Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я концу недели принесу последнюю часть с первым разом и наказанием ЛБХ и тогда посмотрим, может быть решусь сказать ник)
Анончик, ты про нас не забыл? Мы про тебя не забыли
Анон пишет:Аноны, а кому "Сказка сказок" зашла?
Этот анон в восторге и хочет орануть, а не в когоМне и как минимум ещё одному анону, но мы тут уже поорали)
Какой же офигенный фик, мама дорогая!!! Этому анону, впервые за всю ФБ, наконец то, додали!
Прям все как я люблю! Как изящно все пофиксили! И все герои такие классные!!!
ААААААААААААА!!!!
Сорри за некропост, если что )
И дальше тупо мачо-ЛБХ и сучка-ЛЦГ, который может только принимать все, что с ним делают, потому что - разумеется - ему все нравится.
этот мачо и так недалеко от какого-то орка ушел, так еще и в связке с ЛЦГ, просто
этот мачо и так недалеко от какого-то орка ушел
надеюсь, ты не про канонного ЛБХ
Не забыл). У меня внезапно две части образовалось, вместо одной так что завтра принесу
Ура! Неси, прекрасный анон, мы будем ждать с нетерпением
...в квартире Шэнь Юаня была специальная пшикалка.распылитель на двухлитровой бутылке с водой, куда Шан Цинхуа при редких сборах всей компании, досыпал колотого льда.
Я представила всю эту компашку немножко котиками теперь
Не забыл). У меня внезапно две части образовалось, вместо одной так что завтра принесу
А я бы её абсолютно всерьёз рекал, только предупредил бы, чтоб на предупреждения внимательно смотрели
Так я тоже всерьёз, обожаю этот фик) но я и еблю с ЛЦГ рекал вполне серьёзно, хорошая кинковая ебля с развитем отношений и юстом (!!!) это охуенно, а я всякой разной ебли перечитал - ваше здоровье, просто разные жанры, ну, 90к ебли, ты только подумай, 90к ебут Лю Цингэ
Прям все как я люблю! Как изящно все пофиксили! И все герои такие классные!!!
ААААААААААААА!!!!
Да, у меня такие же эмоции
У меня настроение хорошее который день
Еще мне ВИ понравился, такой хороший
ты только подумай, 90к ебут Лю Цингэ
Если бы его ещё ебали не как тузик грелку(я для ЛЦГ не такой ебли хочу, нет уж. Лучше не 90 а пара тыщ слов, но чтобы с любовью и дрочем на ЛЦГ. А на хуй ЛБХ уже Мосян подрочила, мне больше не надо
Ну и немаловажно, что это не просто ебля, а ебля с кинком на подчинение-унижение - для меня сквик. Это вообще не самый распространённый кинк, чтобы на него все радостно кидались и жрали урча.
Отредактировано (2021-08-22 07:39:12)
Ну и немаловажно, что это не просто ебля, а ебля с кинком на подчинение-унижение - для меня сквик
Это другой вопрос, сквики это святое. Я не ерничаю, если что.
Сквик это личное. А цундер, тем более таких выебонистых часто под это дело пишут, потому что хорошо ложатся такие супер ответственные и недостижимо сильнопрекрасные на такую вещь как подчинение в сексе, чтобы свою маску в жизни компенсировать. Каквжизне
А цундер, тем более таких выебонистых часто под это дело пишут
Как что-то хорошее=_=
И пишут это так, что от них ничего кроме имени не остаётся, и из-за того, что в персонаже видят только цундэру, все такие пвп похожи друг на друга. ЦЧ точно так же ебут, причём, в любых пейрингах - дал по морде, назвал шлюхой, он и потёк
Особенно мне нравится, когда вся эта радость происходит во время спонтанного первого раза с девственником, когда пристрастия друг друга еще неизвестны. Что надо сделать, чтобы девственнику понравился первый раз? - назвать шлюхой и выебать так, чтобы завтра ходить не мог, это же залог успеха
Отредактировано (2021-08-22 10:07:21)
назвать шлюхой и выебать так, чтобы завтра ходить не мог
Как будто что-то плохое
может хватит уже свои сквики на других стряхивать?
А выставлять свои кинки как то, что всем заходит по умолчанию, не хватит?
заебали, серьезно. Сколько можно жевать эту тему? Понятно же, то что одним анонам кинк, другим фубля, и наоборт. О чем спор?
Отредактировано (2021-08-22 10:46:11)
Понятно же, то что одним анонам кинк, другим фубля, и наоборт. О чем спор?
Ну так не спорь, кто тебя заставляет?
Сказал* бы сразу, что обсквикался, тебя бы все поняли, и твой батхерт тоже. И уж точно бы никто не начал спорить.
Но нет, надо начать выебываться, рассказывая про оос, атг, гордый-люцинге-быникагда, свой опыт чтения англофичков, сучку-цзян Чэна (што бля) и ещё хрен пойми что.
Отредактировано (2021-08-22 10:56:33)
Сказал* бы сразу, что обсквикался, тебя бы все поняли, и твой батхерт тоже. И уж точно бы никто не начал спорить.
Но нет, надо начать выебываться, рассказывая про оос, атг, гордый-люцинге-быникагда, свой опыт чтения англофичков, сучку-цзян Чэна (што бля) и ещё хрен пойми что.
this
Но это же и есть атгшная порнуха, простите. Другой анон. Впрочем написать фик который на 99% состоит из пвп с персонажами которые в каноне никак романтически не взаимодействовали и не получить атг действительно сложно. Дрочить на это тем кому в кинки попало, это впрочем не мешает.
Но это же и есть атгшная порнуха, простите.
Другой анон. Впрочем написать фик который на 99% состоит из пвп с персонажами которые в каноне никак романтически не взаимодействовали и не получить атг действительно сложно. Дрочить на это тем кому в кинки попало, это впрочем не мешает.
Наш-герцог - бы-никогда, вот это цепляет. Оос, не Оос, никто не знает, потому что в каноне вообще нет описания предпочтений героя в какой-то области, но анон решил, что раз его сквикают такие отношения или в ЕГО представлении герой в ебле не такой, значит это непременно оос.
Ну да. Это ООС. Все что мы приписываем персу вне его реакций в каноне - ООС.
И да, не у всех цундер кинк на то чтобы их унижали, вертели как хотели и звали сучкой.
И да, если очень хочется это можно приписать и никто не запретит. Но бля, надо иметь прямые руки чтобы прописать переход от дерзко-резкого "внешнего облика" к облику в постели где "вот сейчас я кааак расслаблюсь, отпущу контроль и пусть меня хорошо выебут". Ну, или не удивляться летящим в панамку хуям с претензиями что посреди фика про любимок вставили кусок нц с атг.
Ну да. Это ООС.
Все что мы приписываем персу вне его реакций в каноне - ООС.
И да, не у всех цундер кинк на то чтобы их унижали, вертели как хотели и звали сучкой.
И да, если очень хочется это можно приписать и никто не запретит. Но бля, надо иметь прямые руки чтобы прописать переход от дерзко-резкого "внешнего облика" к облику в постели где "вот сейчас я кааак расслаблюсь, отпущу контроль и пусть меня хорошо выебут". Ну, или не удивляться летящим в панамку хуям с претензиями что посреди фика про любимок вставили кусок нц с атг.
Оос это то,, то идёт в разрез с характером персонажа. То есть, если бы мы знали, что ЛЦГ славится как грозный ебака или подевочкам, или как он хоть где то зажал ШЦЦ или своего ученика, можно было говорить о оос. Мы знаем, что его реакции другие. А тут мы не знаем ничего и может быть это его обычным поведением или нет, мы не знаем. Так почему он "играет не свою роль", когда мы не знаем, какая у него каноническая роль?
Дранон