Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я уже понял, что ты хуйню ляпнул, а доказать не можешь.
ты говорящий гриб какой-то.
Сказал анон, который которое уже сообщение пытается не признать, что он господин обосрамшись
Ты такой угашенный, что на тебя даже буквы тратить неохота, не то что обсуждать канон
Ладно, было хорошо, а потом внезапно началось ебанина. Пойду дальше тихо писать свое бинцзю
Пойду дальше тихо писать свое бинцзю
Меня после этого злоебучего кота прямо сейчас тошнит от бинцзю. Держу вас в курсе.
Анон пишет:Сказал анон, который которое уже сообщение пытается не признать, что он господин обосрамшись
Ты такой угашенный, что на тебя даже буквы тратить неохота, не то что обсуждать канон
Так ты не пытался. Ты на вопрос вкинул про возраст автора, будто это имеет отношение к канону. Потом пронзил основную, потом перешёл на мат. Не знаешь канона так и скажи
Ты на вопрос вкинул про возраст автора, будто это имеет отношение к канону.
Это имеет отношение к сюжету фика. Который к канону имеет отношение примерно нулевое.
Анон пишет:Ты на вопрос вкинул про возраст автора, будто это имеет отношение к канону.
Это имеет отношение к сюжету фика. Который к канону имеет отношение примерно нулевое.
Многие фики имеют нулевое отношение к канону в сюжете. Но вот поступки героев строятся на аналогичных поступках из канона. Я тебе привела пример такого поступка. Если ты считаешь, что тут совсем другая ситуация, то приведи пример. Я же тебя вежливо спросил, в рамках дискуссии, я всегда готов признать неправоту, если ошибся . А ты принялся говоном на вентилятор кидать.
Ты уже какое сообщение пытаешься мне доказать, как я не прав и как со мной неинтересно общаться, вместо одного сообщения с нормальной аргументацией.
Если ты считаешь, что тут совсем другая ситуация, то приведи пример.
Дай-ка подумать. В каноне ШЦ скованный вервием бессмертных, осознающий, что обречен на гибель, не имеющий ни единого шанса на то, что его отпустят, по привычке собачится с навестившим его ЮЦЮ (напоминаю, все происходит в Водной тюрьме).
В фичке ШЦ в образе кота свободно гуляет по всему дворцу, никто не знает, кроме ЛБГ, что это ШЦ, встреча происходит не в тюрьме, у ЮЦЮ есть возможность забрать кота на Цюндин, но кот посылает его нахуй, предпочитая остаться (см цитату)
Конечно, анончик. Говно вопрос. Я вот щас начал писать ответ и понял, что ситуация один в один! Все крайне канонично! ШЦ бы конечно предпочел ссать в тапки ЛБГ, чем возвращаться домой.
Идиот блядь. Не разговаривай больше со мной
Отредактировано (2021-08-23 12:56:26)
Будем умнее, будем оставлять друг друга при своём неверном мнении, когда дискуссии не выходит.
А я все не могу догнать Гордость, потому что она обновляется быстрее, чем я читаю. И каждый раз я такой: о боже, мне все еще остается двадцать глав.
Зато ШЦХ уже получил заслуженное, я умиляюсь и радуюсь.
это ж каким упоротым лавером надо быть, чтобы увидеть в приведенной цитате пинание ЮЦЮ
догоняющий тред дранон
А проспойлерите, кто-то в курсе, скоро Гордость закончится? Начала читать, но поняла что фик слишком охуенный чтобы ждать по кусочкам год, и хочу начать ближе к финалу.
Анон пишет:Если ты считаешь, что тут совсем другая ситуация, то приведи пример.
Дай-ка подумать. В каноне ШЦ скованный вервием бессмертных, осознающий, что обречен на гибель, не имеющий ни единого шанса на то, что его отпустят, по привычке собачится с навестившим его ЮЦЮ (напоминаю, все происходит в Водной тюрьме).
В фичке ШЦ в образе кота свободно гуляет по всему дворцу, никто не знает, кроме ЛБГ, что это ШЦ, встреча происходит не в тюрьме, у ЮЦЮ есть возможность забрать кота на Цюндин, но кот посылает его нахуй, предпочитая остаться (см цитату)
Конечно, анончик. Говно вопрос. Я вот щас начал писать ответ и понял, что ситуация один в один! Все крайне канонично! ШЦ бы конечно предпочел ссать в тапки ЛБГ, чем возвращаться домой.Идиот блядь. Не разговаривай больше со мной
Ой, ведь в каноне ни разу ЛБХ не вел себя ласково, а потом не начинал пытать. Конечно же ШЦ точно знает, что ЛБХ его и ЮЦЮ отпустит. Серьезно, и там и там они на территории ЛБХ, связан или нет ШЦ вообще не имеет значения.
А проспойлерите, кто-то в курсе, скоро Гордость закончится? Начала читать, но поняла что фик слишком охуенный чтобы ждать по кусочкам год, и хочу начать ближе к финалу.
Плюсую. Я его с самого начал читала и после каждой главы у меня ломка была, так что уже месяц не читаю, жду концовки, чтобы потом все заново прочитать и насладится.
это ж каким упоротым лавером надо быт
Как будто что-то плохое.
А этот автор меж тем принес продолжение Бинцзю фиков. Тут две части. Предупреждения все те же: пвп, оос, грязные разговоры, Шэнь Цзю снизу, но все равно сверху
*еще один анон сгорел*
Автор, ты охуителен, давай еще!
...теперь нам нужно первое папапа не пальцами после воссоединения!
Вопросы, выросло ли у ЛБХ за годы в бездне и какие демонические техники он изучил остались открытыми
Анон пишет:А этот автор меж тем принес продолжение Бинцзю фиков. Тут две части. Предупреждения все те же: пвп, оос, грязные разговоры, Шэнь Цзю снизу, но все равно сверху
*еще один анон сгорел*
Автор, ты охуителен, давай еще!![]()
![]()
![]()
...теперь нам нужно первое папапа не пальцами после воссоединения!![]()
![]()
![]()
Вопросы, выросло ли у ЛБХ за годы в бездне и какие демонические техники он изучил остались открытыми
Что ж вы со мной делаете, я же теперь тоже задумалась. Конечно же выросло. Ещё он научился кровью пользоваться и теперь может заставлять учителя ощущать оргазм и не давать кончить. Должен же ЛБХ канонично "отплатить вдесятеро, то что делал с ним учитель".
Придется писать. Но уже после выкладки миблов
Да, очень важный вопрос, чему научился ЛБХ за это время! И он не раскрыт
Если автор бинцзю не приосанился над ЮЦЮ, фик написан зря.
Никогда такого не было и вот опять, почему я не удивлен.
Анон, зачем ты вообще туда полез, если любишь ЮЦЮ. Это же было ожидаемо.
Анон, зачем ты вообще туда полез, если любишь ЮЦЮ. Это же было ожидаемо.
Ну блин, я люблю шц, я люблю котиков, и в природе совершенно точно есть фики, где отношения с юцю прописаны нормально. Но так-то ты прав, конечно, что-то я расслабился.
Я ставлю на пять мини и максимум один переводной миди.
Будет минимум один миди от меня, не переводной. Если успею перевести, то два. Лайк, подписка, комментарий бгг
Деанонюсь не от желания внимания, а в отчаянной попытке прекратить срач про вхарактерность бинцзю и ЛЦГ
Отредактировано (2021-08-23 16:09:43)
Автор бинцзю тоже надеется успеть дописать миди. Правда уже по бинцю
Автор бинцзю тоже надеется успеть дописать миди
А ты уже выкладывался на этой ФБ? *попытка сдеанонить*