Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Хочу, штоб как в Мгстр, было несколько именных тредов и все такоэ.
А мне наоборот это не нравится, контекст истории теряется в таких тредах.
Обидно за Систему, что она наименее популярна из всех новелл Мосян. С манхуа не взлетело, дунхуа вырвиглазная, дорамы не планируется.
Обнять и плакать.
всплакнул от мнения хейтеров.
и зачем ты, многоумный анон, процитировал это здесь?
специально не подписан на хейтотред, так находятся же деятели, которые тащат оттуда посты в основную тему
Обидно за Систему, что она наименее популярна из всех новелл Мосян.
Почему выборка только из Мосян, Система все ещё популярнее любой новеллы Прист и Эрхи.
Обидно за Систему, что она наименее популярна из всех новелл Мосян. С манхуа не взлетело, дунхуа вырвиглазная, дорамы не планируется.
Да пиздец(
Хотя насчёт дорамы я не особо огорчаюсь, их снимают ужасно, по-моему, у меня бы только бомбило от неё.
и зачем ты, многоумный анон, процитировал это здесь?
А где ещё цитировать? Ну и я сочувствую тебе, что ты туда не подписан, но это по теме треда, так что...
Отредактировано (2021-08-14 01:06:54)
дунхуа вырвиглазная
это чистая вкусовщина, та часть фандома которая одобряет, только так радовалась анонсу второго сезона
это чистая вкусовщина, та часть фандома которая одобряет, только так радовалась анонсу второго сезона
Я из тех, кто радовался, но. Речь ведь не о том, что дунхуа такое, что лучше бы вообще не было. Да, при малом бюджете создатели смогли извернуться и создать что-то достойное. Но ведь на Магистра и БН выделяют настолько больше денег, что на 2д хватило и ещё осталось. Обидно. Могло бы быть лучше,2дшные кадры детства ЛБХ в первой серии первого сезона как раз доказательство этому.
Хотя насчёт дорамы я не особо огорчаюсь, их снимают ужасно, по-моему, у меня бы только бомбило от неё.
А мне кажется системе как раз бы подошло, в отличие от пафосных историй картонные декорации не так бы отвлекали, ну и атмосфера трешака. Но что если актеры буду не достаточно крОсивы, вот тут да, дилема.
та часть фандома которая одобряет, только так радовалась анонсу второго сезона
Поддерживаю!
А где ещё цитировать? Ну и я сочувствую тебе, что ты туда не подписан, но это по теме треда, так что...
это по теме того треда и зачем вообще цитировать, пришёл, написал о впечатлениях от прочитанного, желающие бы сами пошли в нужную тему к первоисточнику.
Но что если актеры буду не достаточно крОсивы, вот тут да, дилема.
Да! Возьмут на роль ЛБХ чувака, аналогичного Ван Ибо (я его люблю, но блять, как представлю, что ЛБХ играет кто-то вроде него)... Хотя при хорошей актерской игре можно закрыть глаза на несоответствие книжному описанию внешности (красота в глазах смотрящего и прочее), но чет в случае китайского сериалопрома это прям совсем маловероятно.
это по теме того треда
не, мне бы там напинали за оффтоп.
и зачем вообще цитировать, пришёл, написал о впечатлениях от прочитанного
ну тут да, лоханулся, сорян, но отредачить уже не могу.
Отредактировано (2021-08-14 01:20:16)
Могло бы быть лучше,2дшные кадры детства ЛБХ в первой серии первого сезона как раз доказательство этому.
Этому чему, что кому-то 2д нравится больше 3д? Имхо, Системе 3д к лицу как никому другому
Мне графа в дунхуа глаза не режет, но это пока что. У меня глаза годами в играх привычные. Я вот прям щас играю в игру где графа хуже, чем там
Однако! Это сейчас так. 3D графика быстро устаревает, особенно малобюджетная. И через лет 5, всё. Можно ли будет смотреть без перманентного кринжа? Уже сейчас народ кринжится.
Магистр и Небожижи в 2D, они и спустя десятилетия будут такими же прекрасными
Все еще не слишком люблю канон, но в восторге от того, как фанаты его разбирают и переворачивают в фикле. А негодование время подтерло, главное не перечитывать.
Простите, если кого забыл
Отредактировано (2021-08-14 03:30:02)
Ещё может быть тред сиблингов Лю и семьи Цю)
Однако! Это сейчас так. 3D графика быстро устаревает, особенно малобюджетная. И через лет 5, всё. Можно ли будет смотреть без перманентного кринжа? Уже сейчас народ кринжится.
Магистр и Небожижи в 2D, они и спустя десятилетия будут такими же прекрасными
Лол, нет. Иначе бы не было последние лет так лет так десять-пятнадцать отдельных граждан со стонами из-за устаревшей рисовки (или чего-то ещё в нерисованной) в анимации других стран или комиксах. Но как бы смотреть и читать не без дроча на олдскул, остальным это никогда не мешало.
Не надо
Плюсую, нахуй такое как в магистре.
Как бы это было
Как боженька, анон!
Лол, нет. Иначе бы не было последние лет так лет так десять-пятнадцать отдельных граждан со стонами из-за устаревшей рисовки (или чего-то ещё в нерисованной) в анимации других стран или комиксах. Но как бы смотреть и читать не без дроча на олдскул, остальным это никогда не мешало.
Анон пишет:это чистая вкусовщина, та часть фандома которая одобряет, только так радовалась анонсу второго сезона
Я из тех, кто радовался, но. Речь ведь не о том, что дунхуа такое, что лучше бы вообще не было. Да, при малом бюджете создатели смогли извернуться и создать что-то достойное. Но ведь на Магистра и БН выделяют настолько больше денег, что на 2д хватило и ещё осталось. Обидно. Могло бы быть лучше,2дшные кадры детства ЛБХ в первой серии первого сезона как раз доказательство этому.
Вот да, дунхуа > нет дунхуа.
Я тоже жду и буду смотреть, что не мешает мне считать дунхуа посредственной, как минимум. Недавно видел скрины из свежей дунхуа, что-то там про острова, тоже 3д, но картинка шикарная может кто знает что за тайтл?, а Система выглядит хуже, чем история игрушек 1994 года.
это по теме того треда и зачем вообще цитировать, пришёл, написал о впечатлениях от прочитанного, желающие бы сами пошли в нужную тему к первоисточнику.
Анон-вахтер, ты очень заебал, и ты сейчас флудишь, ты ведь в курсе?
Перечитала сегодня этот перевод — https://ficbook.net/readfic/9719334
Наверное, все, кто заглядывает в бинцзю, про него в курсе, но вдруг?
Бинцзю тут без чрезмерной жести и изнасилований или любви через изнасилования, если что. ШЦ просто —
Перевод не без лёгких шероховатостей, но, кажется, я заметила их только при повторном прочтении
А ещё, если у кого-то тоже всё не доходили руки до балетного модерн!АУ с бинъюанями на английском, то его перевели тут — https://ficbook.net/readfic/11065868
Отредактировано (2021-08-14 18:14:30)
Songs of a Wayfarer
Песни странствующего подмастерья
Почему?
Наверное, все, кто заглядывает в бинцзю, про него в курсе, но вдруг?
Читала в оригинале, а про перевод не слышала. Спасибо, анончик