Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Сгорел нафиг!
А этот автор меж тем принес продолжение Бинцзю фиков.
Анооон
Такой горячий прон, а меня прям кинканул именно этот момент, и то что на фразу о изгнании ЛБХ уже среагировал по-другому. Верит, что учитель хоть и змеюка, но его не тронет
А этот автор меж тем принес продолжение Бинцзю фиков. Тут две части. Предупреждения все те же: пвп, оос, грязные разговоры, Шэнь Цзю снизу, но все равно сверху
Анончик-автор, дай бог тебе здоровья и вдохновения!
Это было великолепно!
Дрочим всем офисом
Дрочим всем офисом
Анон, это фигура речи, или у тебя хоть один коллега тоже тащится по Системе? Если да, то зависть...
Вообще спасибо вам аноны, автор тоже порадовался, когда писал все это. Без вас бы не стала писать, гилти плэже оно на тот гилти, чтобы дрочить на него в одиночку)
гилти плэже оно на тот гилти, чтобы дрочить на него в одиночку)
Теперь не в одиночку
Анон, спасибо что подарил настолько кинковое и забористое чтиво.
Я тут перечитывала систему и внезапно наткнулась на интересный абзац:
'Почему ты до сих пор жив? — без предисловий потребовал он у собеседника. — Ты же должен был двинуть кони еще восемь сотен глав назад! Почему Мобэй-цзюнь тебя не прикончил?
— Шэнь-дада, — исполненным благородного негодования тоном отозвался Шан Цинхуа, поправляя воротник, — тебе стоило бы помереть прежде меня, однако вот он ты — живой и ещё более буйный, чем раньше. И как у тебя хватает совести спрашивать у меня подобное!' (глава 77, Демонический хребет Майгу).
Как считаете, это подтверждение смерти ШЦ в каноне пидв или намек на гибель самого ШЮ в системе? Интересно, как там в оригинале.
Как считаете, это подтверждение смерти ШЦ в каноне пидв или намек на гибель самого ШЮ в системе? Интересно, как там в оригинале.
Я читаю это как взаимные отсылки к ПГБД, в сюжете которой оба персонажа должны были умереть к моменту объединения миров.
Странно говорить такое про любимку, но я голосую за смерть. Пусть он там переродится жирным котом и ссыт ЛБГ в тапки.
Тоже предпочитаю читать именно так, потому что люблю ШЦ, и с первого прочтения надеялась, что он все-таки умер, а не висел в темнице все эти годы. Особенно в сочетании с тем, что ЛБХ так и не нашел аналог учителя в оригинальном мире. Хоть отмучился
Тоже предпочитаю читать именно так, потому что люблю ШЦ, и с первого прочтения надеялась, что он все-таки умер, а не висел в темнице все эти годы. Особенно в сочетании с тем, что ЛБХ так и не нашел аналог учителя в оригинальном мире. Хоть отмучился
А были варианты, что не умер? Вроде бы довольно точно написано, что умер после пыток. Да и чисто логически, без ног, без рук, без языка и глаза в темнице сложно выжить, особенно без специального ухода, еды и прочего.
Да и чисто логически, без ног, без рук, без языка и глаза в темнице сложно выжить, особенно без специального ухода, еды и прочего
Бессмертный, инедия, вот это все - потому я тоже яростно голосую за перерождение в жирного кота, любимчик всея гарема, да будет вечно его место на груди любимой жены, а моча - в тапках ЛБГ!
Бессмертный, инедия, вот это все
Ну инедия-то по желанию. Можно ею не пользоваться вроде, если не хочешь.
Про котиков, если кто не читал с прошлой зфб. Бинцзю, Шэнь Цинцю превратился в котика.
https :// archiveofourown.org /works/ 29543124 (уберите пробелы, а то мне ссылки почему-то не разрешают прекреплять)
Ну инедия-то по желанию. Можно ею не пользоваться вроде, если не хочешь.
Еще если повреждены меридианы и ранен, то вряд ли вообще получится юзать.
Кажется, анон с цитатой нашел новый хедканон по дальнейшей судьбе ШЦ, и очень благодарен.
А еще можно поваляться на черных шмотках ЛБГ, когда тот в очередной раз свалит на приключения, или обоссать Синьмо.
И главное, в гареме одни женщины вокруг, все как надо. Ну если ЛБГ после экстры не начнет и мужиков таскать.
Кажется, анон с цитатой нашел новый хедканон по дальнейшей судьбе ШЦ, и очень благодарен.
А еще можно поваляться на черных шмотках ЛБГ, когда тот в очередной раз свалит на приключения, или обоссать Синьмо.
И главное, в гареме одни женщины вокруг, все как надо. Ну если ЛБГ после экстры не начнет и мужиков таскать.
Читай фик выше
Ну если ЛБГ после экстры не начнет и мужиков таскать.
Как гарем ЛБГ под предводительством непозволительно избалованного кота избавлялся от юношей в постели, окружении, и самом гареме ЛБГ, авторства Ша Хуалин, под рекадцией Нин И., Лю М., Цю Х., издающий редактор М-ц.
NC-21, крэк, жестокость, насилие, даб-кон, использование посторонних предметов, пытки многочасовой бесперерывной проверкой работ учеников Хуаньхуа и прочее.
Смерть второстепенных персонажей, принудительная гетеросексуальность ЛБГ, при написании пострадал 1 меч(Синьмо) и тапки (1 стандартный склад)
Вместо того чтобы спать, порождаю фанфики по мотивам треда прастите но реинкарнация ШЦ в кота захватила мой мозг
возможно я даже продолжу это, ведь еще не все вещи ЛБГ источены когтями, засыпаны шерстью и обоссаны
Анон пишет:А этот автор меж тем принес продолжение Бинцзю фиков.
Анооон
![]()
![]()
![]()
Такой горячий прон, а меня прям кинканул именно этот момент, и то что на фразу о изгнании ЛБХ уже среагировал по-другому. Верит, что учитель хоть и змеюка, но его не тронет
Спасибо, автор очень рад) Да, ШЦ и ЛБХ друг друга хорошо понимают, два беспризорных мальчишки (Причем ЛБХ эмоционально старше Шэнь Цзю)
В глубине своей кошачьей сути он знал что делать - и уже планировал, где спрячется после этого на целый день
Нассать на меч или в сапоги?
Отредактировано (2021-08-23 03:02:12)