Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#10426 2021-08-16 00:06:24

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

а ШЦ скорее "небрежно". В стиле "смотри, раб, какой я охуенный вот прям щас" и ЛБХ бы смотрел, запоминал, понимал бы что это демонстрируется только при нем, сначала этим гордился а потом еще и ревновал бы и стремился убедится что все демонстрируется только при нем

ух, ух, горячо! :yeah:

Анон пишет:

А для более эффективной демонстрации нужно поселить ЛБХ у себя в домике)
▲Скрытый текст

оу май :fuck: аноны, продолжайте! :heart2:

Второй анон продолжает)

Скрытый текст

#10427 2021-08-16 00:42:21

Анон

Анон пишет:

Второй анон продолжает)

Спасибо, анон)) это было горячо❤🔥

#10428 2021-08-16 01:09:27

Анон

Анон пишет:

Второй анон продолжает)

Анончик, что же ты со мной делаешь, я сейчас как ЛБХ... :yeah:

#10429 2021-08-16 09:26:39

Анон

Анон пишет:

Второй анон продолжает)

*обмахивается труселями* анон, ты прекрасен :heart2: давай еще, ты не можешь на этом нас бросить!  :heart2:
расскажи, как бинцзю дойдут от дрочки до папапа с проникновением :fuck: сможет ли ШЦ оставаться таким же властным или расплавится, как мороженое на солнце? а ЛБХ, ЛБХ будет продолжать быть послушным щеночком или сорвется с цепи и сожрет наконец дразняющую вожделенную косточку? а потом будет наказан? или похвален? :evil:  расскажи, расскажи, анон, какой у них будет первый раз? :yeah: :chearleader: :yeah:

#10430 2021-08-16 10:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второй анон продолжает)

*обмахивается труселями* анон, ты прекрасен :heart2: давай еще, ты не можешь на этом нас бросить!  :heart2:
расскажи, как бинцзю дойдут от дрочки до папапа с проникновением :fuck: сможет ли ШЦ оставаться таким же властным или расплавится, как мороженое на солнце? а ЛБХ, ЛБХ будет продолжать быть послушным щеночком или сорвется с цепи и сожрет наконец дразняющую вожделенную косточку? а потом будет наказан? или похвален? :evil:  расскажи, расскажи, анон, какой у них будет первый раз? :yeah: :chearleader: :yeah:

:wankerboy:
Анончики, у гениальных людей мысли совпадают

#10431 2021-08-16 11:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второй анон продолжает)

Автор обычно пишет Шэнь Цзю снизу и испытывает большое желание уложить его вниз и сейчас) Может к вечеру после работы и напишу продолжение

#10432 2021-08-16 11:39:05

Анон

Анон пишет:

Автор обычно пишет Шэнь Цзю снизу и испытывает большое желание уложить его вниз и сейчас) Может к вечеру после работы и напишу продолжение

хотеть! :heart: *режим ждуна* :awe:  :heart2:

#10433 2021-08-16 14:02:24

Анон

Анон пишет:

Автор, не надо противиться своим желаниям, говорят вредно для здоровья =D
Этот анон тоже в режиме ожидания.

#10434 2021-08-16 21:51:59

Анон

Анон пишет:

Может к вечеру после работы и напишу продолжение

Анончик! :heart2:

#10435 2021-08-17 01:20:31

Анон

Автор разобрался с делами и принес продолжение. ПВП, Шэнь Цзю снизу, грязные разговоры, достойные Сожалений горы Чунь. Если жизнь и рассудок вам дороги и т.д

Скрытый текст

#10436 2021-08-17 01:47:35

Анон

*сгорел весь*

#10437 2021-08-17 02:13:46

Анон

Анон пишет:

Автор разобрался с делами и принес продолжение. ПВП, Шэнь Цзю снизу, грязные разговоры, достойные Сожалений горы Чунь. Если жизнь и рассудок вам дороги и т.д

Анончик, ставлю в твою честь 90 метровую статую и алтарь! Это совершенно невероятно и шикарно! :awe:
:heart2:

#10438 2021-08-17 04:56:35

Анон

На ФБ открылись макси, ещё ничего не читала, но у основной уже посмотрела описания. По Системе вижу:

Ещё у команды Фэнтези есть люшени (по тэгу сужу) — https://archiveofourown.org/works/33265780 — на 30к слов

Анон пишет:

Автор разобрался с делами и принес продолжение.

:heart2:

Отредактировано (2021-08-17 05:10:07)

#10439 2021-08-17 05:17:55

Анон

Анон пишет:

На ФБ открылись макси, ещё ничего не читала

Анон успел прочитать полтора (первое честно догрыз, второе дропнул на середине).
Бабочки в жерновах — надо было дропать сразу, увидев "второе лицо" в тегах, но анон, как дурак, купился на люшэнь. Зря купился, сразу предупреждаю всех сошипперов не повторять моих ошибок: люшэня там совсем немного в самом конце, зато очень много:
- приосанивания автора над каноном, персонажами, оппонентами в интернете, небом и аллахом. Кто ждал вхарактерного ШЮ — забудьте, автор влез в его шкуру с головой и несет истину устами селф-инсерта (второй раз анон сломался на пафосном рассуждении о том, какой Солас хреновый ЛИ, не то что душечка Каллен);
- авторской неприязни к ЮЦЮ и ШЦ, уж на что анон к ним относится прохладно, и то царапнуло;
- отсылок к современному масскульту, и плевать, насколько эти отсылки уместны;
- ООС! ООС! ООС!
Путь гордого бессмертного демона: экстры и сиквелы — фик про рпс-фикрайтеров, да. Анон не осилил, уж больно стало жалко ШЦХ, хотелось спасти его и от других персонажей, и от автора. Да и градус абсурда высоковат, на мой вкус. На моменте, где другие кланы стали требовать от ЮЦЮ уничтожить ЗЯ ШЦЦ, анон решительно закрыл вкладку.

#10440 2021-08-17 07:39:45

Анон

Аноны, не могу понять, это ШЦХ за ШЦЦ прячется? Гугл и оригинальную картинку-то не находит :bubu:

Скрытый текст

#10441 2021-08-17 07:40:09

Анон

Анон, я тоже первым делом открыл бабочек. И это пиздец. Рыжеехидный фикбук. Не знал, что так еще пишут.

#10442 2021-08-17 07:45:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могу понять, это ШЦХ за ШЦЦ прячется?

Может, это ШЦ и ШЮ за его спиной? Справа-то вроде два Бинхэ. (Или слева ШЦЦ, но один из новеллы, а второй из дунхуа — плохо сейчас помню цветы одежды)

#10443 2021-08-17 07:58:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже первым делом открыл бабочек. И это пиздец. Рыжеехидный фикбук. Не знал, что так еще пишут.

В принципе, дропать можно было на этом:

Огребя от шицзуня в очередной раз по морде кипящим чайником,

Впрочем, даже ещё раньше - на прикладной педагогике и литературоведении.
Почему эти прикладные специалисты пишут такое говно?  :sadcat:

#10444 2021-08-17 10:57:30

Анон

Аноны, поделитесь впечатлениями, плз, кто уже понадкусывал, а то я что-то очкую (((

#10445 2021-08-17 11:25:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь впечатлениями, плз, кто уже понадкусывал, а то я что-то очкую (((

Я как раз экстры и сиквелы, но мне понравилась)

#10446 2021-08-17 12:11:37

Анон

Очень советую экстры и сиквелы любителям Мошанов.

Скрытый текст

#10447 2021-08-17 12:17:19

Анон

Сказка сказок сильное отклонение от канона, но очень интересная задумка. Мне юмор зашёл.

Скрытый текст

#10448 2021-08-17 12:28:30

Анон

Анон пишет:

Путь гордого бессмертного демона: экстры и сиквелы — фик про рпс-фикрайтеров, да. Анон не осилил

Я тоже открыл и нишмог. Причём до того момента, где ШЦХ можно жалеть, даже не добрался. Не пойму, в чём дело - вроде идея не такая уж банальная, но автор, имхо, так долго подбирается к делу, что можно заснуть.

#10449 2021-08-17 12:31:39

Анон

Анон пишет:

И это пиздец. Рыжеехидный фикбук. Не знал, что так еще пишут.

Я сначала не понял, а потом как понял  :lol:

рыжеехидность как она есть

А что такое "второе лицо"?

Отредактировано (2021-08-17 12:32:43)

#10450 2021-08-17 12:37:37

Анон

Анон пишет:

Зря купился, сразу предупреждаю всех сошипперов не повторять моих ошибок: люшэня там совсем немного в самом конце

Анончик, спасибо, что предупредил. У меня к команде фэнтези и так очень настороженное отношение, но сейчас сам чуть было на люшень не купился. Теперь обойдусь.

Анон пишет:

Аноны, не могу понять, это ШЦХ за ШЦЦ прячется?

Не, это Шэни и Бинхэ, версия дунхуа и версия тайская книжная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума