Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:а ШЦ скорее "небрежно". В стиле "смотри, раб, какой я охуенный вот прям щас" и ЛБХ бы смотрел, запоминал, понимал бы что это демонстрируется только при нем, сначала этим гордился а потом еще и ревновал бы и стремился убедится что все демонстрируется только при нем
ух, ух, горячо!
Анон пишет:А для более эффективной демонстрации нужно поселить ЛБХ у себя в домике)
▲Скрытый текстоу май
аноны, продолжайте!
Второй анон продолжает)
Второй анон продолжает)
Спасибо, анон)) это было горячо❤🔥
Второй анон продолжает)
Анончик, что же ты со мной делаешь, я сейчас как ЛБХ...
Второй анон продолжает)
*обмахивается труселями* анон, ты прекрасен давай еще, ты не можешь на этом нас бросить!
расскажи, как бинцзю дойдут от дрочки до папапа с проникновением сможет ли ШЦ оставаться таким же властным или расплавится, как мороженое на солнце? а ЛБХ, ЛБХ будет продолжать быть послушным щеночком или сорвется с цепи и сожрет наконец дразняющую вожделенную косточку? а потом будет наказан? или похвален?
расскажи, расскажи, анон, какой у них будет первый раз?
Анон пишет:Второй анон продолжает)
*обмахивается труселями* анон, ты прекрасен
давай еще, ты не можешь на этом нас бросить!
расскажи, как бинцзю дойдут от дрочки до папапа с проникновениемсможет ли ШЦ оставаться таким же властным или расплавится, как мороженое на солнце? а ЛБХ, ЛБХ будет продолжать быть послушным щеночком или сорвется с цепи и сожрет наконец дразняющую вожделенную косточку? а потом будет наказан? или похвален?
![]()
![]()
Анончики, у гениальных людей мысли совпадают
Анон пишет:Второй анон продолжает)
*обмахивается труселями* анон, ты прекрасен
давай еще, ты не можешь на этом нас бросить!
расскажи, как бинцзю дойдут от дрочки до папапа с проникновениемсможет ли ШЦ оставаться таким же властным или расплавится, как мороженое на солнце? а ЛБХ, ЛБХ будет продолжать быть послушным щеночком или сорвется с цепи и сожрет наконец дразняющую вожделенную косточку? а потом будет наказан? или похвален?
![]()
![]()
Автор обычно пишет Шэнь Цзю снизу и испытывает большое желание уложить его вниз и сейчас) Может к вечеру после работы и напишу продолжение
Автор обычно пишет Шэнь Цзю снизу и испытывает большое желание уложить его вниз и сейчас) Может к вечеру после работы и напишу продолжение
хотеть! *режим ждуна*
Автор, не надо противиться своим желаниям, говорят вредно для здоровья
Этот анон тоже в режиме ожидания.
Может к вечеру после работы и напишу продолжение
Анончик!
Автор разобрался с делами и принес продолжение. ПВП, Шэнь Цзю снизу, грязные разговоры, достойные Сожалений горы Чунь. Если жизнь и рассудок вам дороги и т.д
*сгорел весь*
Автор разобрался с делами и принес продолжение. ПВП, Шэнь Цзю снизу, грязные разговоры, достойные Сожалений горы Чунь. Если жизнь и рассудок вам дороги и т.д
Анончик, ставлю в твою честь 90 метровую статую и алтарь! Это совершенно невероятно и шикарно!
На ФБ открылись макси, ещё ничего не читала, но у основной уже посмотрела описания. По Системе вижу:
https://archiveofourown.org/works/32343247 — по заявке про "сестричек" ака рпс-фикрайтеров и фандомную движуху
https://archiveofourown.org/works/33292657 - в тэгах заявлены 79, мошаны и внезапно ЛЦГ/ТЛЦ, а также фикс-ит. По описанию ШЦ повезло с наставником)
кроссовер с Модао в кофешоп!универ!АУ, где, судя по описанию, акцент на вансянях, но в тэгах есть мошаны — https://archiveofourown.org/works/33269407
Ещё у команды Фэнтези есть люшени (по тэгу сужу) — https://archiveofourown.org/works/33265780 — на 30к слов
Автор разобрался с делами и принес продолжение.
Отредактировано (2021-08-17 05:10:07)
На ФБ открылись макси, ещё ничего не читала
Анон успел прочитать полтора (первое честно догрыз, второе дропнул на середине).
Бабочки в жерновах — надо было дропать сразу, увидев "второе лицо" в тегах, но анон, как дурак, купился на люшэнь. Зря купился, сразу предупреждаю всех сошипперов не повторять моих ошибок: люшэня там совсем немного в самом конце, зато очень много:
- приосанивания автора над каноном, персонажами, оппонентами в интернете, небом и аллахом. Кто ждал вхарактерного ШЮ — забудьте, автор влез в его шкуру с головой и несет истину устами селф-инсерта (второй раз анон сломался на пафосном рассуждении о том, какой Солас хреновый ЛИ, не то что душечка Каллен);
- авторской неприязни к ЮЦЮ и ШЦ, уж на что анон к ним относится прохладно, и то царапнуло;
- отсылок к современному масскульту, и плевать, насколько эти отсылки уместны;
- ООС! ООС! ООС!
Путь гордого бессмертного демона: экстры и сиквелы — фик про рпс-фикрайтеров, да. Анон не осилил, уж больно стало жалко ШЦХ, хотелось спасти его и от других персонажей, и от автора. Да и градус абсурда высоковат, на мой вкус. На моменте, где другие кланы стали требовать от ЮЦЮ уничтожить ЗЯ ШЦЦ, анон решительно закрыл вкладку.
Аноны, не могу понять, это ШЦХ за ШЦЦ прячется? Гугл и оригинальную картинку-то не находит
Анон, я тоже первым делом открыл бабочек. И это пиздец. Рыжеехидный фикбук. Не знал, что так еще пишут.
Аноны, не могу понять, это ШЦХ за ШЦЦ прячется?
Может, это ШЦ и ШЮ за его спиной? Справа-то вроде два Бинхэ. (Или слева ШЦЦ, но один из новеллы, а второй из дунхуа — плохо сейчас помню цветы одежды)
Анон, я тоже первым делом открыл бабочек. И это пиздец. Рыжеехидный фикбук. Не знал, что так еще пишут.
В принципе, дропать можно было на этом:
Огребя от шицзуня в очередной раз по морде кипящим чайником,
Впрочем, даже ещё раньше - на прикладной педагогике и литературоведении.
Почему эти прикладные специалисты пишут такое говно?
Аноны, поделитесь впечатлениями, плз, кто уже понадкусывал, а то я что-то очкую (((
Аноны, поделитесь впечатлениями, плз, кто уже понадкусывал, а то я что-то очкую (((
Я как раз экстры и сиквелы, но мне понравилась)
Очень советую экстры и сиквелы любителям Мошанов.
Сказка сказок сильное отклонение от канона, но очень интересная задумка. Мне юмор зашёл.
Путь гордого бессмертного демона: экстры и сиквелы — фик про рпс-фикрайтеров, да. Анон не осилил
Я тоже открыл и нишмог. Причём до того момента, где ШЦХ можно жалеть, даже не добрался. Не пойму, в чём дело - вроде идея не такая уж банальная, но автор, имхо, так долго подбирается к делу, что можно заснуть.
И это пиздец. Рыжеехидный фикбук. Не знал, что так еще пишут.
Я сначала не понял, а потом как понял
А что такое "второе лицо"?
Отредактировано (2021-08-17 12:32:43)
Зря купился, сразу предупреждаю всех сошипперов не повторять моих ошибок: люшэня там совсем немного в самом конце
Анончик, спасибо, что предупредил. У меня к команде фэнтези и так очень настороженное отношение, но сейчас сам чуть было на люшень не купился. Теперь обойдусь.
Аноны, не могу понять, это ШЦХ за ШЦЦ прячется?
Не, это Шэни и Бинхэ, версия дунхуа и версия тайская книжная.