Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
пофиксил для анонов
ты просто новенький, им нельзя, надо набить сколько-то сообщений.
сколько-то сообщений.
Точнее 50. Точное количество можно посмотреть в профиле.
Кстати, спасибо за рек, как-то пропустил его на прошлой фб
Кстати, спасибо за рек, как-то пропустил его на прошлой фб
Открыл фик, дочитал до
Закрыл фик.
Если автор бинцзю не приосанился над ЮЦЮ, фик написан зря. Заебали.
Отредактировано (2021-08-23 09:42:17)
Анон пишет:Кстати, спасибо за рек, как-то пропустил его на прошлой фб
Открыл фик, дочитал до
▼Скрытый текст⬍Закрыл фик.
Если автор бинцзю не приосанился над ЮЦЮ, фик написан зря. Заебали.
Да ладно тебе анон, что везде сразу приосанивание искать. Это референс к канонной сцене, когда ЮЦЮ приходить навестить ШЦ и тот его всячески прогоняет (именно "шипит, а не просто грустно говорит "оставь меня").
ШЦ тут не знает что хочет ЛБХ и вполне может предположить, что кинься он в объятия ЮЦЮ и живым Ци-гэ из Хуанхуа не выйти. Все как в каноне
Да ладно тебе анон, что везде сразу приосанивание искать. Это референс к канонной сцене, когда ЮЦЮ приходить навестить ШЦ и тот его всячески прогоняет (именно "шипит, а не просто грустно говорит "оставь меня").
Это, анон, говно говна, которое написано так, как будто автору 14 лет и он ещё не вырос из сюжетов, в которых любимка посылает своего бывшего на радость своему нонешнему.
Это я уже не говорю, что тут ничего общего со сценой в тюрьме.
Анон пишет:Да ладно тебе анон, что везде сразу приосанивание искать. Это референс к канонной сцене, когда ЮЦЮ приходить навестить ШЦ и тот его всячески прогоняет (именно "шипит, а не просто грустно говорит "оставь меня").
Это, анон, говно говна, которое написано так, как будто автору 14 лет и он ещё не вырос из сюжетов, в которых любимка посылает своего бывшего на радость своему нонешнему.
Это я уже не говорю, что тут ничего общего со сценой в тюрьме.
И почему же? Серьезно, привели аргументы, кроме пронзания возраста автора, может я просто не вижу И там и там ШЦ в плену у ЛБХ и там и там, ЛБХ планирует отомстить ШЦ и ШЦ подозревает, что месть эта может включать в себя месть важным ему людям. Поэтому и там и там он прогоняет ЮЦЮ. В фике он просто словами сказать не может, поэтому шипит.
Превращаемся ли мы в тред модао
И почему же? Серьезно, привели аргументы, кроме пронзания возраста автора, может я просто не вижу И там и там ШЦ в плену у ЛБХ и там и там, ЛБХ планирует отомстить ШЦ и ШЦ подозревает, что месть эта может включать в себя месть важным ему людям. Поэтому и там и там он прогоняет ЮЦЮ. В фике он просто словами сказать не может, поэтому шипит.
Анон, ступай туда, откуда пришел.
Превращаемся ли мы в тред модао
Еще пара анонов из основной модао подтянутся - и превратимся.
Анон пишет:И почему же? Серьезно, привели аргументы, кроме пронзания возраста автора, может я просто не вижу И там и там ШЦ в плену у ЛБХ и там и там, ЛБХ планирует отомстить ШЦ и ШЦ подозревает, что месть эта может включать в себя месть важным ему людям. Поэтому и там и там он прогоняет ЮЦЮ. В фике он просто словами сказать не может, поэтому шипит.
Анон, ступай туда, откуда пришел.
То есть аргументов нету, но ты признаться в этом не можешь.
Угу. И как только начинаются пронзания основной во всех несогласных. Как будто никто другой не может быть не согласен с такой гениальной точкой зрения.
Угу. И как только начинаются пронзания основной во всех несогласных. Как будто никто другой не может быть не согласен с такой гениальной точкой зрения.
Неа. Скорее когда начинается срач с внезапным ЦЧ и упоминаниями основной. Будто бы это очередная ложноножка модао, а не тема отдельной новеллы.
А может это тот душный ЦЧ-ЛЦГ-еб продолжает видеть невидимое, слышать неслышимое и с инфасоткой раскрывать приосанивания/возраст автора и ООСные атг?
Вот же пригорело кому-то что не аценили его любимую порнуху.
Да не, на порнуху мне примерно похуй, я до сих пор охуеваю, откуда нахуй ЦЧ взялся?!
Да не, на порнуху мне примерно похуй, я до сих пор охуеваю, откуда нахуй ЦЧ взялся?!
А это кто? Не могу вспомнить
Анон пишет:Да не, на порнуху мне примерно похуй, я до сих пор охуеваю, откуда нахуй ЦЧ взялся?!
А это кто? Не могу вспомнить
Цзян Чэн. Во время выходного (вроде) срача по поводу двойной культивации какому-то анону просто необходимо было высказаться по поводу того, как плохо изображают Цзян Чэна.
То есть аргументов нету, но ты признаться в этом не можешь.
Анон, может, тебя нахуй послать? Без обид, просто может хотя бы так поймешь, что с тобой говорить на эту тему неинтересно?
Так из откровений того анона с порнухой, вот, мол, хуйня какая в жизни творится, из ЦЧ вечно делают течную сучку, и снова-здорово - из ЛЦГ тоже делают! Зачем нам об этом знать, я хз, но наверное для анона это было важно.
Да вы заебали.
Да вы заебали.
Ок.
Есть вангования на тему, сколько по системе напишут на высоком рейтинге? Я ставлю на пять мини и максимум один переводной миди.
Да вы заебали.
Бебебе.
Есть вангования на тему, сколько по системе напишут на высоком рейтинге? Я ставлю на пять мини и максимум один переводной миди.
Ставлю на 1 мини.
Анон пишет:То есть аргументов нету, но ты признаться в этом не можешь.
Анон, может, тебя нахуй послать? Без обид, просто может хотя бы так поймешь, что с тобой говорить на эту тему неинтересно?
Да иди, кто ж тебе мешает. Я уже понял, что ты хуйню ляпнул, а доказать не можешь. Вот и вертишься как уж на сковородке