Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ну да. Это ООС. Все что мы приписываем персу вне его реакций в каноне - ООС
Тогда хотите не ООС про лцг читать - перечитывайте систему, чо.
Ну, или не удивляться летящим в панамку хуям с претензиями что посреди фика про любимок вставили кусок нц с атг
Я повторюсь - где там атг? В чем именно? Ты* же вроде не читал, по отзывам судишь?)
Ты* это такой новый все аноны один анон да?
Ты* это такой новый все аноны один анон да?
Это означает "в контексте разговора совершенно похуй, сколько вас там полыхает жопой от хорошо выебанного ЛЦГ, на суть спора это не влияет"
А суть спора в чем, эта божественная порнуха не атг, потому что я подрочил?
Да блять. Аноны всё ещё обсуждают этот унылый фик.
Порнуха этого не стоит, даже вхарактерная.
Когда полыхали от "Спасибо, что живой" или "Красной нити", и то было интереснее.
Анон решил "хорошо выебать" этот тред с этой порнухой прост.
А суть спора в чем, эта божественная порнуха не атг, потому что я подрочил?
*потискал за лоснящуюся щочку*
Там между прочем вышла очередная глава Гордости. Не фейковая
Имхо, Дуал ООС, но не АТГ
Может, все-таки зароем стюардессу?
Может, все-таки зароем стюардессу?
Вперёд. Почему остальные не должны обсуждать интересный им фик?
Не знаю, вносили ли, но вот приятный фик, переводной
https://ficbook.net/readfic/8745556 Мягкий фиксит, где ЛБХ посмотрел, что ШЦЦ приносило счастье, и отпустил его. Бинцю, всё вполне мило
#реки_по_системе
Отредактировано (2021-08-22 13:12:27)
Мне фик сам не очень интересен, я его давно почел, подрочил и закопал. Интересно, что именно люди оосом считают
Не знаю, вносили ли, но вот приятный фик, переводной
мёртвая ссыль
Третье подряд крупное обновление гордости
Автор сказал, что скоро финал!
мёртвая ссыль
криво посланная убери Мягкий в конце и выйдешь на фикло про Бибера
Поправила
Блять Меня описание заинтересовало, думал, что-то дохуя оригинальное, а это фик, который уже тыщу раз здесь нарекали.
Без обид, анон, просто я реально понадеялся))
Анон пишет:Поправила
Блять
Меня описание заинтересовало, думал, что-то дохуя оригинальное, а это фик, который уже тыщу раз здесь нарекали.
Без обид, анон, просто я реально понадеялся))
Есть такое, просто недавно какой-то анон просил реков, а его никто не вспомнил, дай, думаю, донесу
Может, нам сделать таблицу, как в вансянетреде?
Я не знаю, как так вышло
там еще в конце шестерки не хватало
8745556 - оно. 874555 - бибер
Может, нам сделать таблицу, как в вансянетреде?
Не думаю, что есть смысл, потому что гемора много, а эффект в принципе не шибко отличается от того, который получаешь по тэгу с реками. Конечно, если кто-то заморочится, хуже не будет.
Анон посмотрел на восторги по поводу Сказки сказок, прочитал и чет как-то ожидал большего А особенно "здорово" то, что автор указал среди пейрингов мошан, хотя у них весь фик практически дженовое взаимодействие, но почему-то не посчитал нужным указать ебучих вансяней, которые внезапно выскочили на анона в последней главе. Ну вот нахуя так делать
Мне вообще из фанфиков на ФБ больше всего экстры и сиквелы зашли.
Сказка сказок... Ну, неплохо на пару раз как игра с канонами. Не шедевр, не притворяется им, лично мне не слишком зашло, но это чисто вкусовщина.
Экстры тоже не шедевр и не притворяется, но юмор уже зашёл гораздо больше, кивок холиварке почти не покоробил.
Бабочек отложила как только встретила слово "лавкрафтарианский". Нет, спасибо, я не голодный.
Не шедевр, не притворяется им, лично мне не слишком зашло, но это чисто вкусовщина.
Я тоже считаю, что это не восторг-восторг, но аноны. Имхо, это самый приличный фик по Системе за всю ФБ. Почитать можно без отвращения и даже с интересом. Остальное в лучшем случае чуть хуже, в худшем - намного хуже. Что поделать, если на этой ФБ Система не блещет в принципе.
Меня, пожалуй, заставило поржать то, как автор вансяней прописывает - "любимая ци" ептыть)) Но это совсем уж доёбки до мышей.
Отредактировано (2021-08-22 14:17:37)
но почему-то не посчитал нужным указать ебучих вансяней, которые внезапно выскочили на анона в последней главе
да бля(
собирался прочитать, знал некоторые спойлеры и еще порадовался, что неужели там без вансяней обойдется, ура.
НО НЕТ