Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
С чэнсянями в магистре ситуация, вроде, пошла на улучшение в последнее время, верю, что скоро и у нас перевернется грузовик с люшэнями
Как раз вспомнила чэнсяней и тут твой комментарий
Щито? Про них же даже экстра есть отдельная. Лапша и вот это все.
Про ЛЦГ и ШЦЦ тоже есть. Суккубы и это всё? Как и про 79. Так что твой комментарий только подтверждает мой.
Лично я не люблю 79, потому что не люблю ЮЦЮ, мне кажется, он ни рыба, ни мясо.
Блин, да я как раз и написал. Что шипперить их по логике вещей легко, а по факту всплывает - я не люблю ЮЦЮ, они какбратья, у меня сегодня от 79 болит голова и прочие отмазы
Что шипперить их по логике вещей легко, а по факту всплывает - я не люблю ЮЦЮ, они какбратья, у меня сегодня от 79 болит голова и прочие отмазы
Ну, справедливости ради, многим они отлично шипперятся.
Второй отмазчик с ни рыбой, ни мясом.
С чэнсянями в магистре ситуация, вроде, пошла на улучшение в последнее время, верю, что скоро и у нас перевернется грузовик с люшэнями
Я бы не был так оптимистичен. Я предвзят, конечно, но химия между чэнсянями и между люшенями - это просто небо и земля. Основные претензии к чэнсяням касаются какой-то моральности и того, что ЦЧ сделал много говна по отношению к ВИ, ВИ аналогично. Иначе говоря, любимку не хотят отдавать тому, кто его недостаточно любит, по их мнению Мало кто станет считать чэнсяней более здоровым пейрингом по сравнению с вансянями, но зато все говорят, что ооо, между ними такие искры.
У люшеней вообще другая ситуация - их же вообще чуть ли не в пику бинцю шипперят, ну прост потому что это здоровее. А химия даже рядом не стояла с бинцю.
Ну, справедливости ради, многим они отлично шипперятся.
Второй отмазчик с ни рыбой, ни мясом.
Дык тож имхо странная отмаза (если ты про какбратья), но опять же это говорит о том, что люди их шипперить по какой-то причине не хотят)
У люшеней вообще другая ситуация - их же вообще чуть ли не в пику бинцю шипперят, ну прост потому что это здоровее. А химия даже рядом не стояла с бинцю.
Или потому что нравится динамика отношений, ну чо ты сразу, анон
Мультишиппер, включая люшеней.
если ты про какбратья
Я другой отмазчик, но пейринг в плане сексуальном у 79 с огромным трудом представляю. Мне кажется, даже есди они поимирятся и объяснятся, ЮЦЮ будет десятилетиями мять яйки: а могу ли я сказать сяо цзю о своих чувствах? А что он ответит? А хули я и магнолия?
И так ничего и не сделает.
А самому ШЦ в голову не придет запятнать любимого ЮЦЮ собой.
Так и будут куковать журавлем с цаплей.
Основные претензии к чэнсяням
тупо в том, что они разбивают канонный шип, поэтому на них навесили клеймо инцеста и бегают за шипперами с кадилом. про моральность и не вспоминает никто. Впрочем, шипперы тоже хороши, и задвигают, что чэнсяни здоровее вансяней. То есть, все то же что и у нас
Но вот насчет химии и в принципе удельного веса их отношений в сюжете они, конечно, люшэней уделывают.
Тем не менее, люшэни это чуть ли не единственный вариант для тех, кто хочет шипперить ШЦЦ не с Бинхэ, и почти единственный вариант для тех, кто хочет спейринговать ЛЦГ с кем-нибудь. Так что на берзрыбье у них шансы хорошие.
Да ну, вообще вроде не встречала такого, кроме одного ебанутого фичка. Мне их динамика зашла, люблю цундере, экстра забавная была.
(хорошо быть мультишиппером, никто ничего не разбивает)
Тем не менее, люшэни это чуть ли не единственный вариант для тех, кто хочет шипперить ШЦЦ не с Бинхэ,
Эхем, с ШЦ можно... или с Самолетом >_>
Основная проблема с шипперством ШЮ с кем-то: куда девать ЛБХ? Его жалеют, обязательно надо пристроить.
Анон пишет:если ты про какбратья
Я другой отмазчик, но пейринг в плане сексуальном у 79 с огромным трудом представляю. Мне кажется, даже есди они поимирятся и объяснятся, ЮЦЮ будет десятилетиями мять яйки: а могу ли я сказать сяо цзю о своих чувствах? А что он ответит? А хули я и магнолия?
И так ничего и не сделает.
А самому ШЦ в голову не придет запятнать любимого ЮЦЮ собой.
Так и будут куковать журавлем с цаплей.
Все еще лучше молчаливого сидения и показной неприязни
Главное, чтобы объяснились, а потрахаться всегда успеют, время есть, бессмертные же.
про моральность и не вспоминает никто.
Я видел как раз про моральность, про инцест есчестно вообще в первый раз вижу довод лол.
Вот у нефритоцеста да, клеймо, но тут кому что, кому-то инцест только в кинки)
Впрочем, шипперы тоже хороши, и задвигают, что чэнсяни здоровее вансяней. То есть, все то же что и у нас
Пару раз видел, но мостли как раз доводы про то, что они по сути любят друг друга куда больше, потому что ЗЯ и попытка отвлечь от Вэней.
Насчёт противостояния бинцю-люшень же ничего, кроме "это здоровее", противопоставить нечего. Ну, по крайней мере так я сужу по всем обсуждениям, что видел.
Тем не менее, люшэни это чуть ли не единственный вариант для тех, кто хочет шипперить ШЦЦ не с Бинхэ
Шаншэни, Чжучжи... Уж у кого, а у ШЮ с теми, кого с ним можно спейринговать, проблем нет в принципе, в отличие от ЛБМ, например.
единственный вариант для тех, кто хочет спейринговать ЛЦГ с кем-нибудь.
Ну разве что это. Опять же у ЦЧ всегда был ЛХ
Отредактировано (2021-08-26 14:43:47)
Тем не менее, люшэни это чуть ли не единственный вариант для тех, кто хочет шипперить ШЦЦ не с Бинхэ
Но-но Вот уж кто гарем может собрать не хуже, чем у ЛБГ.
ГИС, НИИ, Жужик, и это не говоря уж о шэньшэнях и самолете, пронзающем огурец. ШЮ даже с МЦФ изредка шипперят.
Мультишиппер.
Анон пишет:Тем не менее, люшэни это чуть ли не единственный вариант для тех, кто хочет шипперить ШЦЦ не с Бинхэ
Но-но
Вот уж кто гарем может собрать не хуже, чем у ЛБГ.
ГИС, НИИ, Жужик, и это не говоря уж о шэньшэнях и самолете, пронзающем огурец. ШЮ даже с МЦФ изредка шипперят.
Мультишиппер.
Вспомнила, как онажды видела фик ТЛЦ/ШЮ. Короче, был бы гг, а гарем найдется. Особенно в системе.
Я видел как раз про моральность, про инцест есчестно вообще в первый раз вижу довод лол.
Тогда ты тусишь в крайне огороженном уголке интернета, потому что про инцест орут вовсю и на двух языках.
Шаншэни, Чжучжи
Шаншэни это разбивание сразу двух канонных пейрингов - нет шансов. А ты много креатива по этим пейрингам видел? Потенциально-то можно шипперить всех со всеми, но в фандомах это не так работает.
Отредактировано (2021-08-26 14:57:19)
Шаншэни это разбивание сразу двух канонных пейрингов - нет шансов. И вообще, ты много креатива по этим пейрингам видел?
Ну вот тут же говорили, что начали писать про какие-то пейринги больше? Если бы я был шиппером, то говорил бы, что на улице перевернулся грузовик с шаншэнями) Вон прошлая фб. Да, немного, но точно больше, чем раньше. По люшеням такой тенденции не вижу.
Я где-то ещё писал, повторюсь: вижу другую тенденцию, фандом начинает больше смотреть на ШЦ. Так что вангую увеличение скорее люцзю, а не люшеней.
А ты много креатива по этим пейрингам видел?
Так популярность пейринга — отдельный разговор, речь-то вообще про другое шла
Так что вангую увеличение скорее люцзю, а не люшеней.
Я только за. Люшеней читаю от безысходности, потому что больше негде подрочить на ЛЧГ, люцзю больше нравятся динамикой.
Я соглашусь, что ШЦ простил ЮЦЮ в этом моменте, но на мой взгляд для понимания между ними разговор о настоящих причинах все же был бы необходим. Ну это если мы говорим о возможности фикс ит, будь это выживание ЮЦЮ или тайм тревел, потому что в каноне все сложилось как сложилось.
Это мне кажется длинный разговор. С этим я и не спорил, но - имхо, давайте будем честны. Хочется, чтобы они поговорили, разобрались - в первую очередь читателю. Их привязанность друг другу такая искореженная, такая больная, и они тем не менее пронесли ее через всю их общую жизнь. И последние счастливые минуты ШЦ в этой жизни - осознание, что ЮЦЮ его любит, понимание, что даже если когда-то там он за ним не пришел, то всей своей жизнью дальнейшей он это искупил и доказал, что ШЦ в его жизни - солнце и звезды (блин, спасибо анону, который впервые их так назвал, я теперь не могу отделаться)
Так. ладно, я опять отвлекся.
Ты прав, конечно, прощение и принятие не разрешает всех проблем. Оно, строго говоря, между ними проблем не решает вообще. Оно решает проблему ШЦ. Попробую объяснить покороче, что я имею в виду.
Имхо, ШЦ загнал себя своими тараканами, своей неуверенностью в том, что его хоть кто-то любит в глубочайшую жопную жопу какого-то дикого то ли невроза, то психоза, который, если его помножить на волшебный Китай и духовные силы, регулярно выливался в искажения ци.
А невроз - это такая штука, которая не лечится добрым словом.
И даже если бы ЮЦЮ проговорил словами через рот все свои причины, ШЦ бы конечно поверил, но это бы мало что изменило бы - во всякому случае сразу. Многие авторы любят писать (да и я люблю читать, чегоуш), как они объяснились, и сразу по радуге запрыгали единороги, запорхали бабочки, и ТЛЦ вдруг запиликает на скрипке. Но нет, это так не работает. Такое не лечится задушевным разговором. Да ШЦ бы накрутил себя больше, он король самоуничижения, его арию "вот такое я говно, и что же" не переплюнет никто и никогда.
И я считаю неготовность ШЦ к правде, к прощению, принятию (3П бгг) его основной проблемой. А вот последующий разговор - это уже путь к окончательному примирению с самим с собой, со всем миром даже возможно.
потому что больше негде подрочить на ЛЧГ
Я вот не пойму, че все ЛЦГ спаривают то с ШЦЦ, то с ШЦ, то вообще с ЮЦЮ.
Раз уж Мосян сказала, что он натурал, надо пользоваться!
Как он ШХ отфутболил во время нападения? Она была так зла, что потом пришла в его сны и пыталась соблазнить телом без вуали лол. ЛЦГ в ответ опять попытался вдарить мечом. Только уже другим
Отредактировано (2021-08-26 15:03:16)
Жить дальше - ежедневно теряться в догадках а не бросит ли Ци-гэ его опять?
Анон, зачем ему теряться в догадках, если его это вообще перестало парить? Потому что парил его не сам факт того, что тот его "бросил" (это просто следствие), а то, что он ЮЦЮ не нужен в принципе. И в тюрьме он осознал - нужен, что бы там ни было в прошлом. Его друг всегда был с ним, даже если он совершил ошибку, он доказал, что всегда на стороне ЮЦЮ. Таким образом вопрос с "нужен-не нужен" закрылся.
Ну не хотят фандомные люди пользоваться натуралами, всем подавай геев или хотя бы би. Так-то, в гете открываются большие возможности
проблем нет в принципе, в отличие от ЛБМ, например.
Я больной ублюдок и шиппперю ЛБМ с ШЦ. Нет, я не считаю, что пейринг правдоподобный, но дрочить мне это не мешает)
Анон пишет:потому что больше негде подрочить на ЛЧГ
Я вот не пойму, че все ЛЦГ спаривают то с ШЦЦ, то с ШЦ, то вообще с ЮЦЮ.
Как он ШХ отфутболил во время нападения? Она была так зла, что потом пришла в его сны и пыталась соблазнить телом без вуали лол. ЛЦГ в ответ опять попытался вдарить мечом. Только уже другим
Но как же минлины?