Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#1026 2020-10-16 19:13:52

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он это из-за меча и протекающей крыши выдал, а не всерьез так думал.

ЛБХ он как муж алкоголик

Но-но, алкоголик, абьюзящий мужа - это ВИ у соседей  :lol:

#1027 2020-10-16 19:24:49

Анон

Анон пишет:

Так он это из-за меча и протекающей крыши выдал, а не всерьез так думал.

А до этого немного придушил любимого шизуна, но не в серьез, а чисто в шутку. А после - пытал его кровавыми паразитами, но тоже, буквально, на полшишечки. Все это, конечно, из-за гадкого-гадкого меча и сорванной крыши. А сам Бинхе белый лотос, он бы никогда!!! :trollface:

#1028 2020-10-16 19:27:21

Анон

Ну, если бы его не сбросили в Бездну и не появился Синьмо, а потом крыша не протекла, то, наверное, таки никогда  :lol: А так имеем, что имеем)

#1029 2020-10-16 19:33:21

Анон

Ну, ЛБХ имеет все основания для того, чтобы после прогулки по Бездне желать придушить своего дражайшего шицзуня. От более радикальных мер проявления обиды и злости его, собственно, удерживают только нежные чувства. Хоть и проявляет он их не так нежно)

#1030 2020-10-16 19:33:50

Анон

Посадят, а ты не воруй! 2.0 Не надо теоретических злых пластелинаов в бездны всякие сбрасывать, где ёба мечи водятся, у них от этого характер немного портится.  :lol:

#1031 2020-10-16 19:39:53

Анон

Не думаю, что ЛБХ способен всерьез навредить ШЦЦ, но если он под влиянием меча или протекшей крыши будет искренне считать, что шицзуню пойдет на пользу засранная репутация, то может этому поспособствовать.

#1032 2020-10-16 19:40:13

Анон

Анон пишет:

она заклинательница, анон

Честно, не помню этот момент. А разве у неё есть ЗЯ? (это же обязательное условие вроде)

#1033 2020-10-16 19:41:48

Анон

До сих пор вою от того, почему ШЦЦ, прекрасно зная развитие истории и судьбу своего прототипа, не додумался до того, что сталкивание ЛБХ в Бездну его отношение к нему не улучшит) Ну неужто нельзя было своего послушного барашка?))) Ладно что барашек оказался влюбленным по самые печенки)

#1034 2020-10-16 19:43:24

Анон

Анон пишет:

Честно, не помню этот момент. А разве у неё есть ЗЯ? (это же обязательное условие вроде)

Не помню, было ли сказано про ЗЯ конкретно у нее, но про принадлежность к мелкой школе помню.

#1035 2020-10-16 19:44:47

Анон

Анон пишет:

До сих пор вою от того, почему ШЦЦ, прекрасно зная развитие истории и судьбу своего прототипа, не додумался до того, что сталкивание ЛБХ в Бездну его отношение к нему не улучшит)

Дык он вроде и понимал, потому и вышел в окно срался от одного его вида потом, потому и цветочное тело пошел крафтить. Это скорее вопрос, почему ЛБХ после скидывания в Бездну удивлялся, что чет учитель перепуганный, разговаривать не хочет, НЕУЖЕЛИ он ждет от меня подвоха?  :lol:

#1036 2020-10-16 19:45:13

Анон

Анон пишет:

До сих пор вою от того, почему ШЦЦ, прекрасно зная развитие истории и судьбу своего прототипа, не додумался до того, что сталкивание ЛБХ в Бездну его отношение к нему не улучшит) Ну неужто нельзя было своего послушного барашка?))) Ладно что барашек оказался влюбленным по самые печенки)

В смысле, не додумался?

ШЮ как раз был уверен, что ЛБХ его будет убивать, потому и план с растительным телом случился.

#1037 2020-10-16 19:45:53

Анон

Посмотрел несколько серий дунхуа и чето представил, как ШЦЦ ака дунхуаншная драма квин хлопается в обморок на собрании глав пиков в той экстре, когда в повестке обсуждения предлагалось запретить неприличную литературу авторства ЛМ, и ржу)))
Жаль, вряд ли это экранизируют.

#1038 2020-10-16 19:47:04

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что ЛБХ способен всерьез навредить ШЦЦ

Ну смотря как... Руки-ноги отрывать - вряд ли, а вот посадить под замок в Бамубковую хижину 2.0 и держать до победного - запросто.

#1039 2020-10-16 19:48:28

Анон

Анон пишет:

Дык он вроде и понимал, потому и вышел в окно срался от одного его вида потом, потому и цветочное тело пошел крафтить. Это скорее вопрос, почему ЛБХ после скидывания в Бездну удивлялся, что чет учитель перепуганный, разговаривать не хочет, НЕУЖЕЛИ он ждет от меня подвоха? 

Я не так сформулировал) Хотел посетовать на то, почему ШЦЦ своего барашка не уговорил словами спрыгнуть) Наплел бы с три короба, тот ему с открытым ртом внимал)
Про ЛБХ я для себя понял, что он при всей своей протагонистической крутости не додумался продумать, как должен чувствовать себя ШЦЦ и что тот в принципе должен бояться)

#1040 2020-10-16 19:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю, что ЛБХ способен всерьез навредить ШЦЦ

Ну смотря как... Руки-ноги отрывать - вряд ли, а вот посадить под замок в Бамубковую хижину 2.0 и держать до победного - запросто.

Особенно если решит, что шицзуню так будет лучше, вдали от опасного мира, где бродят всякие желейки и цю хайтаны) Хорошо, что шицзунь своевременно начал помогать ему латать крышу)

#1041 2020-10-16 19:51:32

Анон

Кстати, про Безду. Анон забыл, они ведь так и не объяснились, почему ШЦЦ его столкнул?

#1042 2020-10-16 19:53:08

Анон

Анон пишет:

Разве что под влиянием Синьмо, но даже до уничтожения меча ЛБХ не находился постоянно под его влиянием.

#1043 2020-10-16 19:54:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, про Безду. Анон забыл, они ведь так и не объяснились, почему ШЦЦ его столкнул?

ЛБХ уже не нужны объяснения, главное, что учитель с ним и любит его.
Имхо, ШЦЦ сложно бы было это объяснить ))

#1044 2020-10-16 20:02:40

Анон

Анон пишет:

Я не так сформулировал) Хотел посетовать на то, почему ШЦЦ своего барашка не уговорил словами спрыгнуть) Наплел бы с три короба, тот ему с открытым ртом внимал)

Это да(( И сам ШЦЦ это потом понял, но толку-то  :facepalm:

#1045 2020-10-16 20:06:52

Анон

Анон пишет:

— Почему учитель столкнул меня к демонам?!
— Это сложный вопрос. Потому что ты демон и твой дом — Бездна? Потому что ты опасен для окружающих? Этот учитель не знает, как нужно объяснить чтобы ты наконец понял  =D

#1046 2020-10-16 20:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

— Почему учитель столкнул меня к демонам?!
— Это сложный вопрос. Потому что ты демон и твой дом — Бездна? Потому что ты опасен для окружающих? Этот учитель не знает, как нужно объяснить чтобы ты наконец понял  =D

- Потому что с тебя сняли бы 10 тыщ баллов крутости, не спрашивай, что это. Это - древнее проклятье)

#1047 2020-10-16 20:10:18

Анон

ШЦЦ просто тупой мыслил шаблонами, что мол сюжет должен развиваться так, а не иначе и ваше кругом одни персонажи. А я мол самую чуточку поправлю второстепенную линию лично для себя, ничего серьезного. Поэтому, вангую, его так и кроет от слезок ЛБХ, чувство вины не дремлет.

#1048 2020-10-16 20:12:48

Анон

ШЦЦ подошел к вопросу однобоко, но в его защиту скажу, что ему и невдомек было, что он уже основную романтическую линию перекроил, когда начал хорошо относиться к ЛБХ и стал его первой и единственной влажной фантазией.

#1049 2020-10-16 20:20:38

Анон

Просто лично я не понимаю - он сам видел, вроде, что ЛБХ к нему относиться сильно лучше, чем в оригинале, но при этом не подумал о том, что одно дело, когда тебя толкает в Бездну и до этого гнобивший чел, и другое, когда это делает любимый и заботящийся учитель. У меня б тоже позиции мозги от такого диссонанса порвало.

#1050 2020-10-16 20:23:43

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ просто тупой мыслил шаблонами, что мол сюжет должен развиваться так, а не иначе и ваше кругом одни персонажи. А я мол самую чуточку поправлю второстепенную линию лично для себя, ничего серьезного. Поэтому, вангую, его так и кроет от слезок ЛБХ, чувство вины не дремлет.

Конешн чувство вины. И любоффь, сколько же его цветочек выстрадал в Бездне по его вине.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума