Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#10701 2021-08-23 06:30:12

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

В глубине своей кошачьей сути он знал что делать - и уже планировал, где спрячется после этого на целый день

:lol:
Нассать на меч или в сапоги?

Зачем себе в чём-то отказывать, когда можно сделать сразу всё? И одежда, и меч, и сапоги — ничто не должно уйти без ущерба  :evil:

#10702 2021-08-23 07:19:02

Анон

пофиксил для анонов

ты просто новенький, им нельзя, надо набить сколько-то сообщений.

#10703 2021-08-23 08:48:19

Анон

Анон пишет:

сколько-то сообщений.

Точнее 50. Точное количество можно посмотреть в профиле.
Кстати, спасибо за рек, как-то пропустил его на прошлой фб =D

#10704 2021-08-23 09:41:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, спасибо за рек, как-то пропустил его на прошлой фб

Открыл фик, дочитал до

Скрытый текст

Закрыл фик.
Если автор бинцзю не приосанился над ЮЦЮ, фик написан зря. Заебали.

Отредактировано (2021-08-23 09:42:17)

#10705 2021-08-23 10:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, спасибо за рек, как-то пропустил его на прошлой фб

Открыл фик, дочитал до

Скрытый текст

Закрыл фик.
Если автор бинцзю не приосанился над ЮЦЮ, фик написан зря. Заебали.

Да ладно тебе анон, что везде сразу приосанивание искать. Это референс к канонной сцене, когда ЮЦЮ приходить навестить ШЦ и тот его всячески прогоняет (именно "шипит, а не просто грустно говорит "оставь меня").
ШЦ тут не знает что хочет ЛБХ и вполне может предположить, что кинься он в объятия ЮЦЮ и живым Ци-гэ из Хуанхуа не выйти. Все как в каноне

#10706 2021-08-23 10:22:03

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе анон, что везде сразу приосанивание искать. Это референс к канонной сцене, когда ЮЦЮ приходить навестить ШЦ и тот его всячески прогоняет (именно "шипит, а не просто грустно говорит "оставь меня").

:facepalm:
Это, анон, говно говна, которое написано так, как будто автору 14 лет и он ещё не вырос из сюжетов, в которых любимка посылает своего бывшего на радость своему нонешнему.
Это я уже не говорю, что тут ничего общего со сценой в тюрьме.

#10707 2021-08-23 10:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Это, анон, говно говна, которое написано так, как будто автору 14 лет и он ещё не вырос из сюжетов, в которых любимка посылает своего бывшего на радость своему нонешнему.
Это я уже не говорю, что тут ничего общего со сценой в тюрьме.

И почему же? Серьезно, привели аргументы, кроме пронзания возраста автора, может я просто не вижу  И там и там ШЦ в плену у ЛБХ и там и там, ЛБХ планирует отомстить ШЦ и ШЦ подозревает, что месть эта может включать в себя месть важным ему людям. Поэтому и там и там он прогоняет ЮЦЮ. В фике он просто словами сказать не может, поэтому шипит.

#10708 2021-08-23 10:57:34

Анон

Превращаемся ли мы в тред модао :smoke:

#10709 2021-08-23 11:03:01

Анон

Анон пишет:

И почему же? Серьезно, привели аргументы, кроме пронзания возраста автора, может я просто не вижу  И там и там ШЦ в плену у ЛБХ и там и там, ЛБХ планирует отомстить ШЦ и ШЦ подозревает, что месть эта может включать в себя месть важным ему людям. Поэтому и там и там он прогоняет ЮЦЮ. В фике он просто словами сказать не может, поэтому шипит.

Анон, ступай туда, откуда пришел.

#10710 2021-08-23 11:03:37

Анон

Анон пишет:

Превращаемся ли мы в тред модао

Еще пара анонов из основной модао подтянутся - и превратимся.

#10711 2021-08-23 11:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ступай туда, откуда пришел.

То есть аргументов нету, но ты признаться в этом не можешь.

#10712 2021-08-23 11:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне ведь нравился тред :sadcat:
Но раз уж успели побомбить насчёт неправильной репрезентации ЦЧ – можно хоронить.

#10713 2021-08-23 11:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А мне ведь нравился тред :sadcat:
Но раз уж успели побомбить насчёт неправильной репрезентации ЦЧ – можно хоронить.

Угу. И как только начинаются пронзания основной во всех несогласных. Как будто никто другой не может быть не согласен с такой гениальной точкой зрения.

#10714 2021-08-23 11:31:12

Анон

Анон пишет:

Угу. И как только начинаются пронзания основной во всех несогласных. Как будто никто другой не может быть не согласен с такой гениальной точкой зрения.

Неа. Скорее когда начинается срач с внезапным ЦЧ и упоминаниями основной. Будто бы это очередная ложноножка модао, а не тема отдельной новеллы.

#10715 2021-08-23 11:31:22

Анон

А может это тот душный ЦЧ-ЛЦГ-еб продолжает видеть невидимое, слышать неслышимое и с инфасоткой раскрывать приосанивания/возраст автора и ООСные атг? :troll:

#10716 2021-08-23 11:37:56

Анон

Вот же пригорело кому-то что не аценили его любимую порнуху.  :lol:

#10717 2021-08-23 11:39:32

Анон

Да не, на порнуху мне примерно похуй, я до сих пор охуеваю, откуда нахуй ЦЧ взялся?!  :lol:

#10718 2021-08-23 11:40:40

Анон

Анон пишет:

Да не, на порнуху мне примерно похуй, я до сих пор охуеваю, откуда нахуй ЦЧ взялся?!  :lol:

А это кто? Не могу вспомнить
:think:

#10719 2021-08-23 11:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это кто? Не могу вспомнить
:think:

Цзян Чэн. Во время выходного (вроде) срача по поводу двойной культивации какому-то анону просто необходимо было высказаться по поводу того, как плохо изображают Цзян Чэна.

#10720 2021-08-23 11:48:40

Анон

Анон пишет:

Анон, может, тебя нахуй послать? Без обид, просто может хотя бы так поймешь, что с тобой говорить на эту тему неинтересно?

Анон пишет:

Да не, на порнуху мне примерно похуй, я до сих пор охуеваю, откуда нахуй ЦЧ взялся?!

Так из откровений того анона с порнухой, вот, мол, хуйня какая в жизни творится, из ЦЧ вечно делают течную сучку, и снова-здорово - из ЛЦГ тоже делают! Зачем нам об этом знать, я хз, но наверное для анона это было важно.

#10721 2021-08-23 11:50:14

Анон

Да вы заебали.

#10722 2021-08-23 11:51:41

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали.

Ок.
Есть вангования на тему, сколько по системе напишут на высоком рейтинге? Я ставлю на пять мини и максимум один переводной миди.

#10723 2021-08-23 11:51:42

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали.

Бебебе.

#10724 2021-08-23 11:52:56

Анон

Анон пишет:

Есть вангования на тему, сколько по системе напишут на высоком рейтинге? Я ставлю на пять мини и максимум один переводной миди.

Ставлю на 1 мини.

#10725 2021-08-23 12:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, может, тебя нахуй послать? Без обид, просто может хотя бы так поймешь, что с тобой говорить на эту тему неинтересно?

Да иди, кто ж тебе мешает. Я уже понял, что ты хуйню ляпнул, а доказать не можешь. Вот и вертишься как уж на сковородке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума