Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#1051 2020-10-16 20:26:28

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Просто лично я не понимаю - он сам видел, вроде, что ЛБХ к нему относиться сильно лучше, чем в оригинале, но при этом не подумал о том, что одно дело, когда тебя толкает в Бездну и до этого гнобивший чел, и другое, когда это делает любимый и заботящийся учитель. У меня б тоже позиции мозги от такого диссонанса порвало.

Анончик, я об этом же. Идея с новым телом крута, это спасение и для ШЦХ, которого в оригинале Мобей прихлопнул. Но ШЦЦ просто не догнал, что главное для сюжета - чтобы ЛБХ оказался в бездне, а то, уж каким образом он туда попадет, можно варьировать.

#1052 2020-10-16 20:26:44

Анон

Анон пишет:

Просто лично я не понимаю - он сам видел, вроде, что ЛБХ к нему относиться сильно лучше, чем в оригинале, но при этом не подумал о том, что одно дело, когда тебя толкает в Бездну и до этого гнобивший чел, и другое, когда это делает любимый и заботящийся учитель. У меня б тоже позиции мозги от такого диссонанса порвало.

Если бы ШЦЦ сразу все догнал, новелла была бы в три раза короче  =D ШЦЦ догнал бы еще на пике, сбросил бы ЛБХ в Бездну с поцелуем в лобик, потом, пока ЛБХ лазил бы по Бездне в нормальном эмоциональном состоянии, ШЦЦ за эти три года разобрался бы в чувствах, гей он там или нет, потом они бы встретились, попробовали бы в отношения, им бы понравилось - и конец. Ну, мб пара глав на реакцию остальных персонажей или там попытку суда над ШЦЦ.

#1053 2020-10-16 20:30:12

Анон

Анон пишет:

это спасение и для ШЦХ, которого в оригинале Мобей прихлопнул

он себе тоже тело делал?

#1054 2020-10-16 20:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это спасение и для ШЦХ, которого в оригинале Мобей прихлопнул

он себе тоже тело делал?

Да.

#1055 2020-10-16 20:31:10

Анон

А с чего бы он задумался о чувствах?) Предпосылок к тому, что он для ЛБХ больше краш, чем наставник, не было) Это в Бездне ЛБХ заматерел бы, вылез, выложил все как на духу, а ШЦЦ перепугался бы и сбежал)

#1056 2020-10-16 20:50:32

Анон

Анон пишет:

А с чего бы он задумался о чувствах?) Предпосылок к тому, что он для ЛБХ больше краш, чем наставник, не было) Это в Бездне ЛБХ заматерел бы, вылез, выложил все как на духу, а ШЦЦ перепугался бы и сбежал)

Ну хз. Мы всей картины не видим, но, как минимум, посан: 1) падает гг в объятия во время тренировок, 2) заигрывает словесно ("учителю нравится, что он видит" или как-то так было?..), 3) убегает с воплями охлаждаться в пруду после телесного контакта. Может, и еще что-то было, не очень помню. Это не 100% прям гарантия, особенно в процессе, а не когда читаешь книжку, но повод задуматься, особенно в сочетании с остальными излияниями любви и верности, готовкой и т.п. Разве что ты валенок и вообще о существовании геев или о возможности влюбиться вот прям в тебя лично не догадываешься :lol: Ну как ШЦЦ примерно, да  :lol:

Точнее даже, анон с тем комментом про "в три раза короче" себе это видит так: ШЦЦ еще на пике догоняет, что ЛБХ надо столкнуть по-нормальному.  Поэтому сталкивает его "нежно", с напутствием носить шапку и вообще. ЛБХ такой "Окей, учитель, раз ты так говоришь, я прыгаю, кстати, эт я тебе так доверяю потому что я тебя люблю". И дальше ШЦЦ уже за три года может до чего-то додуматься.
Ну или так: ШЦЦ сталкивает ЛБХ в бездну по-нормальному, тот сам соглашается, возвращается, излагает Чувства. ШЦЦ не из-за чего его особо бояться, так что даже если сразу и откажет, прятаться не побежит, разъеб психике ЛБХ не устроит, через какое-то время все у них будет нормально.

Отредактировано (2020-10-16 20:52:02)

#1057 2020-10-16 21:05:02

Анон

ты анон предлагаешь им словами через рот говорить как нормальным здоровым людям. на такой херне бл новеллы не строятся, такая херня убивает жанр

#1058 2020-10-16 21:06:34

Анон

Ну, анон конструктивно ведет от ШЦЦ, который все же допер до того, что ЛБХ в бездну можно не спихивать, а подвести к краю и за ручку помочь спуститься)

#1059 2020-10-16 21:08:32

Анон

не, ну справедливости ради даже в нашей современности очень сложно понять что к тебе подкатывает кто то твоего пола, а тут даже не подкаты, тут хорошее отношение, от ученика, твоего пола, который еще ребенок в твоих глазах, в средневековье. Тут скорее заподозришь что он в тебе отцовскую фигуру видит

#1060 2020-10-16 21:09:44

Анон

Анон пишет:

не, ну справедливости ради даже в нашей современности очень сложно понять что к тебе подкатывает кто то твоего пола, а тут даже не подкаты, тут хорошее отношение, от ученика, твоего пола, который еще ребенок в твоих глазах, в средневековье. Тут скорее заподозришь что он в тебе отцовскую фигуру видит

Держи три чашки чая, анон

#1061 2020-10-16 21:10:12

Анон

Дальше при таком раскладе тоже можно вывернуть еще так, да хоть что ЛБХ как вылез из бездны, так с пылу-с жару бросился изъясняться шицзуню в любви, а тот вот так с ходу не проникся.  ЛБХ расстроился и в духе накопленного в бездне опыта начал шицзуня добиваться почти как в новелле: и дворец Хуаньхуа под себя подминать, и пытаться ШЦЦ в плен захватить, а потом выяснилось бы, что ШЦЦ не прямо против был, просто офигел от новой инфы и ушел в хижину подумать)))

#1062 2020-10-16 21:11:43

Анон

Анон пишет:

БХ расстроился и в духе накопленного в бездне опыта начал шицзуня добиваться почти как в новелле:

кстати вполне вероятно, замашки яндере у него не хилые

#1063 2020-10-16 21:12:26

Анон

Или ШЦЦ винил бы себя за то, что гаремный осеменитель смотрит не в ту сторону) Так-то при нужном уровне мозгоедства ШЦЦ мог бы и в своем поведении что-то не то заподозрить, мол, совратил-растлил.

#1064 2020-10-16 21:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БХ расстроился и в духе накопленного в бездне опыта начал шицзуня добиваться почти как в новелле:

кстати вполне вероятно, замашки яндере у него не хилые

Он мог бы себе ДОДУМАТЬ объяснение в духе "это потому что я черный демон???", и тогда да, те же рельсы, те же шпалы.

#1065 2020-10-16 21:18:45

Анон

Анон пишет:

Тут скорее заподозришь что он в тебе отцовскую фигуру видит

От отцовской фигуры в пруд не побежишь, кмк. Но вообще да, мутная тема)

#1066 2020-10-16 21:21:58

Анон

Анон пишет:

Он мог бы себе ДОДУМАТЬ объяснение в духе "это потому что я черный демон???", и тогда да, те же рельсы, те же шпалы.

А уж если дабавить какой намек на совместные ШЦЦ  и ЛЦГ задания, которые они выполняли, пока ЛБХ гулял по бездне, у того и без Синьмо крыша бы уехала)

#1067 2020-10-16 21:25:35

Анон

Нет пути  :lol:

#1068 2020-10-16 21:25:49

Анон

Анон пишет:

Согласен, попробую объяснить, как вижу это применительно к героям.
Сам ШЦЦ по умолчанию гетеро, он знает, что находится в сугубо гетном романе. Ну да, он отнесся к ЛБХ хорошо, в отличие от прототипа, историю жизни ЛБХ ШЦЦ знает и пускает слезу с того, как пара добрых слов могут сподвигнуть ЛБХ на готовку-уборку-прочее по списку. Но с чего ШЦЦ подозревать в пылкой привязанности, возникшей в ответ на хорошее отношение, что-то другое?

#1069 2020-10-16 21:28:51

Анон

Добавлю. Даже произнесенное словами признание в любви ШЦЦ может воспринять просто как бурное проявление привязанности со стороны ученика, еще и умилится. Кмк, пока ЛБХ как в новелле к нему с поцелуями не полезет, до ШЦЦ не дойдет)

#1070 2020-10-16 21:33:14

Анон

он в принципе еще и достаточно быстро сообразил, некоторые герои и после поцелуя умудряются не понять

#1071 2020-10-16 21:35:17

Анон

Анон, я тебе верю, но как можно не понять, когда тебя откровенно лапают и засовывают в рот свой язык?!

#1072 2020-10-16 21:43:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе верю, но как можно не понять, когда тебя откровенно лапают и засовывают в рот свой язык?!

это массаж! и искусственное дыхание. инфа 100!
а еще при этом целуемый может подумать что это на нем тренируются для какой-нибудь посторонней любимки

#1073 2020-10-16 21:43:59

Анон

Анон пишет:

ты недооцениваешь степень допустимого долбоебизма, помню в одной новелле персонаж главному герою дрочил, а тот ему дрочил  в ответ и персонаж умудрялся думать что это "дружеская помощь".

#1074 2020-10-16 21:48:32

Анон

Анон пишет:

это массаж! и искусственное дыхание. инфа 100!
а еще при этом целуемый может подумать что это на нем тренируются для какой-нибудь посторонней любимки

Еще скажи, вливание духовных сил)))
А признание в любви тоже для сторонней любимки оттачивают) Да, я знаю фички, в которых один герой, влюбленный в другого, пытался подобраться к нему таким вот образом, мол, научи целоваться)))

#1075 2020-10-16 21:53:43

Анон

Анон пишет:

когда тебя откровенно лапают и засовывают в рот свой язык?!

Ох, анончик))) Ты не поверишь, как часто этот штамп используют на укешках. От "он просто перепутал/пошутил" до "ему надо сбросить напряжение просто"  :lol: Я уже устала лбом столы собирать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума