кек, как я понимаю, тоже

#11111 2021-08-26 18:08:26

Анон

Анон пишет:

1. кем подразумевались?
2. и даже если частые?

Я даже хз что на это ответить.
Аноном? ахахах

Ну да, я считаю, что частые ссоры в отношениях это не ок. Если иногда, периодически, то это нормально, ясен пень. Мб недопонимание из-за понятий возникло? С точки зрения ответившего анона, подразумевается больные? У меня понятие нездоровые более обширно, для меня это любые с серьёзными проблемами.

Анон пишет:

Анон, ну что ты как не родной( Заинтриговал - и в кусты! Скажи под катом хоть, плиииз. Обещаю, не буду сраться и возражать, что ЛЦГ бы такого никогда не сделал.

Ты не будешь, а другие?
Вообще я могла бы целый опус выкатить про люшэней
Ну лааадно! Щас настрочу (буду спонсором срача...)

Анон пишет:

Тысяча плюсов анонче, тысяча +++
После этого пиздеца в пещере ШЦЦ Система дала достижение "годная дрочка". Это о чём-то да говорит.

#11112 2021-08-26 18:19:24

Анон

Анон пишет:

Ты не будешь, а другие?
Вообще я могла бы целый опус выкатить про люшэней
Ну лааадно! Щас настрочу (буду спонсором срача...)

Жду!  :please: Срач - не так уж плохо, когда с аргументами и по делу, это называется дискуссия)))

Анон пишет:

Ну да, я считаю, что частые ссоры в отношениях это не ок.

Кста, имхо, ссора ссоре рознь ещё. Этот анон упоролся и решил принести цитату из Халеда Хоссейни, простите.

Скрытый текст

Вот откуда мы знаем, что у люшеней не было бы ссор второго типа? Которые явно нездоровые))

Отредактировано (2021-08-26 18:20:14)

#11113 2021-08-26 18:22:28

Анон

Анон пишет:

В случае Шэнь цеста мне видится скорее очень спокойная, взвешенная заботливая НЦа (спасибо, я знаю что мои кинки весьма специфичны

Я так же вижу, анон.
Точнее, мне кажется, для обоих секс это форма проявления близости, в отрыве от отношений, само по себе он им особо не интересен. Мне кажется, в отношениях друг с другом ШЦ и ШЮ вообще в голову бы не пришло, что можно было бы использовать секс как инструмент контроля, власти, подавления.
Вангую, в кровати была бы довольно ванильная пара. Максимум бы ШЦ изводил ШЮ, не давая кончить, просто чтобы потом сидеть и гордиться собой, какой он великолепный любовник.

#11114 2021-08-26 18:25:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в отношениях друг с другом ШЦ и ШЮ вообще в голову бы не пришло, что можно было бы использовать секс как инструмент контроля, власти, подавления.

Блин, прошу прощения, что влезаю, но

вставлю слово про бинцю

#11115 2021-08-26 18:27:20

Анон

Как мне заходит взаимодействие Шэней, романтическое или дружеское, если бы кто-то знал.
Вот уж не думала, что шипну персонажей, которые буквально ни разу не взаимодействовали напрямую, но какой потенциал, читала бы и читала.

#11116 2021-08-26 18:32:53

Анон

Анон пишет:

Как мне заходит взаимодействие Шэней, романтическое или дружеское, если бы кто-то знал.
Вот уж не думала, что шипну персонажей, которые буквально ни разу не взаимодействовали напрямую, но какой потенциал, читала бы и читала.

Я бы почитала про этих котиков. (В переносном смысле, "котиков". Наверное) Один — милый и домашний, а другой — с драными ушами в шрамах со времен трудного детства и недоверчивый.  :sadcat:

#11117 2021-08-26 18:40:42

Анон

Анон пишет:

Я даже хз что на это ответить.
Аноном? ахахах

Я тебя процитировал анона, который поднял эту тему, если ты не понял. Где в этой цитате подразумевались частые ссоры?
Сначала нафантазируют, а потом яростно опровергают.

#11118 2021-08-26 18:56:22

Анон

Анон пишет:

Еще б контент был :bubu: "Паразит" замечателен, но его мало.

#11119 2021-08-26 19:03:05

Анон

Анон пишет:

Потому что это канон. А у тебя логика кривая. Мосян не рассматривала люшэнь как эндгейм, как раз потому что в её кинки на по рваные жопы ЛЦяг не укладывается.

Ой вэй! Пиши Мосян люшени - ЛЦГ порвал бы ШЮ жопу. Пиши Мосян 79 - ЮЦЮ порвал бы жопу ШЦ. Пиши бинцю другой китайский автор - жопа ШЮ все ещё была бы порвана. Ну либо койка была бы окутана туманом, как у Прист. Но те, кто пишет еблю, пишет ее вот так, неприятно для нижнего.
Это китайские кинки, везде одинаковые, различаются только уровнем всратости отдельных кувшинов. Но гон везде со здоровым елдаком и долбит через боль, а шоу везде терпит потому что ну надо.
Так что заявлять, что в люшенях не было бы стремной ебли - это прям Мосян лично и китайских сестер в целом не знать надо.

#11120 2021-08-26 19:14:52

Анон

Аноны, а кому-нибудь случайно не попадался фик, где вся история рассматривалась бы со стороны ЮЦЮ? Все равно, хоть Система, хоть ПГБД. Понимаю, что маловероятно, но вдруг! Очень хотелось бы почитать  :timid:

#11121 2021-08-26 19:33:06

Анон

Анон пишет:

просто хочу заметить, что в отношениях у ЛБХ и ШЮ абсолютно такая же ситуация.

Я с тобой согласен, анон. Я и бинцю люблю, не вижу в их отношениях никакого принуждения. Оба радостно помешаны друг на друге. Их все устраивает. Мне лично не хватило в каноне безусловно положительного секса - вообще без боли, отторжения, етс, но что поделать, если у автора такие кинки?
Я не противопоставляю шеньцест бинцю, мне все заходит - и бинцю, и шеньцест, и бинцзю, и много чего еще. Не все из того, что мне заходит здоровое, но я считаю бинцю - здоровое.

#11122 2021-08-26 19:33:57

Анон

Анон пишет:

Дай обниму, анон! И я))

#11123 2021-08-26 19:39:08

Анон

Анон пишет:

Еще б контент был  "Паразит" замечателен, но его мало.

На англе был Deluxe System, еще есть Behind a clock no longer chiming, в процесе сейчас пишется Found brother, был еще один, где ШЦ без рук и ног (потом в экстре уже с протезами), но я забыл как называется.
Правда, эти все не пейринг, а именно взаимодействие.
Были еще несколько пейринговых, но мне они не понравились, там был какой-то слишком слабовольный и наивный ШЮ, или же просто оос, в другую сторону.

#11124 2021-08-26 19:40:26

Анон

Анон пишет:

ыл еще один, где ШЦ без рук и ног (потом в экстре уже с протезами)

Красная нить вроде

#11125 2021-08-26 19:40:58

Анон

Анон пишет:

На англе был Deluxe System, еще есть Behind a clock no longer chiming, в процесе сейчас пишется Found brother, был еще один, где ШЦ без рук и ног (потом в экстре уже с протезами), но я забыл как называется.

Спасибо, анончик :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума