Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ШЦ в ответ саркастически отказал и посоветовал вместо этого лцг пойти "заняться с пацанами парным совершенствованием" - то есть нахуй послал, но лцг понял его буквально и ответил, что "да не, не волнуйся, нам не надо парного совершенствования, мы и так сильные, не то что этот, который поздно культивировать начал, за что только в лорды пика взяли".
ШЦ от злости покрошил свой интернет-свиток.
И на следующий же день потребовал у ШЦХ новый. ШЦХ про себя уже рыдал: ест их ШЦ что ли, что они ему в таком количестве нужны?!
А на следующий день ШЦ в личку пишет ЛМЯ молодая талантливая писательница, наслышанная про талантливого художника из треда ШЦ. С предложением проиллюстрировать ее новый рпс пвп на 300 тысяч слов, где ШЦ ебут половиной школы, нон-кон, даб-кон, сомнительные кинки.
Отредактировано (2021-08-25 11:36:13)
А на следующий день ШЦ в личку пишет ЛМЯ, наслышанная про талантливого художника из треда ШЦ. С предложением проиллюстрировать ее новый рпс пвп на 300 тысяч слов, где ШЦ ебут половиной школы, нон-кон, даб-кон, сомнительные кинки.
На что ШЦ с ощущением конченного мазохиста требует права гаммы и вычитать этот опус
и добавить цитаты конфуция
А на следующий день ШЦ в личку пишет ЛМЯ молодая талантливая писательница, наслышанная про талантливого художника из треда ШЦ. С предложением проиллюстрировать ее новый рпс пвп на 300 тысяч слов, где ШЦ ебут половиной школы, нон-кон, даб-кон, сомнительные кинки.
После редакции ШЦ этот сомнительный опус обретает художественную ценность и общественную известность, что окончательно похеривает репутацию ШЦ ВЕЗДЕ.
Даже маленький ЛБХ его читал (и на нем вырос), в трепетном ожидании, когда же учитель ему даст - он же всем ученикам своего пика дает, это такая Инициация.
И на конференции во время атаки демонов, уже не маленький, но юный ЛБХ с горечью скажет: "Вы ненавидите меня, учитель! Вы отдавались всем ученикам пика, но не мне! Почему не мне?"
ШЦ сбросит его в Бездну нахуй.
Пять лет спустя, выбираясь из Бездны, осатаневший ЛБГ будет только и думать про ШЦ "Сука! Всем давал, а мне нет! Ну, погоди, я до тебя доберусь".
Галя
Пять лет спустя, выбираясь из Бездны, осатаневший ЛБГ будет только и думать про ШЦ "Сука! Всем давал, а мне нет! Ну, погоди, я до тебя доберусь".
Даже Мэнмо, которому было капитально плевать на ШЦ пытался его образумить и сказать, что в книжке какая-то ебанина, но с упорством упоротого адепта, ЛБХ продолжал настаивать, что там все правда, он сам видел, как учитель ее редактировал, учитель не допустил бы искажения истины!
А на следующий день ШЦ в личку пишет ЛМЯ, наслышанная про талантливого художника из треда ШЦ. С предложением проиллюстрировать ее новый рпс пвп на 300 тысяч слов, где ШЦ ебут половиной школы, нон-кон, даб-кон, сомнительные кинки.
Не-не, не нужно сразу половиной школы! В нескольких первых выпусках пусть будет только благородный воин, а после грандиозного успеха, талантливому молодому автору в личку будут поступать предложения, добавить к участникам действия еще одного(или не одного) лорда/леди, за определенную сумму )) На заседаниях совета ШЦХ будет возмущенно говорить, что опять появилось новый выпуск мерзкого, развратного сочинения про нашего любимого боевого брата, и все, кто возмущены этим вопиющим неуважением могут ознакомится с сочинением у него, за умеренную плату, а для тонких ценителей есть выпуск с шикарными иллюстрациями, всего за 1000 духовных камней
Даже Мэнмо, которому было капитально плевать на ШЦ пытался его образумить и сказать, что в книжке какая-то ебанина, но с упорством упоротого адепта, ЛБХ продолжал настаивать, что там все правда, он сам видел, как учитель ее редактировал, учитель не допустил бы искажения истины!
Но ШЦ не пропал, он просто заканчивал редактуру Горы Чунь авторства той же трогательной девы...чтоб она тяньлан-цзуня и все демоническое царство потрогала... НЦ-21, гуру, дохлый голубь, ЛБХ/ШЦ
Галя
++++ Галя!
а для тонких ценителей есть выпуск с шикарными иллюстрациями, всего за 1000 духовных камней
700 из этой тысячи духовных камней шли ШЦ - процент за иллюстрации. И у ЛМЯ регулярно просили поделиться контактом таинственного иллюстратора, который так изумительно рисует.
ШЦ озолотился, но в очередной раз пострадала репутация, стало известно, что "этот ужасный развратник еще и рисует весенние картины". По слухам, на одной из них ШЦ нарисовал себя в объятьях ученицы Нин Иньин, стыд-то какой.
О том, что это был заказ самой Нин Иньин, которая три года его в личку упрашивала, плакала и чахла на занятиях, ШЦ не мог никому сказать.
Мобэй прознав про то, что человеческий опус расходится по 1000 духовных камней за штуку, тоже весьма заинтересовался и приобрел пяток экземпляров для демонического мира.
Один он оставил себе и стал внимательно, очень внимательно присматриваться к ШЦХ.
До книжки Мобэй и не знал, что люди такие... затейники)
ШЦ озолотился, но в очередной раз пострадала репутация, стало известно, что "этот ужасный развратник еще и рисует весенние картины".
Пусть лучше имя талантливого художника пока останется в тайне, но все решат, что ШЦ, того, ЗА ДЕНЬГИ!, да не просто деньги, а за БЕШЕННЫЕ!!! предоставляет свои весенние услуги тонким знатокам и ценителям прекрасного
И заверте...
Пусть лучше имя талантливого художника пока останется в тайне, но все решат, что ШЦ, того, ЗА ДЕНЬГИ!, да не просто деньги, а за БЕШЕННЫЕ!!! предоставляет свои весенние услуги тонким знатокам и ценителям прекрасного
И заверте...
А предложения руки и сердца от ЛЦГ и ЮЦЮ, чтобы восстановить хоть какое-то подобие приличий, ШЦ с негодованием отверг! Похабник и сластолюбивец!
А предложения руки и сердца от ЛЦГ и ЮЦЮ, чтобы восстановить хоть какое-то подобие приличий, ШЦ с негодованием отверг! Похабник и сластолюбивец!
Сразу от обоих?
И у ЛМЯ регулярно просили поделиться контактом таинственного иллюстратора, который так изумительно рисует.
Заполучив ШЦ в водную тюрьму, ЛБГ пришел к нему позлорадствовать и так вкрадчиво сказал: "Учитель такой бесстыдный, мало того, что вы соединялись на ложе с каждым учеником пика кроме меня, вы еще и заказывали картины своего бесстыдства у знаменитого мастера. И только мне вы отказывали. Но я заставлю вас исполнить последний долг учителя. Как только мои слуги найдут того самого художника, чтобы запечатлеть нас с вами вместе. Разве не прекрасно?"
ШЦ утешало только одно, искать художника слуги ЛБХ будут доолго...
И заверте...
А никто так и не узнал, что тот самый мастер-художник и ШЦ это одно лицо, просто про него прошел слух, что он нарисовал себя с НИИ, потому что появился фанарт его с НИИ. Те, кто давно был в теме, конечно, долго кричали, что это не ШЦ, разуйте глаза, это работа нашего неизвестного загадочного мастера. Но слух уже пошел и его было не остановить))
И заверте...
ШЦ со старым мастером Хуаньхуа взаимно очень не любили друг друга. Мастер ХХ не понимал, что в ШЦ такого хорошего, что выебать его можно за БЕШЕННЫЕ деньги, но тем не менее это был вопрос статуса и богатства. И Мастер ХХ решил так уж и быть, снизойти, опробовать, чем это все так восхищаются.
ШЦ отказал в крайне грубой форме. Мастер ХХ оскорбился: надо же какой разборчивый, а ведь ему столько денег предложили. И вообще, каждому ученику подзаборному дает, а старому мастеру пожалел.
Уже в тот момент было понятно, что однажды ШЦ непременно попадет в Водную Тюрьму.
Сразу от обоих?
Они делали предложения по отдельности и втайне ото всех. Естественно, все узнали об этом на следующем же собрании, где ШЦ внезапно заявил о своем желании остаться холостяком. Вслух он имен не называл, но выразительная реакция ЮЦЮ и ЛЦГ сказала все за него.
Сразу от обоих?
А хоть бы и за обоих! А че такого-то?!
Ну и подумаешь, разок отверг, ЮЦЮ и ЛЦГ все равно не сдавались
Анон пишет:Пусть лучше имя талантливого художника пока останется в тайне, но все решат, что ШЦ, того, ЗА ДЕНЬГИ!, да не просто деньги, а за БЕШЕННЫЕ!!! предоставляет свои весенние услуги тонким знатокам и ценителям прекрасного
И заверте...ШЦ со старым мастером Хуаньхуа взаимно очень не любили друг друга. Мастер ХХ не понимал, что в ШЦ такого хорошего, что выебать его можно за БЕШЕННЫЕ деньги, но тем не менее это был вопрос статуса и богатства. И Мастер ХХ решил так уж и быть, снизойти, опробовать, чем это все так восхищаются.
ШЦ отказал в крайне грубой форме. Мастер ХХ оскорбился: надо же какой разборчивый, а ведь ему столько денег предложили. И вообще, каждому ученику подзаборному дает, а старому мастеру пожалел.
Уже в тот момент было понятно, что однажды ШЦ непременно попадет в Водную Тюрьму.
Те которые поумнее, о своем фиаско никому не докладывали, наоборот, закатывая глаза и сладострастно постанывая, рассказывали всем о неземном наслаждении, за которое никаких бабок не жалко.
Слава о ШЦ росла )))
Вслух он имен не называл, но выразительная реакция ЮЦЮ и ЛЦГ сказала все за него.
ЮЦЮ постарался мягко намекнуть, что к сожалению у шиди не лучшая репутация, и это может негативно сказаться на всей секте ЦЦ...
На что ШЦ огрызнулся, что он лучше выйдет за ЛБХ, чем за тех, кто ему предлагал.
И почерневший, но мучительно улыбающийся ЮЦЮ сказал, что ничего-ничего. Не нужно торопиться с браком, это вовсе не обязательно, пусть ШЦ посидит еще подумает над кандидатом.
ЛЦГ удивился такой поддержке, а ЮЦЮ просто не знал, что кроме него предлагал кто-то еще.
*орет*
Как-то раз ШЦХ пришел к МЦФ с гениальной идеей: Му-шиди, а не создать ли нам копию Шень-шисюна? Такую же как он, но чуть более сговорчивую, не такую жадную. Которая одаривала бы желающих вниманием, не за БЕШЕННЫЕ деньги, а за бешенные деньги.
Му Цинфань тут же сказал, что это неправильно, аморально, против врачебной этики и вообще, если сделать _точную_ копию ШЦ, тот не согласится на бешенные деньги.
ШЦХ ответил, что ничего, они сделают не ТОЧНУЮ копию, а точную копию, которая согласится.
И добавил, что он знает про один цветок из которого можно вырастить искусственное тело (так они попутно помогли освободиться ТЛЦ и ЧЖЛ).
Так как ШЦ был еще жив, МЦФ с ШЦХ пришлось немного изменить ритуал оживления цветочного тела.
Так в их мире появился ШЮ. Он был точной копией ШЦ, только бракованной - он отказывался давать вообще. Не то, что за БЕШЕННЫЕ, а за БЕШЕННЫЕ-БЕШЕННЫЕ деньги.
Потом о нем прознал ШЦ, оскорбился на то, что сделали ШЦХ и МЦФ, и забрал ШЮ себе. На самом деле про запас, на случай, если нужно будет подложить под кого-нибудь, кому нельзя отказать. Но все вокруг сказали, что ШЦ просто борется с конкуренцией и были уверены, что копию уничтожили.
Гордые Бессмертные и ещё из ранних работ автора с тегом пейринга (хотя там смутный ХЭ, кажется).
Но в этом люцзю эндгейм точно.
#реки_по_системе или нет
Я у этого автора пока только последний законченный текст с бинцю (и мошанами) прочитала — https://ficbook.net/readfic/10861712 Своеобразный, все тэги на месте, но моего котёнка всосало в этот пылесос со свистом.
Потенциальный люцзю/цю там слегка маячил, но не сложился — сразу предупреждаю)
ШЦ утешало только одно, искать художника слуги ЛБХ будут доолго...