Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Да) Но не по бинцзю)
А это случайно не твоё? Похоже немного по стилю
https://archiveofourown.org/works/32921200
Весло тут у вас)
А этот автор меж тем принес продолжение Бинцзю фиков. Тут две части. Предупреждения все те же: пвп, оос, грязные разговоры, Шэнь Цзю снизу, но все равно сверху▼Скрытый текст⬍Вторая часть
▼Скрытый текст⬍
Это огнище, анончик!
Спасибо огромное, что пишешь!
Что ж вы со мной делаете, я же теперь тоже задумалась. Конечно же выросло. Ещё он научился кровью пользоваться и теперь может заставлять учителя ощущать оргазм и не давать кончить. Должен же ЛБХ канонично "отплатить вдесятеро, то что делал с ним учитель".
Придется писать. Но уже после выкладки миблов
*режим ждуна активирован*
Анон пишет:Да) Но не по бинцзю)
А это случайно не твоё? Похоже немного по стилю
https://archiveofourown.org/works/32921200
Ничего не знаю, до деанона миди ничего не подтверждаю
это ж каким упоротым лавером надо быть, чтобы увидеть в приведенной цитате пинание ЮЦЮ
![]()
догоняющий тред дранон
Тоже удивился, отчего такой агр. Но, видимо, тут лаверство и ЮЦЮ, и 79. А в фике отпшечку смеют разбивать, вот и пронзания по возрасту автора, и прочая хрень пошла.
Вместо того чтобы спать, порождаю фанфики по мотивам треда прастите но реинкарнация ШЦ в кота захватила мой мозг
Анон, ты пушка, обязательно продолжи серию, какой очаровательный пушистый засранец
Анон, ты пушка, обязательно продолжи серию, какой очаровательный пушистый засранец
+1, тоже жду)
еще один анон судорожно пилит дженовое миди, но чует уже не принесёт. Но тоже буду надеется
еще один анон судорожно пилит дженовое миди, но чует уже не принесёт
у тебя что? в смысле, на какую тему хоть.
такое чувство, что вся команда на холиварке тусит
аноны, вы простите, если мы ваши фики хуесосим, если что
Отредактировано (2021-08-23 17:11:10)
Да, и больше я здесь отзываться на фики не буду.
или будет у ЛЦГ любимым котейкой
У ЛЦГ и я бы хотел, чтобы он был любимым котейкой
вообще не китайская команда, джен про девчонок из гарема ЛБГ (и да, там есть кошка )
или будет у ЛЦГ любимым котейкой
А кем тогда переродится сам ЛЦГ?
Если авторам плохо от критики, то логичнее автору уйти с холиварки.
Мне пофиг, плохо авторам от критики или, наоборот, хорошо, это их дело.
На что мне не пофиг, это на набежавших в последние несколько дней анонов, из-за которых тред превратился в черт знает что.
Анон пишет:еще один анон судорожно пилит дженовое миди, но чует уже не принесёт
такое чувство, что вся команда на холиварке тусит![]()
Китайцев много и помимо основной, люди из других фандома еще и кроссоверы пишут иногда)
Анон пишет:Если авторам плохо от критики, то логичнее автору уйти с холиварки.
Мне пофиг, плохо авторам от критики или, наоборот, хорошо, это их дело.
На что мне не пофиг, это на набежавших в последние несколько дней анонов, из-за которых тред превратился в черт знает что.
Ты странный. Но если "в споре рождается истина" тебе не близко то конечно твое дело
Но если "в споре рождается истина" тебе не близко то конечно твое дело
Спасибо, что разрешил.
Ну они же не из-за твоих отзывов набежали. Вообще не понял этого пассажа, если честно.
Меня вымораживает то, что страниц десять треда - это тупой переброс непонятной хуйнёй общего толка, а надо ли считать персонажа ООС или IC, если у него кинк на унижение. К персонажам Системы это не имеет вообще никакого отношения и навевает уныние.
Помню, тут шло обсуждение бинцзю, и я читал с интересом, хотя терпеть не могу этот пейринг, и это было лично для меня намного переносимее, чем то, что длилось последние пару дней, несмотря на то, что к ЛЦГ, в отличие от ЛБГ, отношусь нормально.
Отредактировано (2021-08-23 17:54:25)
Ну, я вообще считаю что внезапный кинк на унижение как-то так и манифестирует.
И хэдканоню что и у ЛБХ, и у Мобэя он цветёт и пахнет, но вот с реализацией...сложно, когда твой партнёр миллениал и какая то совершенно зефирная булочка, уверенная в границах и выражениях и достоинство...
Нет бы простого демонического на колени и па-па-па в лучшем духе системы.
Юст, тонны юста.
И хэдканоню что и у ЛБХ, и у Мобэя
У Мобэя-то почему? О_о
У Мобэя-то почему? О_о
ну, ибо а) демон, со склонностью к садомазохизму по заветам боженьки Самолёта б) хэдканон
из серии что Мобэй реально хочет проявления чувств от ШЦХ, причём в привычном ему формате, те как раз в приложение силы и доминировании со стороны ШЦХ.
Кинканулся в моменте когда ШЦХ спас - жизнь в руках горного лорда, а демонюке спокойно, хорошо, счастливо...
Плюс разница в размерах - не как любят рисовать, конечно, но ШЦХ чуть ниже, хрупче, и пошла фантазия.
Это лицо у Мобэя холодное, а фантазии горячие)
Садомазохизм и кинк на унижение - разные вещи.
Дранон