Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#10901 2021-08-24 23:21:21

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

ШЦ регулярно обновлял бы шапку своего именного треда, вычищая лишние пробелы, грамматические ошибки, оформлял всё в одном стиле, структурировал бы ссылки и вообще.

В треде кипел бы перманентный срач, насколько плох и аморален ШЦ - все сходились в том, что на много, включая ШЦ, но срались на тему того, насколько именно.
Это порождало бы бесконечное творчество по мотивам, включая комиксы и фанарты, от которых у ШЦ вытекали глаза, и он их перерисовывал со всем мастерством лорда самого элегантного и просвещенного из пиков. И структурировал контент.
И стоило кому-то хоть слово пикнуть о том, что ШЦ, конечно, мудак, но он _не настолько_ мудак, тут же поднимался крик "Юэ Циньюань, залогинься!"
Это так оскорбляло ШЦ, что в конце концов он вообще перестал себя защищать.

#10902 2021-08-25 00:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЦ регулярно обновлял бы шапку своего именного треда, вычищая лишние пробелы, грамматические ошибки, оформлял всё в одном стиле, структурировал бы ссылки и вообще.

В треде кипел бы перманентный срач, насколько плох и аморален ШЦ - все сходились в том, что на много, включая ШЦ, но срались на тему того, насколько именно.
Это порождало бы бесконечное творчество по мотивам, включая комиксы и фанарты, от которых у ШЦ вытекали глаза, и он их перерисовывал со всем мастерством лорда самого элегантного и просвещенного из пиков. И структурировал контент.
И стоило кому-то хоть слово пикнуть о том, что ШЦ, конечно, мудак, но он _не настолько_ мудак, тут же поднимался крик "Юэ Циньюань, залогинься!"
Это так оскорбляло ШЦ, что в конце концов он вообще перестал себя защищать.

И все искали какого-то очень талантливого ученика, которого Шэнь Цзю в свое время выгнал. Потому что перерисованные арты были очень в стиле Цинцзин, да и вообще достойны кисти самого Шэнь Цзю (в том что он мудак все были согласны, но и таланта не отрицали)

#10903 2021-08-25 00:13:10

Анон

Анон пишет:

И все искали какого-то очень талантливого ученика, которого Шэнь Цзю в свое время выгнал. Потому что перерисованные арты были очень в стиле Цинцзин, да и вообще достойны кисти самого Шэнь Цзю (в том что он мудак все были согласны, но и таланта не отрицали)

:lol: а потом кто-то ирл намекнул бы ШЦ на тред.
ШЦ тонко улыбнулся бы
(а если бы дело было на дайри, то представляете что случилось бы в день, когда вывалили все трусы?))

#10904 2021-08-25 00:24:57

Анон

Анон пишет:

Один единственный раз в этот тред случайно зашел мвленький ЛБХ, и искренне написал, что ШЦ мудрый, хоть и строгий, красивый, сильный, невероятный.
ШЦ забанил его за троллинг. И то был единственный выданный им бан.

Если бы там мог сидеть этот анон, то бан был бы не единственный, я бы точняк его схлопотал за регулярные сиропные простыни во славу ШЦ  :lol:
Но потом бы я твинководил, как не в себя  :facepalm:  И по-прежнему с дрочем на ШЦ...

Отредактировано (2021-08-25 00:25:37)

#10905 2021-08-25 00:29:16

Анон

Ты бы с бана не вылезал, а потом ШЦ бы вычислил тебя по ойпи и перерезал провод интернета навеки

#10906 2021-08-25 00:34:38

Анон

А однажды ЛЦГ так увлекся бы осуждением ШЦ, что выбесил его, и тот начал злобно со всем соглашаться и осуждать самого себя (по большей части саркастически, но от радости найти единомышленника ЛЦГ не заметил бы)
С тех пор ЛЦГ уверен что у него есть прекрасный друг и соратник в треде ШЦ, а сам ШЦ каждый раз когда всплывает эта тема, сгорает от злости

#10907 2021-08-25 00:36:07

Анон

Анон пишет:

(а если бы дело было на дайри, то представляете что случилось бы в день, когда вывалили все трусы?))

Все бы удивились.

#10908 2021-08-25 00:40:26

Анон

Анон пишет:

Ты бы с бана не вылезал, а потом ШЦ бы вычислил тебя по ойпи и перерезал провод интернета навеки

Я представляю эту коллекцию аватарок всех цветов, как у нас выдают: 'меня забанили, но я охуел"  :cool:
Хотя, возможно, в какой-то момент я бы пошел в тред под модерацией ЮЦЮ и токовал бы с ним на пару про ШЦ так, что сахароперерабатывающий завод впору было бы открывать  :evil:

#10909 2021-08-25 00:58:27

Анон

ЛЦГ и его воображаемый друг это сильно))

#10910 2021-08-25 01:00:43

Анон

Анон пишет:

Хотя, возможно, в какой-то момент я бы пошел в тред под модерацией ЮЦЮ и токовал бы с ним на пару про ШЦ так, что сахароперерабатывающий завод впору было бы открывать  :evil:

Подозреваю, в таком случае тред под модерацией ЮЦЮ был бы не менее оживленным, чем основной тред ШЦ, потому что там бы большая часть местных анонов сидела =D

#10911 2021-08-25 01:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я представляю эту коллекцию аватарок всех цветов, как у нас выдают: 'меня забанили, но я охуел"  :cool:

Шэнь Цзю создавал бы твинков, чтобы прокомментировать особо сахарные пассажи в треде под модерацией ЮЦЮ. Потому что он его конечно же регулярно читал.

#10912 2021-08-25 01:26:59

Анон

Анон пишет:

А однажды ЛЦГ так увлекся бы осуждением ШЦ, что выбесил его, и тот начал злобно со всем соглашаться и осуждать самого себя (по большей части саркастически, но от радости найти единомышленника ЛЦГ не заметил бы)
С тех пор ЛЦГ уверен что у него есть прекрасный друг и соратник в треде ШЦ, а сам ШЦ каждый раз когда всплывает эта тема, сгорает от злости

А потом ЛЦГ начал бы своему другу в личку написывать,  типа,  го с нами этих отморозков с ЦЦ бить, заодно и на ШЦ попыримся,  мне вчера пацаны стукнули,  что у него веер новый, надо бы заценить.  ;D

#10913 2021-08-25 05:53:30

Анон

Анон пишет:

Шэнь Цзю создавал бы твинков, чтобы прокомментировать особо сахарные пассажи в треде под модерацией ЮЦЮ. Потому что он его конечно же регулярно читал.

Тогда уже ему бы писали: "ШЦ, залогинься"  :lol: И, скорее всего, отвечали бы очередными потоками сиропа, но уже адресными. Интересно, пробрало бы его когда-нибудь  :think:

Отредактировано (2021-08-25 05:54:30)

#10914 2021-08-25 07:25:07

Анон

Анон пишет:

каюсь, грешен, шипперю планткукумберы 

Мне нравится англоназвание их пейринга: cumplane.

#10915 2021-08-25 07:35:51

Анон

Анон пишет:

мне вчера пацаны стукнули,  что у него веер новый, надо бы заценить.

:lol:  :cool:

#10916 2021-08-25 09:07:38

Анон

Анон пишет:

А потом ЛЦГ начал бы своему другу в личку написывать,  типа,  го с нами этих отморозков с ЦЦ бить, заодно и на ШЦ попыримся,  мне вчера пацаны стукнули,  что у него веер новый, надо бы заценить. 

ШЦ в ответ саркастически отказал и посоветовал вместо этого лцг пойти "заняться с пацанами парным совершенствованием" - то есть нахуй послал, но лцг понял его буквально и ответил, что "да не, не волнуйся, нам не надо парного совершенствования, мы и так сильные, не то что этот, который поздно культивировать начал, за что только в лорды пика взяли".
ШЦ от злости покрошил свой интернет-свиток.
И на следующий же день потребовал у ШЦХ новый. ШЦХ про себя уже рыдал: ест их ШЦ что ли, что они ему в таком количестве нужны?!

Отредактировано (2021-08-25 09:09:03)

#10917 2021-08-25 09:29:34

Анон

Анон пишет:

ШЦХ про себя уже рыдал: ест их ШЦ что ли, что они ему в таком количестве нужны?!

Кто знает, кто знает?  :lol:

___
Почему я в какой-то момент нечаянно упала в люцзю, а? Если со стороны посмотреть, то ппц же, а не пейринг, если учесть отношения персонажей в каноне.  :sadcat: (Хочу фичков с хэппиэндом  :sadcat: и хороших  :sadcat: )

#10918 2021-08-25 09:38:08

Анон

Анон пишет:

Хочу фичков с хэппиэндом   и хороших   )

ты скажи ещё больших и на русском!
:comfort:

#10919 2021-08-25 09:44:57

Анон

Анон пишет:

Почему я в какой-то момент нечаянно упала в люцзю, а? Если со стороны посмотреть, то ппц же, а не пейринг, если учесть отношения персонажей в каноне. 

Они друг к другу явно неровно дышали, такой красивый лавхейт, поэтому я шипперю тройничок с ЮЦЮ, этот пейринг создан на небесах.

#10920 2021-08-25 09:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу фичков с хэппиэндом   и хороших   )

ты скажи ещё больших и на русском!
:comfort:

Я щас понял: а ведь есть  :evil: Огромные, на русском и с ХЭ. Насчёт прям хороших, вопрос интересный, у анона от них очень странные ощущения, но засосало, что кота в пылесос.

#10921 2021-08-25 09:57:17

Анон

Анон пишет:

Огромные, на русском и с ХЭ. Насчёт прям хороших, вопрос интересный, у анона от них очень странные ощущения, но засосало, что кота в пылесос.

вот я сейчас боюсь что это те фики, что анон грыз, как мышь кактус - но поделись пожалуйста?
Вдруг кот моей фандомной жизни влезет в этот пылесос?..

#10922 2021-08-25 10:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Огромные, на русском и с ХЭ. Насчёт прям хороших, вопрос интересный, у анона от них очень странные ощущения, но засосало, что кота в пылесос.

вот я сейчас боюсь что это те фики, что анон грыз, как мышь кактус - но поделись пожалуйста?
Вдруг кот моей фандомной жизни влезет в этот пылесос?..

Гордые Бессмертные и ещё из ранних работ автора с тегом пейринга (хотя там смутный ХЭ, кажется).
Но в этом люцзю эндгейм точно.
#реки_по_системе или нет

Отредактировано (2021-08-25 10:33:26)

#10923 2021-08-25 10:26:53

Анон

Ставьте тег, аноны
*ворчит*

#10924 2021-08-25 10:30:13

Анон

Анон пишет:

Ставьте тег, аноны
*ворчит*

Успел!

#10925 2021-08-25 11:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каюсь, грешен, шипперю планткукумберы 

Мне нравится англоназвание их пейринга: cumplane.

встречала только cucumberplane, но твой вариант настолько идеально вписывается в их общую эстетику  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума