Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#10776 2021-08-23 18:12:47

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

жизнь в руках горного лорда, а демонюке спокойно, хорошо, счастливо...

Потому что он смерти избежал только что? И я есчесн не помню "хорошо и счастливо", помню, что у него в глазах было изумление.

Анон пишет:

те как раз в приложение силы и доминировании со стороны ШЦХ

Да откуда это?)
Разве там не было довольно ясно показано, что Мобэй просто привязался к ШЦХ, и когда тот заорал, что ему не норм, когда его бьют и т.п., у него аж разрыв шаблона случился? Просто потому, что он не знает, как можно по-другому.
Всм он не хочет привычного формата, он вообще не знает, что бывает иной формат.

Бля, фанонить можно что угодно, конечно, но вот уж Мосян кмк любитель вовсе не экзотики, а общечеловеческих проявлений отношений, которые понятны любому.

#10777 2021-08-23 18:15:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или будет у ЛЦГ любимым котейкой  :heart:

У ЛЦГ и я бы хотел, чтобы он был любимым котейкой  :cool:

Да кто бы не хотел быть любимым котейкой у ЛЦГ?!!!  :cool: Этот анон и сам бы не против )))

#10778 2021-08-23 18:15:46

Анон

Анон пишет:

Бля, фанонить можно что угодно, конечно, но вот уж Мосян кмк любитель вовсе не экзотики, а общечеловеческих проявлений отношений, которые понятны любому.

:facepalm:

Анон пишет:

И хэдканоню что и у ЛБХ, и у Мобэя

я так и написал, что это - мой хэд, не канон, уточнил на каких посылках канона я для себя это вывел.
Или это теперь тоже в треде нельзя, неправославно?

Анон пишет:

Садомазохизм и кинк на унижение - разные вещи.
Дранон

это да, не спорю, просто не стал расписывать.
Имхо, любая сексуальная жизнь многогранна и не сводится ни к единственному стилю, ни к единственному кинку.

#10779 2021-08-23 18:24:57

Анон

Анон пишет:

Ну они же не из-за твоих отзывов набежали.

Да не то чтобы прям из-за моих, но в принципе из-за отзывов. Так что со своей стороны минимизирую этот момент в меру своих сил.
Мне не нравятся эти люди, мне не нравится, во что они превращают тред, мне ничего не нравится (ц)

Анон пишет:

Помню, тут шло обсуждение бинцзю, и я читал с интересом, хотя терпеть не могу этот пейринг, и это было лично для меня намного переносимее, чем то, что длилось последние пару дней, несмотря на то, что к ЛЦГ, в отличие от ЛБГ, отношусь нормально.

Потому что, анон, можно обсуждать, можно сраться, но когда заходят с козырей вида "да я вас таких защитников говна немало повидал", на диалог это вообще не настраивает. Меня, во всяком случае.

#10780 2021-08-23 18:26:00

Анон

ъ

Анон пишет:

Или это теперь тоже в треде нельзя, неправославно?

Интересно, где я писал, что нельзя? Или моё сообщение было написано так агрессивно, что ты сразу бросаешься? Омг.
Вот сейчас я уже пишу агрессивно, потому что отвечаю на этот посыл.

#10781 2021-08-23 18:34:05

Анон

Анон пишет:

Или моё сообщение было написано так агрессивно, что ты сразу бросаешься?

Зис.
Смотри:
я - пишу хэд. пишу откуда(буквально).
ты:

Анон пишет:

Да откуда это?)

и дальше объясняешь мне, в чём я не прав

Анон пишет:

Разве там не было довольно ясно показано

нет, блин, там не было показано сексуальной жизни Мобэя вообще!
потому иди нахуй с "очевидно каждому"

нормальная, на мой взгляд реакция это а) пройти мимо б) написать в духе "а у меня другой хэд/а я увидел что" без того что всем очевидно и всё не так, и хэдканоню я видите ли неправильно  :really:

#10782 2021-08-23 18:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ставлю на пять мини и максимум один переводной миди.

Будет минимум один миди от меня, не переводной. Если успею перевести, то два. Лайк, подписка, комментарий бгг
Деанонюсь не от желания внимания, а в отчаянной попытке прекратить срач про вхарактерность бинцзю и ЛЦГ  :sadcat:

Анон пишет:

Автор бинцзю тоже надеется успеть дописать миди. Правда уже по бинцю

Анончики, пусть у вас всё получится!  :chearleader: :chearleader: :chearleader: :chearleader: :chearleader: :chearleader: :chearleader: :chearleader:

#10783 2021-08-23 18:37:57

Анон

Анон пишет:

нормальная, на мой взгляд реакция это а) пройти мимо б) написать в духе "а у меня другой хэд/а я увидел что" без того что всем очевидно и всё не так, и хэдканоню я видите ли неправильно

Ок, прошу прощения, я пропустил про хэдканон.

#10784 2021-08-23 18:44:44

Анон

Анон пишет:

Мне не нравятся эти люди, мне не нравится, во что они превращают тред, мне ничего не нравится (ц)

Если тебя утешит, мне тоже не нравится тред в последние дни, так что пишу только то, что мне интересно :comfort:

#10785 2021-08-23 18:48:23

Анон

Анон пишет:

Если тебя утешит, мне тоже не нравится тред в последние дни, так что пишу только то, что мне интересно

:iloveyou:

#10786 2021-08-23 19:59:51

Анон

Анон пишет:

Ничего, я люблю вопросы, потому что у меня есть тенденция фиксироваться на теме, так что обоснуй у меня есть для всего, даже если я его не прислала)

Спасибо за ответ, прикольная задумка.

#10787 2021-08-23 22:15:10

Анон

Анон пишет:

ну, ибо а) демон, со склонностью к садомазохизму по заветам боженьки Самолёта б) хэдканон

Анон, у меня схожий с твоим хэдканон на МБЦ - меня кинкует мысль о том, что МБЦ весь из себя такой альфа-альфа, мастер-мастер, и только глядя на ШЦХ внутри него просыпается внезапный голосок, который жаждет подчиняться, отдаваться и принадлежать. Причем, МБЦ никогда не узнает, но этот кинк на подчинение ШЦХ это результат того, что инфантильный дрочер Самолет, когда придумывал своего любимку, наяривал на него в обе руки, и фантазировал, что вот если бы Мобэй встретил его в реальности, разглядел бы поближе, то пожелал бы служить во всех позах и всеми способами.
Сам ШЦХ за давностью лет даже не помнит, что нафантазировал МБЦ кинк на себя - для Самолета его ночные фантазии с селфинсертом были исключительно парой фантазий для дрочки. Ему в голову не могло прийти, что они как-то и на что-то повлияют.

#10788 2021-08-23 22:59:35

Анон

Аноны, а есть среди вас такие же как я, у кого ШЦХ один из самых любимых персонажей? Я ничего не могу с собой поделать, брат-Самолет это какая-то сублимация всего, что я хотел бы делать, но не делаю на своем авторском пути: писать по 10к слов проды каждый день? Ха, если бы, 3,5к в неделю обычно. Захуярить новым роялем, просто ради нового поворота? Нет, я так не могу, я же приличный автор, что обо мне люди подумают. Порнуха не лезет в сюжет, но мы ее все равно впихнем? А у меня она, если не лезет, ее нет по пятьдесят глав.
И вообще бесстыдство Самолета вдохновляет, чувак вообще ни в чем себе не отказывал: секс-поллен? Вундервафли? Новые монстры? Череда роялей? Забытые и забитые линии? Клише-клише-клише?
Все ему и на все деньги.
Я хотел бы однажды настолько же охуеть. Но не уверен, что рискну с основного аккаунта, а если и рискну, то только с припиской, что автор охуел.
В общем к ШЦХ у меня особая любовь)

#10789 2021-08-23 23:03:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас такие же как я, у кого ШЦХ один из самых любимых персонажей? Я ничего не могу с собой поделать, брат-Самолет это какая-то сублимация всего, что я хотел бы делать, но не делаю на своем авторском пути: писать по 10к слов проды каждый день? Ха, если бы, 3,5к в неделю обычно. Захуярить новым роялем, просто ради нового поворота? Нет, я так не могу, я же приличный автор, что обо мне люди подумают. Порнуха не лезет в сюжет, но мы ее все равно впихнем? А у меня она, если не лезет, ее нет по пятьдесят глав.
И вообще бесстыдство Самолета вдохновляет, чувак вообще ни в чем себе не отказывал: секс-поллен? Вундервафли? Новые монстры? Череда роялей? Забытые и забитые линии? Клише-клише-клише?
Все ему и на все деньги.
Я хотел бы однажды настолько же охуеть. Но не уверен, что рискну с основного аккаунта, а если и рискну, то только с припиской, что автор охуел.
В общем к ШЦХ у меня особая любовь)

А ведь я даже знаю такого реального автора, который свои пописы печатает и за деньги продает.  :smoke:

#10790 2021-08-23 23:09:40

Анон

Анон пишет:

писать по 10к слов проды каждый день? Ха, если бы, 3,5к в неделю обычно.

Вот это всегда у меня вызвало особый шок. Анон однажды офигел и написал почти 3к за день, но это было прям что-то из ряда вон. У него после этого мозги не плавились? И сразу и вычитывал 10к? Может это считалось не в словах, а в иероглифах?

#10791 2021-08-23 23:13:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас такие же как я, у кого ШЦХ один из самых любимых персонажей?

Есть, мне он нравится, потому что он интересный и можно представить интересную динамику отношений почти со всеми значимыми персонажами.

#10792 2021-08-23 23:14:52

Анон

как человек который тусил на сайтах с сетевой литературой из-за больной любви к чтению хуевых книг и ненависти к ним, уверена что тысячи их

Скрытый текст

#10793 2021-08-23 23:27:04

Анон

Анон пишет:

Вот это всегда у меня вызвало особый шок. Анон однажды офигел и написал почти 3к за день, но это было прям что-то из ряда вон. У него после этого мозги не плавились? И сразу и вычитывал 10к? Может это считалось не в словах, а в иероглифах?

Может не вычитывал? В конце концов, вряд ли он сильно следил за качеством. Но все равно впечатляюще, даже в иероглифах и даже в качестве основной работы.

#10794 2021-08-23 23:37:37

Анон

Анон пишет:

Офф про 10к текста в день

Скрытый текст

#10795 2021-08-23 23:39:09

Анон

Анон пишет:

Есть, мне он нравится, потому что он интересный и можно представить интересную динамику отношений почти со всеми значимыми персонажами.

Да, согласен. Вообще своеобразный опыт, наверное, осознавать, что большинство людей и прочих личностей вокруг ты создал сам, и они такие как есть, благодаря твоей фантазии.
А еще меня веселит, что он и Мобэя считает сыном, однако ж потрахаться с "сыном" ему это не помешало)

#10796 2021-08-23 23:44:11

Анон

Анон пишет:

А еще меня веселит, что он и Мобэя считает сыном, однако ж потрахаться с "сыном" ему это не помешало)

В китайских новеллах это еще ни разу никому не мешало  ;D

#10797 2021-08-23 23:45:29

Анон

Анон пишет:

А ведь я даже знаю такого реального автора, который свои пописы печатает и за деньги продает. 

Офф:

Скрытый текст

#10798 2021-08-23 23:45:59

Анон

Анон пишет:

Возблагодарим же системного боженьку, что в мошанах нет повального дэдди-кинка :lol:

#10799 2021-08-23 23:46:32

Анон

Анон пишет:

В китайских новеллах это еще ни разу никому не мешало 

И это прекрасно))
Вообще я жалею, что не было реакции Мобэя на это "сын", просто представляю, как он охуел)

#10800 2021-08-23 23:52:23

Анон

Анон пишет:

И это прекрасно))
Вообще я жалею, что не было реакции Мобэя на это "сын", просто представляю, как он охуел)

Мало ли, вдруг бы ему зашло  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума