Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#11076 2021-08-26 16:29:28

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Ты не помнишь где было это "охуел от ужаса"? хоччу найти по тексту и перечитать с тз обращений к юцю, а то читал новеллу давно и переел фикла)

74 глава, при выборе ЛБХ. Но мне лично показалось, что ШЮ скорее возмутило панибратство, ане ужаснуло.

Скрытый текст

#11077 2021-08-26 16:35:54

Анон

Анон пишет:

А, понятно, а я-то с тобой как с нормальным

Что тебе понятно? Что кто-то прочитал и интерпретировал канон не так, как ты, и теперь его надо называть ненормальным? О_о

#11078 2021-08-26 16:39:42

Анон

Анон пишет:

как жаль, что нет щас времени перечитывать канон, после ФБ я как упаду в него от начала до конца. а то пока только ныряю за какими-то огрызками.

пиши, анончик  :chearleader:

Анон пишет:

А ты с ним что шипперишь?

всё, я мультишиппер.
Но вообще 79, да, мне ицестные намёки в кинки хД А ты?)

Анон пишет:

74 глава, при выборе ЛБХ.

спасибо, анон!
Я подозреваю что дело в "выступил холодный пот", у меня тоже отложилось что это такое "как ШЦ мог быть настолько невежливым?"
Дед та ещё ханжа)))

#11079 2021-08-26 16:40:37

Анон

Анон пишет:

Но мне лично показалось, что ШЮ скорее возмутило панибратство,

Спасибо, анон!  :heart:
Возможно, но мне так не показалось:

Анон пишет:

у которого от подобного выступил холодный пот.

Холодный пот от возмущения не выступает ) Это довольно конкретный оборот. Но вот тут хороший момент призвать анона с оригиналом и поковыряться, что там было.

#11080 2021-08-26 16:48:54

Анон

Анон пишет:

Там выше анон писал о причинах, которые заставляли ЮЦЮ молчать, и он прав, причины интересные, то, что будущий глава слишком слаб, чтобы обуздать свой меч, и то, что это его уязвимое место - будут пытаться вынудить сражаться и тем самым убивая.
Но имхо, это для ЮЦЮ не имело никакого бы значения, он всю жизнь правила на хую вертел ради сяо Цзю. Так что причина могла крыться только в самом ЮЦЮ и ШЦ, и их отношениях.

Мне показалось, что имелось ввиду рассказать только ШЦ. или ЮЦЮ считал, что ШЦ растреплет об этом всему миру или сам

Анон пишет:

будут пытаться вынудить сражаться и тем самым убивая

Это тогда вообще странно получается :dontknow:
Другой анон

#11081 2021-08-26 16:50:35

Анон

Анон пишет:

пиши, анончик

:sadcat:

Анон пишет:

всё, я мультишиппер.
Но вообще 79, да, мне ицестные намёки в кинки хД А ты?)

Я в основном 79 (слэшный и дженовый), ЮЦЮ с ЛЦГ и ЛЦГ79

#11082 2021-08-26 16:51:31

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ бы удерживал ШЦЦ силой, насиловал под влиянием меча, обнимался с его трупом?

Ну это всё было до того, как отношения... сложились)
А сравнивают вроде ER - канонный с альтернативным, который был бы с ЛЦГ.
Я нездоровость вижу именно со стороны ЛБХ. Он слишком на ШЦЦ зациклен. Но ШЦЦ его бросать не собирается, умирать вроде тоже, так что кукухе ЛБХ вроде ничего не угрожает. Неустойчивое равновесие, так сказать.

Анон пишет:

Бля, серьезно, у ЛБХ нездоровое влечение и зацикленность, у ЛЦГ такого нет. Они с ШЦЦ могли бы спорить, ссориться и в итоге разбежаться, но это обычное дело и к нездоровости отношения не имеет.

Йеп, я шиппер, но бинцю - это не про здоровость) У Мосян ни один канонный пейринг не про здоровость (плиз, можно не упоминать мне хуаляней, я их точно считаю нездоровыми), он про единственный свет в окошке, огонь моих чресел и прочее.
Единственное, что. На самом деле мы понятия не имеем, какие бездны могли бы проснуться в характере ЛЦГ в ER. Потому что мы его в ER не видели. Но у ЛЦГ точно нет безумного меча, под влиянием которого ЛБХ мог бы раздербанить нахуй всё вокруг, да и силёнок воскрешать любимку - тоже :lol:

Отредактировано (2021-08-26 16:57:27)

#11083 2021-08-26 16:55:49

Анон

Анон пишет:

Ну это всё было до того, как отношения... сложились)

Но все это имело место быть.
А у люшэней всего этого быть не могло, потому что ЛЦГ не двинутый демон и не импринтнулся на ШЦЦ, так что очки здоровости уходят к люшэням)

#11084 2021-08-26 16:56:11

Анон

я понимаю, почему хейтят бинцю (сам я если что, мультишиппер и не скажу, активный шиппер именно бинцю), согласен с тем, что ЛБХ ебанут.
но блин, ШЮ никто не нужен кроме его лотосовой булочки, он также ебанут и за ЛБХ света белого не видит.

Отредактировано (2021-08-26 16:56:37)

#11085 2021-08-26 16:57:25

Анон

Анон пишет:

Но мне лично показалось, что ШЮ скорее возмутило панибратство, ане ужаснуло.

+1. Он с ЮЦЮ всю дорогу весьма спокойно общался, ничем страха не показывая.

#11086 2021-08-26 17:00:01

Анон

Анон пишет:

А у люшэней всего этого быть не могло

Мы точно знаем, что воскрешать бы он не стал и насиловать под влиянием меча - тоже. Мог бы насиловать не под влиянием меча? А вот хуй знает  :lol: Не, серьёзно. Я повторюсь, мы не видели ЛЦГ в ER.
Но то, что фикрайтеры не прописывают им изнасилований или какой-то больноублюдочной хуйни, это точно. И было бы удивительно, если бы прописывали, учитывая, зачем некоторые шипперят люшень)
Хотя лично я считаю, что ШЦЦ ещё попробуй трахни против его воли, конечно

Отредактировано (2021-08-26 17:03:08)

#11087 2021-08-26 17:02:47

Анон

Анон пишет:

Мог бы насиловать не под влиянием меча? А вот хуй знает

:bull: он бы никогда, насилие - это не про секс, это про власть
власть лцг признает только одну - добытую мечом в честном бою.

Анон пишет:

учитывая, зачем некоторые шипперят люшень)

ой все  :facepalm:

Отредактировано (2021-08-26 17:03:30)

#11088 2021-08-26 17:07:55

Анон

Анон пишет:

согласен с тем, что ЛБХ ебанут.
но блин, ШЮ никто не нужен кроме его лотосовой булочки, он также ебанут и за ЛБХ света белого не видит.

В общем-то статистика по фиклу тоже говорит о том, что у подавляющего большинства в фандоме примерно такое мнение. Как и у Мосян, но кто ж её слушать станет бгг

Анон пишет:

н бы никогда, насилие - это не про секс, это про власть
власть лцг признает только одну - добытую мечом в честном бою.

Дроч на любимку, понимаю.
Но заявление слишком категоричное. Мы не видели ЛЦГ в романтических отношениях. Вообще ни с кем. Их тоже можно прописать так, что будет правдоподобно  нездорово, потенциал кукухой поехать у цундерок типа ЛЦГ тоже неплохой.
Другое дело, что из 100 пишущих люшень фикрайтеров 99 этого не захотят, думаю.

Отредактировано (2021-08-26 17:15:34)

#11089 2021-08-26 17:08:31

Анон

Анон пишет:

Хотя лично я считаю, что ШЦЦ ещё попробуй трахни против его воли, конечно

причём обоих!  ;D
Я очень хочу однажды почитать Шэньцест, и как эти двое самозабвенно, без войн и всего прочего троллят свой гарем

Юань так-то та ещё романтичная булочка с гвоздями, мастер дрессуры демонов-лордов.

#11090 2021-08-26 17:10:18

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу однажды почитать Шэньцест, и как эти двое самозабвенно, без войн и всего прочего троллят свой гарем

- Юань, ты можешь двигаться быстрее уже?
- Шень Цзю, кто кого трахает?

Хотя памятуя нежелание ШЮ что-то делать в койке, наверно, всё-таки надо места поменять лол.

Отредактировано (2021-08-26 17:11:16)

#11091 2021-08-26 17:23:05

Анон

Анон пишет:

Мог бы насиловать не под влиянием меча? А вот хуй знает

Эм, анон, не знаю, почему у тебя возникает сомнение, если очевидно, что ЛЦГ никого бы насиловать не стал, даже если бы ему такая идея пришла в голову.

Анон пишет:

. Их тоже можно прописать так, что будет правдоподобно  нездорово, потенциал кукухой поехать у цундерок типа ЛЦГ тоже неплохой.

Да прописать можно что угодно, главное, тэги правильно проставить. Мы сейчас не о фанатских фантазиях, а о канонном персонаже говорим.

Анон пишет:

ой всё :facepalm:

Отредактировано (2021-08-26 17:23:45)

#11092 2021-08-26 17:27:51

Анон

Анон пишет:

ой всё-2  :facepalm:

#11093 2021-08-26 17:28:27

Анон

Анон пишет:

Типа... ЛЦГ бы удерживал ШЦЦ силой, насиловал под влиянием меча, обнимался с его трупом?
Бля, серьезно, у ЛБХ нездоровое влечение и зацикленность, у ЛЦГ такого нет. Они с ШЦЦ могли бы спорить, ссориться и в итоге разбежаться, но это обычное дело и к нездоровости отношения не имеет.

А вот и имеет
(Из твоих же слов предположения, я не говорила, что они по кд срались бы)
Ругань и ссоры в отношениях = нездоровые отношения.
В постоянных отношениях(любовных!) и у бинцю, и у люшэней проблемы однозначно имеются, тут уж каждый сам пускай выберет, что ему приемлемо. А может, просто выберет закрыть глаза и не обращать внимание, думая тока о хороших сторонах.

Окажись ЛЦГ на месте ЛБХ, вместе с багажом взаимоотношений с ШЦЦ, хуй его знает, как бы он поступал. Ой ли, не стал бы насиловать под влиянием меча? - это я к первому предложению, потому что там явно подразумевается "на его месте". А хуй там знает, что было бы на его месте. Вот с трупом бы точно не обжимался, да. Но, я лично, в этом ничего дурного не вижу.

К чему я клоню: мы можем только предполагать. Я специально не стала распинаться, какие бы были проблемы у люшэней, что бы не разводить срач чья отэпэшеччка лучче. Жопка чещецца назвать противовес ЛЦГ на нездоровое влечение ЛБХ, сдержусь.

#11094 2021-08-26 17:30:23

Анон

Анон пишет:

Ругань и ссоры в отношениях = нездоровые отношения.

:really: это в какой такой методичке написано?

#11095 2021-08-26 17:30:25

Анон

Бля, пока строчила сей опус, люди уже накатали до меня тоже самое...

#11096 2021-08-26 17:31:41

Анон

Анон пишет:

:really: это в какой такой методичке написано?

Ну, подразумевались частые(?)?

#11097 2021-08-26 17:32:14

Анон

Анон пишет:

чья отэпэшеччка лучче. Жопка чещецца

Анон, может тебе пойти отсюда в свой вконтактик? Пока разговаривать нормально не научишься.
Пиздец, ну нормально же сидели, что опять началось  :facepalm:

#11098 2021-08-26 17:37:14

Анон

Анон пишет:

Ну, подразумевались частые(?)?

1. кем подразумевались?

Анон пишет:

Они с ШЦЦ могли бы спорить, ссориться и в итоге разбежаться

2. и даже если частые?

#11099 2021-08-26 17:38:10

Анон

Анон пишет:

Эм, анон, не знаю, почему у тебя возникает сомнение, если очевидно, что ЛЦГ никого бы насиловать не стал, даже если бы ему такая идея пришла в голову.

Конечно не стал бы! Он же даже дрочить не умеет, и не одупляет что такое возбуждение  :lol:

А нихуя не очевидно. Меч на психику влияет, смог бы он по тормозам нажать, если бы пришла такая идея? Ну и кстати, так, факт между строк, ЛБХ не собирался ебать, пока ШЦЦ не начал его целовать, он никаких поползновений не делал.

#11100 2021-08-26 17:39:27

Анон

Анон пишет:

Жопка чещецца назвать противовес ЛЦГ на нездоровое влечение ЛБХ, сдержусь.

Анон, ну что ты как не родной( Заинтриговал - и в кусты! Скажи под катом хоть, плиииз. Обещаю, не буду сраться и возражать, что ЛЦГ бы такого никогда не сделал.
Или можем в тред хейта пойти, мне прям ппц любопытно про проблемы люшеней.

Кстати, вдогонку про насилование под влиянием меча. Все же понимают, надеюсь, что ЛЦГ бы не стал "насиловать под влиянием меча" не потому, что он такой стойкий и нравственный товарищ, а потому что у него такого меча, под влиянием которого насилуешь, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума