Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#10726 2021-08-23 12:02:22

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Я уже понял, что ты хуйню ляпнул, а доказать не можешь.

:facepalm: ты говорящий гриб какой-то.

#10727 2021-08-23 12:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже понял, что ты хуйню ляпнул, а доказать не можешь.

:facepalm: ты говорящий гриб какой-то.

Сказал анон, который которое уже сообщение пытается не признать, что он господин обосрамшись

#10728 2021-08-23 12:19:43

Анон

Анон пишет:

Сказал анон, который которое уже сообщение пытается не признать, что он господин обосрамшись

Ты такой угашенный, что на тебя даже буквы тратить неохота, не то что обсуждать канон   :lol:

#10729 2021-08-23 12:20:52

Анон

Ладно, было хорошо, а потом внезапно началось ебанина. Пойду дальше тихо писать свое бинцзю

#10730 2021-08-23 12:21:53

Анон

Анон пишет:

Пойду дальше тихо писать свое бинцзю

Меня после этого злоебучего кота прямо сейчас тошнит от бинцзю. Держу вас в курсе.

#10731 2021-08-23 12:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты такой угашенный, что на тебя даже буквы тратить неохота, не то что обсуждать канон   :lol:

Так ты не пытался. Ты на вопрос вкинул про возраст автора, будто это имеет отношение к канону. Потом пронзил основную, потом перешёл на мат. Не знаешь канона так и скажи

#10732 2021-08-23 12:25:58

Анон

Анон пишет:

Ты на вопрос вкинул про возраст автора, будто это имеет отношение к канону.

Это имеет отношение к сюжету фика. Который к канону имеет отношение примерно нулевое.

#10733 2021-08-23 12:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты на вопрос вкинул про возраст автора, будто это имеет отношение к канону.

Это имеет отношение к сюжету фика. Который к канону имеет отношение примерно нулевое.

Многие фики имеют нулевое отношение к канону в сюжете. Но вот поступки героев строятся на аналогичных поступках из канона. Я тебе привела пример такого поступка. Если ты считаешь, что тут совсем другая ситуация, то приведи пример. Я же тебя вежливо спросил, в рамках дискуссии, я всегда готов признать неправоту, если ошибся . А ты принялся говоном на вентилятор кидать.
Ты уже какое сообщение пытаешься мне доказать, как я не прав и как со мной неинтересно общаться, вместо одного сообщения с нормальной аргументацией.

#10734 2021-08-23 12:52:23

Анон

Анон пишет:

Если ты считаешь, что тут совсем другая ситуация, то приведи пример.

Дай-ка подумать. В каноне ШЦ скованный вервием бессмертных, осознающий, что обречен на гибель, не имеющий ни единого шанса на то, что его отпустят, по привычке собачится с навестившим его ЮЦЮ (напоминаю, все происходит в Водной тюрьме).
В фичке ШЦ в образе кота свободно гуляет по всему дворцу, никто не знает, кроме ЛБГ, что это ШЦ, встреча происходит не в тюрьме, у ЮЦЮ есть возможность забрать кота на Цюндин, но кот посылает его нахуй, предпочитая остаться (см цитату)
Конечно, анончик. Говно вопрос. Я вот щас начал писать ответ и понял, что ситуация один в один! Все крайне канонично! ШЦ бы конечно предпочел ссать в тапки ЛБГ, чем возвращаться домой.

Идиот блядь. Не разговаривай больше со мной  :facepalm:

Отредактировано (2021-08-23 12:56:26)

#10735 2021-08-23 13:18:47

Анон

Будем умнее, будем оставлять друг друга при своём неверном мнении, когда дискуссии не выходит.

А я все не могу догнать Гордость, потому что она обновляется быстрее, чем я читаю. И каждый раз я такой: о боже, мне все еще остается двадцать глав.
Зато ШЦХ уже получил заслуженное, я умиляюсь и радуюсь.

#10736 2021-08-23 13:23:22

Анон

это ж каким упоротым лавером надо быть, чтобы увидеть в приведенной цитате пинание ЮЦЮ :facepalm:
догоняющий тред дранон

#10737 2021-08-23 13:24:13

Анон

А проспойлерите, кто-то в курсе, скоро Гордость закончится? Начала читать, но поняла что фик слишком охуенный чтобы ждать по кусочкам год, и хочу начать ближе к финалу.

#10738 2021-08-23 13:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты считаешь, что тут совсем другая ситуация, то приведи пример.

Дай-ка подумать. В каноне ШЦ скованный вервием бессмертных, осознающий, что обречен на гибель, не имеющий ни единого шанса на то, что его отпустят, по привычке собачится с навестившим его ЮЦЮ (напоминаю, все происходит в Водной тюрьме).
В фичке ШЦ в образе кота свободно гуляет по всему дворцу, никто не знает, кроме ЛБГ, что это ШЦ, встреча происходит не в тюрьме, у ЮЦЮ есть возможность забрать кота на Цюндин, но кот посылает его нахуй, предпочитая остаться (см цитату)
Конечно, анончик. Говно вопрос. Я вот щас начал писать ответ и понял, что ситуация один в один! Все крайне канонично! ШЦ бы конечно предпочел ссать в тапки ЛБГ, чем возвращаться домой.

Идиот блядь. Не разговаривай больше со мной  :facepalm:

Ой, ведь в каноне ни разу ЛБХ не вел себя ласково, а потом не начинал пытать. Конечно же ШЦ точно знает, что ЛБХ его и ЮЦЮ отпустит. Серьезно, и там и там они на территории ЛБХ, связан или нет ШЦ вообще не имеет значения.

#10739 2021-08-23 13:27:26

Анон

Анон пишет:

она обновляется быстрее, чем я читаю. И каждый раз я такой: о боже, мне все еще остается двадцать глав.

Всегда бы так :lol:

Анон пишет:

скоро Гордость закончится?

Да, автор писал, что финал близко.

#10740 2021-08-23 13:27:47

Анон

Анон пишет:

А проспойлерите, кто-то в курсе, скоро Гордость закончится? Начала читать, но поняла что фик слишком охуенный чтобы ждать по кусочкам год, и хочу начать ближе к финалу.

Плюсую. Я его с самого начал читала и после каждой главы у меня ломка была, так что уже месяц не читаю, жду концовки, чтобы потом все заново прочитать и насладится.

#10741 2021-08-23 13:28:46

Анон

Анон пишет:

это ж каким упоротым лавером надо быт

Как будто что-то плохое.

#10742 2021-08-23 13:56:41

Анон

Анон пишет:

А этот автор меж тем принес продолжение Бинцзю фиков. Тут две части. Предупреждения все те же: пвп, оос, грязные разговоры, Шэнь Цзю снизу, но все равно сверху

*еще один анон сгорел*
Автор, ты охуителен, давай еще! :heart2:  :heart2:  :heart2:
...теперь нам нужно первое папапа не пальцами после воссоединения! :yeah: :awe: :yeah:
Вопросы, выросло ли у ЛБХ за годы в бездне и какие демонические техники он изучил остались открытыми  :evil:

#10743 2021-08-23 14:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А этот автор меж тем принес продолжение Бинцзю фиков. Тут две части. Предупреждения все те же: пвп, оос, грязные разговоры, Шэнь Цзю снизу, но все равно сверху

*еще один анон сгорел*
Автор, ты охуителен, давай еще! :heart2:  :heart2:  :heart2:
...теперь нам нужно первое папапа не пальцами после воссоединения! :yeah: :awe: :yeah:
Вопросы, выросло ли у ЛБХ за годы в бездне и какие демонические техники он изучил остались открытыми  :evil:

Что ж вы со мной делаете, я же теперь тоже задумалась. Конечно же выросло. Ещё он научился кровью пользоваться и теперь может заставлять учителя ощущать оргазм и не давать кончить. Должен же ЛБХ канонично "отплатить вдесятеро, то что делал с ним учитель".
Придется писать. Но уже после выкладки миблов

#10744 2021-08-23 14:40:23

Анон

Да, очень важный вопрос, чему научился ЛБХ за это время! И он не раскрыт  :evil:

#10745 2021-08-23 15:03:05

Анон

Анон пишет:

Если автор бинцзю не приосанился над ЮЦЮ, фик написан зря.

Никогда такого не было и вот опять, почему я не удивлен.
Анон, зачем ты вообще туда полез, если любишь ЮЦЮ. Это же было ожидаемо.

#10746 2021-08-23 15:49:40

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем ты вообще туда полез, если любишь ЮЦЮ. Это же было ожидаемо.

Ну блин, я люблю шц, я люблю котиков, и в природе совершенно точно есть фики, где отношения с юцю прописаны нормально. Но так-то ты прав, конечно, что-то я расслабился.

#10747 2021-08-23 16:05:59

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на пять мини и максимум один переводной миди.

Будет минимум один миди от меня, не переводной. Если успею перевести, то два. Лайк, подписка, комментарий бгг
Деанонюсь не от желания внимания, а в отчаянной попытке прекратить срач про вхарактерность бинцзю и ЛЦГ  :sadcat:

Отредактировано (2021-08-23 16:09:43)

#10748 2021-08-23 16:19:00

Анон

Автор бинцзю тоже надеется успеть дописать миди. Правда уже по бинцю

#10749 2021-08-23 16:23:39

Анон

Анон пишет:

Автор бинцзю тоже надеется успеть дописать миди

А ты уже выкладывался на этой ФБ? *попытка сдеанонить*

#10750 2021-08-23 16:31:09