Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ШЦ регулярно обновлял бы шапку своего именного треда, вычищая лишние пробелы, грамматические ошибки, оформлял всё в одном стиле, структурировал бы ссылки и вообще.
В треде кипел бы перманентный срач, насколько плох и аморален ШЦ - все сходились в том, что на много, включая ШЦ, но срались на тему того, насколько именно.
Это порождало бы бесконечное творчество по мотивам, включая комиксы и фанарты, от которых у ШЦ вытекали глаза, и он их перерисовывал со всем мастерством лорда самого элегантного и просвещенного из пиков. И структурировал контент.
И стоило кому-то хоть слово пикнуть о том, что ШЦ, конечно, мудак, но он _не настолько_ мудак, тут же поднимался крик "Юэ Циньюань, залогинься!"
Это так оскорбляло ШЦ, что в конце концов он вообще перестал себя защищать.
Анон пишет:ШЦ регулярно обновлял бы шапку своего именного треда, вычищая лишние пробелы, грамматические ошибки, оформлял всё в одном стиле, структурировал бы ссылки и вообще.
В треде кипел бы перманентный срач, насколько плох и аморален ШЦ - все сходились в том, что на много, включая ШЦ, но срались на тему того, насколько именно.
Это порождало бы бесконечное творчество по мотивам, включая комиксы и фанарты, от которых у ШЦ вытекали глаза, и он их перерисовывал со всем мастерством лорда самого элегантного и просвещенного из пиков. И структурировал контент.
И стоило кому-то хоть слово пикнуть о том, что ШЦ, конечно, мудак, но он _не настолько_ мудак, тут же поднимался крик "Юэ Циньюань, залогинься!"
Это так оскорбляло ШЦ, что в конце концов он вообще перестал себя защищать.
И все искали какого-то очень талантливого ученика, которого Шэнь Цзю в свое время выгнал. Потому что перерисованные арты были очень в стиле Цинцзин, да и вообще достойны кисти самого Шэнь Цзю (в том что он мудак все были согласны, но и таланта не отрицали)
И все искали какого-то очень талантливого ученика, которого Шэнь Цзю в свое время выгнал. Потому что перерисованные арты были очень в стиле Цинцзин, да и вообще достойны кисти самого Шэнь Цзю (в том что он мудак все были согласны, но и таланта не отрицали)
а потом кто-то ирл намекнул бы ШЦ на тред.
ШЦ тонко улыбнулся бы
(а если бы дело было на дайри, то представляете что случилось бы в день, когда вывалили все трусы?))
Один единственный раз в этот тред случайно зашел мвленький ЛБХ, и искренне написал, что ШЦ мудрый, хоть и строгий, красивый, сильный, невероятный.
ШЦ забанил его за троллинг. И то был единственный выданный им бан.
Если бы там мог сидеть этот анон, то бан был бы не единственный, я бы точняк его схлопотал за регулярные сиропные простыни во славу ШЦ
Но потом бы я твинководил, как не в себя И по-прежнему с дрочем на ШЦ...
Отредактировано (2021-08-25 00:25:37)
Ты бы с бана не вылезал, а потом ШЦ бы вычислил тебя по ойпи и перерезал провод интернета навеки
А однажды ЛЦГ так увлекся бы осуждением ШЦ, что выбесил его, и тот начал злобно со всем соглашаться и осуждать самого себя (по большей части саркастически, но от радости найти единомышленника ЛЦГ не заметил бы)
С тех пор ЛЦГ уверен что у него есть прекрасный друг и соратник в треде ШЦ, а сам ШЦ каждый раз когда всплывает эта тема, сгорает от злости
(а если бы дело было на дайри, то представляете что случилось бы в день, когда вывалили все трусы?))
Все бы удивились.
Ты бы с бана не вылезал, а потом ШЦ бы вычислил тебя по ойпи и перерезал провод интернета навеки
Я представляю эту коллекцию аватарок всех цветов, как у нас выдают: 'меня забанили, но я охуел"
Хотя, возможно, в какой-то момент я бы пошел в тред под модерацией ЮЦЮ и токовал бы с ним на пару про ШЦ так, что сахароперерабатывающий завод впору было бы открывать
ЛЦГ и его воображаемый друг это сильно))
Хотя, возможно, в какой-то момент я бы пошел в тред под модерацией ЮЦЮ и токовал бы с ним на пару про ШЦ так, что сахароперерабатывающий завод впору было бы открывать
![]()
Подозреваю, в таком случае тред под модерацией ЮЦЮ был бы не менее оживленным, чем основной тред ШЦ, потому что там бы большая часть местных анонов сидела
Анон пишет:Ты бы с бана не вылезал, а потом ШЦ бы вычислил тебя по ойпи и перерезал провод интернета навеки
Я представляю эту коллекцию аватарок всех цветов, как у нас выдают: 'меня забанили, но я охуел"
![]()
Хотя, возможно, в какой-то момент я бы пошел в тред под модерацией ЮЦЮ и токовал бы с ним на пару про ШЦ так, что сахароперерабатывающий завод впору было бы открывать![]()
Шэнь Цзю создавал бы твинков, чтобы прокомментировать особо сахарные пассажи в треде под модерацией ЮЦЮ. Потому что он его конечно же регулярно читал.
А однажды ЛЦГ так увлекся бы осуждением ШЦ, что выбесил его, и тот начал злобно со всем соглашаться и осуждать самого себя (по большей части саркастически, но от радости найти единомышленника ЛЦГ не заметил бы)
С тех пор ЛЦГ уверен что у него есть прекрасный друг и соратник в треде ШЦ, а сам ШЦ каждый раз когда всплывает эта тема, сгорает от злости
А потом ЛЦГ начал бы своему другу в личку написывать, типа, го с нами этих отморозков с ЦЦ бить, заодно и на ШЦ попыримся, мне вчера пацаны стукнули, что у него веер новый, надо бы заценить.
Шэнь Цзю создавал бы твинков, чтобы прокомментировать особо сахарные пассажи в треде под модерацией ЮЦЮ. Потому что он его конечно же регулярно читал.
Тогда уже ему бы писали: "ШЦ, залогинься" И, скорее всего, отвечали бы очередными потоками сиропа, но уже адресными. Интересно, пробрало бы его когда-нибудь
Отредактировано (2021-08-25 05:54:30)
каюсь, грешен, шипперю планткукумберы
Мне нравится англоназвание их пейринга: cumplane.
мне вчера пацаны стукнули, что у него веер новый, надо бы заценить.
А потом ЛЦГ начал бы своему другу в личку написывать, типа, го с нами этих отморозков с ЦЦ бить, заодно и на ШЦ попыримся, мне вчера пацаны стукнули, что у него веер новый, надо бы заценить.
ШЦ в ответ саркастически отказал и посоветовал вместо этого лцг пойти "заняться с пацанами парным совершенствованием" - то есть нахуй послал, но лцг понял его буквально и ответил, что "да не, не волнуйся, нам не надо парного совершенствования, мы и так сильные, не то что этот, который поздно культивировать начал, за что только в лорды пика взяли".
ШЦ от злости покрошил свой интернет-свиток.
И на следующий же день потребовал у ШЦХ новый. ШЦХ про себя уже рыдал: ест их ШЦ что ли, что они ему в таком количестве нужны?!
Отредактировано (2021-08-25 09:09:03)
ШЦХ про себя уже рыдал: ест их ШЦ что ли, что они ему в таком количестве нужны?!
Кто знает, кто знает?
___
Почему я в какой-то момент нечаянно упала в люцзю, а? Если со стороны посмотреть, то ппц же, а не пейринг, если учесть отношения персонажей в каноне. (Хочу фичков с хэппиэндом
и хороших
)
Хочу фичков с хэппиэндом и хороших )
ты скажи ещё больших и на русском!
Почему я в какой-то момент нечаянно упала в люцзю, а? Если со стороны посмотреть, то ппц же, а не пейринг, если учесть отношения персонажей в каноне.
Они друг к другу явно неровно дышали, такой красивый лавхейт, поэтому я шипперю тройничок с ЮЦЮ, этот пейринг создан на небесах.
Огромные, на русском и с ХЭ. Насчёт прям хороших, вопрос интересный, у анона от них очень странные ощущения, но засосало, что кота в пылесос.
вот я сейчас боюсь что это те фики, что анон грыз, как мышь кактус - но поделись пожалуйста?
Вдруг кот моей фандомной жизни влезет в этот пылесос?..
Анон пишет:Огромные, на русском и с ХЭ. Насчёт прям хороших, вопрос интересный, у анона от них очень странные ощущения, но засосало, что кота в пылесос.
вот я сейчас боюсь что это те фики, что анон грыз, как мышь кактус - но поделись пожалуйста?
Вдруг кот моей фандомной жизни влезет в этот пылесос?..
Гордые Бессмертные и ещё из ранних работ автора с тегом пейринга (хотя там смутный ХЭ, кажется).
Но в этом люцзю эндгейм точно.
#реки_по_системе или нет
Отредактировано (2021-08-25 10:33:26)
Ставьте тег, аноны
*ворчит*
Ставьте тег, аноны
*ворчит*
Успел!