Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#10601 2021-08-21 23:13:12

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Я концу недели принесу последнюю часть с первым разом и наказанием ЛБХ и тогда посмотрим, может быть решусь сказать ник)

Анончик, ты про нас не забыл? Мы про тебя не забыли :yeah:

#10602 2021-08-21 23:23:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кому "Сказка сказок" зашла?
Этот анон в восторге и хочет орануть, а не в кого

Мне и как минимум ещё одному анону, но мы тут уже поорали)

Какой же офигенный фик, мама дорогая!!! Этому анону, впервые за всю ФБ, наконец то, додали!  :chearleader:
Прям все как я люблю! Как изящно все пофиксили! И все герои такие классные!!!
ААААААААААААА!!!!  :heart2:
Сорри за некропост, если что )

#10603 2021-08-21 23:36:37

Анон

Анон пишет:

И дальше тупо мачо-ЛБХ и сучка-ЛЦГ, который может только принимать все, что с ним делают, потому что - разумеется - ему все нравится.

этот мачо и так недалеко от какого-то орка ушел, так еще и в связке с ЛЦГ, просто :puke:

#10604 2021-08-21 23:39:18

Анон

Анон пишет:

этот мачо и так недалеко от какого-то орка ушел

надеюсь, ты не про канонного ЛБХ :lol:

#10605 2021-08-22 00:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я концу недели принесу последнюю часть с первым разом и наказанием ЛБХ и тогда посмотрим, может быть решусь сказать ник)

Анончик, ты про нас не забыл? Мы про тебя не забыли :yeah:

Не забыл). У меня внезапно две части образовалось, вместо одной так что завтра принесу

#10606 2021-08-22 00:33:54

Анон

Анон пишет:

Не забыл). У меня внезапно две части образовалось, вместо одной так что завтра принесу

Ура! Неси, прекрасный анон, мы будем ждать с нетерпением  :heart2:

#10607 2021-08-22 00:39:12

Анон

Анон пишет:

...в квартире Шэнь Юаня была специальная пшикалка.распылитель на двухлитровой бутылке с водой, куда Шан Цинхуа при редких сборах всей компании, досыпал колотого льда.

:hysterics: Я представила всю эту компашку немножко котиками теперь  :cool:

#10608 2021-08-22 01:11:40

Анон

Анон пишет:

:chearleader:  :heart2:  :chearleader:

#10609 2021-08-22 06:37:55

Анон

Анон пишет:

А я бы её абсолютно всерьёз рекал, только предупредил бы, чтоб на предупреждения внимательно смотрели

Так я тоже всерьёз, обожаю этот фик) но я и еблю с ЛЦГ рекал вполне серьёзно, хорошая кинковая ебля с развитем отношений и юстом (!!!) это охуенно, а я всякой разной ебли перечитал - ваше здоровье, просто разные жанры, ну, 90к ебли, ты только подумай, 90к ебут Лю Цингэ  :chearleader:  :lolipop:  :drooling:

#10610 2021-08-22 06:42:49

Анон

Анон пишет:

Прям все как я люблю! Как изящно все пофиксили! И все герои такие классные!!!
ААААААААААААА!!!! 

Да, у меня такие же эмоции  :heart:
У меня настроение хорошее который день  :heart:
Еще мне ВИ понравился, такой хороший  :sadcat:

#10611 2021-08-22 06:44:06

Анон

Анон пишет:

:heart:  :heart:  :heart:

#10612 2021-08-22 07:32:08

Анон

Анон пишет:

ты только подумай, 90к ебут Лю Цингэ 

Если бы его ещё ебали не как тузик грелку(я для ЛЦГ не такой ебли хочу, нет уж. Лучше не 90 а пара тыщ слов, но чтобы с любовью и дрочем на ЛЦГ. А на хуй ЛБХ уже Мосян подрочила, мне больше не надо :lol:

Ну и немаловажно, что это не просто ебля, а ебля с кинком на подчинение-унижение - для меня сквик. Это вообще не самый распространённый кинк, чтобы на него все радостно кидались и жрали урча.

Отредактировано (2021-08-22 07:39:12)

#10613 2021-08-22 07:45:39

Анон

Анон пишет:

Ну и немаловажно, что это не просто ебля, а ебля с кинком на подчинение-унижение - для меня сквик

Это другой вопрос, сквики это святое. Я не ерничаю, если что.

#10614 2021-08-22 09:30:37

Анон

Сквик это личное. А цундер, тем более таких выебонистых  часто под это дело пишут, потому что хорошо ложатся такие супер ответственные и недостижимо сильнопрекрасные на такую вещь как подчинение в сексе, чтобы свою маску в жизни компенсировать. Каквжизне  :old:

#10615 2021-08-22 09:55:48

Анон

Анон пишет:

А цундер, тем более таких выебонистых  часто под это дело пишут

Как что-то хорошее=_=
И пишут это так, что от них ничего кроме имени не остаётся, и из-за того, что в персонаже видят только цундэру, все такие пвп похожи друг на друга. ЦЧ точно так же ебут, причём, в любых пейрингах - дал по морде, назвал шлюхой, он и потёк :facepalm:
Особенно мне нравится, когда вся эта радость происходит во время спонтанного первого раза с девственником, когда пристрастия друг друга еще неизвестны. Что надо сделать, чтобы девственнику понравился первый раз? - назвать шлюхой и выебать так, чтобы завтра ходить не мог, это же залог успеха :facepalm:

Отредактировано (2021-08-22 10:07:21)

#10616 2021-08-22 10:09:09

Анон

Анон пишет:

Как что-то хорошее=_=

может хватит уже свои сквики на других стряхивать? нормально пишут, кинково

Анон пишет:

Каквжизне

+1

#10617 2021-08-22 10:09:09

Анон

Анон пишет:

назвать шлюхой и выебать так, чтобы завтра ходить не мог

Как будто что-то плохое  :lolipop:

#10618 2021-08-22 10:45:51

Анон

Анон пишет:

может хватит уже свои сквики на других стряхивать?

А выставлять свои кинки как то, что всем заходит по умолчанию, не хватит?
заебали, серьезно. Сколько можно жевать эту тему? Понятно же, то что одним анонам кинк, другим фубля, и наоборт. О чем спор?

Отредактировано (2021-08-22 10:46:11)

#10619 2021-08-22 10:55:52

Анон

Анон пишет:

Понятно же, то что одним анонам кинк, другим фубля, и наоборт. О чем спор?

Ну так не спорь, кто тебя заставляет?
Сказал* бы сразу, что обсквикался, тебя бы все поняли, и твой батхерт тоже. И уж точно бы никто не начал спорить.
Но нет, надо начать выебываться, рассказывая про оос, атг, гордый-люцинге-быникагда, свой опыт чтения англофичков, сучку-цзян Чэна (што бля) и ещё хрен пойми что.

Отредактировано (2021-08-22 10:56:33)

#10620 2021-08-22 11:00:48

Анон

Анон пишет:

Сказал* бы сразу, что обсквикался, тебя бы все поняли, и твой батхерт тоже. И уж точно бы никто не начал спорить.
Но нет, надо начать выебываться, рассказывая про оос, атг, гордый-люцинге-быникагда, свой опыт чтения англофичков, сучку-цзян Чэна (што бля) и ещё хрен пойми что.

this

#10621 2021-08-22 11:04:07

Анон

Но это же и есть атгшная порнуха, простите.  :lol: Другой анон. Впрочем написать фик который на 99% состоит из пвп с персонажами которые в каноне никак романтически не взаимодействовали и не получить атг действительно сложно. Дрочить на это тем кому в кинки попало, это впрочем не мешает.

#10622 2021-08-22 11:56:37

Анон

Анон пишет:

Но это же и есть атгшная порнуха, простите.  :lol: Другой анон. Впрочем написать фик который на 99% состоит из пвп с персонажами которые в каноне никак романтически не взаимодействовали и не получить атг действительно сложно. Дрочить на это тем кому в кинки попало, это впрочем не мешает.

Наш-герцог - бы-никогда, вот это цепляет. Оос, не Оос, никто не знает, потому что в каноне вообще нет описания предпочтений героя в какой-то области, но анон решил, что раз его сквикают такие отношения или в ЕГО представлении герой в ебле не такой, значит это непременно оос.  :facepalm:

#10623 2021-08-22 11:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям все как я люблю!

Да, у меня такие же эмоции  :heart:
У меня настроение хорошее который день  :heart:
Еще мне ВИ понравился, такой хороший  :sadcat:

ДА! И ЮЦЮ хороший!  :heart:

#10624 2021-08-22 12:01:39

Анон

Ну да. Это ООС. :lol:  Все что мы приписываем персу вне его реакций в каноне - ООС.
И да, не у всех цундер кинк на то чтобы их унижали, вертели как хотели и звали сучкой.
И да, если очень хочется это можно приписать и никто не запретит. Но бля, надо иметь прямые руки чтобы прописать переход от дерзко-резкого "внешнего облика" к облику в постели где "вот сейчас я кааак расслаблюсь, отпущу контроль и пусть меня хорошо выебут". Ну, или не удивляться летящим в панамку хуям с претензиями что посреди фика про любимок вставили кусок нц с атг.

#10625 2021-08-22 12:07:21

Анон

Анон пишет:

Ну да. Это ООС. :lol:  Все что мы приписываем персу вне его реакций в каноне - ООС.
И да, не у всех цундер кинк на то чтобы их унижали, вертели как хотели и звали сучкой.
И да, если очень хочется это можно приписать и никто не запретит. Но бля, надо иметь прямые руки чтобы прописать переход от дерзко-резкого "внешнего облика" к облику в постели где "вот сейчас я кааак расслаблюсь, отпущу контроль и пусть меня хорошо выебут". Ну, или не удивляться летящим в панамку хуям с претензиями что посреди фика про любимок вставили кусок нц с атг.

Оос это то,, то идёт в разрез с характером персонажа. То есть, если бы мы знали, что ЛЦГ славится как грозный ебака или подевочкам, или как он хоть где то зажал ШЦЦ или своего ученика, можно было говорить о оос. Мы знаем, что его реакции другие. А тут мы не знаем ничего и может быть это его обычным поведением или нет, мы не знаем. Так почему он "играет не свою роль", когда мы не знаем, какая у него каноническая роль?
Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума