Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
с ЛМЯ с кинком на нарциссизм - оба видят в сиблинге свое отражение
У люшеней вообще другая ситуация - их же вообще чуть ли не в пику бинцю шипперят, ну прост потому что это здоровее. А химия даже рядом не стояла с бинцю.
Каким местом люшэни здоровее Бинцю?..
Когда действительно нужно спасти жизнь или выручить, ЮЦЮ отходит и разводит руками, ну ты же сам виноват.
Расскажи, откуда вы все это берете?
Канон: ЮЦЮ, чтобы спасти ШЦ, хватает меч не по зубам, его запирают на год в пещерах (это отдельный пиздец), после этого он сразу ебашит на пепелище
Канон: ЮЦЮ всю жизнь прикрывал ШЦ, всю жизнь его поддерживал, помогал с прокачкой ЗЯ
Канон: ЮЦЮ прорвался всеми правдами и неправдами в Водную тюрьму (надеюсь, что это такое люди помнят хотя бы по фанфикам), чтобы встретиться и поговорить
Канон: ЮЦЮ бросается после письма на верную смерть и умирает за ШЦ
Анон: ну нет, противный, чуть что, отходит в сторонку, ничо не делает, разводит руками.
Как это все-таки работает, мне интересно
Вышла новая глава гордости. Следующая - последняя
Ну все, теперь точно дождусь финала. Как проглочу залпом 5 глав
за Люшеней не скажу, но Бинцю всё-таки изрядно эммм...специфичны
за то и любим
Как он ШХ отфутболил во время нападения?
Вот кстати, да. Для демонов же пиздюли могут быть проявлением привязанности, и ШХЛ вполне могло зайти, как ей роскошно въебал такой красивый и сильный мужчина. Она и в ЛБХ в каноне так влюбилась, чо.
Но как же минлины?
А потом ШХ поняла, что делала это потому, что видела в ЛЦГ сестру, которую победила в поединке
А потом ШХ поняла, что делала это потому, что видела в ЛЦГ сестру, которую победила в поединке
грешным делом зашипперил тройничо Лю-ШХ
Аноны второй день такие хорошие, как будто извиняются за срач
Он дал пиздюлей другому, а не ей)
Он дал ей моральных пиздюлей, забрав победу
Расскажи, откуда вы все это берете?
Да вот так и работает. Еще с детства. Что волнует ЮЦ, когда ШЦ сцепляется с другими рабами? Не ШЦ. Пробовал ли он объяснить ШЦ, почему ему не нравится эти драки? Нет, ШЦ, будь хорошим мальчиком, делай, что я тебе скажу.
Ответить на прямой вопрос, почему ты за мной не пришел? Тоже нет, думай худшее.
ШЦЦ расспрашивает ШЦХ, чего это он вдруг выжил после нападения демонов? ШЦЦ, зачем ты издеваешься над братом.
ШЦЦ дерется с другими учениками? По умолчанию виноват он.
Смерть ЛЦГ, ШЦЦ заявляет, что невиновен. Повздыхаем и решим, что виноват.
Подать голос на суде, рассказать обстоятельства с семьей Ци, про убийство У Яньцзы в защиту самого ЮЦЮ? Зачем.
Водяная пещера, где ШЦЦ пытают? ШЦЦ, ты хоть раскаиваешься? Вытаскивать и спасать не надо, конечно.
Пойти "спасать" и умереть? Грудью на амбразуру прямиком на стрелы? Ну молодец, да. Где ты раньше был, спаситель.
Для ЮЦЮ ШЦЦ всегда виноват. Он плохой, с дурным характером и не поддающийся перевоспитанию. Не то чтобы ЮЦЮ пробовал. Уступить из чувства вины, вставать на его сторону, когда не просят, всячески "баловать", развлекаться фаворитизмом - пожалуйста. Верить или понимать? Ни капли.
ШЦЦ не святой и во многом сам виноват в таком отношении к себе. Но мне вот тоже интересно, откуда вы берете про всю жизнь поддерживал.
Но мне вот тоже интересно, откуда вы берете про всю жизнь поддерживал.
А, понятно, а я-то с тобой как с нормальным.
Брат с сестрой должны делить между собой все!
это отдельный кинк!
А Ша Хуалин вообще то тоже небесная демоница и тоже хочет своего горного лорда!
Подать голос на суде, рассказать обстоятельства с семьей Ци, про убийство У Яньцзы в защиту самого ЮЦЮ? Зачем.
вот кстати из всех претензий к ЮЦЮ я согласен только вот с этим. Вот тут ЮЦЮ непонятно, почему рот не открыл.
В остальном имхо дело как раз в У Яньцзы, херовом характере самого ШЦ, и тем, что правды ШЦ сам бы ЮЦЮ не сказал бы.
А слепо верить что не убивал как раз было бы глупо.
ШЦЦ, ты хоть раскаиваешься?
но ШЦ доказано убил несколько десятков людей. Это вообще то плохо Оо
Здоровее, потому что они фанонные. Ещё и ШЦЦ ООСсят периодически.
Какие были бы у них отношения хуй знает вообще. Но исходя из их характеров, проблемы бы у них 100% были бы. Вопрос в уровне нездоровости открытый и думаю, точного ответа никто не даст.
Примерно... всеми Оо странный вопрос. Практически любой пейринг с ШЦЦ будет здоровее бинцю.
Отредактировано (2021-08-26 16:03:53)
Здоровее, потому что они фанонные. Ещё и ШЦЦ ООСсят периодически.
Какие были бы у них отношения хуй знает вообще. Но исходя из их характеров, проблемы бы у них 100% были бы. Вопрос в уровне нездоровости открытый и думаю, точного ответа никто не даст.
Плюсую всему. Нет отношений - нет проблем.
вот кстати из всех претензий к ЮЦЮ я согласен только вот с этим. Вот тут ЮЦЮ непонятно, почему рот не открыл.
А нам показывали суд? А то я что-то забыл. Не тот канон, который книжка, а то, который на самом деле был.
Там выше анон писал о причинах, которые заставляли ЮЦЮ молчать, и он прав, причины интересные, то, что будущий глава слишком слаб, чтобы обуздать свой меч, и то, что это его уязвимое место - будут пытаться вынудить сражаться и тем самым убивая.
Но имхо, это для ЮЦЮ не имело никакого бы значения, он всю жизнь правила на хую вертел ради сяо Цзю. Так что причина могла крыться только в самом ЮЦЮ и ШЦ, и их отношениях.
Я лично считаю, что ЮЦЮ просто в тот период поехал крышечкой - он так себя сожрал за этот пропущенный год в пещерах, за то, что не успел, что в голове у него просто что-то необратимо подвинулось. А поскольку он сам по себе по натуре не холерик и не невротик, то у него внешне все это намного спокойней выглядело.
Интересно, что все говорят о страшных моральных травмах ШЦ (хотя имхо у него просто хрупкое душевное здоровье было, люди искусства, все такое), но никто не говорит о том, что было с ЮЦЮ и как он это все перенес.
А ведь он хоронил сяо Цзю по два раза в каждом из миров.
Все как-то по умолчанию считают, что ну подумаешь, год запертый в пещерах без еды, без воды, с ебанутым мечом и осознанием, что прямо сейчас где-то сяо Цзю ломают ноги. И что с ним было, когда он пришел на пепелище и понял, что ШЦ умер.
То есть понятно, некоторые считают раз не выливал никому горячий чай на голову, то значит все окнорм, отряхнулся и пошел. Ннно.
Отредактировано (2021-08-26 16:07:45)
Но исходя из их характеров, проблемы бы у них 100% были бы.
Типа... ЛЦГ бы удерживал ШЦЦ силой, насиловал под влиянием меча, обнимался с его трупом?
Бля, серьезно, у ЛБХ нездоровое влечение и зацикленность, у ЛЦГ такого нет. Они с ШЦЦ могли бы спорить, ссориться и в итоге разбежаться, но это обычное дело и к нездоровости отношения не имеет.
но никто не говорит о том, что было с ЮЦЮ и как он это все перенес.
я говорю))
Но в треде вроде это не обсуждал)
Потому что с такой работой как у ЮЦЮ его смиренная улыбка дико крипова - как раз тем, что там за этой улыбкой, какой там маленький ад и ужас
Потому что с такой работой как у ЮЦЮ его смиренная улыбка дико крипова - как раз тем, что там за этой улыбкой, какой там маленький ад и ужас
А она для всех или только для ШЦ? Потому что я помню кусок мыслей ШЮ, когда тот просматривал воспоминания ШЦ, и там была такая интересная реакция - он охуел от ужаса, это кто так смеет разговаривать с главой Юэ. То есть сам ШЮ (и, скорее всего всего окружающие) его изрядно побаивался.
Но в треде вроде это не обсуждал)
Вот я тебя ниадабряю за это!
Отредактировано (2021-08-26 16:12:12)
Вот я тебя ниадабряю за это!
давай обсуждать, я ЮЦЮ люблю)
Ты не помнишь где было это "охуел от ужаса"? хоччу найти по тексту и перечитать с тз обращений к юцю, а то читал новеллу давно и переел фикла)
Ты не помнишь где было это "охуел от ужаса"?
Анон, вот честно, не помню. У меня в голове отложилось, что это было, когда он окунулся в воспоминания ШЦ. Но где это было - искать щас нет никакой возможности, и вообще это могли быть не воспоминания, а фантазии о будущем, и не ШЦ, а Самолета
давай обсуждать, я ЮЦЮ люблю)
как жаль, что нет щас времени перечитывать канон, после ФБ я как упаду в него от начала до конца. а то пока только ныряю за какими-то огрызками.
А ты с ним что шипперишь?