Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#1076 2020-10-16 21:54:43

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

ты недооцениваешь степень допустимого долбоебизма, помню в одной новелле персонаж главному герою дрочил, а тот ему дрочил  в ответ и персонаж умудрялся думать что это "дружеская помощь".

Не, ну смотря в каком контексте. Если проблема возникла под влиянием яда или заклятья и ее срочно надо решить, или, может, в том мире бро-секс является нормальным явлением)
Я утрирую, конечно) Думаю, ты бы не привел этот пример, будь оно так.

#1077 2020-10-16 21:57:06

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик))) Ты не поверишь, как часто этот штамп используют на укешках. От "он просто перепутал/пошутил" до "ему надо сбросить напряжение просто"   Я уже устала лбом столы собирать

То есть поцеловались и разошлись?) Один тактично молчит в тряпочку, думая, что на нем тренировались, а другой тоже молчит, но страдает, думая, что первому не понравилось, но тот слишком воспитан, чтобы его отшивать?))) Ну, вариаций полно может быть, мне просто первым такой расклад пришел на ум.

#1078 2020-10-16 22:17:00

Анон

Анон пишет:

Один тактично молчит в тряпочку, думая, что на нем тренировались, а другой тоже молчит, но страдает, думая, что первому не понравилось, но тот слишком воспитан, чтобы его отшивать

анон, ты познал суть яойных драм: молчать, не понимать, додумывать дичь, страдать

#1079 2020-10-16 22:35:48

Анон

Анон пишет:

анон, ты познал суть яойных драм: молчать, не понимать, додумывать дичь, страдать

познал суть всех любовных романов с драмой :lol:

#1080 2020-10-16 23:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

познал суть всех любовных романов с драмой :lol:

Ну, если я хочу прочитать любовный роман, по мне лучше такой, где проблемы замешаны именно на этих недопониманиях, пусть герои тупят. Но не люблю, когда авторским произволом героев отбрасывает по сторонам раз за разом, и какие там отношения, когда они только и делают, что преодолевают препятствия на пути друг к другу, а ты к концу произведения лоб успеваешь расшибить от фейспалмов.

#1081 2020-10-16 23:32:58

Анон

Припоминается мне фичок, в котором ЛБХ еще на пике яростно надрачивал на ШЦЦ и практически прямым текстом себя предлагал в стиле "учитель, трахайте используйте меня как душеньке угодно, этот ученик на все готов!" и бровкаме так дерг-дерг, а ШЦЦ умилялся такой самоотверженной и невинной почтительностью ученика и отправлял его отдохнуть или покушать.  :lol:

#1082 2020-10-16 23:36:52

Анон

Анон пишет:

Припоминается мне фичок, в котором ЛБХ еще на пике яростно надрачивал на ШЦЦ и практически прямым текстом себя предлагал в стиле

Анон! Ссылочку или название хоть :cool:

#1083 2020-10-17 00:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Припоминается мне фичок, в котором ЛБХ еще на пике яростно надрачивал на ШЦЦ и практически прямым текстом себя предлагал в стиле

Анон! Ссылочку или название хоть :cool:

Если я не путаю с другим (а могу, у меня дурная привычка не запоминать названия), то это тут: https://archiveofourown.org/works/19823 … s/46937113
Дрочит на ШЦЦ тут не только ЛБХ, он просто ярче всего.  :lol:
Предупреждение: во второй части, после Бездны, всратый секс (все всем нравится, но секс все равно всрат более чем полностью).

#1084 2020-10-17 04:06:30

Анон

Анончики, очень прошу, пишите, на каком языке фик, когда даёте ссылку :pink:

#1085 2020-10-17 09:31:51

Анон

Анон пишет:

кстати вполне вероятно, замашки яндере у него не хилые

У него не замашки, он в принципе классический мейл яндере.

#1086 2020-10-17 09:34:52

Анон

И всё же раздражает, что в фиках Мошаней описывают с каким-то... не знаю, умилением, что ли? "Ой, глупый Самолёт не понимает, что МБЦ пиздит его потому, что запал, милота!"
Оно, конечно, и в каноне близко к этому, но фикрайтеры порой утрируют ужасно!

Отредактировано (2020-10-17 09:36:07)

#1087 2020-10-17 09:36:21

Анон

Анон пишет:

ты недооцениваешь степень допустимого долбоебизма, помню в одной новелле персонаж главному герою дрочил, а тот ему дрочил  в ответ и персонаж умудрялся думать что это "дружеская помощь".

Это хде такое? :popcorn:

#1088 2020-10-17 10:02:32

Анон

Анон пишет:

Это хде такое?

каждый день протагонист хочет пленить меня емнип

#1089 2020-10-17 10:31:16

Анон

Анон пишет:

каждый день протагонист хочет пленить меня емнип

Спасибо.

#1090 2020-10-17 11:13:00

Анон

Анон пишет:

Если я не путаю с другим (а могу, у меня дурная привычка не запоминать названия), то это тут:

Спасибо, анончик  :heart:

#1091 2020-10-17 11:25:11

Анон

Анон пишет:

Дрочит на ШЦЦ тут не только ЛБХ, он просто ярче всего

Помню этот фик, на такого ШЦЦ грех не подрочить!
ЛЦГ тоже еле сдерживается)
А конец всратый, это да(

Анон пишет:

Оно, конечно, и в каноне близко к этому, но фикрайтеры порой утрируют ужасно!

Утрирование это беда всех пейрингов, к сожалению. Но да, насчет мошанов отдельно с тобой согласен.
Меня вообще крипует, что он часто преподносится как идеальный пейринг и прекрасные отношения.

#1092 2020-10-17 11:28:51

Анон

Мне кажется как раз у мошанов как раз отношения должны быть куда ебанутее, все таки Мобей король демонов, ему абьюз это норма, а ШЦХ у него в рабстве дофига лет был. ЛБХ хоть понимает что его поведение не норма, да и ШЦЦ над ним авторитет имеет. А ШЦХ максимум умолять может. При чем Мобей даже в конце экстр ему угрожал руки оторвать. Вообщем хз.

#1093 2020-10-17 13:45:31

Анон

Мне кажется как раз у мошанов как раз отношения должны быть куда ебанутее, все таки Мобей король демонов, ему абьюз это норма, а ШЦХ у него в рабстве дофига лет был

Ну там вроде в голову начало что-то вбиваться, и ШЦХ в экстрах думает, что и стало получше, и Мобэй вроде в последнее время не бьет.  :lol:

#1094 2020-10-17 14:06:12

Анон

Анон пишет:

Ну там вроде в голову начало что-то вбиваться, и ШЦХ в экстрах думает, что и стало получше, и Мобэй вроде в последнее время не бьет. 

Только в экстре про ставшего ребенком ЛБХ упоминалось разбитое лицо ШЦХ на собрании лордов.  :fuuu:

#1095 2020-10-17 15:14:36

Анон

Анон пишет:

Только в экстре про ставшего ребенком ЛБХ упоминалось разбитое лицо ШЦХ на собрании лордов. 

У него было не разбитое лицо, а губы распухли.

Принимая от него свой экземпляр, Шэнь Цинцю окинул сотоварища беглым взглядом — судя по малость распухшему уголку губ, он вновь чем-то навлёк на себя недовольство Мобэй-цзюня.

Я лично воспринял это так, что они с Мобэем целовались, а ШЦЦ просто неправильно понял.

#1096 2020-10-17 15:19:03

Анон

Анон пишет:

Я лично воспринял это так, что они с Мобэем целовались, а ШЦЦ просто неправильно понял.

Я тоже так восприняла) Это же пенек ШЦЦ, она даже застань Мошанов за сексом, не сразу поймет :lol: (Утрирую, конечно, но откуда ему догадаться-то, про краш ШЦХ легко, а вот демоническая половинка ШЦХ захатошшшна  =D ).

#1097 2020-10-17 15:36:13

Анон

мог быть энергичный минет

#1098 2020-10-17 15:46:59

Анон

Анон пишет:

:friends:

#1099 2020-10-17 16:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже так восприняла) Это же пенек ШЦЦ, она даже застань Мошанов за сексом, не сразу поймет :lol: (Утрирую, конечно, но откуда ему догадаться-то, про краш ШЦХ легко, а вот демоническая половинка ШЦХ захатошшшна  =D ).

Так ШЦЦ вроде догадался в той экстре, где ШЦХ сбежал от Мобея и обнаружил их с ЛБХ хижину? Емнип, он говорил вроде что-то типа "ты хочешь, чтобы перед тобой кое-кто извинился". Хотя, хз, может, ШЦЦ имел в виду крепкую дружбу)))

#1100 2020-10-17 16:44:27

Анон

Анон пишет:

Ага, ШЦХ надо спешить на собрание лордов, а Мобею пофиг, ему хочется провести время с ШЦХ, и вообще, куда собрался без дозволения? Вот ШЦХ поспешно и ублажал)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума